Везде
Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Наше производство Готовая еда Готовые завтраки, мюсли Домашняя кондитерская Кухни мира Еда из ресторанов С собой Все для просмотра сериалов Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Книги Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Спортивное питание Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой Finish Woolite
Везде
Ближайшая доставка: завтра, вт Нет доступных интервалов доставки

Альтернативный стейк по-французски

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Не бойтесь готовить альтернативные стейки! При правильной прожарке и нарезке они получаются не менее нежными и сочными, чем премиальные. А порой насыщенного мясного вкуса в них даже больше!
  • 50 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    В небольшой мисочке смешайте специи, соль и перец. Обмажьте сухой смесью стейк с обеих сторон и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
  • Шаг 2

    В небольшой сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла и 15 г сливочного масла. Обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотисто-коричневого цвета.
  • Шаг 3

    В сотейнике разогрейте 1 ст.л. растительного масла и 15 г сливочного масла. Обжарьте на ней стейк по 3 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут.
  • Шаг 4

    Влейте в сотейник вино и уксус, соскребите все со дна и уварите смесь наполовину. Выложите к соусу обжаренный ранее лук, влейте бульон и уварите еще наполовину. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и вмешайте 30 г сливочного масла.
  • Шаг 5

    Порежьте стейк тонкими ломтиками поперек волокон и полейте сверху соусом.
540,9 

-16

455 /шт
455 RUB
Стейк Мираторг Бразильский из мраморной говядины 420г
13
540,9 

-16

455 /шт
455 RUB
Стейк Мираторг Бразильский из мраморной говядины 420г
13
169,9 /шт
169.9 RUB
Масло сладко-сливочное Брест-Литовск 82.5% 180г
154
55,35 /шт
55.35 RUB
Приправа Kotanyi Чеснок измельченный 28г
18
199 

-20

159,9 /шт
159.9 RUB
Уксус Hengstenberg Винный белый 6% 500мл
2
114,9 /шт
114.9 RUB
Масло подсолнечное Олейна 1л
189
55,35 /шт
55.35 RUB
Паприка Kotanyi молотая 25г
23
39,9 

-25

29,9 /кг
29.90 RUB
Лук репчатый 0.4-0.7кг
1644
55,35 /шт
55.35 RUB
Приправа Kotanyi Перец черный молотый 20г
20
39,9 /шт
39.9 RUB
Бульон Gallina Blanca Говяжий на косточке в кубиках 80г
8
44,9 /шт
44.9 RUB
Соль Экстра выварочная 500г
61

Ингредиенты:

  • Стейк фланк 500 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Чеснок сушеный 1/2 ч.л.
  • Уксус винный 2 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Вино белое, сухое 1/3 чашки
  • Паприка молотая 1 ст.л.
  • Лук красный 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мясной бульон 1/3 чашки
  • Соль по вкусу

Похожие:

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться