Натуральное питание Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Товары Бетховен Pro Plan Hills
Шеф Перекресток Кухни мира Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи Лечебные смеси Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Почти готово Спортивное питание и БАД
Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Творчество В школу KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Пикник и барбекю Цветы и растения Уход за садом Бассейны и водный спорт Спортивные товары Текстиль Освещение и батарейки Хранение вещей Товары для ремонта Товары для кемпинга Для бани и сауны Декор Автотовары Одежда, обувь, аксессуары Товары для праздника Товары для дачи, бани и сада Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom
Туалетная бумага Уход за полостью рта Уход за волосами Уход за телом Средства личной гигиены Уход за лицом Макияж Бумажные полотенца Маникюр и педикюр Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Маски и антисептики Массажеры Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки

Абрикосовое варенье от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Рейтинг
отзывов
Отправить рецепт на почту
Рецепты от звездных шефов - в специальном проекте онлайн-супермаркета "Перекресток" и кулинарной школы Аркадия Новикова Chefshows by Novikov! Дмитрий Каневский - отечественный шеф-повар, за плечами которого длинная и интересная кулинарная биография. Кружок поваров, техникум общественного питания, повар в офицерской столовой во время службы в Германии, работа в МИДе и при посольстве в Бирме, в Барселоне и в знаменитой "Царской охоте". Его блюда нравятся всем без исключения, ведь они не просто разработаны большим профессионалом, но и по-домашнему уютны и вкусны. Приготовьте по рецепту шефа вкусное абрикосовое варенье! Дмитрий рекомендует использовать не только мякоть, но и ядрышки! Текстура станет более интересной, а вкус обогатится ореховыми нотками.
  • 60 мин.
  • порций
  • Шаг 1

    Из абрикосов удалить косточки. Четверть косточек расколоть. Очищенные ядрышки залить кипятком на 2 минуты и затем снять с них коричневую шкурку.
  • Шаг 2

    Половинки абрикосов разрезать ещё пополам. Засыпать сахаром и дать настояться 20-40 минут. Пропорции сахара и подготовленных абрикосов – 1:1.
  • Шаг 3

    Довести варенье до кипения и варить на малом огне (в медном тазу или кастрюле с широким дном) 40 минут. За 7-5 минут до окончания варки добавить белые ядрышки абрикосовых косточек. Разлить горячее варенье в подготовленные банки.
899,9 /кг
899.90 RUB
Абрикосы отборные
18
899,9 /кг
899.90 RUB
Абрикосы отборные
18
46  /шт
46 /шт
46 RUB
Сахар песок белый 1кг
232

Ингредиенты:

  • Абрикосы 1.2 кг
  • Сахар песок 1 кг

Похожие:

  • Клафутти с абрикосом и ежевикой

    Домашний пирог французских домохозяек, строго говоря, готовят только из ягод. Тесто должно быть жидким, с большим количеством яиц и крошечным – муки.
  • Абрикосовый чатни с миндалем

    Немного острый, немного сладкий, немного хрустящий - такой оригинальный индийский соус как нельзя лучше подойдет и к рису, и к курице, и к креветкам.

Отзывы

Никто еще не оставил отзыва о рецепте,
вы будете первым!



Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться


; ;