Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 641197
Отзывы о Шампуни для волос Рецепты бабушки Агафьи сбор восстанавливающий 350мл

Отзывы о Шампуни для волос Рецепты бабушки Агафьи сбор восстанавливающий 350мл

Цена за шт
114,9 ₽/шт 0 
114.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Кирюха Дуболом 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь,недорогой,волосы после него чистые,приятные на ощупь.Перхоти не вызывает,запах приятный.

Рейтинг

5.00
8 покупателей оценили этот товар
  • 5
    8
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Кирюха Дуболом 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь,недорогой,волосы после него чистые,приятные на ощупь.Перхоти не вызывает,запах приятный.
Лиса Алиса 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ставлю пять всей линейке РБА, не содержит слс, волосы хорошо промывает, хотя пениться плохо, составит конкуренцию дорогим шампуням, хорошая бюджетная версия
Аннушка Я 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Недорогой, голова не чешется, приятный запах Недостатки: Вызывает перхоть Отличный шампунь , если бы не вызывал перхоть )))
Валерия Очирова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь демократичная стоимость для меня самое главное в составе отсутствует SLS парабены и всякие вредные вещества имеет приятный аромат довольно густой можно голову помыть в один приём рекомендую
Alice Badusova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пользуюсь только этим шампунем уже около 2х лет, очень удовлетворена. Дело в том, что у меня достаточно длинные волосы и после таких шампуней как фруктис, сьйосс, эльсев и другие у меня буквально через 3 дня волосы снова были грязные... Пользуюсь только этим шампунем уже около 2х лет, очень удовлетворена. Дело в том, что у меня достаточно длинные волосы и после таких шампуней как фруктис, сьйосс, эльсев и другие у меня буквально через 3 дня волосы снова были грязные. Постоянное мытье длинных волос очень утомляет. Как только я перешла на этот шампунь я стала мыть голову раз в неделю. Волосы стали значительно лучше, укрепились, легко расчесываются. Мне подходит только именно этот шампунь, с кедровым настоем, другие шампуни агафьи мне не понравились. Развернуть Свернуть
Irina Malina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ну вот и я добралась до Агафьи. Не скрою, давно хотела приобрести шампунь от Агафьи, читала много отзывов ( они в общем разные, хорошие и плохие). Возлагала много надежд, но увы и ах!..выбор над на шапнунь для поврежденных волос. Цена... Ну вот и я добралась до Агафьи. Не скрою, давно хотела приобрести шампунь от Агафьи, читала много отзывов ( они в общем разные, хорошие и плохие). Возлагала много надежд, но увы и ах!..выбор над на шапнунь для поврежденных волос. Цена вопроса - 60 рублей. Банка выполнена из непрозрачного пластика, крышка отщелкиваеся ( в дальнейшем сломалась). Запах шапнуня непонятный (неприятный), дешевая отдушка. Цвет- зеленый перламутровый. Состав - ну тут шик блеск: парабенов нет, слс нет, силиконов нет. Много экстрактов, хотя без химии не обошлось. Мылится огромным количеством пены даже на грязной голове в первую промывка волос (странно да? Органика же). Волосы не путает, промывает отлично, даже масла смывает без труда. НО! Кожу головы мне пересушило так, что появился зуд и шелушения! По длине волосы стали суховаты. А еще щаявлен как шампунь на каждый день. Мне такого счастья не надо! Минздрав, что ты одобряешь?? Для жирного типа Кожи головы может быть,но для поврежденных волос и сухом типе кожи --НЕТ!! Хотя заявлено другое. 🐼👎 в топку. Развернуть Свернуть
Yulia Zayatz 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь с неплохим составом, пахнет травками)
Vlada Vasileva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах, на основе пяти мыльных трав и кедрового настоя. Для ослабленных и повреждённых волос Шампунь
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Шампуни для волос Рецепты бабушки Агафьи сбор восстанавливающий 350мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться