Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Новогодний стол Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 443913
Отзывы о Зубной пасте Pure by PresiDENT Маракуйя 115г

Отзывы о Зубной пасте Pure by PresiDENT Маракуйя 115г

Временно отсутствует
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
    • +12 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Pure by PresiDENT
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Мария Мария 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятная. Хорошо освежает и очищает. Не понятно только наличие фруктовых косточек в ней. Вряд ли они помогают очищать налёт

Рейтинг

5.00
21 покупатель оценил этот товар
  • 5
    21
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ксения Бакутина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Она прекрасна!!! Моя любоффф!)) отлично очищает зубки! А какая вкусненькая ммммм))))
Semper Fidelis 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Любопытство оправдало ожидание! необычный и приятный вкус (вкус детства, как жвачка «бабл гам» - не приторный и не сладкий), небольшой расход, после чистки зубов осталось свежее ощущение в полости рта и ощутимый защитный... Достоинства: Любопытство оправдало ожидание! необычный и приятный вкус (вкус детства, как жвачка «бабл гам» - не приторный и не сладкий), небольшой расход, после чистки зубов осталось свежее ощущение в полости рта и ощутимый защитный налет на зубах. Приятно удивлен! :) Рекомендую Недостатки: Рекламы не видел прежде, а заметил в «Ленте». Без лишней упаковки, только тюбик. Цена по акции - 99₽ Развернуть Свернуть
Александр Белкин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная зубная паста и вкусная.
Константин Капгер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо
Карп Запрудный 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Однозначно, рекомендую! Держит зашиту от налета часов 10.
Катя Мак 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Она божественна. Отлично удаляет налёт. Приятный вкус и послевкусие. Не ядреная. В меру колючая. Очень нравится. Для меня лучшая из всего того что представлено у нас в городе
Мария Мария 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятная. Хорошо освежает и очищает. Не понятно только наличие фруктовых косточек в ней. Вряд ли они помогают очищать налёт
Александр Григорьев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкус. Хорошо удаляет налет и камень при постоянном использовании. Недостатки: Не в каждом магазине ее найдешь,даже в крупных сетевых. Купили такую пасту трёх вкусов. Эта оказалась самой приятной по вкусу. Клюква сильно... Достоинства: Вкус. Хорошо удаляет налет и камень при постоянном использовании. Недостатки: Не в каждом магазине ее найдешь,даже в крупных сетевых. Купили такую пасту трёх вкусов. Эта оказалась самой приятной по вкусу. Клюква сильно горчит. Паста очень хорошо освежает и очищает. При постоянном использовании стал сходить камень. Развернуть Свернуть
Зефир Михайлов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая зубная паста. Подойдёт тем, кто не фанат мятного пожара в ротовой полости 🦷
Ирина Лепихина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично очищает и отбеливает, очень приятный вкус Недостатки: Нет Рекомендую для тех, кто хочет попробовать что-то новое и качественное.
Yulia Soldatova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Читаю отзывы, «всем нравится эта паста» Лично мне она не нравится, зубы ноют от неё, очень сладкая, как будто сахаром чищу зубы... «Был подарок» Недостатки: Читаю отзывы, «всем нравится эта паста» Лично мне она не нравится... Достоинства: Читаю отзывы, «всем нравится эта паста» Лично мне она не нравится, зубы ноют от неё, очень сладкая, как будто сахаром чищу зубы... «Был подарок» Недостатки: Читаю отзывы, «всем нравится эта паста» Лично мне она не нравится, зубы ноют от неё, очень сладкая, как будто сахаром чищу зубы... Развернуть Свернуть
Алина Вахитова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень густая Приятно пахнет,как жвачка Хорошо очищает Упаковка не скользит в руках Недостатки: Нет
Алексей Пилюшенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусная - хоть на хлеб не намазывай.
Vladimir Alikin 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Красивая снаружи Недостатки: Дорогая, не эффективная, частицы маракуйи бесят, приторная Почистил зубы и пару раз в день находишь эти семечки во рту. Акцент на премиум пасту, маркетологи задают стиль, дозировка минимальна за... Достоинства: Красивая снаружи Недостатки: Дорогая, не эффективная, частицы маракуйи бесят, приторная Почистил зубы и пару раз в день находишь эти семечки во рту. Акцент на премиум пасту, маркетологи задают стиль, дозировка минимальна за такую цену, не рекомендую, паста на один раз Развернуть Свернуть
Серёга INT 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Стали ныть зубы
Юлия Родионова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусная Очищает отлично Красивая и удобная упаковка Обалденная паста! Вкусная невероятно, в шоке была первый раз, когда попробовала. Почитала отзывы, никакие частицы маракуи у меня не остаются🤷‍♀️
Надежда Надежда 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Абразив для зубов - Вы серьезно Не советую
Nastya Vasunya 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусная паста У меня зубы не ноют, как многие пишут (мне 14, возможно это из-за возраста) Недостатки: Цена, я покупала за 120 рублей. Хоть паста и вкусная, но особого вкуса маракуйи я не наблюдала. Моя мама говорит, что вот... Достоинства: Вкусная паста У меня зубы не ноют, как многие пишут (мне 14, возможно это из-за возраста) Недостатки: Цена, я покупала за 120 рублей. Хоть паста и вкусная, но особого вкуса маракуйи я не наблюдала. Моя мама говорит, что вот эти черные точечки (раздробленные косточки маракуйи) остаются у нее на зубах, но редко. У меня ничего не остается, видимо просто я очень хорошо прополоскиваю рот😅 В общем, по моим сказанным ранее плюсам и минусам, у пасты нет каких-либо особых ужасных минусов. Пасту я могу посоветовать, так как из всех минусов, которые я перечислила, меня не устраивает только 1! Это то, что нет вкуса именно МАРАКУЙИ. #паста #маракуйя Развернуть Свернуть
Настя Настя 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусная и красивая на вид. Частички маракуйи в зубах не застревают и не мешают. Зубы у меня после неё не ноют, возможно у некоторых комментаторов просто проблемы с зубами.
Сергей Челябинск 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: 1) Приятный фруктовый вкус, как жвачка (не пытайтесь глотать пасту); 2) Густой состав; 3) Прозрачная и не скользкая упаковка, оригинальный цвет. На фоне некоторых производителей упаковка ощущается более надёжной, нет... Достоинства: 1) Приятный фруктовый вкус, как жвачка (не пытайтесь глотать пасту); 2) Густой состав; 3) Прозрачная и не скользкая упаковка, оригинальный цвет. На фоне некоторых производителей упаковка ощущается более надёжной, нет опасения что тюбик треснет в процессе использования; 4) При правильном использование не портит естественный налет зубов. Недостатки: 1) Не выводит запах: чеснока или лука, алкоголя. Поэтому утром придется хотя бы раза 2-3 почистить зубы. 2) Тюбик маленький, быстро закончился. В целом зубная паста хорошая. Развернуть Свернуть
Ольга 25.10.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Паста понравилась, ребенок не любит мятный вкус - этой чистит с удовольствием.
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Зубной пасты Pure by PresiDENT Маракуйя 115г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться