Новогодние елки Новогодние украшения Продукты к новогоднему столу Икра Сладости Новогоднее меню Подарки Посуда Текстиль Распродажа
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за кожей Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 313847
Отзывы о Твороге Свитлогорье мягкий 4% 400г

Отзывы о Твороге Свитлогорье мягкий 4% 400г

Цена за шт Цена за упаковку 118,9 ₽/шт
118,9 ₽/шт 0 
118.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +11 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Свитлогорье
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Yulga ✬Эксперт R&G ✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Использую для коктейля, добавляю молоко, замороженные ягоды, банан и взбиваю в блендере. Вместо обеда или ужина, для тех, кто "на спорте" или просто следит за весом, подойдет отлично. Голод утоляет на ура. Недостатки... Достоинства: Использую для коктейля, добавляю молоко, замороженные ягоды, банан и взбиваю в блендере. Вместо обеда или ужина, для тех, кто "на спорте" или просто следит за весом, подойдет отлично. Голод утоляет на ура. Недостатки: Упаковка. Я открываю ножницами, отрезаю верх и выдавливаю творог. Но мне не нужно сразу 400г, а хранить такую "колбаску" неудобно( Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.31
26 покупателей оценили этот товар
  • 5
    12
  • 4
    12
  • 3
    0
  • 2
    2
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Татьяна 28.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Творог очень вкусный, а главное универсальный и намазать на булочку можно и для запеканки идеально подходит и просто так поесть, очень вкусный.Многие жалуются на упаковку, я согласна, не удобная, но я сразу же перекладываю в стеклянную... Творог очень вкусный, а главное универсальный и намазать на булочку можно и для запеканки идеально подходит и просто так поесть, очень вкусный.Многие жалуются на упаковку, я согласна, не удобная, но я сразу же перекладываю в стеклянную банку или тарелку, так удобно. Развернуть Свернуть
Ольга 07.10.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень вкусный свежий. Ребенку тоже очень понравился, другой есть не хочет.
Николай 31.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Это, скорее, не творог, а густая сметана. Для сырников не подходит вообще
Полина И 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мне нравится тем, что можно использовать в 2-3 захода и я легко открываю эту упаковку. Кто-то пишет, что с этим трудности, главное приноровиться и если этот творог по вкусу, можно зажимом закрепить и оставить в холодильнике... Достоинства: Мне нравится тем, что можно использовать в 2-3 захода и я легко открываю эту упаковку. Кто-то пишет, что с этим трудности, главное приноровиться и если этот творог по вкусу, можно зажимом закрепить и оставить в холодильнике. Средний % жирности и легкая консистенция. Подходит для готовки пирогов, сырников отлично!!!!! Недостатки: Не считаю, что они есть) Развернуть Свернуть
Лёша Вкуснов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Как открывать этот нечеловеческий продукт? Без кусачек не обойтись, и то попотеть придется. Другой вариант - об стену, тогда само полезет
Yulga ✬Эксперт R&G ✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Использую для коктейля, добавляю молоко, замороженные ягоды, банан и взбиваю в блендере. Вместо обеда или ужина, для тех, кто "на спорте" или просто следит за весом, подойдет отлично. Голод утоляет на ура. Недостатки... Достоинства: Использую для коктейля, добавляю молоко, замороженные ягоды, банан и взбиваю в блендере. Вместо обеда или ужина, для тех, кто "на спорте" или просто следит за весом, подойдет отлично. Голод утоляет на ура. Недостатки: Упаковка. Я открываю ножницами, отрезаю верх и выдавливаю творог. Но мне не нужно сразу 400г, а хранить такую "колбаску" неудобно( Развернуть Свернуть
Татьяна Рольгейзер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший, мягкий творог, беру для выпечки)))
Alexandra Larsen 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусный, однозначно. Хорошая консистенция, действительно мягкий творог. Не кислый, что сильно порадовало. Снижаю оценку за неудобную упаковку, трудновато будет покушать его вдали от дома и все таки жирный для меня. Как ни крути.
Ксения Корженко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Творог очень нравится, беру его постоянно. Готовлю всякого рода десерты ( коктейли, запеканки , кремы для торта). Нежный вкус , хорошая консистенция. Рекомендую к применению! Недостатки: Не обнаружила
✬Эксперт R&G✬ Михаил Поливалов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный на вкус. Хорошая равномерная консистенция. Пастообразный. Не кислый. Не высокая жирность. Недостатки: Неудобно добывать из тубы. Не из дешёвых. Творог мягкий 4% ТМ "Свитлогорье" Белорусские традиции родом из России... Достоинства: Приятный на вкус. Хорошая равномерная консистенция. Пастообразный. Не кислый. Не высокая жирность. Недостатки: Неудобно добывать из тубы. Не из дешёвых. Творог мягкий 4% ТМ "Свитлогорье" Белорусские традиции родом из России пригоден для употребления его на завтрак или ужин в сочетании с вареньем или свежими фруктами. Подходит для приготовления различных блюд. Развернуть Свернуть
Вера Буданова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусный творог!!! Использовать можно как угодно, хоть "живьём" кушать, хоть в крем, хоть для ПП мороженого, в общем, просто супер творог! Недостатки: Недостатков нет.
Кирилл Сметанин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: За содержимое упаковки 5 Недостатки: За упаковку 2. Тут бы какую-нибудь крышку не помешало присобачить, ну как на майонезных упаковках.
Фёдор Виноградов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Дурацкая упаковка Для сырников вообще не подходит - слишком жидкий.
Оксана Евсеева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень нежный и вкусный творог Очень нравится всей семье.
Игорь 11.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
На днях я покупал впервые творог от этого изготовителя. Творог вкусный и сытный. С составом вроде бы тоже всё ок у него. Но объём упаковки хотелось бы побольше чтобы был. Одной упаковки мне недостаточно, а две много.
Елена 11.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Теперь это мой любимый творог, который можно есть без сахара.
Елена 05.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень понравился творог, мягкий и совсем не кислый, брала для запеканки, а съели просто так даже можно без сахара.
Марина 24.11.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я тоже делаю с этим творогом запеканки и они получаются очень вкусными !
Иванова 04.11.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Совершенно не похож на творог. Не рекомендую.
Елена 06.10.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я тоже беру этот творог для запеканки или ватрушек. Однородный (не нужно протирать через сито), не кислый.
Нина 02.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Он сам по себе прекрасный творог: кремовый, консистенция - идеальная середина (не течет, не слишком густой), нежный. Нежирный. Не кислый. Творога много перепробовала, но настолько вкусный был лишь зернистый. Без сметаны едим - она... Он сам по себе прекрасный творог: кремовый, консистенция - идеальная середина (не течет, не слишком густой), нежный. Нежирный. Не кислый. Творога много перепробовала, но настолько вкусный был лишь зернистый. Без сметаны едим - она просто не требуется. Спасибо Галине и Татьяне, теперь попробую с ним пирог и ватрушки сделать. И запеканку) Вообще Свитлогорье очень радует: пельмени, творог, мороженое - все просто иной уровень продукции по сравнению с тем, что было у прочих брендов год-другой назад. Развернуть Свернуть
Никита 02.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне нравится. Самое оно утром перед чертовой работой:)
Анастасия 28.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я брала на поесть , отличный НЕкислый творог.
Анастасия 05.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Брали на поесть — вкусно не кислый и приятный творог.
Татьяна 03.07.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Спасибо предыдущему комментатору, действительно получились очень вкусные запеканка и ватрушки.
Галина 08.01.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
для запеканки самый вкусный творог
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Творога Свитлогорье мягкий 4% 400г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться