Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 307106
Отзывы о Зубной пасте Splat Отбеливание плюс 100мл

Отзывы о Зубной пасте Splat Отбеливание плюс 100мл

Цена за шт
154,9 ₽/шт 0 
154.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +15 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Splat
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
📢Алексей Алексей📢 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: ➕чистит ➕безопасна (проверка Росконтроль) Недостатки: ➖слабый эффект отбеливания

Рейтинг

4.98
140 покупателей оценили этот товар
  • 5
    137
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Антонина Пархоменко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пользуюсь уже давно, довольна результатом.
Любовь Олеговна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Зубная паста полностью оправдывает свою стоимость. После применения остается приятный мятный вкус, дыхание становится свежим. Очень хорошо чистит зубы.
Taya P 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
✅мятная. ⛔️нету. Зуб💎
Камилла Владимировна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Для меня паста замечательная,люблю термоядерно-мятные пасты))отбеливает,при этом не нарушая эмаль,освежает,но наличие в составе Sls. К покупке рекомендую,и сама еще не раз куплю.
Мария Осипова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Довольно неплохая паста! Справляется со своей основной задачей!
Ksu Ksu 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень люблю эти пасты, все оставляют свежее дыхание и идеально очищают зубки
Алёна Белова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Паста, в целом, неплохая. Мне нравится ощущение гладких зубов после чистки данной пастой, хорошо убирает налет. Также у нее приятный вкус. Но какого-го заметного отбеливания зубов я не заметила.
Ксения Бакутина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Довольно демократичная цена, отлично очищает зубы и освежает дыхание.
Ольга Єльнікова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо очищает зубки, не приторная в меру мятная, комфортные ощущения, явного отбеливания покамисть не вижу
Эллина Зайнуллина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Все знакомые предпочитают ее, я не исключение. Хорошо делает свою работу, плюс есть легкое отбеливание, эффект свежести сохраняется дольше, чем с другими пастами. Советую попробовать!
Оксана Сабурова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Паста неплохая!на вкус приятная!отбелевание не увидела.может у курящих это заметней,но я обещенного эффета не получила!
Ольга П. 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: - действительно отбеливает зубы - хорошо удаляет зубной налет - освежает дыхание - экономно расходуется (на одну чистку достаточно небольшой горошинки). Недостатки: - повышает чувствительность зубов - имеет не самый... Достоинства: - действительно отбеливает зубы - хорошо удаляет зубной налет - освежает дыхание - экономно расходуется (на одну чистку достаточно небольшой горошинки). Недостатки: - повышает чувствительность зубов - имеет не самый полезный состав. Отмечу, что мои зубы от природы очень слабые, эмаль тонкая (отбеливающие пасты использую крайне редко). Но все же, решила попробовать эту пасту, прочитав много хвалебных отзывов. С первого применения она мне очень понравилась, после чистки зубы были хорошо очищены; уже спустя неделю заметила легкое осветление зубной эмали. Текстура у пасты достаточно комфортная - она хорошо пенится (но не чрезмерно). В общем, все бы хорошо, но чем светлее становились зубы, тем тоньше становилась эмаль. И через пару недель использование пасты пришлось прекратить из-за болезненных ощущений при употреблении холодных напитков. Вывод: людям со слабой зубной эмалью эту пасту для длительного использования не рекомендую (только небольшими курсами). Из личного опыта: Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс" отбеливает зубы чуть медленне, но бережнее. Развернуть Свернуть
Анастасия Анастасия 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Паста очееень мятная! Во рту аж жжет пока чистишь зубы. Не отбеливает, просто чистит.
Kseniya Goldina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Почти все пасты Сплат хорошо справляются с поставленными задачами) но думаю чередовать с более натуральными по составу пастами необходимо.
Михаил Титов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Понравилось
максимильян менделеев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Чистит освежает укрепляет может мне все это кажется?
Pavel Kuchinskii 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная зубная паста всех видов этой марки
Alexey Pchelintsev 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне нравится продукция СПЛАТ. премиум сегмент их паст я не использовал, а вот так, что в районе 100 рублей - очень хороши
Амир Давлетшин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Довольно хорошая паста. Нравится всей семье. Приятный вкус, чистит хорошо.
Светлана Мертвищева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер паста, очень нравится.
Елена Сонченкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная паста
Kate Kokina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хорошая и отбеливающий эффект есть при регулярном использование
Dmitry Aksenov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная зубная паста. Хорошо освежает дыхание. А также чистит зубы.
Эдуард Няшный 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая паста. Вкус довольно приятный. Со своей задачей справляется.
Анастасия Турутина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хорошая зубная паста. Отлично очищает зубы от загрязнений, не имеет резкого запаха, лично мне кажется, что пахнет травкой, после чистки зубов во рту очень приятное ощущение чистоты и свежести. Имеет гелевую структуру, удобный... Очень хорошая зубная паста. Отлично очищает зубы от загрязнений, не имеет резкого запаха, лично мне кажется, что пахнет травкой, после чистки зубов во рту очень приятное ощущение чистоты и свежести. Имеет гелевую структуру, удобный тюбик и как бонус от производителя - черный цвет.Рекомендую всем, кто заботится о красоте своих зубов! Развернуть Свернуть
Lera Shatrukova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Паста неплохая. Но мне как то попалась прям почти засохшая. Хотя срок годности был в норме.
Wild Angel 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная зубная паста.
Daria Urusova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пользуюсь этой пастой на протяжении двух лет без перерыва. Единственная паста (отбеливающая), от которой не истончается эмаль. Зубы со временем действительно стали на тон белее. Всем рекомендую
Sveta Rovovih 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая паста, хорошо очищает зубки, приятный запах. Когда я впервые использовала эту пасту, мне даже казалось , что она действительно отбеливает зубки( может так и было), но сейчас я этого не замечаю, но всё равно она мне нравиться и я... Хорошая паста, хорошо очищает зубки, приятный запах. Когда я впервые использовала эту пасту, мне даже казалось , что она действительно отбеливает зубки( может так и было), но сейчас я этого не замечаю, но всё равно она мне нравиться и я её переодически использую. Развернуть Свернуть
Daria Volkova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Всей семьей пользовались этой пастой и были довольны. Вкус абсолютно нормальный, я, будучи обладательницей брекетов, остаюсь под приятным впечатлением от этой пасты. Только очень жаль, что стоматолог посоветовал отбеливающую пасту... Всей семьей пользовались этой пастой и были довольны. Вкус абсолютно нормальный, я, будучи обладательницей брекетов, остаюсь под приятным впечатлением от этой пасты. Только очень жаль, что стоматолог посоветовал отбеливающую пасту покупать нечасто:( Развернуть Свернуть
Татьяна Горяинова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Всю линейку данной пасты люблю! На счет отбеливающей, не ждите, что будут идеально белые зубы, это вам к стоматологу, но она отлично очищает, запах очень нравится. Я советую постоянно именно ей не пользоваться, по мере необходимости... Всю линейку данной пасты люблю! На счет отбеливающей, не ждите, что будут идеально белые зубы, это вам к стоматологу, но она отлично очищает, запах очень нравится. Я советую постоянно именно ей не пользоваться, по мере необходимости. Считаю данную пасту очень хорошей в своем денежном диапозоне. Рекомендую! Развернуть Свернуть
Анна Хыдырова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Любимая паста после японской ! Если не найду японскую , покупаю эту. Очищает налет, недорогая, приятная паста на каждый день
Yuliia Suslova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая паста. Никаких минусов нет. Вкус достаточно приятный. Особого отбеливающего эффекта не дает, но чистит хорошо. И приятный запах держится долго
Алена Бабаян 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная паста. Заметно легкое отбеливание, спустя пару недель, отлично очищает, освежает. Единственный минус - если у вас чувствительные зубы, чередуйте ее с иными.
Katie Kozlova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пользуемся всей семьей. Нет ощущения жуткой мяты, на вкус приятная. Хорошо очищает зубы, не раздражает десны.
Эля Перес 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень нравится мне данная зубная паста. Неплохо отбеливает и после нее долго сохраняется свежее дыхание. И дополнительный плюс - приятная стильная упаковка.
Ви Ка 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Обожаю эту пасту !зубки становятся белые !!!!пользовалась ей во воре ношения брекетов и продолжаю после !!!
Катя Муранова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не очень люблю пасты с мятным вкусом, но эта того стоит! Эффект отбеливания действительно есть, хотя чудес ждать не стоит, кончено же) Также не могу промолчать про необычный цвет самой пасты, очень забавно чистить ей зубы) цена... Не очень люблю пасты с мятным вкусом, но эта того стоит! Эффект отбеливания действительно есть, хотя чудес ждать не стоит, кончено же) Также не могу промолчать про необычный цвет самой пасты, очень забавно чистить ей зубы) цена сравнительно небольшая, так что всем очень советую Развернуть Свернуть
Юлия Гордыняк 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая паста, частенько ее покупаю. С очищением справляется замечательно, а вот насчет отбеливания я бы не сказала.
Кристина Апресян 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Давно пользуюсь данной пастой. Хорошо очищает , оставляет долгое ощущение свежести. За такую цену очень хорошая паста. Не заметила что справляется с отбеливанием на 100 процентов. Но я рекомендую!
Mira N 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная паста! Пользуюсь 2 года И не планирую переходить на что- то другое. Пробовала другие из их серии но все таки отбеливание больше всех мне пришлось по душе
Ксения Крапивина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая паста. Из достоинств: не содержит фтора, цена, отлично справляется со своей задачей, освежает и хорошо убирает налет. Недостатки: не подходит для чувствительных зубов и десен. Хорошая паста на каждый день, но из этой серии... Хорошая паста. Из достоинств: не содержит фтора, цена, отлично справляется со своей задачей, освежает и хорошо убирает налет. Недостатки: не подходит для чувствительных зубов и десен. Хорошая паста на каждый день, но из этой серии больше всего нравится "Лечебные травы". Развернуть Свернуть
Алла Стебловская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Свежая и очень очень мятная паста.
Наташа Попова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне нравится))
Надежда Сидоренкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Раста хорошая, но доя отбеливания - лучше рокс, так как у этой эффект отбеливания на среднем уровне. Но в принципе чисти хорошо!
Маргарита Переверзева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая зубная паста, отлично освежает и чистит зубы. Приятный мятный вкус.
Victoria Murr 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Моя любимая паста. Покупаю ее регулярно. Изредка пробую другие. Хорошо очищает зубки, приятный вкус. Цена можно сказать демократичная для такой пасты+большой объем. Рекомендую. Стоит своих денег.
Диляра Назипова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хорошая паста! Мы всей семьей ей уже пользуемся на протяжении пару лет:) Хорошо отбеливает!!!
Юлия МамаКороля👑 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Обычная паста. Эффекта не увидела.
Ирина Мазько 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я не часто покупаю отбеливающие пасты, т.к. они при постоянном использовании вредны для эмали. Но как раз сейчас мы пользуемся именно этой пастой. Я год назад отбеливала зубы полосками, так вот эта паста вернула моим зубам такую же... Я не часто покупаю отбеливающие пасты, т.к. они при постоянном использовании вредны для эмали. Но как раз сейчас мы пользуемся именно этой пастой. Я год назад отбеливала зубы полосками, так вот эта паста вернула моим зубам такую же белизну буквально за дней пять( это проще использования полосок). У мужа тоже зубы стали белыми. Обычно покупаю тоже пасты Сплат, очень нравится их разнообразие. Эта паста действительно отбеливает . Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Зубной пасты Splat Отбеливание плюс 100мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться