Новогодние елки Новогодние украшения Продукты к новогоднему столу Икра Сладости Новогоднее меню Подарки Посуда Текстиль Распродажа
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за кожей Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 304306
Отзывы о Антиперспиранте-карандаше Rexona Невидимая прозрачный кристалл 40мл

Отзывы о Антиперспиранте-карандаше Rexona Невидимая прозрачный кристалл 40мл

Временно отсутствует
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
    • +21 балл на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Rexona
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Наталья 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Лучше Рексоны антиперспиранта в виде карандаша я ещё не встречала. А тут такой аромат ещё и нежный. Мне нравится Прозрачный Кристал. Плюсы: нежный аромат. Минусы: нет.

Рейтинг

5.00
15 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Наталья 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Лучше Рексоны антиперспиранта в виде карандаша я ещё не встречала. А тут такой аромат ещё и нежный. Мне нравится Прозрачный Кристал. Плюсы: нежный аромат. Минусы: нет.
Олька 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне больше по душе антиперспиранты именно в виде карандаша. Мне нравится, что Рексону нанесла и можно сразу же надевать кофту. Плюсы: не требует высыхания. Минусы: нет.
Лариса 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне больше по душе именно сухие антиперспиранты. Мне кажется, что они лушче от пота защищают. Ну, Рексона Прозрачный Кристал так точно. Плюсы: шикарная защита от пота. Минусы: нет.
Алина 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Просто терпеть не могу шариковые антиперспиранты. Именно поэтому и отдаю предпочтение антиперспирантам-карандашам. Рексона мне нравится. Плюсы: удобное нанесение. Минусы: нет их.
Алина 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Такого средства я ещё не пробовала. Мне оно нравится. Я не вижу следов на одежде, от неприятного запаха пота защищает. Плюсы: нет следов на одежде. Минусы: нет.
Юлия 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Такое средство обеспечивает защиту моей кожи подмышек на целый день. Нет пота и белых следов на одежде. Плюсы: нет пота. Минусы: нет.
Эльдуза 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Просто терпеть не могу шариковые антиперспиранты. Именно поэтому и отдаю предпочтение антиперспирантам-карандашам. Рексона мне очень нравится. Плюсы: удобное нанесение. Минусы: нет их.
Alexa 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Формат удобный и компактный, основную функцию выполняет хорошо, аромат мне нравится, поэтому пользуюсь этим дезодорантом.
Нинель 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Как же так? Мне казалось, что я уже все средства Рексона перепробовала. А тут такая находка и такое прекрасное качество Плюсы: нравится качество продукта. Минусы: нет.
Нинель 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Стик из плотного пластика, нарушить его целостность сложно. Не тяжёлый по весу, мне удобно им пользоваться. А ещё от него, нет липких белых комочков на теле. Плюсы: запах классный, по стойкости и защите хороший Минусы : быстро... Стик из плотного пластика, нарушить его целостность сложно. Не тяжёлый по весу, мне удобно им пользоваться. А ещё от него, нет липких белых комочков на теле. Плюсы: запах классный, по стойкости и защите хороший Минусы : быстро заканчивается Развернуть Свернуть
Маша 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Все нравится, пользуюсь каждый день, и меня не беспокоит какой-то там неприятный запах, мокрые подмышки или какие-то пятна на одежде.
Jura 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Даже при больших нагрузках, таких как аэробика и кросфит , он справляется со свое задачей - одежда у меня остается сухой, без влажных пятен Плюсы: на любой возраст Минусы: нет
Наталья 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Если предстоят стрессовые переговоры в душной переговорке - использую. Не бывает с ним неприятного запаха и мокрой одежды. Плюсы: всегда комфортно с этой Рексоной и спокойно Минусы: -
Надежда 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
нормальный карандаш. Он не отпечатывается на одежде или просто не заметен. И еще приятно пахнет. Плюсы: невидимый на одежде, свежие нотки в аромате Минусы: не нашла
Мария 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Как же так? Мне казалось, что я уже все средства Рексона перепробовала. А тут такая находка и такое прекрасное качество! Плюсы: нравится качество продукта. Минусы: нет.
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Антиперспиранта-карандаша Rexona Невидимая прозрачный кристалл 40мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться