Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Масло массажное Weleda для профилактики растяжек 100мл Масло массажное Weleda для профилактики растяжек 100мл
1 723 ₽/шт
Артикул 721068
Отзывы о Масле массажном Weleda для профилактики растяжек 100мл

Отзывы о Масле массажном Weleda для профилактики растяжек 100мл

В избранное
Цена за 1шт Цена за упаковку 1 723 ₽/шт
1 723 ₽/1шт 0 
1723 RUB

Доставка данного товара осуществляется на следующий день при оформлении заказа до 17:00.

Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка сегодня
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
Weleda AG
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Weleda
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Германия
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Стеклянный флакон
Состав
Миндальное масло, Масло жожоба, Масло зародышей пшеницы, Парфюмерная композиция, Экстракт цветов арники, Лимонен, Линалоол, Цитронеллол, Гераниол, Цитраль, Эвгенол.
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
2 года
Масло массажное Weleda для профилактики растяжек 100мл рекомендовано для использования во время беременности и после родов. Обладает питательным и восстанавливающим действием, тонизирует и делает кожу эластичной. Изготовлено исключительно из безопасных натуральных компонентов: масел – миндального, проросшей пшеницы, жожоба, а также ладана, мирра, комплекса эфирных масел и экстракта арники. Для достижения наилучшего результата втирайте средство легкими массажными движениями в кожу проблемных областей — живота, бедер, груди и ягодиц. Рекомендуется для ежедневного применения.

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
La_Bohème 17.05.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Во вторую беременность мне с самого начала ставили "крупный плод", поэтому на панике я была уже рано и стала переживать, что фигуру потом будет не восстановить. С первых месяцев внимательно читала и изучала все аналогичные средства от... Во вторую беременность мне с самого начала ставили "крупный плод", поэтому на панике я была уже рано и стала переживать, что фигуру потом будет не восстановить. С первых месяцев внимательно читала и изучала все аналогичные средства от растяжек при беременности, накупила много увлажняющих средств. Консультант порекомендовала ВСЕГДА использовать масла от растяжек и питательные средства для кожи, чтобы она не была сухой, так как именно сухая кожа больше подвержена разрывам, могут появиться стрии, поэтому нельзя допускать обезвоживания. К рекомендации я отнеслась очень серьезно и использовала масло от растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl после каждого приема душа, минимум 1 раз в день (а лучше утром и вечером). Наносила на зону живота всегда, иногда использовала на бедрах и ягодицах. Масло многофункциональное и подходит для любой зоны. При нанесении на грудь стоит избегать зону ареолы, используя только на коже. Именно это масло я решила использовать по-началу из-за его известности и цены. Но потом к сожалению цена выросла из-за обстановки.. . Другие аналогичные средства стоят значительно дороже, если рассматривать какой-то серьезный уход, поэтому я попробовала именно масло Веледа от растяжек. А потом оно мне понравилось. Также в комплексе использовала масло для промежности для подготовки к родам. Средства очень мне подошли, несмотря на то, что это масла и их я не особо люблю, могу только порекомендовать и на небольшой период можно потрудиться использовать регулярно, чтобы избежать проблем с кожей, которые потом трудно или даже невозможно устранить.. Масло Веледа от растяжек можно использовать с первых дней, состав натуральный, оно не противопоказано при беременности. Но нужно ориентироваться по состоянию кожи, если есть склонность к сухости, чем раньше начать его использовать, тем лучше. В моем случае кожа нормальная, поэтому я стала наносить его когда животик уже рос, месяца с 6-го и до самих родов. Расход за этот срок 1,5 баночки. Внешне оформлено прекрасно, красивая упаковка, линейка специально для беременных. Внутри был вкладыш с рекомендациями по использованию, его можно наносить на любые зоны, если это необходимо. Состав приятно и натурально пахнет, как и все масла оно жирное, но впитывается хорошо. После нанесения после душа на ночь с хорошо его втирала, делала легкий массаж, ожидала впитывания и не надевала одежду из шелковых тканей, поэтому с тем, чтобы оно пачкало одежду или белье я не столкнулась (масло для промежности в этом плане похуже). Масло подается через дозатор, флакон стильный и красивый, через боковые стенки видно, сколько масла остается внутри. Консистенция с сильным запахом, желтого цвета. Впитывается хорошо и быстро, действительно впитывается в кожу, а не размазывается по поверхности, как у некоторых масел. Сразу после нанесения и легкого впитывания масла практически незаметно на теле. Использовать нужно регулярно, 1-2 флакончика для такой цели понадобятся точно. После родов и во время беременности у меня не появилось ни одной растяжечки. Конечно, здесь играет ряд факторов, в том числе предрасположенность, состояние кожи, питание во время беременности, размер плода и живота, набор веса, а также уход за кожей. Я считаю, что использование масел крайне важно и не стоит пренебрегать этим пунктом, чтобы потом не было разочарований, которые нельзя исправить. Я очень переживала, что появятся растяжки, набрала за беременность почти 20 кг и достигла небывалого для себя веса за всю жизнь. Но при этом кожа быстро восстановилась и нет никаких растяжек. Масло не единственное, что играет в этом роль, все что зависело от меня я выполняла, считаю средство эффективным. Рекомендую к покупке. Преимущества: натуральное можно при беременности нет ни одной растяжки помогает известный производитель не пачкает одежду хорошо впитывается Недостатки: дорогое Развернуть Свернуть

Рейтинг

5
21 покупатель оценил этот товар
  • 5
    1
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
La_Bohème 17.05.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Во вторую беременность мне с самого начала ставили "крупный плод", поэтому на панике я была уже рано и стала переживать, что фигуру потом будет не восстановить. С первых месяцев внимательно читала и изучала все аналогичные средства от... Во вторую беременность мне с самого начала ставили "крупный плод", поэтому на панике я была уже рано и стала переживать, что фигуру потом будет не восстановить. С первых месяцев внимательно читала и изучала все аналогичные средства от растяжек при беременности, накупила много увлажняющих средств. Консультант порекомендовала ВСЕГДА использовать масла от растяжек и питательные средства для кожи, чтобы она не была сухой, так как именно сухая кожа больше подвержена разрывам, могут появиться стрии, поэтому нельзя допускать обезвоживания. К рекомендации я отнеслась очень серьезно и использовала масло от растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeöl после каждого приема душа, минимум 1 раз в день (а лучше утром и вечером). Наносила на зону живота всегда, иногда использовала на бедрах и ягодицах. Масло многофункциональное и подходит для любой зоны. При нанесении на грудь стоит избегать зону ареолы, используя только на коже. Именно это масло я решила использовать по-началу из-за его известности и цены. Но потом к сожалению цена выросла из-за обстановки.. . Другие аналогичные средства стоят значительно дороже, если рассматривать какой-то серьезный уход, поэтому я попробовала именно масло Веледа от растяжек. А потом оно мне понравилось. Также в комплексе использовала масло для промежности для подготовки к родам. Средства очень мне подошли, несмотря на то, что это масла и их я не особо люблю, могу только порекомендовать и на небольшой период можно потрудиться использовать регулярно, чтобы избежать проблем с кожей, которые потом трудно или даже невозможно устранить.. Масло Веледа от растяжек можно использовать с первых дней, состав натуральный, оно не противопоказано при беременности. Но нужно ориентироваться по состоянию кожи, если есть склонность к сухости, чем раньше начать его использовать, тем лучше. В моем случае кожа нормальная, поэтому я стала наносить его когда животик уже рос, месяца с 6-го и до самих родов. Расход за этот срок 1,5 баночки. Внешне оформлено прекрасно, красивая упаковка, линейка специально для беременных. Внутри был вкладыш с рекомендациями по использованию, его можно наносить на любые зоны, если это необходимо. Состав приятно и натурально пахнет, как и все масла оно жирное, но впитывается хорошо. После нанесения после душа на ночь с хорошо его втирала, делала легкий массаж, ожидала впитывания и не надевала одежду из шелковых тканей, поэтому с тем, чтобы оно пачкало одежду или белье я не столкнулась (масло для промежности в этом плане похуже). Масло подается через дозатор, флакон стильный и красивый, через боковые стенки видно, сколько масла остается внутри. Консистенция с сильным запахом, желтого цвета. Впитывается хорошо и быстро, действительно впитывается в кожу, а не размазывается по поверхности, как у некоторых масел. Сразу после нанесения и легкого впитывания масла практически незаметно на теле. Использовать нужно регулярно, 1-2 флакончика для такой цели понадобятся точно. После родов и во время беременности у меня не появилось ни одной растяжечки. Конечно, здесь играет ряд факторов, в том числе предрасположенность, состояние кожи, питание во время беременности, размер плода и живота, набор веса, а также уход за кожей. Я считаю, что использование масел крайне важно и не стоит пренебрегать этим пунктом, чтобы потом не было разочарований, которые нельзя исправить. Я очень переживала, что появятся растяжки, набрала за беременность почти 20 кг и достигла небывалого для себя веса за всю жизнь. Но при этом кожа быстро восстановилась и нет никаких растяжек. Масло не единственное, что играет в этом роль, все что зависело от меня я выполняла, считаю средство эффективным. Рекомендую к покупке. Преимущества: натуральное можно при беременности нет ни одной растяжки помогает известный производитель не пачкает одежду хорошо впитывается Недостатки: дорогое Развернуть Свернуть
mari_mandarin 28.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Во время всех своих беременностей я набираю достаточно много вес. По 25-30 кг, и малыши все крупные, больше 4 кг, представляете, что может приключится с кожей во время таких скачков веса? растяжки не избежны, если не питать и не... Во время всех своих беременностей я набираю достаточно много вес. По 25-30 кг, и малыши все крупные, больше 4 кг, представляете, что может приключится с кожей во время таких скачков веса? растяжки не избежны, если не питать и не увлажнять кожу. Слава Богу удается избежать этой напасти, меня в третий раз спасает это волшебное масло от Weleda. Очень нравится в нем все: и текстура и аромат и состав. Плюс не так давно начали выпускать бутылочки с дозатором, что ооочень удобно! до этого постоянно масло проливалось через широкое горлышко. Масло прекрасно питает и уплотняет кожу, при регулярном применении действительно кожа становится намного более плотной и эластичной. Наношу на ночь на кожу живота, груди и бедер. Именно вечером, так как днем если перед выходом куда то, может испачкать одежду, масло не сухое! достаточно плотной формулы, если не дождаться полной впитываемости. одежду может испортить) и хочу отметить очень приятный аромат эфирных масел. масло очень эффективное, рекомендую попробовать обязательно будущим мамочкам в ожидании чуда. Развернуть Свернуть
Клиент 22.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень классное масло, если до применения смачить область нанесения водой, то впитывается моментально, и результат отличный!
Iren_73_Iren 14.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
В начале беременности я нашла фото живота, покрытого некрасивыми фиолетовыми растяжками маме и спросила, было ли у нее такое) Она ответила, что не в таких количествах, но было даже на икрах. Поэтому я не жалела денег, выбирая средство... В начале беременности я нашла фото живота, покрытого некрасивыми фиолетовыми растяжками маме и спросила, было ли у нее такое) Она ответила, что не в таких количествах, но было даже на икрах. Поэтому я не жалела денег, выбирая средство для профилактики растяжек. За всю беременность я использовала всего одну баночку средства, наносила только тогда, когда живот начинал гореть или чесаться. После использования масла все неприятные симптомы исчезали. Первая бутылочка кончилась на 38 неделе беременности. Я задумалась, стоит ли продолжать использовать это масло, и решила, что ухаживать за кожей после родов я буду именно с ним. Я заказала еще один флакончик и очень-очень кстати! В области пупка на 39 неделе проступили внезапно три крупных фиолетовых и несколько едва различимых тонких полосочек-растяжек. Сразу же нанесла обильно средство на поврежденную область. Крупные полосы стали едва заметны, а тонкие на данный момент исчезли совсем. Когда я при появление немного сжала кожу, была просто очевидна неоднородная структура кожи в этой области. После нанесения средства кожа становится гладкой. В общем, пользуюсь средством и верю, что все обойдется, но эффект для меня очевиден. Развернуть Свернуть
Kiss90 24.11.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Здравствуйте, масло заказывала с целью избежать расстяжек при родах, и для улучшения общего состояния кожи С первого применения мне оно понравилось, запах немного травянистый, но не критично Быстро впитывается, не водянистое Использую... Здравствуйте, масло заказывала с целью избежать расстяжек при родах, и для улучшения общего состояния кожи С первого применения мне оно понравилось, запах немного травянистый, но не критично Быстро впитывается, не водянистое Использую каждый день, и уже вижу результат Всем советую Развернуть Свернуть
mama marina97 20.10.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Благодаря своей беременности и растяжкам появившихся на груди я узнала о фирме Weleda. Забеременела я в апреле 2021 года, и почему-то была уверена, что меня минует такая ситуация как РАСТЯЖКИ, ведь мне только 24 года, кожа молодая и... Благодаря своей беременности и растяжкам появившихся на груди я узнала о фирме Weleda. Забеременела я в апреле 2021 года, и почему-то была уверена, что меня минует такая ситуация как РАСТЯЖКИ, ведь мне только 24 года, кожа молодая и ухоженная всегда была. Поэтому я не собиралась даже смотреть в сторону кремов и масел от растяжек. Наверное так хотела обезопасить себя морально, т. к. не могла принять, тот факт, что у меня будут когда-то эти темные и ужасные полосы Но не тут то было … На 6-ом месяце беременности я увидела в зеркале у себя на груди этот ужас. Грудь у меня не маленькая, естественно с беременностью она стала гигантской, растяжки находились так сказать под ней и так просто я не могла заметить. В ужасе я начала искать средства и не смотрела на цены, лишь бы помогло и растяжки не появились на остальных частях тела, особенно на животе. Попалось масло мне случайно на глаза, почитав состав, который натуральный, плюс компоненты не самые простые и собраны воедино, сделала покупку и проступила к использованию. Наносила так же как и было показано на флаконе: Изначально наносила 2 раза в день (утром и вечером) на протяжении месяца. Запах и консистенция приятные. Но утром мне стало тяжелее это делать, т. к. боялась замазать одежду маслом, плюс на это нужно время, а работа не ждала. Стала делать только вечером. И о чудо на 8-ом месяце беременности остальные части тела без растяжек и намека, особенно меня волновал живот. Конечно грудь осталась прежней, но меня радует пока эффект. Осталось посмотреть, что будет после родов. Развернуть Свернуть
Oмариечка 11.06.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сами понимаете, беременность - не только счастье, но и испытание организма на выносливость. Испытание на выносливость кожи в том числе. У меня сухая кожа и имеются многочисленные, хоть и белые растяжки на бедрах, появление которых... Сами понимаете, беременность - не только счастье, но и испытание организма на выносливость. Испытание на выносливость кожи в том числе. У меня сухая кожа и имеются многочисленные, хоть и белые растяжки на бедрах, появление которых произошло как-то незаметно, и видимо, в переходном возрасте. Поэтому, я понимала, что вероятность растяжек в беременность велика и мне очень хотелось помочь коже. Именно поэтому я не жалела ни денег, ни времени. Покупала разные средства и очень активно ими пользовалась. Масло от Weleda стало любимым средством, и думаю, оно здорово помогло моей коже. Масло оказалось не без недостатков, но для меня они были не значительными. Темно-зеленый стеклянный бутылек с помпой. Крайне правильно с точки зрения хранения масла и очень удобно в использовании. Помпа закрывается прозрачной пластиковой крышечкой. По консистенции масло... как масло. Неожиданно, да? 😅 тягучее, плотное, жирненькое, впитывается не быстро минус. Приходилось ходить и ждать пока оно впитается, прежде чем куда-то сесть или лечь. Масло потрясающе питает кожу, ощущение мягкости, ухоженности и напитанности держится пару дней, но несмотря на это, я использовала масло каждый день, а иногда и пару раз в день. Особенно активно и тщательно мазала живот и грудь. При регулярном использовании заметно повышается упругость и эластичность кожи. Отлично 👍. Ведь это именно то, что должно помочь моей коже. Аромат. Для многих это огромный минус этого масла, но мне аромат нравился даже в беременность. Достаточно яркий, косметически-травенистый, довольно долго держится на коже. Прекрасно понимаю, что аромат на любителя, а уж в беременность многим он может показаться просто невыносимым. Производителю следоволо бы пересмотреть аромат масла и сдклать его более нейтральным. Качество кожи значительно удучшается, повышается упругость. Мне удалось избежать растяжек, чему я удивлена и очень рада. Есть диастаз, растянутый пупок на который изнатри аостоянно давил ручками малыш, но растяжек удалось избежать. Растяжки это результат микроразрывов подкожной клетчатки и микротравм кожи. И не существует ни одного волшебного средства, способного защитить вас от растяжек. Любые, даже самые дорогие средства, не дают никаких гарантий. Единственное, что можно сделать - повысить эластичность кожи, особенно чщательно заняться её питанием и увлажнением и постараться не набирать вес очень реззко. За беременность я набрала 15кг и очень активно ухаживала за кожей. Считаю это масло шикарным помощником. Смело рекомендую его подругам и, возможно, куплю еще. Развернуть Свернуть
Юлиана2021 27.05.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хочу поделиться с вами чудо-средством - масло для профилактики растяжек weleda. С началом беременности я начала задумываться о средстве, которое поможет избежать растяжек. Обратившись к своему гинекологу, который вел беременность, с... Хочу поделиться с вами чудо-средством - масло для профилактики растяжек weleda. С началом беременности я начала задумываться о средстве, которое поможет избежать растяжек. Обратившись к своему гинекологу, который вел беременность, с вопросом, какое масло или крем лучше выбрать, я получила следующий ответ: "Ой, чем бы вы не мазали, все равно растяжки будут, этого не избежать". Я конечно была немного в шоке от такого ответа, иметь растяжки совсем не хотелось, но сдаваться без боя я была не намерена, поэтому я начала выискивать средство сама. Интернет пестрил рекомендациями использовать оливковое, миндальное масла и т.д. Но я не смогла найти отзывы девушек, подтверждающие их эффективность. Поэтому решила выбирать профессиональное средство, направленное на профилактику появления растяжек при беременности. Так, мне на глаза попалось масло для профилактики растяжек weleda. Будучи беременной я очень тщательно присматривалась к составу используемых косметических средств. Так, каждый компонент, входящий в состав масла для профилактики растяжек weleda, был рассмотрен и оценен. И я не нашла в составе ничего плохого. Маслом для профилактики растяжек weleda я начала пользоваться примерно с 20 недели беременности, когда начал расти живот и появился зуд на коже из-за растягивания тканей. Маслом я пользовалась один раз в день на ночь. Наносила его только на живот. Производитель указывает, что масло можно использовать как профилактику появления растяжек на груди, животе, бедрах, ягодицах. На 20 неделе мне хватало двух нажатий дозатора на весь живот, но с его ростом количество нажатий увеличилось до четырех. Кстати впитывается масло не очень быстро, так что может оставить следы на одежде. Как только я начала применять масло для профилактики растяжек weleda зуд прекратился почти сразу, кожа стала мягкой и приятной на ощупь. Одного флакона масла объемом 100 мл мне хватило примерно на 4 месяца. Поэтому на последний месяц беременности пришлось купить еще один флакон. Многие девушки в своих отзывах писали, что запах у масло достаточно сильный, травяной. Как известно во время беременности меняются предпочтения и некоторые запахи становятся непереносимыми, что случилось и у меня с некоторыми продуктами питания. В общем у беременных свои причуды, поэтому были опасения, что не смогу пользоваться маслом из-за его ярко выраженного травяного запаха. Но мои опасения не подтвердились, запах масла я переносила вполне спокойно. Обратите внимание на эту деталь перед покупкой. Если вы не приемлете травяные запахи, то ваше обострившееся обоняние во время беременности может не принять запах этого масла. Что же касается результата от использования масла, то он меня очень порадовал. К слову, я девушка хрупкого телосложения, а мой ребеночек родился с весом аж 4000 кг. Поэтому живот у меня был достаточно большой. Масло для профилактики растяжек weleda сработало на отлично! За всю беременность у меня не появилось ни одной растяжки! Также производитель указывает, что масло не только предотвращает появление растяжек, но и уменьшает уже существующие. Не буду утверждать, что масло поможет вам с уже существующими растяжками, но как для профилактики их появления подходит идеально. Развернуть Свернуть
Begettera 28.02.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я так долго пыталась забеременеть (как долго, рассказываю здесь), что мне уже, честно говоря, было все равно, разукрасят ли растяжки мой живот или нет, когда я буду вынашивать ребенка. К тому же я была морально подготовлена к их... Я так долго пыталась забеременеть (как долго, рассказываю здесь), что мне уже, честно говоря, было все равно, разукрасят ли растяжки мой живот или нет, когда я буду вынашивать ребенка. К тому же я была морально подготовлена к их появлению, так как с подросткового возраста растяжки - сейчас, правда, почти незаметные - остались на моих бедрах и немного на груди. Будучи наконец-то беременной я уже прямо-таки ждала новых стрий день за днем, так как из-за угрозы проворонила благоприятный (желательный ранний!) момент, чтобы начать пользоваться средствами для увлажнения кожи. Но все-таки в начале второго триместра беременности я начала пользоваться хваленым маслом Weleda для профилактики растяжек. Всего за беременность я истратила две бутылочки этого средства. Помимо него пользовалась еще одним маслом от растяжек мейд ин джеман, а также увлажняющим молочком для тела. Масло Weleda я наносила обильно - на грудь, живот, бедра, ноги от колен и выше, ягодицы. Многие жалуются на специфический сильный запах этого средства, но у меня были проблемы только с его липкостью: все-таки дело происходило летом. Здесь довольно простой состав - масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляная вытяжка цветков арники. И вообще-то мне кажется, что одного только миндального масла мне бы хватило. Но дело в том, что хорошее миндальное масло (которое мне нравится) стоит столько же, сколько и этот эликсир Weleda. Состав натуральный и безопасный для беременных и кормящих. Дозатор вроде бы удобный, но после нескольких дней использования, бутылочка все равно становится липкой. Маслом от растяжек я перестала пользоваться за две недели до родов (вынужденно, попала на сохранение) и совсем не пользовалась им после рождения ребенка (хотя производитель алчно рекомендует делать это еще три месяца). Тем не менее ни одной растяжки ни во время беременности, ни после у меня не появилось! Понятно, что пубертатные стрии - это все-таки "другое", но все же немножко надурить генетику с помощью Weleda мне удалось. Развернуть Свернуть
Lilianna30 23.02.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
С самого начала беременности слышала от уже родивших подруг о растяжении кожи и появлению послеродовых растяжек.Благодаря совету одной из них приобрела масло от растяжек Weleda Упаковка-стеклянный флакон с удобным дозатором объёмом 100... С самого начала беременности слышала от уже родивших подруг о растяжении кожи и появлению послеродовых растяжек.Благодаря совету одной из них приобрела масло от растяжек Weleda Упаковка-стеклянный флакон с удобным дозатором объёмом 100 мл Сверху дозатора крышка. Масло имеет выраженный запах,и по многим отзывам не все его воспринимают.Мне же запах не вызвал неприятных ощущений. Как я его использовала: Каждый день после утреннего душа наносила средство массажными движениям на область груди,живота и бедер. Кожа становится нежной,напитанной и мягкой. Масло впитывается достаточно быстро и не оставляет следов на одежде. Итак,а что же результат?! После родов у меня ни одной растяжки!Живот сошёл,а там ни единого намёка на растяжение и дряблость!Супер,я довольна как слон! После родов так же продолжаю использовать в качестве утренних процедур Так же у меня имелись старые растяжки на ягодницах,и вот даже их стало значительно меньше! Советую всем кто готовится стать мамой в качестве профилактики и устранения уже имеющихся растяжек! Развернуть Свернуть
KATrus9l 19.02.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сразу скажу, что моя кожа и растяжки давно знакомы. Еще в подростковом возрасте все бедра, бока и ягодицы покрылись рубцами из-за скачка роста и веса. Тогда я конечно же не ожидала (да и не знала) растяжек, ничем не мазалась и не... Сразу скажу, что моя кожа и растяжки давно знакомы. Еще в подростковом возрасте все бедра, бока и ягодицы покрылись рубцами из-за скачка роста и веса. Тогда я конечно же не ожидала (да и не знала) растяжек, ничем не мазалась и не готовилась. А в 29 лет, забеременев, я уже морально была готова попрощаться с гладкой кожей живота, который должен был присоединиться к бедрам в стиле зебры. По опыту подруг (ну и конечно же отзывов), сразу купила это масло. И начала мазать живот с 3ей недели Сделаю оговорку, что я человек ленивый с точки зрения ухода за собой. Ну влом мне мазаться стопятьюстами кремами каждый день. Я быстро принимаю душ и чем-то мажусь только, если кожа засохла (например, летом после пляжа или от бассейна зимой). Так вот масло Веледы стало единственным, что я наносила на живот РЕГУЛЯРНО каждый день. Бывало даже 2 раза в день (утром и вечером). Никаких других кремов, самодельных масел и прочего... И о чудо - у меня не осталось ни одной растяжки на животе!!! Хотя с 53 кг я набрала 14 новых и сбросила их в течение месяца после родов. Вот честно, не думаю, что моя кожа справилась бы без масла, потому что каждая царапина оставляет след - ну не эластичная я генетически Что важно? Наносить масло на влажную кожу (например, после душа) и втирать массажными движениями хотя бы несколько минут. Делать это регулярно, чтоб не давать коже пересохнуть и лопнуть. Впитывается нормально, учитывая, что это все-таки МАСЛО. Для сравнения, когда-то у меня было натуральное масло авокадо - я ходила в жиру по 2 часа. А с Веледой через 15 минут я уже одевалась и шла на работу. Ни одного следа на одежде На сколько хватило? Первая банка закончилась на 8ом месяце (а напомню, я начала с 3 недели и мазалась всё время). Я долго думала, покупать ли ещё, ведь цена кусается. Но решила, что и после родов буду поддерживать кожу живота, чтоб она вернулась в своё начальное состояние. И нисколько не пожалела, продолжаю мазаться маслом и сейчас. Упаковка. У меня был удобный пузырек с дозатором. Два-три нажатия хватало на живот. Удобно, не разбрызгивается, не течет. Наверняка это лучше бутылочки, из которой нужно масло выливать (видела в других отзывах). И в дополнение. Почему-то о коже груди я не подумала и не мазала. И вот конечно же - привет, растяжки. Так что советую не следовать моему примеру и заботиться о коже в этой зоне, так как после родов она тоже резко растянется. Развернуть Свернуть
Olga Krylowa 05.01.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Супермасло от растяжек! С 4 месяца беременности пользовалась этим маслом каждый день утром и вечером после душа. Со своей задачей масло сплавилось на все 100%! После родов не появилось ни одной растяжки ни на животе, ни на бёдрах, даже... Супермасло от растяжек! С 4 месяца беременности пользовалась этим маслом каждый день утром и вечером после душа. Со своей задачей масло сплавилось на все 100%! После родов не появилось ни одной растяжки ни на животе, ни на бёдрах, даже намёка на них. Главное использовать ежедневно и не пропускать (особенно на последних недельках). За 5 месяцев использовала 4 баночки. Развернуть Свернуть
yanameow 04.01.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
По рекомендации решила попробовать, вообще растяжек не было во время беременности, но я пользовалась этим маслом возможно оно помогло, кожа нежная, подтянутая, вкусно пахнет, думаю цена оправданная. Средства хватает надолго. Лучше... По рекомендации решила попробовать, вообще растяжек не было во время беременности, но я пользовалась этим маслом возможно оно помогло, кожа нежная, подтянутая, вкусно пахнет, думаю цена оправданная. Средства хватает надолго. Лучше мазаться вечером после душа на проблемные участки. Конечно можно и утром кому как удобнее. Массажными движениями, впитывается хорошо, но лучше сразу не одевать одежду дать маслу впитаться как следует. Вообще эти фирма вся хорошая линейка по этому обязательно к покупке. Даже можно пользоваться думаю тем у кого нет растяжек, очень хорошо увлажняет кожу. Развернуть Свернуть
Серена 22.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Наступил в моей жизни прекрасный период - долгожданная беременность. Но период эйфории и неверия своему счастью рано или поздно сменяется на серьёзный настрой и хочешь того или нет, но начинаешь озадачиваться более конкретными вопросами... Наступил в моей жизни прекрасный период - долгожданная беременность. Но период эйфории и неверия своему счастью рано или поздно сменяется на серьёзный настрой и хочешь того или нет, но начинаешь озадачиваться более конкретными вопросами: а как быть, что делать, чтобы все прошло как надо, правильно. Как же построить свою жизнь в новом статусе для обеспечения здоровья будущему малышку и себе любимой? По вопросам питания, наблюдения у врача и создания благоприятной эмоциональной обстановки все на первый взгляд понятно. Но и хочется не забивать на свой внешний вид... Но беременность пройдёт, малыш появится на этот свет и ему (да что греха таить - и нам с супругом) понадобится здоровая и красивая мама. Именно поэтому почти с первых месяцев своего интересного положения я озадачилась вопросом растяжек, в точнее - их предупреждения. Мною было изучено огромное количество литературы, форумов от бабушкиных рецептов до космических нанотехнологий, но хотелось золотую современную середину. Выбор пал на масло производителя Weleda, категория «мама». Порадовали и отзывы, и состав, и надёжность производителя. Масло оригинальное, упаковка, вкладыш, этикетка - все на немецком. Начало использования: 2-ой месяц беременности. метод использования: 2-4 нажатия на дозатор и растирание в области живота. Приоритетными были зоны по бокам. Текущее состояние - 38 недель и НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ. масло рекомендовано наносить 2 раза в день - утром и вечером. Но я наносила только вечером, перед сном. Мои ощущения: запах легкий, приятный, несколько травяной. Текстура масла легкая, «непленочная». Впитывается масло не моментально, но и на одежде не остаётся. Я втирала масло секунд 10-15, этого вполне достаточно, чтобы масло аккуратно впиталось и распределилось по коже. На текущую дату у меня в бутылочке осталось примерно 1/6 от начального объема, что на мой взгляд, вполне разумно при ежедневном использовании. Не могу утверждать, что растяжки не появились ТОЛЬКО благодаря этому средству, но думаю, что свою немаловажную роль оно все-таки сыграло. Для объективности мои параметры по набору веса: на начало беременности - 71,5 кг при росте 177см. Текущие показатели - 85,5 кг. То есть при наборе 14 кг растяжек как не было, так и нет. Мой вердикт - Рекомендую! Несмотря на высокую стоимость, 1 бутылочки вам, вероятнее всего, хватит на всю беременность. Поэтому стоит разок расщедриться и приобрести сие средство. Развернуть Свернуть
Валерия Белка 03.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Многих может изначально отпугнуть высокий ценник, особенно если разобрать состав. Но платить за это масло СТОИТ. Во времена молодости наших мам женщины использовали масло зародышей пшеницы и прочие, а так же их сочетание. Но масло маслу... Многих может изначально отпугнуть высокий ценник, особенно если разобрать состав. Но платить за это масло СТОИТ. Во времена молодости наших мам женщины использовали масло зародышей пшеницы и прочие, а так же их сочетание. Но масло маслу рознь. И дело не только в том, где произрастали растения и как собирались материалы для его изготовления. Дело в технологии выжимки. И в этом нас далеко опередили европейцы. Да, у меня не появилось ни одной растяжки в период скачков веса благодаря этому чудесному маслу. Особенно хочется отметить аромат- настолько он приятен и ненавязчив. Впитываемость у продукта в разы лучше, чем у других масел, но я предпочитала использовать его на ночь перед сном. Любое масло впитывается дольше крема и оставляет следы на одежде. Расход можно уменьшить, если применять на влажное тело после душа. Еще из плюсов- упаковка- не только темное бутылочное стекло, но и удобный дозатор, который потом можно раскрутить и долить любое масло по вашему усмотрению для других целей. Я испробовала много разных средств, но это однозначно стоит использовать. Развернуть Свернуть
EvaEva23 25.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Это уже второй мой опыт с этим чудным маслом. Не буду писать какие классные там компоненты или производителя, это довольнотаки известная торговая марка, всепродукты -супер. Попробовала первый раз- помогает, второй- помогает !!!! Ни... Это уже второй мой опыт с этим чудным маслом. Не буду писать какие классные там компоненты или производителя, это довольнотаки известная торговая марка, всепродукты -супер. Попробовала первый раз- помогает, второй- помогает !!!! Ни одной растяжки !!! Главное не лениться и каждый день мазать все участки тела, которые наиболее подвержены. Аромат у масла достаточно приятный- травяной, но для некоторых мамочек с токсикозом или просто может быть резковат. Лучше всего использовать его после душа, ефект кожи прям прям бархат. И ещё одно я алергик, но тут все чётко! Ничего не чесалось, никакой сыпи. Так что девочки смело рекомендую, вам понравится! Развернуть Свернуть
Anna Turetskova 14.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Увидев стоимость, взяла не раздумывая, поскольку Веледе доверяю на 1000 процентов. И вновь я не ошиблась в выборе. До беременности пользовалась их же гранатовый маслом и осталась очень довольна. На период беременности взяла это масло... Увидев стоимость, взяла не раздумывая, поскольку Веледе доверяю на 1000 процентов. И вновь я не ошиблась в выборе. До беременности пользовалась их же гранатовый маслом и осталась очень довольна. На период беременности взяла это масло. Мазала им живот, и бедра, чередовала нанесение масла и молочка для тела, то есть если сегодня наношу масло, то завтра молочко или крем (зимой питательный, в тёплый сезон увлажняющий), так вы не высушите кожу. Что хочу рассказать непосредственно про это масло от растяжек. Не надейтесь, что оно уберёт уже имеющиеся, хоть замажтесь им, это не поможет. Для профилактики - скажу однозначное Да маслу, но с таким же успехом можно использовать оливковое масло или любое косметическое из аптеки, например миндальное или абриксовое. Плюс этого масла на мой взгляд в эстетике, но не только: Во первых, приятный аромат, какой-то хвойный с нотками лимона Во вторых, удобный дозатор, не надо трясти банку или зубами доставать пробку, все очень аккуратно и эстетично. Несколько нажатий и нужное количество у вас в ладони В третьих, считаю одним из главных достоинств масла то, что оно не очень жирное, если сравнивать например с кокосовым или оливковым, которые очень долго впитываются и имеют тяжёлую, если можно так выразиться консистенцию. Масло Веледа впитывается достаточно быстро и жирного следа не оставляет В четвёртых, масло не сушит. Вообще. В пятых, натуральный состав, отсутствие в нем бесполезных минеральных масел Если пользоваться этим маслом всю беременность, то одной бутылочкой вы не ограничитесь. Мне понадобилось 2, это при условии, что я наносила его только на живот и бедра, да в принципе больше его и некуда наносить, на грудь я не стала. Итог такой : новых растяжек нет, старые никуда не исчезли. Живот у меня был не маленький, кожа обычная, не скажу что склонна к растяжкам, но и не суперэластичная, растяжки у меня конечно же есть, ещё с юности, причём белые. Но новых после беременности не появилось. Я не собираюсь петь оды этому маслу, оно, конечно, хорошее, но если средства не позволяют, то можно обойтись и более бюджетными вариантами (оливковое, персиковое, кокосовое), здесь важнее системный и грамотный подход к заботе о своей коже в период беременности и не только. Нужно увлажнять, питать, очищать кожу тела, уделять не меньше внимания, чем коже лица. Обязательно используйте скраб, хотя бы раз в неделю. Этому маслу я ставлю пятерку, без минусов. Минусов у него нет, покупайте и пользуйтесь для профилактики растяжек. Развернуть Свернуть
EkaterinaTk23 26.02.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Моя кожа склонная к растяжкам, в 14 лет на бёдрах появились сначала красные растяжки, потом они посветлели. С возрастом их конечно видно, но я привыкла к ним и они меня не смущают. Стоит немного загореть и растяжки становятся менее... Моя кожа склонная к растяжкам, в 14 лет на бёдрах появились сначала красные растяжки, потом они посветлели. С возрастом их конечно видно, но я привыкла к ним и они меня не смущают. Стоит немного загореть и растяжки становятся менее заметными. К беременности я готовилась тщательно, особенно много литературы я прочитала о подготовке кожи к беременности и родам. Я составила перечень средств, которые помогут при решении проблемы растяжек, а самое главное безопасны при беременности. Моим фаворитом по всем показателям стало масло от Weleda. Да, цена высокая за маленький пузырёк, но расход небольшой. Масло быстро впитывается в кожу, кожа потом не липнет, приятно пахнет. За время беременности я израсходовала 2,5 бутылочки этого масла. Мазала я грудь, бёдра, живот. И как итог, НЕТ НИ ОДНОЙ НОВОЙ РАСТЯЖКИ. Развернуть Свернуть
GorbachevaVA 07.12.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Во время своей беременности я озадачилась вопросом профилактики растяжек, перечитав кучу отзывов, остановилась на масле от растяжек Weleda. Начала им пользоваться со второго триместра беременности два раза в день, утром и вечером... Во время своей беременности я озадачилась вопросом профилактики растяжек, перечитав кучу отзывов, остановилась на масле от растяжек Weleda. Начала им пользоваться со второго триместра беременности два раза в день, утром и вечером, легкими круговыми движениями втирала в кожу живота, масла на раз нужно немного, у флакона удобный дозатор, и поэтому одного флакона хватило до конца беременности. Живот на последних месяцах был очень большим, но после беременности ни одной растяжки на животе нет, думаю, что это заслуга масла. Развернуть Свернуть
Elizaveta-M 23.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Посоветовала родственница (помешана на натуральной косметике) у неё двое детей, а я ждала первого, поэтому к совету прислушалась. К тому же в Интернете много хороших отзывов о нем. То, что продаётся он в аптеке тоже внушает доверие... Посоветовала родственница (помешана на натуральной косметике) у неё двое детей, а я ждала первого, поэтому к совету прислушалась. К тому же в Интернете много хороших отзывов о нем. То, что продаётся он в аптеке тоже внушает доверие. Мазать начала когда уже начал расти живот. Мазала бёдра, попу, живот, грудь. Итог: за беременность прибавка +14кг, потом -10кг за несколько месяцев, - растяжек нет. Верю в эффект масла, хотя смотрю, многие пишут что растяжки зависят от генетики. Масло рекомендую, хуже точно не будет, а лучше - наверняка. Вторую беременность тоже им пользовалась, отмечу что наконец-то выпустили флаконы с нормальным дозатором! Главное вовремя начать мазать, до того как кожа начинает растягиваться от прибавляющегося веса. Развернуть Свернуть
Teimina 27.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Всегда боялась появления растяжек. Когда забеременела, усердно искала средство для профилактики. Подруга посоветовала мне данное масло. Цена относительно не дешевая, но я решила попробовать и скажу результат отличный. Я мазала живот и... Всегда боялась появления растяжек. Когда забеременела, усердно искала средство для профилактики. Подруга посоветовала мне данное масло. Цена относительно не дешевая, но я решила попробовать и скажу результат отличный. Я мазала живот и ноги каждый день перед сном. И вот ни одной растяжки после родов, хотя в беременность набрала 23кг и плод был довольно крупный. Масло хватило надолго, ещё почти половина осталась. Запах очень приятный (натуральный), не липкое) Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3

Узнай все недостатки и достоинства Масла массажного Weleda для профилактики растяжек 100мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: