Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Двухфазный спрей для волос Золотой Шелк Nutrition Oil-lntensive Гиалурон+коллаген восстановление и питание 150мл Двухфазный спрей для волос Золотой Шелк Nutrition Oil-lntensive Гиалурон+коллаген восстановление и питание 150мл
260 ₽/шт
Артикул 1007832
Отзывы о Двухфазном спрее для волос Золотой Шелк Nutrition Oil-lntensive Гиалурон+коллаген восстановление и питание 150мл

Отзывы о Двухфазном спрее для волос Золотой Шелк Nutrition Oil-lntensive Гиалурон+коллаген восстановление и питание 150мл

В избранное
Цена за 1шт Цена за упаковку 260 ₽/шт
260 ₽/1шт 0 
260 RUB
Дополнительная информация:
Доставка
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
Народные промыслы
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Золотой шелк
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Отдушка ........................................................................................................................................................................................................
Оригинальная
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Пластиковая бутылка
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Bis-Diisopropanolamino-PG-propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Polysorbate20, Butyloctanol, PPG-3 Caprylyl Ether, Cetrimonium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, ArganiaSpinosa (Argan) Oil, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
2 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Оксана Морозова 07.12.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена,эффект. Недостатки: Нет Мы женщины ищем средства которые реально работают,но иногда перебарщиваеми покупаем что то супер дорогое ,а потом сожалеем о покупке. Мне нужен был спрей который бы при не высокой цене быстро... Достоинства: Цена,эффект. Недостатки: Нет Мы женщины ищем средства которые реально работают,но иногда перебарщиваеми покупаем что то супер дорогое ,а потом сожалеем о покупке. Мне нужен был спрей который бы при не высокой цене быстро восстанавливал мои повреждённые волосы. По отзывам купила и вот уже на полочке красуется вторая бутылочка этого средства. Сразу скажу возможно состав не идеальный но мне очень нравится да и цена отличная. Куплю и 3 раз. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.8
25 покупателей оценили этот товар
  • 5
    20
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Мария 20.10.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Никакой! Эффекта ноль. Расчесывются волосы плохо.
Ольга Фещенко 22.05.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Волосы с мелированием легко расчесываются, приятный запах. Недостатки: Если много нанести появляется жирный эффект Недорогой спрей выполняющий свою функцию, для бюджетного использования самое то.
Полина Малыхина 15.03.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена Облегчает расчёсывание Недостатки: Стойкий запах Я ещё не поняла нравится спрей мне или нет. Но он точно работает. У меня сильно путаются волосы. Он действительно облегчает расчёсывание.
Nina Lov ✬Эксперт R&G✬ 31.08.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не утяжеляет волосы, облегчает расчесывание влажных волос. Удобный спрей. Недостатки: Непрозрачная упаковка (где там двухфазность?) Использую исключительно для облегчения расчесывания влажных волос после мытья. Помогает... Достоинства: Не утяжеляет волосы, облегчает расчесывание влажных волос. Удобный спрей. Недостатки: Непрозрачная упаковка (где там двухфазность?) Использую исключительно для облегчения расчесывания влажных волос после мытья. Помогает.Других чудес ждать просто глупо. #рекомендую #брать #недорого #дляволос Развернуть Свернуть
Надюша Лаврентьева 21.08.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах очень приятный. Волосы блестят, мягенькие , послушные. Подойдёт вместо кондиционера. Недостатки: Упаковка. Продаётся без коробки и защитной плёнки. Советую, беру, и буду брать. Огромный плюс - цена . Пользовалась... Достоинства: Запах очень приятный. Волосы блестят, мягенькие , послушные. Подойдёт вместо кондиционера. Недостатки: Упаковка. Продаётся без коробки и защитной плёнки. Советую, беру, и буду брать. Огромный плюс - цена . Пользовалась GLISS KUR, аналогичным спреем, в конечном счёте эффект ровно такой же, а цена в три раза выше ) Развернуть Свернуть
Елена Лебедева 25.01.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена, свойства Недостатки: Нет Использую после мытья на длину волос, отлично распутывает, увлажняет. Я понимаю, что это действуют силиконы, ну а что можно ждать от бюджета.
Оксана Морозова 07.12.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена,эффект. Недостатки: Нет Мы женщины ищем средства которые реально работают,но иногда перебарщиваеми покупаем что то супер дорогое ,а потом сожалеем о покупке. Мне нужен был спрей который бы при не высокой цене быстро... Достоинства: Цена,эффект. Недостатки: Нет Мы женщины ищем средства которые реально работают,но иногда перебарщиваеми покупаем что то супер дорогое ,а потом сожалеем о покупке. Мне нужен был спрей который бы при не высокой цене быстро восстанавливал мои повреждённые волосы. По отзывам купила и вот уже на полочке красуется вторая бутылочка этого средства. Сразу скажу возможно состав не идеальный но мне очень нравится да и цена отличная. Куплю и 3 раз. Развернуть Свернуть
Коляновна Танечка 07.11.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо брать с собой на пляж любительницам понырять. Недостатки: Цена иногда просто зашкаливает в магазинах. Проверенный годами, людьми, временем спрей. Заполняет тонкие, повреждённые волосы. Находка для блондинок... Достоинства: Хорошо брать с собой на пляж любительницам понырять. Недостатки: Цена иногда просто зашкаливает в магазинах. Проверенный годами, людьми, временем спрей. Заполняет тонкие, повреждённые волосы. Находка для блондинок. Гиалуронка наполняет волосы влагой и удерживает в нутри что делает волосы менее ломкими. Защищает при сушки феном и укладки утюжком. Можно наносить как на влажные так и на сухие волосы. Востанавливает волосы настолько хорошо что я предпочитаю делать от него небольшие перерывы. Настолько лёгкая у него структура что можно наносить на волосы аж 10-15 пшиков не боясь что волос после него станет "жирным" Развернуть Свернуть
Ирина Роденко 10.07.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший спрей для волос,можно наносить на влажные и на сухие волосы, волосы после нанесения мягкие, упругие, может использоваться в качестве термозащиты Недостатки: Эффект не надолгое время, большой расход
Светлана Ефимова 13.03.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Волосы легко расчесываются. Запах мне понравился - сладкий, долго держится на волосах. Волосы перестали магнититься. После сна никакого "гнезда" на голове, очень легко расчесались. Недостатки: Если только много химии в... Достоинства: Волосы легко расчесываются. Запах мне понравился - сладкий, долго держится на волосах. Волосы перестали магнититься. После сна никакого "гнезда" на голове, очень легко расчесались. Недостатки: Если только много химии в составе, но куда без неё. Развернуть Свернуть
Анастасия Кока 14.12.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Волосы после него очень хорошо расчёсываются даже без бальзама
Elya W 02.08.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер спрей!Я его использую на влажные,слегка подсушенные волосы.После него волосы так блестят,и ещё запах приятный
Ангелина Никулина 18.07.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный спрей,результат на лицо,волосы легко расчёсываются и становятся мягче. Запах на любителя,достаточно сладкий.
Екатерина Володина 25.01.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличное средство уже третий пузырёк
Лидия Комиссарова 09.05.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
В принципе я осталась довольна :) За такие деньги не плохо) волосы у меня слишком пористые, поэтому вау эффекта не получила, но волосы однозначно лучше расчесываются (в том числе и влажные-хотя парикмахеры это категорически не... В принципе я осталась довольна :) За такие деньги не плохо) волосы у меня слишком пористые, поэтому вау эффекта не получила, но волосы однозначно лучше расчесываются (в том числе и влажные-хотя парикмахеры это категорически не советуют делать), сыворотка придаёт приятный блеск волосам 👍 Если у вас волосы в очень плохом состоянии, не ждите от этой штуки эффекта дорогостоящих салонных процедур, просто станет немного жить легче :) Развернуть Свернуть
Мария Тарасова 03.05.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я блондинка. И этим все сказано... о волосах)) Волосы у меня тусклые, сухие и ломкие. Без дополнительных средств они не будут выглядеть красиво, увы. Поэтому я покупаю много подобных средств. Золотой Шелк у меня всегда вызывал доверие... Я блондинка. И этим все сказано... о волосах)) Волосы у меня тусклые, сухие и ломкие. Без дополнительных средств они не будут выглядеть красиво, увы. Поэтому я покупаю много подобных средств. Золотой Шелк у меня всегда вызывал доверие и я решила попробовать данное средство. Сразу об аромате, раз уж тут о нем много пишут. Он довольно сильный, но приятный. Мне напоминает аромат парфюма. Бывало даже спрашивали чем от меня так приятно пахнет)) Мне "совком" не отдает, как я увидела тут в одном из отзывов. Понятно, что сильные ароматы в принципе на любителя. Однако, он полностью выветривается за пару часов прогулки по парку. Упаковка красивая, мне кажется, выглядит очень стильно. Дозатор распыляет отлично, очень мелкими капельками. Перед применением средство важно очень хорошо взболтать! Эффект мне нравится очень и очень! С учетом стоимости так вообще бомба! Наношу отступая от корней около 5-10 см на влажные (но не мокрые) волосы. На сухие велик шанс переборщить, утяжелить волосы и сделать их грязными на вид. Хотя производитель и рекомендует, мне эффект не нравится. Да и масла надо наносить на влажную поверхность как кожи, так и волос. После дополнительно распределяю средство руками и аккуратно расчесываю. Волосы, кстати, расчесываются отлично! Мои убитые волосы расчесать во влажном состоянии невозможно. А после этого спрея проблем нет. Мне кажется, что так средство распределяется более равномерно. Может просто кажется, но мне так спокойнее) После применения волосы мягкие, отлично блестят, выглядят более живыми. Средство выступает ещё и в роли термозащиты, что указано на флаконе. Что важно, в составе есть все указанные питательные вещества, причем не на последних местах. Так что, я оцениваю средство дороже своей стоимости и считаю эту покупку выгодной не только с эстетической точки зрения, но и финансовой. Развернуть Свернуть
Екатерина Александровна 16.03.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Классная вещь. Волосы становятся гладкими, мягкими, легко расчесываются. За такую цену очень приличный спрей. Запах тоже понравился
Евгения GOOD 16.03.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не знаю что тут пишут про запах, но запах приятный! Купила впервые , что бы попробовать справится со своей проблемой , электролизацией волос. Ранее волосы электролизировались после сушки феном , не помогало ничего ! Но тут нашлось мое... Не знаю что тут пишут про запах, но запах приятный! Купила впервые , что бы попробовать справится со своей проблемой , электролизацией волос. Ранее волосы электролизировались после сушки феном , не помогало ничего ! Но тут нашлось мое спасение . Пользуюсь на протяжении 2-ух лет ! Волосы не электрализуются , легко расчесываются , выглядят как после ламинирование, оставляет приятный аромат на волосах ) Развернуть Свернуть
Dasha Vasina 06.11.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Стоит своих 119 р. Запах конечно не очень,немного отдаёт совком х) но не страшно,ведь средство работает и волосы после мягкие шелковистые и очень блестящие. И хочу заметить что не путаются, мои волосы очень сухие и непослушные и легко... Стоит своих 119 р. Запах конечно не очень,немного отдаёт совком х) но не страшно,ведь средство работает и волосы после мягкие шелковистые и очень блестящие. И хочу заметить что не путаются, мои волосы очень сухие и непослушные и легко создаются колтуны, но с этим средством после ночного сна они были волосинка к волосинке!конечно сухие концы она не спасёт зато предотвратит от дальнейших повреждений хотя-бы не надолго Развернуть Свернуть
Bronislava 20 23.05.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасно расчесывает волосы,очень приятный запах,большего и не требую от флакона за 100 рублей,также придает блеск волосам,куплю еще!
Alla Prokuda 31.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличное бюджетное средство для сухих и ломких волос) делает волосы мягкими и гладкими, облегчает расчесывание, защищает от последствий использования фена и утюжка,самое главное не утяжеляет, и не жирнит( волосы тонкие, поврежденные... Отличное бюджетное средство для сухих и ломких волос) делает волосы мягкими и гладкими, облегчает расчесывание, защищает от последствий использования фена и утюжка,самое главное не утяжеляет, и не жирнит( волосы тонкие, поврежденные)Использую уже 2ю бутыль и очень довольна) Развернуть Свернуть
Лариса Лариса 10.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Понравился спрей. Волосы хорошо увлажняет, смягчает, распутывает. Наношу и на мокрые, и на сухие волосы. Имеет сильный приятный запах, но он быстро выветривается. Спрей лёгкий, волосы не жирнит и не утяжеляет. Липкости нет от него. У... Понравился спрей. Волосы хорошо увлажняет, смягчает, распутывает. Наношу и на мокрые, и на сухие волосы. Имеет сильный приятный запах, но он быстро выветривается. Спрей лёгкий, волосы не жирнит и не утяжеляет. Липкости нет от него. У меня очень сухие окрашенные волосы в блондинку. Развернуть Свернуть
Ксения Ксения 02.12.2015
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличное средство для восстановления и питания волос. Волосы не жирнит
Natalia Gil 14.11.2015
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
До этого брала желтый- понравился, этот буду тестить !
Александра Титова 20.08.2015
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Неплохо увлажняет Но быстро заканчивается
  • 1
  • 2
  • 3

Узнай все недостатки и достоинства Двухфазного спрея для волос Золотой Шелк Nutrition Oil-lntensive Гиалурон+коллаген восстановление и питание 150мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: