Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Тоник для роста волос Weleda укрепляющий с розмарином 100мл Тоник для роста волос Weleda укрепляющий с розмарином 100мл
1 082 ₽/шт
Артикул 850040
Отзывы о Тонике для роста волос Weleda укрепляющий с розмарином 100мл

Отзывы о Тонике для роста волос Weleda укрепляющий с розмарином 100мл

В избранное
Цена за 1шт Цена за упаковку 1 082 ₽/шт
1 082 ₽/1шт 0 
1082 RUB
Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка сегодня
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
Weleda AG
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Weleda
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Отдушка ........................................................................................................................................................................................................
Розмарин
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Стеклянный флакон
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Вода, Спирт, Экстракт листьев хрена, Экстракт очитка, Экстракт листьев розмарина, Карбонат калия, Парфюмерная композиция, Лимонен, Линалоол, Гераниол.
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
4 года
Тоник для роста волос Weleda Укрепляющий с розмарином 100мл – высококачественное средство, изготовленное на основе натуральных компонентов. Уникальная формула, обогащенная маслом листьев розмарина и экстрактами листьев хрена и очитка, интенсивно питает волосяные луковицы, стимулирует естественный рост волос, уменьшает их выпадение, тонизирует кожу головы. Тоник рекомендуется использовать 1-2 раза в день. Он придает волосам приятный ненавязчивый аромат, но при этом не оставляет следов и не требует смывания. История Weleda началась с маленькой фармацевтической лаборатории с собственным садом лекарственных растений. С годами небольшая компания превратилась в крупный международный концерн и вошла в число мировых лидеров по производству натуральной органической косметики.



Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Andrei Khokhlov ☆Хранитель R&G☆ 13.01.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Эффективен. Создает защиту против выпадения волос. Стимулирует рост волос. Недостатки: Цена может кусаться. Тоник с экстрактом хрена обыкновенного, экстрактом очитка едкого, маслом листьев розмарина подходит для ухода за... Достоинства: Эффективен. Создает защиту против выпадения волос. Стимулирует рост волос. Недостатки: Цена может кусаться. Тоник с экстрактом хрена обыкновенного, экстрактом очитка едкого, маслом листьев розмарина подходит для ухода за волосами. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.9
27 покупателей оценили этот товар
  • 5
    5
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Клиент 16.05.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Тоник работает. Но нужно пользоваться не менее 3х месяцев. Отличный состав.
МИСиС котик 07.04.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мои волосы и так после родов стали прямо скажем не очень, а после того как я переболела ковидом и вовсе думала прощаться с ними. Но нет, я упорно решила найти средство чтобы начать бороться с волосопадом. И как то мне знакомая... Мои волосы и так после родов стали прямо скажем не очень, а после того как я переболела ковидом и вовсе думала прощаться с ними. Но нет, я упорно решила найти средство чтобы начать бороться с волосопадом. И как то мне знакомая прорекламировала тоник для роста и укрепления волос с розмарином от марки Weleda. Решила попробовать и ни разу не пожалела. Девочки, это средство которое реально работает. Уже через месяц использования я увидела результат :волосы стали меньше выпадать, и они стали более упругими что ли. Объем хоть какой то появился . Уже заказала вторую бутылку. Конечно, цена стала выше, раз везде цены поднялись. Сама бутылка из стекла, в коробке приходит с инструкцией на русском в том числе. Запах травяной, для меня очень приятный. Наносит производитель рекомендует утром и вечером на корни волос, немного втирая в кожу. Я наношу один раз в день, утром или вечером. Рекомендую данный тоник для волос Развернуть Свернуть
MoneySanya 27.03.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я расчесала волосы после мытья и на расческе было больше половины моих волос. Целая капна. После я высушила волосы феном и волосы стали сыпаться еще больше. Это был мой первый день, когда я поняла, что ковид не прошел незаметно. Я была... Я расчесала волосы после мытья и на расческе было больше половины моих волос. Целая капна. После я высушила волосы феном и волосы стали сыпаться еще больше. Это был мой первый день, когда я поняла, что ковид не прошел незаметно. Я была в панике, мои длинные черные волосы просто как ковер покрыли ванную (( Надеюсь, Вы понимаете о какой боли я говорю. Я стала искала решения, но не инъекционные, а обычные традиционные или подходящие под мою проблему. С брендом Weleda знакома давно, и однажды покупала их набор на 100-летие бренда (коробка со всякими их известными продуктами). Среди них был этот тоник, но нужды в нем не было и я отставила его в дальний темный угол на черный день. И вот он настал, я вспомнила про него и начала использовать. Что нужно знать: 1) Это тоник, не масло. Легкая жидкость немного зеленоватого оттенка с ароматом розмарина. 2) Не пачкает волосы, от слова совсем. Никаких слипшихся волос или сосулек, и это прям находка. 3) Используя тоник, необходимо делать массаж кожи головы, чтобы разогнать кровь. 4) Использовать 1-2 раза в день. Можно на сухие/влажные, как вам удобно. 5) После подсыхания тоника - увеличивается объем волос. Прямо эффект Вау ) 6) На банке есть дозатор, на мой взгляд не очень удобной, но есть и есть. Это уже третий тюбик этого тоника. Я использовала месяц и вот мой вывод: Однозначно стоит брать, так как в том месте, где я его использовала, а именно видимая часть волосяного покрова надо лбом, покрылась пушком новых маленьких волос! Они еще совес маленькие, но это дает мне надежду, что все отрастет заново. Главное придерживаться рекомендаций от производителя и не забывать про массаж кожи головы. Развернуть Свернуть
Елена 21.03.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
На счёт профилактики выпадения пока не могу сказать. Пользоваться приятно. Дозатор вполне устраивает, не вижу проблем. Волосы объемнее становятся.
Levada 18.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хочу поделиться своей находкой для стимуляции роста новых волос, а бонусом еще и укрепления "старых". Видимо, произошел какой-то сбой у меня в организме и волосы стали выпадать больше, чем обычно. Заметила, что у висков волос стало... Хочу поделиться своей находкой для стимуляции роста новых волос, а бонусом еще и укрепления "старых". Видимо, произошел какой-то сбой у меня в организме и волосы стали выпадать больше, чем обычно. Заметила, что у висков волос стало меньше, а новые стали ну очень медленно появляться. Срочно стала искать чем можно остановить выпадение и стимулировать рост новых волос. И консультант в магазине посоветовала приобрести это чудо средство: Тоник с розмарином от фирмы Weleda. Привлек его натуральный состав. Флакон из стекла, запах для меня ооочень приятный, травяной, но он быстр выветривается, хотя, я бы с удовольствием его весь день вместо духов носила Wink Наносила я его в основном после мытья головы, больше втирая в проблемные зоны, но и корни волос по всей голове. Производитель рекомендует втирать его каждый день. Волосы не грязнятся от него, что несомненно является огромным плюсом. Дозатор не совсем удобный, т.к. тоник жидкий,как водичка, но я приноравилась. Периодически забывала про него, но в итоге тюбик 100 мл я использовала за 4 месяца. Очень рада результату: появился прямо хороший такой детский волосок пушистый около висков, появилось больше "антеннок" по всей голове, а еще и длина волос очень заметно увеличилась. Обязательно повторю покупку данного масла и рекомендую к покупке всем, т.к. густые и здоровые волосы всегда красиво и всем этого хочется) Развернуть Свернуть
Ivanaiva 24.10.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Тоник для волос Weleda с розмарином со мной уже с 2019 года. Покупаю его всегда, но иногда делаю перерывы в использовании. Производится тоник в Швейцарии. Тоник находится во флаконе из плотного стекла темно-зеленого цвета. Дополнительно... Тоник для волос Weleda с розмарином со мной уже с 2019 года. Покупаю его всегда, но иногда делаю перерывы в использовании. Производится тоник в Швейцарии. Тоник находится во флаконе из плотного стекла темно-зеленого цвета. Дополнительно упакован в картонную коробку. Что меня радует - на коробке всегда, сколько бы я тоник не покупала, присутствует контроль вскрытия в виде небольшой наклейки. Сам тоник зеленоватого цвета, прозрачный. Пахнет видимо размарином, запах стойкий. Я видимо принюхалось, а муж говорит, что моя голова сохраняет травянистый запах минут 30 точно. Тоник предназначен для стимуляции естественного роста волос, уменьшения их выпадения, а также для здоровой кожи головы. Способ применения: утром и/или вечером массирующими движениями нанести тоник на кожу головы. Никакой липкости или жирности корней волос после нанесения нет. Расход при применении 2 раза в день совсем не экономный, хватает меньше чем на месяц. Поэтому оптимальным вариантом по расходу и эффективности, стал вариант применения только утром, да и то через день-два. Но в этом случае, в дни без тоника, я использую маски против выпадения волос. Самый долгий период без тоника выпал на период моей беременности, я не переносила его запах. И вот то ли беременность так сказалась на волосах, то ли то что долго не пользовалась любимым средством, а может и так и так, но волосы после полезли клочьями. Через месяц после продолжения использования тоником, выпадение к моей радости остановилась. Мои волосы итак длинные, поэтому растут ли они от этого средства, я не знаю. Тоник однозначно эффективен и достоин того чтобы я продолжала им пользоваться. Развернуть Свернуть
aro2021 24.07.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Это лучший тоник, который я когда-либо встречала. Использую исключительно на чистые волосы, если быть точнее на корни, после мытья головы, эффект заметен после двух недель примерно. Это потрясающий эффект, волосы стали расти быстрее... Это лучший тоник, который я когда-либо встречала. Использую исключительно на чистые волосы, если быть точнее на корни, после мытья головы, эффект заметен после двух недель примерно. Это потрясающий эффект, волосы стали расти быстрее, каждый раз новые волоски, волосы крепче. Одним словом золотая вещица за Копейки, пахнет кстати тоже неплохо, как микстурка от горла, буду брать ещё и еще. Развернуть Свернуть
Alena-Laricheva 01.06.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Не знаю за счёт чего, но это средство реально работает! Что касается применения, втираю его в кожу головы на ночь перел сном, утром мою голову! Средство имеет приятный травяной запах, не имеет масляной основы, жутко пачкающей волосы. По... Не знаю за счёт чего, но это средство реально работает! Что касается применения, втираю его в кожу головы на ночь перел сном, утром мою голову! Средство имеет приятный травяной запах, не имеет масляной основы, жутко пачкающей волосы. По ощущениям и консистенции действительно похоже на тоник, только не для лица, а для волос. Мне данное средство порекомендовала мастер, у которой я делала процедуру «ботокс для волос», основываясь на хвалебных отзывах её клиентов! Решила попробовать и я. Вот какие выводы я сделала: -Средство не ускоряет рост волос, оно заставляет просыпаться спящие луковицы. -В применении данного средства важна регулярность! Я втирала средство в кожу головы на протяжении примерно месяца, естественно по по свойственной мне привычке все забрасывать, иногда я это делать забывала. Сначала с не видела эффекта, но во время нанесения макияжа я заметила, что вдоль линии роста волос, волос стало больше, появились маленькие волоски там, где они никогда не росли! Думаю это средство поможет тем, кто страдает начальной стадией облысения или чьи волосы заметно поредели вследствие заболеваний либо гормональных перестроек! Развернуть Свернуть
Диана2398 15.05.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сейчас что только не найдешь в интернете.. От всех проблем и болячек.. Так же и я искала средство от выпадения волос которое реально должно мне помочь ну просто обязано😅 Впервые тоник Weleda я встретила в историях одного блогера, она... Сейчас что только не найдешь в интернете.. От всех проблем и болячек.. Так же и я искала средство от выпадения волос которое реально должно мне помочь ну просто обязано😅 Впервые тоник Weleda я встретила в историях одного блогера, она показала свои результаты до и после. И эти результаты меня удивили😳 Я начала делать поиски этого чудо средства, где же его можно заказать. Сама коробочка тяжеленькая наверно из-за того что бутылочка со средством стеклянная. По консистенции желтовато-маслянная жидкость. Запах не резкий даже очень приятный и большой плюс что после нанесения на волосы запаха через некоторое время почти не чувствуется. Единственное что показалось для меня не удобным это дозатор. По этому я нашла бутылочку с распылителем от старого косметического средства и налила туда тоник Weleda☺️ Пользуюсь уже примерно месяц и уже вижу результат, появились маленькие волосы: Вообще средство для роста волос понадобилось мне после того как я родила, думаю у многих была такая проблема после родов. Волосы сыпались просто ужас😱 Конечно тоник сразу не поможет вам от выпадения но сократит точно! Сейчас я не убираю с расчески огромный комок волос! Меня это очень радует! Думаю что одним бутыльком не обойтись, нужно пользоваться чаще(просто я забываю наносить тоник иногда) и заказывать еще, но все равно луковицам волос нужно давать отдых! Здоровья и красивых крепких кос вам читатели! ☺️ Развернуть Свернуть
Соловьева Анна 1987 04.04.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Меня не давно посетила мысль, что я хочу длинные волосы и конечно для этого надо стимулировать корни волос . Видела много отзывов на лосьон с розмарином от Weleda. Флакон из стекла, довольно тяжелый с дозатором капельницы. Консистенция... Меня не давно посетила мысль, что я хочу длинные волосы и конечно для этого надо стимулировать корни волос . Видела много отзывов на лосьон с розмарином от Weleda. Флакон из стекла, довольно тяжелый с дозатором капельницы. Консистенция жидкая, как водичка. Использую тоник сразу после мытья головы на подсушенные полотенцем волосы. Многие писали ,что он холодит кожу головы я этого не заметила. И так плюсы: - Приятно пахнет - не жирнит волосы - ускорят рост - волосы меньше выпадают -быстро впитывается - натуральный состав Из минусов я заметила , что краска на корнях стала смываться быстрее. Развернуть Свернуть
Princess Annie 01.04.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
У меня часто бывает волосопад после сильного стресса. А стрессую я часто Ох уж эта нервная жизнь, никому не советую. Поэтому я решила запастись двумя баночками Веледы и подготовиться к очередной надвигающейся буре. Помимо этого тоника я... У меня часто бывает волосопад после сильного стресса. А стрессую я часто Ох уж эта нервная жизнь, никому не советую. Поэтому я решила запастись двумя баночками Веледы и подготовиться к очередной надвигающейся буре. Помимо этого тоника я принимаю еще витамины внутрь: витамин С, D, A, E, Омега-3, селен. Естественно не все за один присест, а чередую их, пропиваю курсами. Это моя вторая баночка. Надеюсь, не последняя Что заметила я: помимо основного эффекта, на который я надеялась (волосы стали выпадать гораздо меньше, алилуя! - где-то после 3-недельного регулярного применения), мне еще понравилось: после нанесения НЕ нужно смывать НЕ утяжеляет волосы НЕ жирнит волосы (а уж мои жирнючие, вечно засаленные патлы, которые требуют мыть их каждый второй день об этом точно бы кричали) приятный нейтральный травянистый аромат бутылочка из темного стекла, а не дешевый пластик натуральный состав, без силиконов, искусственных масел, синтетических красителей и химических ароматизаторов сделано в Швейцарии Читала, что люди втирают 2 раза в день, утром и вечером, но у меня столько времени нет. Возможно, тогда бы меня ожидал эффект WOW - не знаю. Производитель еще рекомендует, но я тоже проигнорировала этот совет (жлобяра)): Для допольнительного интенсивного питания и восстановления используйте масло для волос Weleda. Рекомендую всем как в целях лечения, так и профилактики. Но еще раз: волосы не начнут расти с бешеной силой, шикарная шевелюра на месте бывших проплешин не появится. Боремся комплексно, систематически вместе с другими средствами. Развернуть Свернуть
Vagabnur 06.01.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Теперь и я могу поделиться опытом применения тоника для волос от фирмы Веледа. Посоветовала подруга, когда после родов я столкнулась с проблемой выпадения волос. Мне хотелось плакать каждый раз, когда я видела копну волос в ванной или... Теперь и я могу поделиться опытом применения тоника для волос от фирмы Веледа. Посоветовала подруга, когда после родов я столкнулась с проблемой выпадения волос. Мне хотелось плакать каждый раз, когда я видела копну волос в ванной или на расчёске. Купила в надежде, что тоник поможет. И Надежда оправдалась. Хотя и использовала не только один этот тоник, но в комплексе с другими средствами, работает просто прекрасно. После мыть волос втирала на корни волос, если есть время рекомендую вытирать в течение 5 -10 минут (эффект массажа кожи головы). Использовала месяц, в комплексе с другими средствами практически решил проблему выпадения волос. Развернуть Свернуть
Elizaveta Abrams 04.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хочу поделиться с вами отзывом о данном средстве. Это просто находка. Тоник действительно работает, брала его для роста волос, и «о чудо» по всей моей голове теперь антенны ахах) Волосы растут, начала появляться новая чёлка, хотя я не... Хочу поделиться с вами отзывом о данном средстве. Это просто находка. Тоник действительно работает, брала его для роста волос, и «о чудо» по всей моей голове теперь антенны ахах) Волосы растут, начала появляться новая чёлка, хотя я не особо и верила) Волосы не сушит и не жирнит. Правда от того, что в составе есть спирт, волосы мараются быстрее. Использую 2 месяца, каждый день) Аромат просто обалденный! Но проблема в том, что им не удобно пользоваться, не удобный пузырёк, но я нашла решение, я перелила его в свой старый закончившийся спрей для волос и теперь просто шикарно, очень удобно пшыкать на корни волос) Возьмите на заметку! Обязательно покупайте, не пожалеете! Развернуть Свернуть
Evgeniya Oskolko 18.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Постигла и меня такая неприятность как выпадение волос после ГВ и начитавшись отзывов про средства от выпадения волос остановила свой выбор на тонике от Weleda. Тоник пришёл в картонной коробочке. Сама жидкость находится во флаконе из... Постигла и меня такая неприятность как выпадение волос после ГВ и начитавшись отзывов про средства от выпадения волос остановила свой выбор на тонике от Weleda. Тоник пришёл в картонной коробочке. Сама жидкость находится во флаконе из зелёного стекла с дозатором. Жидкость имеет желтый оттенок и характерный аромат размаривавший и мяты. Наносила его по проборам на влажные волосы и чистые волосы. Делала массаж мягкими движениями пальцев и обставляла высыхать волосы естественным путём без фена. Использую уже месяц и заметила, что выпадение волос уменьшилось в разы. Средство работает. Появился пушок как у маленьких детей. Волосы средство не жирнит, увлажняет кожу головы. Заметила, что с использование тоника у меня прошла перхоть. Очень рекомендую использовать тоник вместе с витаминным комплексом для волос. Развернуть Свернуть
Elena cafecito 24.10.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я часто сталкиваюсь с сезонным выпадением волос, которое можно остановить с помощью витаминов. Но, в этот раз, я столкнулась с выпадением волос после родов и эта ситуация оказалась посложнее. Во первых, гормональный сбой. А во вторых... Я часто сталкиваюсь с сезонным выпадением волос, которое можно остановить с помощью витаминов. Но, в этот раз, я столкнулась с выпадением волос после родов и эта ситуация оказалась посложнее. Во первых, гормональный сбой. А во вторых, при беременности все питательные вещества достаются ребёнку и после родов организм остаётся невероятно ослабленным. В общем, я решила не экспериментировать с малоизвестными марками и заказала на пробу тоник от Weleda. Этот бренд мне всегда внушал доверие, да и составы у них очень классные - всё максимально натуральное! Аромат – приятный натуральный с нотками розмарина. Текстура – водянистая. Объём – 100мл. Обожаю презентабельные упаковки у Weleda. Тоник идёт в баночке из толстого затемнённого стекла, которое защищает средство от воздействия дневного света. Для более удобного использования, баночка оснащена капельным дозатором. Кстати, очень удобным и практичным в использовании! Как использовать: тоник нужно наносить на корни волос 2 раза в день. Он не требует смывания, поэтому может использоваться в любой момент. В основном, я наношу розмариновый тоник утром и вечером, немного массируя кожу головы. Так средство лучше распределяется. Тоник очень приятный, он слегка холодит кожу, отлично впитывается и совершенно не оставляет жирности. На частоту мытья головы, тоник тоже никак не влияет. Что могу сказать о результате. Розмариновый тоник действительно уменьшил выпадение волос. Я сразу это заприметила, по расчёске. На ней всегда оставалось очень много волос, а теперь всего несколько штук. А ещё, у меня от корней начали отрастать новые волоски, которые торчат маленькими “антенками” и здорово портят укладку )) А вот ускорился ли рост волос, мне сказать сложно. Это я не смогла отследить. В целом, тоник-стимулятор от Weleda оставил меня в полном восторге. Честно говоря, мне мало попадалось рабочих средств из этой категории. А здесь все обещания производителя полностью оправдались. Ещё и состав радует! Развернуть Свернуть
edita_markina 20.10.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я думаю, многим знакома проблема ослабленных волос, их выпадения, потери жизненных сил. Швейцарский бренд Weleda создал средство-спасение для укрепления волос. Укрепляющий тоник - стимулятор при выпадении волос с экстрактом розмарина... Я думаю, многим знакома проблема ослабленных волос, их выпадения, потери жизненных сил. Швейцарский бренд Weleda создал средство-спасение для укрепления волос. Укрепляющий тоник - стимулятор при выпадении волос с экстрактом розмарина. Средство абсолютно натуральное! Кроме розмарина в составе вытяжка из листьев хрена и уникальный экстракт очитка пурпурного. Тоник питает и укрепляет волосяные луковицы, компоненты препарата тонизируют кожу головы и укрепляют волосы, придавая им здоровый сияющий вид, уменьшает их ломкость и выпадение. Тоник не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов. Способ применения: ежедневно утром и вечером втирай подушечками пальцев в кожу головы. Не требует смывания. В составе средства нет растительных масел, поэтому тоник волосы абсолютно не пачкает. Впитывается очень быстро, оставляя легкое, приятное ощущение свежести. Средство находится в бутылочке объёмом 100 мл. Бутылка выполнена из толстого стекла. Дизайн красивый, сама бутылочка интересной формы, с рифлеными боками, чтобы она не скользила в пальцах. Вся подробная информация о средстве есть на коробочке, в которой было средство. Тоник абсолютно жидкий, прозрачный. Пахнет разными травами, мне запах нравится. Тоник был разработан еще в 1921 году! Современные исследования только подтвердили его эффективность. Средство могут использовать и молодые мамы в период грудного вскармливания, которые столкнулись с проблемой выпадения волос. Тоник безопасно борется с этой проблемой. Развернуть Свернуть
daria-shusta98 05.10.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Заказала тоник от выпадения волос по рекомендации блогерши. Думала что это розводняк, но всё же решила купить. Тоник стоит своих денег, я пользовалась меньше месяца и уже виден результат много новых волос и выпадений стало гараздо... Заказала тоник от выпадения волос по рекомендации блогерши. Думала что это розводняк, но всё же решила купить. Тоник стоит своих денег, я пользовалась меньше месяца и уже виден результат много новых волос и выпадений стало гараздо меньше. Я очень довольна Развернуть Свернуть
Pommery 30.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Тоник для волос Weleda – мои волосы в него влюблены. Купила тоник по рекомендации лучшей подруги и ни разу не пожалела. Пользуюсь укрепляющим средством больше полутора лет с перерывами. В последний раз он спас меня после отдыха в жаркой... Тоник для волос Weleda – мои волосы в него влюблены. Купила тоник по рекомендации лучшей подруги и ни разу не пожалела. Пользуюсь укрепляющим средством больше полутора лет с перерывами. В последний раз он спас меня после отдыха в жаркой Испании. По глупости я не надевала головной убор, хотя и взяла с собой три шляпы, в итоге по приезду начался настоящий волосопад. Не понимаю как, но легкий, почти невесомый на волосах тоник «будит» луковицы и стимулирует их рост. Спустя время вы обнаружите характерный подшерсток. У «водички» приятный, едва уловимый аромат. На руках он почти не остается, никакой липкости, поэтому и волосы совсем не жирнятся. Вы можете нанести средство с утра, после того, как помыли голову, и внешне не увидите никаких намеков на него. Бутылочки хватает на пару месяцев. Все, конечно, зависит от интенсивности применения. Я использую раз в день. Попробуйте средство с розмариновым маслом для волос из этой же серии. Развернуть Свернуть
Юлия Баранова_85 27.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Средство для волос с розмарином Weleda спасает шевелюру. Год назад на фоне сильнейшего стресса я стала терять волосы. Ничего не помогало: шампуни, маски и даже успокоительные. Сестра подсказала средство Weleda с розмарином, которой... Средство для волос с розмарином Weleda спасает шевелюру. Год назад на фоне сильнейшего стресса я стала терять волосы. Ничего не помогало: шампуни, маски и даже успокоительные. Сестра подсказала средство Weleda с розмарином, которой стимулирует рост волос и помогает решить проблему выпадения волос. Это средство в свое время помогло ей. Честно говоря, я не возлагала на него большие надежды, но решила попробовать. Итак, я бы выделила основные плюсы средства: 1. результативность Для любого косметического средства главное - это результат. Средства Weleda этим славятся. Поэтому и это средство не стало исключением. Использовала это средство курсом в течение 2 недель: каждый день после мытья волос, массируя кожу головы. Примерно через месяц заметила молодые волосы, которых было достаточно много. Плюс процесс выпадения прекратился. Курс повторяла за один год 4 раза. Сейчас волосы отрасли, стали заметно гуще. 2. приятный аромат Средство обладает приятным ароматом трав, достаточно быстро аромат выветривается и почти не остается на волосах. 3. отсутствие дискомфорта. Раньше я пробовала другое средство против выпадения волос с перцем. После нанесения кожа головы горела. При использовании средства Weleda такого нет. Ощущение просто свежести. Развернуть Свернуть
polinka1010 18.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
От природы у меня тонкие и совсем негустые волосы, также часто использовала фен, утюжок и плойку. Но недавно я начала восстанавливать волосы. Изначально я считала, что достаточно просто стимулировать рост волос с помощью разогревающих... От природы у меня тонкие и совсем негустые волосы, также часто использовала фен, утюжок и плойку. Но недавно я начала восстанавливать волосы. Изначально я считала, что достаточно просто стимулировать рост волос с помощью разогревающих горчичных и перцовых масок. Но запомните, что это огромная ошибка в отращивании волос. Очень важно помогать нашим новым маленьким волосам. Я долго искала укрепляющие маски и тоники. Но по итогу главными помощниками в этой задаче стали травяные маски и этот чудесный тоник. Использую это средство уже не первый месяц (с перерывами) и никогда он не заставлял меня засомневаться в его свойствах, которые просто нереальные. Благодаря розмарину увеличивается рост волос, из-за небольшого разогревающего эффекта. ВАЖНО! Делайте самомассаж кожи головы, что помогает в ускорении кровообращения, а также в пробуждении спящих луковиц. Тоник помог укрепить волосы, поэтому заметно меньшее выпадение. Максимальное внимание я уделяю укреплению новых волос, которые ещё надолго остаются со мной, благодаря этому чудесному тонику. Для моих волос было достаточно использовать средство либо перед сном, либо за пару часов перед мытьём головы. Могу искренне посоветовать тоник, редким и часто выпадающим волосам. Но при использовании важна регулярность, если её не будет, то и не будет качественных результатов. А также могу посоветовать, если вы приобретёте это средство, перелить содержимое баночки в более удобный тюбик, так будет меньший расход средства. Развернуть Свернуть
Sveta0304 07.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
В моём случае уменьшил выпадение, укрепил корни, простимулировал рост новых волосиков. Экономичен в использовании, смывать не нужно, волосы не жирнит. Качество хорошее.
Andrei Khokhlov ☆Хранитель R&G☆ 13.01.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Эффективен. Создает защиту против выпадения волос. Стимулирует рост волос. Недостатки: Цена может кусаться. Тоник с экстрактом хрена обыкновенного, экстрактом очитка едкого, маслом листьев розмарина подходит для ухода за... Достоинства: Эффективен. Создает защиту против выпадения волос. Стимулирует рост волос. Недостатки: Цена может кусаться. Тоник с экстрактом хрена обыкновенного, экстрактом очитка едкого, маслом листьев розмарина подходит для ухода за волосами. Развернуть Свернуть
Maryvys 28.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Беда выпадения волос после рождения ребёнка коснулась и меня-на полу в квартире валяется половина шевелюры. Подруга посоветовала заказать укрепляющее средство для роста волос с розмарином от компании weleda. Флакон тяжёлый, объем 100 мл... Беда выпадения волос после рождения ребёнка коснулась и меня-на полу в квартире валяется половина шевелюры. Подруга посоветовала заказать укрепляющее средство для роста волос с розмарином от компании weleda. Флакон тяжёлый, объем 100 мл. Производитель: Швейцария. В состав входят экстракты трав и эфирные масла, в том числе масло розмарина, которое активизирует кровообращение, тем самым укрепляет корни волос и улучшает их рост. Укрепляющее средство нужно ежедневно втирать в кожу головы, желательно повторять дважды в день. Выполнять массаж головы пальчиками обязательно - это способствует увеличению кровотока к корням и волосяным луковицам. Считаю, что эффект есть и при правильном применении вы его почти сразу же заметите. Берегите красоту и заботьтесь о себе Развернуть Свернуть
Юлия Золотарева 05.03.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличное качество
Мария Полищук 09.11.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Weleda Укрепляющее средство для роста волос с розмарином! Укрепляющее средство, содержащее масло розмарина, экстракт очитка, листьев хрена улучшает снабжение корней волос питательными веществами, уменьшает выпадение, способствуют... Weleda Укрепляющее средство для роста волос с розмарином! Укрепляющее средство, содержащее масло розмарина, экстракт очитка, листьев хрена улучшает снабжение корней волос питательными веществами, уменьшает выпадение, способствуют естественному росту волос. Розмарин действует активизирующее, согревающее.  Состав: Вода, цетилстеариловый спирт, глицерид жирной кислоты, эфир пироглютаминовый, вытяжка овса посевного, смесь натуральных эфирных масел, эфир жирной кислоты, кокосовое масло, масло жожоба, карагенан, вытяжка из корня алтея, ксантан, лимонная кислота, аргинин, гидролизат пшеничного белка. Применение: равномерно нанести небольшое количество тоника на корни волос и кожу головы, слегка помассировать. Использовать ежедневно утром и/или вечером. Не требует смывания. Развернуть Свернуть
Елена Lily 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Укрепляющее средство с маслом розмарина и ценными экстрактами очитка и листьев хрена улучшает питание корней волос, уменьшает выпадение волос и тд. По консистенции напоминает ароматизированную... Укрепляющее средство с маслом розмарина и ценными экстрактами очитка и листьев хрена улучшает питание корней волос, уменьшает выпадение волос и тд. По консистенции напоминает ароматизированную воду. При нанесении на волосы немного жирнит их, а главное у кого окрашенные волосы, то он "съедает" цвет. По действию, тонизирует кожу головы, после нанесения волосы мягкие. А когда помыла шампунем, то волосы стали послушные, шелковистые. Развернуть Свернуть
Жанар Рамазанова 06.09.2015
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный тоник!!! Реально помогает. У меня уже 3 ий флакон за 2 месяца.
  • 1
  • 2
  • 3

Узнай все недостатки и достоинства Тоника для роста волос Weleda укрепляющий с розмарином 100мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: