Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Масло для тела Weleda Березовое антицеллюлитное 100мл Масло для тела Weleda Березовое антицеллюлитное 100мл
2 052 ₽/шт
Артикул 721098
Отзывы о Масле для тела Weleda Березовое антицеллюлитное 100мл

Отзывы о Масле для тела Weleda Березовое антицеллюлитное 100мл

В избранное
Цена за 1шт Цена за упаковку 2 052 ₽/шт
2 052 ₽/1шт 0 
2052 RUB

Доставка данного товара осуществляется на следующий день при оформлении заказа до 17:00.

Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка сегодня
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
Weleda AG
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Weleda
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Тип кожи ........................................................................................................................................................................................................
Эффект от использования ........................................................................................................................................................................................................
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Флакон с дозатором
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляная вытяжка из березовых листьев, корня илицы шиповатой и листьев розмарина
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
2 года
Масло для тела Weleda Березовое антицеллюлитное 100мл изготовлено на основе натуральных компонентов, хорошо впитывается и оказывает заметное увлажняющее, подтягивающее и тонизирующее действие. Улучшает лимфодренаж и регенерацию клеток, восстанавливает и повышает микроциркуляцию крови в проблемных зонах, что уменьшает проявления целлюлита и способствует разглаживанию кожу. Масляная вытяжка из березовых листьев питает, укрепляет и тонизирует, а эфирные масла розмарина, жожоба и ростков пшеницы оздоравливают эпидермис, придавая коже гладкость, мягкость и сияние. Рекомендуется наносить масло массажными движениями два раза в сутки.

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Александра 28.06.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Лучшкк масло Увлажняет нереально

Рейтинг

5
21 покупатель оценил этот товар
  • 5
    1
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Александра 28.06.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Лучшкк масло Увлажняет нереально
TataSharm 30.08.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Иногда одной диеты и упражнений недостаточно для того, чтобы добиться упругой и красивой кожи. Для этого необходимо включить в свой повседневный уход, например, массажное масло с антицеллюлитным эффектом. Мне очень нравится березовое... Иногда одной диеты и упражнений недостаточно для того, чтобы добиться упругой и красивой кожи. Для этого необходимо включить в свой повседневный уход, например, массажное масло с антицеллюлитным эффектом. Мне очень нравится березовое масло от фирмы Weleda своим натуральным составом и эффективностью. Поэтому в этом отзыве хотелось бы поделиться своим мнением об этом замечательном маслице, которое уже успело меня покорить, учитывая то, что я пользуюсь им недавно. Флакон с маслом располагается в картонной упаковке зеленого цвета, на которой со всех сторон можно прочитать необходимую информацию. С помощью березовой серии за 28 дней применения можно добиться упругости и эластичности кожи. Поэтому советую сразу приобретать несколько продуктов из этой линейки для достижения наилучшего результата. Выбор средств представлен на официальном сайте или в интернет-магазинах. На боковой стороне можно прочитать состав. Он полностью натуральный и содержит экстракты растений и эфирных масел. Антицеллюлитное масло находится в зелёной стеклянной бутылочке, что позволяет лучше сохранить ценные свойства натурального состава. Надо отметить, что дозатор выдаёт порцию масла очень мягко, не плюётся. Сверху защищён пластиковой прозрачной крышечкой. По внешнему виду масло имеет насыщенный зеленовато-желтый оттенок. Также у него достаточно густая консистенция. Запах у него очень приятный свежий цитрусовый, возможно так пахнет одно из эфирных масел. Быстрейшего результата можно добиться прежде всего, если перед нанесением антицеллюлитного масла делать сухой массаж щёткой для разогревания кожи. Я пробовала и так наносить масло, и после принятия душа. Результат получается потрясающий в любом случае. Главное, повторять регулярно процедуру и не лениться, тогда эффект не заставит себя долго ждать. Средство отлично распределяется на коже, благодаря масляной основе оно отлично скользит на коже, облегчая массаж. Втирать его долго не приходится. Несмотря на то, что это масло, оно достаточно быстро впитывается. Минут 10 необходимо подождать до полного высыхания и можно надевать одежду. В качестве результата мы получаем гладкую, упругую кожу. Масло просто превосходно тонизирует и увлажняет ее. Поэтому для сухой кожи такое березовое масло просто находка. За пару недель применения моя кожа стала невероятно нежной и упругой. Расход у масла очень экономичный, так как дозатор выдаёт небольшое количество средства для массажа, что позволяет экономно наносить его. Как итог, хочу отметить, что масло просто отличное для профилактики и борьбы с целлюлитом и дряблостью кожи. Оно оказывает мощное тонизирующее действие, возвращает упругость и эластичность кожи. К тому же обладает просто потрясающим цитрусовым ароматом и натуральным безопасным составом. Развернуть Свернуть
НВВ 22.05.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень хочется поделиться с Вами о чудо - средстве, это Березовое антицеллюлитное масло от Weleda. Мой отзыв будет особенно интересен женщинам! Стеклянный флакон, с дозатором. Что очень удобно при нанесении. Состав полностью натуральный... Очень хочется поделиться с Вами о чудо - средстве, это Березовое антицеллюлитное масло от Weleda. Мой отзыв будет особенно интересен женщинам! Стеклянный флакон, с дозатором. Что очень удобно при нанесении. Состав полностью натуральный. Абрикосовые масла, масло жожоба, ростки пшеницы, экстракт листьев розмарина. Так же содержатся эфирные масла. Производитель гарантирует, что в данном средстве нет силиконовых, минеральных масел, синтетических красителей и ароматизаторов. Состав указан сбоку на коробке. Так же есть эта информация на русском языке. И инструкция как использовать данное масло. Производитель рекомендует его использовать два раза в день. Я использую его по другому. И эффект заметила уже на четвёртый день. Отличный эффект! Мне очень понравилось! Думаю еще буду покупать данное средство. Использую я его после душа, сразу. Один раз в день. Наношу лёгкими массажными движениями, до полного впитывания. Далее закутываюсь в махровое полотенце, от талии до колен. И лежу отдыхаю минут 20-30. Так как эффект от этого только удваивается. Потом масло вообще не чувствуется на коже. Только легкий аромат свежести берёзы и трав. Данное масло очень комфортно( приятный натуральный запах, быстро впитывается) и от него виден отличный эффект. Все это конечно в комплексе: спорт, правильное питание. Кожа стала выглядеть свежее и стала более ухоженной, более упругой и гладкой, более ровной. Ведь кроме антицеллюлитного эффекта, данное масло ещё питает и увлажняет кожу. Аллергию оно не вызывает, как было это у меня от других средств. В общем сплошные плюсы от применения берёзового антицеллюлитного масла WELEDA. Лично мне данный косметический продукт очень понравился. * отличный натуральный состав * ярко выраженный эффект, после начала применения * приятный травяной аромат * комфортное в применении * удобная упаковка с дозатором Развернуть Свернуть
ttvario 16.05.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Скоро год, как начала систематически пользоваться березовым маслом фирмы Weleda. Внешний вид кожи, особенно на бедрах, значительно улучшился. Бугристость кожи практически исчезла (это в моем пенсионном возрасте). Масло хорошо... Скоро год, как начала систематически пользоваться березовым маслом фирмы Weleda. Внешний вид кожи, особенно на бедрах, значительно улучшился. Бугристость кожи практически исчезла (это в моем пенсионном возрасте). Масло хорошо впитывается в кожу, приятно пахнет и немного греет. Применение масла после ванны или душа не только полезно, но и очень приятно. Развернуть Свернуть
maria3718 13.04.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Пользуюсь не один год. Масло быстро впитывается, легкое, густое, бархатистое, увлажняющее, пахнет хвоей и лимонной цедрой. В состав входят все натуральные компоненты. Сделано в Швейцарии. Имеет приятную красивую, удобную в использовании... Пользуюсь не один год. Масло быстро впитывается, легкое, густое, бархатистое, увлажняющее, пахнет хвоей и лимонной цедрой. В состав входят все натуральные компоненты. Сделано в Швейцарии. Имеет приятную красивую, удобную в использовании бутылочку. Это сплошное удовольствие для кожи. Кожа становится мягкой, приятной на ощупь, красивой, ухоженной, расслабленной. Уже через две недели использования масла, кожа стает подтянутой, упругой. Цены нет этому чудо действующему антицеллюлитному средству. Покупкой довольна на все 100%. Рекомендую побаловать свое тело таким маслом всем своим подругам. Это просто ВАУ! Развернуть Свернуть
Пуддинг 13.04.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Давно пользуюсь маслами от фирмы Weleda, люблю их качество. Вот и в этот раз решила взять их масло с антицеллюлитным эффектом. Антицеллюлитное масло Weleda Березовое содержит 100 мл., что позволяет пользоваться им не один месяц. Бутылка... Давно пользуюсь маслами от фирмы Weleda, люблю их качество. Вот и в этот раз решила взять их масло с антицеллюлитным эффектом. Антицеллюлитное масло Weleda Березовое содержит 100 мл., что позволяет пользоваться им не один месяц. Бутылка из темного толстого стекла, что не позволит испортится маслу раньше времени. У бутылки очень удобный дозатор, выдавливается с легкостью, можно выдавить не большое количество масла и побольше если надо. В состав масла входят одни натуральные масла, такие как масло зародышей пшеницы, жожоба и абрикосовой косточки. Запах не передаваемый, сочный и в тоже время свежих цитрусов, в перемешку с нежными травами. Запах не химозный, а очень натуральный, так как я аллергик для меня запах играет важную роль. Производитель рекомендует наносить масло утром и вечером, но я использую его вечером после душа, так как утром мне нужно убегать по делам и не хочется оставить следы масла на одежде. Впитывается оно хорошо, но нужно не много подождать, а утром не всегда есть на это время. Если пользоваться просто маслом то от целлюлита вы не избавитесь на 100%, сама кожа станет выглядеть лучше, мягче, подтянется. Поэтому нужно действовать в комплексе, и к маслу подключать диету и спорт (я ещё массажирую ноги щёткой для сухого массажа), тогда результат будет отменный. Развернуть Свернуть
Slavik2705 14.09.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Перед летними месяцами решила, что пора браться за свои ноженьки. Пересмотрела информацию о кремах, маслах и прочих средствах и решила остановиться на березовом антицеллюлитном масле от Weleda. По текстуре масло плотное, ароматное... Перед летними месяцами решила, что пора браться за свои ноженьки. Пересмотрела информацию о кремах, маслах и прочих средствах и решила остановиться на березовом антицеллюлитном масле от Weleda. По текстуре масло плотное, ароматное. Конечно, чтобы хорошо впиталось и был эффект, втирать стоит с усердием. Ощущение, что побывала у массажиста. На следующий день кожа гладкая и нежная. И такое ощущение, к моему удивлению, продлилось пару дней. Пользовалась на протежении 2 месяцев 2 раза в неделю. Итог: кожа заметно подтянулась, стала бархатистой (при этом я пью воду и занимаюсь 2-3 раза в неделю) не могу сказать про запущенный целлюлит, но при средней дряблости масло помогает. Развернуть Свернуть
Еленочка Россия 24.11.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Купила средство в Рив Гош. И собираюсь повторить курс. Теперь уже буду сочетать средство с другими средствами этой серии. Масло не пачкается, не растекается. После нанесения без проблем можно надевать одежду. Наиболее эффективно было... Купила средство в Рив Гош. И собираюсь повторить курс. Теперь уже буду сочетать средство с другими средствами этой серии. Масло не пачкается, не растекается. После нанесения без проблем можно надевать одежду. Наиболее эффективно было, когда перед использованием делала массаж щеткой из кактуса. Потрясающий запах масла. Но это могу сказать про все средства Weleda. После курса чувствовала, как кожа стала более гладкая. Конечно, все эти средства дорогие. Но этого масла мне хватило надолго. Даже иногда пользовалась им как кремом для рук, уж очень приятный запах. Всем рекомендую. И, конечно, надо покупать уже сейчас, чтобы к лету точно успеть подготовиться. Развернуть Свернуть
Ивановна Ксения 12.10.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я, как и многие, следящие за собой девушки, очень люблю всевозможные масла. В том числе и для тела. Знаю, что в уходе за телом ценятся эфирные масла, и поэтому заинтересовалась этим маслицем от Weleda. Тем более, я очень люблю эту марку... Я, как и многие, следящие за собой девушки, очень люблю всевозможные масла. В том числе и для тела. Знаю, что в уходе за телом ценятся эфирные масла, и поэтому заинтересовалась этим маслицем от Weleda. Тем более, я очень люблю эту марку и доверяю немецкому качеству. Упаковка как всегда отличная, стеклянную бутыль приятно держать в руке. Весьма удобный дозатор. Само масло. зеленоватого цвета и аболденно пахнет цитрусовыми. Ну а на состав вообще не нарадуюсь, так как люблю всё органическое и полезное). Использую я его после хорошего, горячего душа или ванны( а если еще и со скрабом- вообще песня) на влажную кожу. И только на ночь)Мне так удобнее. Наношу не только на проблемные зоны, а на все тело... поэтому 100 мл хватило только на месяц. Но это весьма неплохо, когда такой результат! Моя не очень упругая кожа заметно подтянулась, стала более гладкой, напитанной. Не знаю, как раньше обходилась без этого масла. Развернуть Свернуть
Tatka911 16.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Да, у меня есть целлюлит и что я только с ним не делаю. Но лучше всего помогает мне массаж, для этого я использую различные масла. У меня миниатюра, но я собираюсь приобрести полноразмерную версию. Масло необходимо наносить дважды в... Да, у меня есть целлюлит и что я только с ним не делаю. Но лучше всего помогает мне массаж, для этого я использую различные масла. У меня миниатюра, но я собираюсь приобрести полноразмерную версию. Масло необходимо наносить дважды в день, утром и вечером. Я наношу на ночь, при этом делаю легкий массаж. Масло имеет приятную консистенцию, при этом не оставляет следов на одежде. Также, отмечу очень приятный, лимонный аромат. Кожа после него становится упругой и нежной. И при постоянном применении, результат не заставит себя ждать. Развернуть Свернуть
Kilchenok 05.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Купила масло антицеллюлитное Weleda ещё в январе, но все не было времени написать отзыв. О себе, 35 лет, вес 44 кг, 2 детей, кожа дряблая, висит и есть целлюлит , люблю булочки, шоколад, не пью воду и не хожу в спортзал, поэтому... Купила масло антицеллюлитное Weleda ещё в январе, но все не было времени написать отзыв. О себе, 35 лет, вес 44 кг, 2 детей, кожа дряблая, висит и есть целлюлит , люблю булочки, шоколад, не пью воду и не хожу в спортзал, поэтому целлюлит со мной! Купила масло по рекомендации, впитывается быстро, наносила на влажную кожу. Итог через неделю кожа гладкая, какая то бархатная, безумно приятно её трогать. Аромат волшебный. Через месяц кожа ровнее и целлюлит менее заметен (ем так же и ничего не делаю) , муж заметил улучшение, говорит приятно гладить кожу. Наносила на бёдра, попу и живот. Итог лето близко, куплю ещё и не раз! Это теперь мой любимчик. Развернуть Свернуть
Irina47 21.02.2018
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Целлюлит штука такая, что бороться с ней приходится всю жизнь, и есть у меня в этом любимые помощники, которые помогают его сдерживать на почти незаметном уровне. И один из них, это мое любимое березовое масло Веледа, было у меня его... Целлюлит штука такая, что бороться с ней приходится всю жизнь, и есть у меня в этом любимые помощники, которые помогают его сдерживать на почти незаметном уровне. И один из них, это мое любимое березовое масло Веледа, было у меня его уже банок пять. Банка тяжелая, стеклянная Под крышкой - контроль вскрытия. По бокам бутылька стекло шершавое, так что даже масляными руками можно потом закрыть бутылку. Все предусмотрено! В составе то самое березовое масло, которым славится эта серия (хотя не понимаю, откуда его добывают, из листьев, что ли). Масло зеленоватое, пахнет очень вкусно, свежестью. Я его использую либо с баночным массажем, либо с жесткой рукавицей, либо с просто интенсивными растираниями-похлопываниями. Эффект мне нравится. Отмечу, что от этого масла нет жжения и разогрева (хотя многие сочтут это минусом). Обычно чередую это масло с другими, флакона хватает примерно на 2 месяца, пользуюсь каждый день. Покупаю и буду покупать еще, лучшего для себя пока не встретила. Развернуть Свернуть
Cosmetichka 07.02.2018
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Борьба с целлюлитом – это дело всей жизни. И наивно тут надеяться на дешевенькие кремики, где в составе один кофеин и какой-нибудь экстракт. Хуже того, что там куча химии. Целюллит целлюлитом, но пичкать себя парабенами, которые (как... Борьба с целлюлитом – это дело всей жизни. И наивно тут надеяться на дешевенькие кремики, где в составе один кофеин и какой-нибудь экстракт. Хуже того, что там куча химии. Целюллит целлюлитом, но пичкать себя парабенами, которые (как давно доказано) накапливаются в организме – преступление против себя. Так что я дешевыми средствами не пользуюсь и вам не советую. Только эффективными и органическими. Ибо лучше купить одно средство, но работающее, чем заставить полочку в ванной десятью, которые так и остаются «невидимками» - что мажешь, что нет – результат одинаковый. Веледовская косметика хороша тем, что не дает призрачных и пустых обещаний, не мельтешит лозунгами. В Швейцарии слов на ветер не бросают. Всё очень четко в этих средствах. Компоненты 100% натуральные, делают это и вот это. Без мифов, пустых слов и обещаний, что через 5 дней от целлюлита не останется и следа. Потому что это невозможно (хоть и очень хотелось бы). Зато очевидно, что если смазать банку антицеллюлитного масла, используя ее каждый день, результат 100% будет. Эластичность кожи повышается, целлюлит разглаживается. Кожа более напитанная и красивая. А теперь подробнее. Натуральность косметики сегодня обещают многие производители. Но кто может ее подтвердить сертификатами? А вот Weleda может. Самые признанные, солидные и авторитетные сертификаты – BDIH и Natrue – гарантируют, что косметика «Веледа» на сто процентов безопасная, натуральная. В ней не используются никакие искусственные и животные продукты. Березовое антицеллюлитное масло Weleda – это очень увесистая бутылочка из толстого стекла, которое оптимально сохраняет натуральный, сделанный без консервантов продукт. Именно темное зеленое стекло – лучший вариант хранения. И специалисты «Веледа» это знают. На упаковке не экономят. Стороны бутылька ребристые, чтобы не выскользнуло. Отверстие, через которое наливать масло, очень узкое. Поэтому даже если флакон перевернется, много продукта не выльется. Бутылка полностью запечатана. В общем, упаковка очень солидная. Результат в этом масле творит береза. Использованные молодые листья березы – кладовая совершенно уникальных биовеществ, которые очень интенсивно стимулируют лимфодренаж, выводят токсины, повышают эластичность кожного покрова. Здесь есть и другие масла, которые помогают улучшению состояния кожи. Это масло абрикосовых косточек, ростки пшеницы, известное своими свойствами масло жожоба. Неудивительно, что состояние кожи улучшается, особенно если вы не просто наносите его, а не ленитесь (я иногда ленюсь, и зря!) как следует помассировать эту зону. По цене оно недешевое, это ведь Швейцария. Но результат гарантирован! Масло просто великолепное! Для борьбы с целлюлитом рекомендую! Развернуть Свернуть
1nadinko 29.01.2018
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Заметила у себя на бедрах и попе первые признаки целлюлита! о, ужас! и решила бороться всеми силами. Почитала отзывы и наткнулась на это антицеллюлитное масло от Weleda, слышала уже, что вся косметика этой фирмы очень хорошая и... Заметила у себя на бедрах и попе первые признаки целлюлита! о, ужас! и решила бороться всеми силами. Почитала отзывы и наткнулась на это антицеллюлитное масло от Weleda, слышала уже, что вся косметика этой фирмы очень хорошая и действительно спасает от всяких проблем с кожей! На данный момент купила уже вторую бутылочку, мажу, растираю, совмещаю с массажем специальной щеткой, результат стал заметен через неделю. Масло обладает приятным запахом, нежной текстурой, прекрасно впитывается почти сразу, не оставляет на одежде пятен. Наношу один раз вечером после душа и все! Очень довольна результатом, конечно совмещаю данную процедуру с занятиями в тренажерном зале и надеюсь, что окончательно избавлюсь от целлюлита) Однозначно рекомендую! Развернуть Свернуть
Iris_9777 02.12.2017
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мне достался пробник антицеллюлитного березового масла Weleda в подарок за покупки, но даже этой маленькой бутылочки мне хватило, чтобы составить мнение о продукте. Я всегда считала все антицеллюлитные средства полной ерундой. Ни одно... Мне достался пробник антицеллюлитного березового масла Weleda в подарок за покупки, но даже этой маленькой бутылочки мне хватило, чтобы составить мнение о продукте. Я всегда считала все антицеллюлитные средства полной ерундой. Ни одно из них не способно, на мой взгляд, разровнять кожу, если есть что попало и не поддерживать форму, хотя бы легкими физическими нагрузками, не говоря уже о гормональном фоне, из-за которого все усилия могут идти прахом. В общем, я никогда не принимала все эти масла-кремы всерьёз. К этому маслу я тоже отнеслась скептически. Но оно меня все же удивило. Не тем, что все ямочки исчезли - нет. Но появился тонус и упругость кожи. Я понимаю, что большая доля принадлежит массажу, но масло мне очень понравилось: запахом - яркий цитрусовый, очень бодрит, просто поднимает настроение; и консистенцией - масло хорошо обеспечивает скольжение, при этом, оно легкое, быстро впитывается, и не оставляет жирных следов на одежде и ощущения липкости на теле. Это масло просто заставило меня регулярно делать массаж, превратив это в приятную процедуру. Как результат - упругость кожи повысилась, ушли пара см. Теперь возьму полноразмерную упаковку. Развернуть Свернуть
юлия2808 02.10.2017
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
За окном сухой, но не на шутку холодный октябрь, но ухоженное, стройное тело в моде в любую погоду. Очень часто, нам девушкам портит настроение целлюлит, но мним можно и нужно начинать бороться, рекомендую не откладывать это в долгий... За окном сухой, но не на шутку холодный октябрь, но ухоженное, стройное тело в моде в любую погоду. Очень часто, нам девушкам портит настроение целлюлит, но мним можно и нужно начинать бороться, рекомендую не откладывать это в долгий ящик, и поделюсь с вами моими помощниками в этом трудном деле. Сегодня это березовое масло швейцарского бренда Weleda. Это компания себя прекрасно зарекомендовала на рынке косметической продукции, в том числе масел для младенцев, с ребёнком склонным к аллергии, с маслом их фирмы не было проблем, поэтому выбирая себе уход за проблемными зонами не раздумывая купила его. Почему именно этот продукт? Потому что я за натуральность. Упаковка масла - бутылочка из темно-зеленого стекла, с ребристыми боками, для удобства использования, чтобы руки в масле менее скользили и вероятность выронить и разбить была ниже, плюс это ещё и некая "изюминка". Крышечка у флакона пластиковая, откручивающаяся, с выдавленным логотипом Weleda. Задача масла предотвращение появления целлюлита, а также помощь в борьбе с уже имеющимся, рекомендуется применять масло 2 раза в день, втирая средство в проблемные зоны. У меня была такая смеха применения 1 месяц 2 раза в день после применения кофейного скраба на проблемные зоны наносила масло интенсивно втирая, делая самомассаж проблемных зон, эффект заметен, конечно, но только при условии, что соблюдается режим питания, потому как волшебства не будет. За период применения кожа стала гладкой, увлажнённой, напитанной, эффект "корки" менее заметен, хоть у меня начальные признаки, растяжки даже стали не такие выраженные, а кожа более бархатистая, эластичная и подтянутая. Аромат божественен, нежный, свежий, приятный, тонизирующий, бодрящий, интенсивный, но не химозный и не "вырви глаз" Из недостатков - разве что цена, но даже на это можно закрыть глаза, качество отличное, да ещё и на красоте и здоровье тела экономить не нужно, обязательно, буду покупать и применять еще и вам рекомендую, и ваше красивое тело обязательно скажет вам "спасибо". Развернуть Свернуть
ДЮлияА 30.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Стройная фигура и проблемы ее коррекции актуальны в любое время года, поэтому поделюсь мнением об антицеллюлитном масле швейцарской марки Weleda. Этот бренд существует на рынке давно, начиная свою историю с 1921? года, но мое знакомство... Стройная фигура и проблемы ее коррекции актуальны в любое время года, поэтому поделюсь мнением об антицеллюлитном масле швейцарской марки Weleda. Этот бренд существует на рынке давно, начиная свою историю с 1921? года, но мое знакомство произошло с ним после появления на свет сына, так как он был аллергичен, искала уходовое средство прежде всего для него, сестра тогда посоветовала детское масло этой формы. И мы с ним подружились. Березовое масло - натуральный продукт, который помогая бороться с уже имеющимся целлюлитом, так и помочь его предотвратить при применении не менее 2 раз в день, при условии соблюдения режима питания и нанесения масла на проблемные зоны, массажными движениями. Состав масла полностью натуральный: масло жожоба, ростков пшеницы, масло абрикосовых косточек, экстракт листьев розмарина и корней иглица Аромат прекрасен свежий, приятный, тонизирующий, бодрящий, интенсивный, но при этом не приторный и не навязчивый. Упаковка в традициях бренда, красивая, стильная бутылочка из темно-зеленого стекла, с ребристыми боками, так думаю для удобства использования, чтобы не так скользила рука и вероятность уронить и разбить масло, меньше. крышка закручивающаяся, пластиковая, с логотипом выдавленным на крышке. Применяла как рекомендует производитель, дважды в день, но вечером перед нанесением обрабатывала проблемные зоны кофейным скрабом. Применяла месяц и могу с уверенностью сказать: визуально кожа выглядет более подтянутой, эластичной, напитанной, растяжки стали менее заметны, а проявления целлюлита также стали не так видны. Конечно, буду применять ещё, уход натуральной косметикой еще не повредил никому. Из недостатков-цена, но качество того стоит. Рекомендую! Развернуть Свернуть
anastasia042 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Вопрос апельсиновой корки на коже так или иначе касается однажды любой девушки или женщины. Конечно идеальное решение, это правильное питание, спорт и комплекс пероприятий по уходу за кожей. Вот о них и поговорим. Я очень люблю марку... Вопрос апельсиновой корки на коже так или иначе касается однажды любой девушки или женщины. Конечно идеальное решение, это правильное питание, спорт и комплекс пероприятий по уходу за кожей. Вот о них и поговорим. Я очень люблю марку Веледа за их натуральный состав и при этом эффект. В их арсенале есть шикарный продукт-Березовое антицеллюлитное масло. Действительно отличное и действенное средство. НО!!! Сразу скажу, для тех, кто думает, что намажет пару раз его на попу и она станет гладкой- таких чудес не бывает!!! Будьте благоразумны и не стройте иллюзий. Марка Weleda это немецкая косметика, отличающаяся 100% натуральным составом. Упаковка-приятного зеленого цвета с информацией на немецком языке, сбоку-информация на русском. Внутри-флакон из приятного зеленого стекла, в горлышке дозатор для предотвращения выливания. Само масло приятного зеленоватого цвета, запах какой-то цитрусовый, достаточно приятный. Впитывается масло относительно быстро, но если нужно одеться срочно, то можно остатки и вытереть салфеткой. Итак, если не делать массаж, не заниматься спортом, то эффект у масла все же есть-кожа просто становится более мягкой, увлажненной и приятной на ощупь. В любом случае наносить нужно на влажную кожу сразу после душа. Отличный антицеллюлитный эффект масло проявляет, если с ним делать массаж. Как только начинаются активные движения с тебя и начинает литрами течь пот и потом такое ощущение, что ты сбросил пару килограмм Через месяц на коже заметен потрясающий эффект, она становится мягкой, упругой, с ровной гладкой поверхностью. Я рекомендую масло Веледа березовое, да и в приеципе всю марку Веледа Развернуть Свернуть
lovare89 23.02.2017
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Не секрет, что даже девушки и женщины, не страдающие избыточным весом, все же бывают недовольны своей фигурой. У меня тоже есть небольшая проблема - участки с текстурой апельсина на внутренней стороне бедра. Да и вообще хотелось бы... Не секрет, что даже девушки и женщины, не страдающие избыточным весом, все же бывают недовольны своей фигурой. У меня тоже есть небольшая проблема - участки с текстурой апельсина на внутренней стороне бедра. Да и вообще хотелось бы подтянуть эту область тела. В прошлом году успешно подготовилась к лету при помощи курса LPG. А в этом решила попобовать хваленое березовое масло от Weleda. Отмечу, что масел я перепробовала много и была почти полностью уверена, что это средство меня ничем не удивит, ни свойствами, ни результатом. И еще надеялась на свежий аромат листочков березы. Но по факту все получилось наоборот. Аромат у средства абсолютно не березовый. Это смесь травы (чуть-чуть) и очень много домашневыращенных цитрусовых. Кто дома пытался вырастить лимон, знает, как домашние лимоны отличаются от магазинных по аромату. В этой части была немного разочарована. Хотела русской березки. Но меня очень порадовало действие и результат. По текстуре - масло как масло, чуть гуще обычного, напоминает касторовое. Но как же оно сложно распределяется по коже. Нет, не скатывается, не затекает, но чтобы распределить нужно приложить усилия и сразу же на теле чувствуется разогревающее тепло. Само масло не греет, но из-за того, что на растирание нужно потратить силы, чувствуется, как начинает разогреваться кожа. В итоге стандартный массаж по ощущениям как антицеллюлитный. По моим наблюдениям уже через 12 сеансов массажа чувствуется, как подтянулась кожа. Мне кажется, она стала чуть плотнее и в бедрах прибавилось тонуса. Продолжу пользоваться. Пока мне это средство понравилось больше, чем гели от Ив Роше и гель от Geomar. Очень советую попробовать тем, кто не ленится делать массажные процедуры регулярно. От одного-двух массажей не будет никакого эффекта, какое бы средство не использовали. Развернуть Свернуть
Mellotrickster 25.08.2016
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Много слышала и читала об этом средстве и вот решилась тоже купить. Правда, знакомство начала с пробника - всё же масло-то эфирное, оно аллергию или раздражение вызвать может. Но этого не произошло, только ощущение лёгкого нагрева кожи... Много слышала и читала об этом средстве и вот решилась тоже купить. Правда, знакомство начала с пробника - всё же масло-то эфирное, оно аллергию или раздражение вызвать может. Но этого не произошло, только ощущение лёгкого нагрева кожи, как от массажа. Аромат терпкий, горьковатый, но очень приятный и освежающий. Пользуюсь уже четвёртую неделю и точно могу сказать, что результат есть! До этого перепробовала массу массажёров, кремов и т. п., но ничего или почти ничего не менялось. И не менялось в течение долгого времени. Стадия целлюлита у меня была приличная - ещё не отёчный, но уже начавший затвердевать. Возможно, в это сложно поверить, но за три недели лёд тронулся. Да ещё как! Консультант от марки Weleda сказала мне, что средством обязательно нужно пользоваться два раза в день - днём и вечером. Скажу честно, не всегда удавалось даже один раз в день намазаться. Тем не менее, даже трех недель мне хватило, чтобы увидеть изменения к лучшему. В общем, советую! Развернуть Свернуть
Nataliga 06.07.2016
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Реальный восторг после использования этого масла. Очень люблю эту фирму, тк она выпускает органическую продукцию, много перепробовала, косметика реально работает. Конечно же не надеялась на чудо, т. к, знаю что борьба с целлюлитом это... Реальный восторг после использования этого масла. Очень люблю эту фирму, тк она выпускает органическую продукцию, много перепробовала, косметика реально работает. Конечно же не надеялась на чудо, т. к, знаю что борьба с целлюлитом это целый комплекс, но очень хотелось попробовать, особенно после того как мне в магазине дали пробник, я решила, что обязательно куплю его. Заказала маленькую бутылочку 100 ml, делала самомассаж проблемных участков каждый день, утром и вечером, после недели использования я была приятно удивлена результат :кожа подтянулась, целлюлит намного уменьшился. Хватило мне баночки всего лишь на две недели, т, к, я очень обильно его наносила. Теперь уже заказала большую банку 200 ml, оно конечно дорогое, но я купила с очень большой скидкой. Не могу не отметить запах, цитрусовый аромат, комната сразу наполняется этим запахом, очень приятный. Однозначно рекомендую всем, у кого небольшой целлюлит и кого серьезный целлюлит, говорят, что с пиллингом этой же серии эффект вообще Вау! Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3

Узнай все недостатки и достоинства Масла для тела Weleda Березовое антицеллюлитное 100мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: