Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Альтернативный стейк по-французски

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Не бойтесь готовить альтернативные стейки! При правильной прожарке и нарезке они получаются не менее нежными и сочными, чем премиальные. А порой насыщенного мясного вкуса в них даже больше!
  • 50 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    В небольшой мисочке смешайте специи, соль и перец. Обмажьте сухой смесью стейк с обеих сторон и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
  • Шаг 2

    В небольшой сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла и 15 г сливочного масла. Обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотисто-коричневого цвета.
  • Шаг 3

    В сотейнике разогрейте 1 ст.л. растительного масла и 15 г сливочного масла. Обжарьте на ней стейк по 3 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут.
  • Шаг 4

    Влейте в сотейник вино и уксус, соскребите все со дна и уварите смесь наполовину. Выложите к соусу обжаренный ранее лук, влейте бульон и уварите еще наполовину. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и вмешайте 30 г сливочного масла.
  • Шаг 5

    Порежьте стейк тонкими ломтиками поперек волокон и полейте сверху соусом.
540,9 

-12

475 /шт
475 RUB
Стейк Мираторг Бразильский из мраморной говядины 420г
9
540,9 

-12

475 /шт
475 RUB
Стейк Мираторг Бразильский из мраморной говядины 420г
9
349,9 

-14

299,9 /шт
299.9 RUB
Масло сливочное Вкуснотеево Традиционное 82.5% 400г
50
21,9 /шт
21.9 RUB
Чеснок Capo di Gusto сушеный 15г
7
208,9 /шт
208.9 RUB
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
1
110 /шт
110 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
46
54,89 

-30

38,42 /шт
38.42 RUB
Паприка Kotanyi копченая молотая 25г
11
54,9 

-27

39,9 /кг
39.90 RUB
Лук репчатый
1065
9,9 /шт
9.9 RUB
Перец ПРОСТО черный молотый 15г
7
41,9 

-30

29,3 /шт
29.3 RUB
Бульон Роллтон Говяжий домашний 100г
7
85,9 /шт
85.9 RUB
Соль 4Life Морская йодированная мелкая 250г
4

Ингредиенты:

  • Стейк фланк 500 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Чеснок сушеный 1/2 ч.л.
  • Уксус винный 2 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Вино белое, сухое 1/3 чашки
  • Паприка молотая 1 ст.л.
  • Лук красный 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мясной бульон 1/3 чашки
  • Соль по вкусу

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться