Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 329893
Отзывы о Антиперспиранте-аэрозоле Rexona Абсолютная уверенность 150мл

Отзывы о Антиперспиранте-аэрозоле Rexona Абсолютная уверенность 150мл

Цена за шт
137,2 ₽/шт 196  -30
137.20 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +13 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Rexona
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Алинка Юдина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Как по мне , то один из лучших их запахов , однако , действительно слабовато защищает от пота и оставляет белые следы. Качества рексоны ещё год назад были лучше . А замочком этим я не пользуюсь, ибо в дорогу беру дезик меньшего объёма... Как по мне , то один из лучших их запахов , однако , действительно слабовато защищает от пота и оставляет белые следы. Качества рексоны ещё год назад были лучше . А замочком этим я не пользуюсь, ибо в дорогу беру дезик меньшего объёма. Не рекомендую Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.00
49 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    49
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Evelyn Evy 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах Эффективное средство Хороший по цене Всегда выбираю его из всех "Рексон"
Мария Лосева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень нравится его аромат, который перебивает запах пота.
Лёха Васильев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусно пахнет
Самал Тусупова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Запах мне не понравился,а в общем рексона мне очень нравится ни на что другое не поменяю)))
Sevile123 Sevile12 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очеень приятный запах☺☺хорошо выполняет свое предназночение ! Пользуюсь только им!!
Екатерина Хавилова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший антиперспирант. Хорошо защищает, приятно пахнет. Цена=качество.
Евгения Комиссаренко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не рекомендую. Запах пота перебивает, но не спасет от мокрых пятен. Оставляет белые следы. Запах именно этого дезодоранта мне вообще не понравился. Из плюсов только то, что есть "замочек" во избежание случайных распылений, если брать в... Не рекомендую. Запах пота перебивает, но не спасет от мокрых пятен. Оставляет белые следы. Запах именно этого дезодоранта мне вообще не понравился. Из плюсов только то, что есть "замочек" во избежание случайных распылений, если брать в дорогу. Развернуть Свернуть
Racoon Bavarian 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо справляется с потом , хорошо распыляется . Только кончается быстро и цена кусается
Дарина Александрова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Плохой
Дарья Сорокина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Класс
Татьяна Горяинова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятный запах, хорошая цена, сохнет быстро. На счет эффекта все индивидуально.
Милена Франц 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Нравится запах,он конечно маскирует запах пота,но чтобы прям ходить летом сухим-нет,такого не будет! С ним меньше потеешь
Оля Володских 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный дезадорант!!!😇 Отличное качество,правда-держится долго!👍Купила в окее!!👝
Alina Chiloch 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Защищает нормально, но запах неприятный - едкий, резкий, удушающий.
Лилия Игоревна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
К рексоне в принципе у меня нет никаких претензий, но конкретно данный аромат не самое вау. Для сравнения ранее я пользовалась той же рексоной, но в розовом флаконе и он справлялся с обязанностями лучше
Ксюша Панченко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень приятный запах?
Ирина Морозова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Дезик норм у меня парень им переодически пользуется хД)))
Катя Малышева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не защищает на 48ч
Миля Фатхутдинова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Слишком навязчивый запах. Лучше купить рексону без запаха. А так,вполне нормально.
Алинка Юдина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Как по мне , то один из лучших их запахов , однако , действительно слабовато защищает от пота и оставляет белые следы. Качества рексоны ещё год назад были лучше . А замочком этим я не пользуюсь, ибо в дорогу беру дезик меньшего объёма... Как по мне , то один из лучших их запахов , однако , действительно слабовато защищает от пота и оставляет белые следы. Качества рексоны ещё год назад были лучше . А замочком этим я не пользуюсь, ибо в дорогу беру дезик меньшего объёма. Не рекомендую Развернуть Свернуть
Надежда Машинистова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я обожаю все дезодоранты Rexona!Стойкие,приятные,гипоаллергенные,просто чудесные!)
Анастасия Кайгородцева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нейтральный запах, что очень радует. Хорошо справляется со своей задачей
Полина Павлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятно пахнет, советую
Руслан Мажитов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отлично
Евгения Чайка 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Довольна
Ksenia Krasnovskaya 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вполне устраивает) Конечно, обещанная защита на 48 часов отсутсвует! Хватает примерно на 10 часов, но меня устраивает, поэтому 5 звезд!
марина разумова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне нравится!
Алина Суденко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший товар
Анастасия Лекомцева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Устраняет запах пота и дешёвый
Таша Клим 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ужастный антиперспирант! Ужастный запах! Устраняет пот на 1 час. Не стоит своих денег.
Mary Kylikova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Запах нравится! Хороший антиперсперант!
Лана Гуштейн 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятный нерезкий запах. Хватает надолго. Не раздражает кожу.
Нина Егорова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Идеальный ненавязчивый для меня запах
Елена Ушакова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах Держит весь день
Тая Храмова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Эффект, запах Самый лучший запах из Rexsona
Кошечка Мяу 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах Недостатки: Их нет 😜👍🏻
Arisha Arisha 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах Отличный эффект Не скатывается Недостатки: Отсутствует
Диана Донкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусно пахнет, оправдывает свои деньги.
Виктория Бочарова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Справляется с потом,приятный запах,не оставляет следов на одежде Недостатки: Минусов нет Отличный антиперсперант!
Мила ) 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Устраняет запах пота .хорошо справляется с потом не на 48 ч а на 20-24ч .в принципе мне и не нужно на 48 ч ) Просто супер .долго искала себе нормальный антиперспирант ,за всю жизнь ни один не справлялся с потом .но... Достоинства: Устраняет запах пота .хорошо справляется с потом не на 48 ч а на 20-24ч .в принципе мне и не нужно на 48 ч ) Просто супер .долго искала себе нормальный антиперспирант ,за всю жизнь ни один не справлялся с потом .но вдруггг...я решил купить рексону и была удивлена . Развернуть Свернуть
Nash Grier 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо справляется с потом, устраняет запах Недостатки: Не имеются Рекомендую
Maria Way 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Долго держится , запах вкусный и удобно разбрызгиваться им .удобно носить в сумке благодаря замочку . Недостатки: Я не очень люблю rexona но принципе нормально Я не буду хвастаться но как в рекламе я сама балерина то есть... Достоинства: Долго держится , запах вкусный и удобно разбрызгиваться им .удобно носить в сумке благодаря замочку . Недостатки: Я не очень люблю rexona но принципе нормально Я не буду хвастаться но как в рекламе я сама балерина то есть на самом деле этот дезодарант хорошо помогает , конечно не на 48 часов но на 24 часа мне хватает Развернуть Свернуть
Рина Маматказина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Пот и неприятный запах устраняет быстро Недостатки: Нет их, епрст Вкусненько пахнет
Катя Коржова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно пахнет Недостатки: Дорого стоит Прикольный
Даша Брандт 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах,отлично с потом справляется Недостатки: Минимум на 2-3 часа Хороший дезодорант
Ruzana Gaisina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятно пахнит Недостатки: Болит нос все Нормальный
Лена Кочигина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный аромат Недостатки: Если много распространить,то начинает болеть нос,недолго помогает справиться с запахом пота и воон не помогает Неплохой дезодорант, но может развиться аллергия
Розовый Гудрон 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Аромат приятный, но въедливый. Когда вспотеешь, то запах пота смешивается с ним и получается ужаснейшее амбрэ.. Вместо этого дезодоранта порекомендовала бы Рексону без запаха - отлично справляется со своей задачей и не перебивает духи.
Artyom Makaryan 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Под мышкам свободно Хорошая вещь
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Антиперспиранта-аэрозоля Rexona Абсолютная уверенность 150мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться