Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 447623
Отзывы о Средстве для мытья посуды ПРОСТО 500мл

Отзывы о Средстве для мытья посуды ПРОСТО 500мл

Цена за шт
14,9 ₽/шт 0 
14.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +1 балл на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда ПРОСТО
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Наталья 08.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Не согласна с большинством отзывов категорически! Средство просто супер, да еще и за такую цену! Все дозаторы работают. Я лично беру такие для не только мытья посуды. У меня вообще резкая какая-то восприимчивость на едкие химические... Не согласна с большинством отзывов категорически! Средство просто супер, да еще и за такую цену! Все дозаторы работают. Я лично беру такие для не только мытья посуды. У меня вообще резкая какая-то восприимчивость на едкие химические моющие средства, порой я их тоже использую, и то за них плачу, но от них у меня просто прожигаются слизистые носа, сушит глаза, руки часами не могу отмыть, т.к. в перчатках неудобно, едкая вонь, а это средство вообще полностью безобидное, экологичное, безвредное: только просто мыло, вода, краситель, ароматизатор и всё! Я этим мою и пол, и посуду, и в унитаз порой в бачок заливаю, и руки мою, когда лень брать мыло, и оно, это средство не сушит кожу, не вызывает никакое раздражение, есть такие от которых просто дышать невыносимо вообще. Насчет отмывания посуды... ну если вы льете 1 капельку как в рекламе Фэре, то да, она быстро смоется, это средство не такое концентрированное как Фэри, но оно прекрасно отмывает хорошую дорогую посуду со скользким покрытием, при этом не оставляет вредного химического ядовитого слоя, который долго смывать надо. Конечно если постоянно готовить очень жирные масляные блюда на противнях, старых сковородках с облезлым покрытием, иметь старые керамические тарелки, то такое средство не подойдет, но лично я сильно жирного ничего не готовлю, покрытие везде нормальное, потому отмывается всё быстро, ничего не прилипает и не застывает. Вот уж кто и где платит дважды)) Зато это средство не жалко лить. Есть конечно и едкий Фэри, который хуже смывается и скрипит, но лично я им не пользуюсь, мне он не нужен, у меня не остается никакого жира, может я воды конечно больше лью, не знаю, но это лучше, на мой взгляд, чем заливаться химией едкой. Тем более посуда - это то из чего мы вообще ЕДИМ, употребляем внутрь! И хотя тут и нельзя сравнивать с другими магазинами, но есть тоже разные производители по цене ниже Фэри, не знаю, можно их тут перечислять или нет, порой японские и корейские всякие дорогие - и такие я пробовала, ужас, цена дороже едкого Фэри, а моют хуже чем ЭТО ОБЫЧНОЕ ЛИМОННОЕ! Я им кстати балкон еще мыла)) ну говорю - оно универсальное и безвредное, не вызывает раздражения, эдакий мыльный раствор просто, причем вполне нормальный и эффективный! Развернуть Свернуть

Рейтинг

3.50
12 покупателей оценили этот товар
  • 5
    6
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    3

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Надежда 12.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Это средство стало заметно гуще и дозатор удобнее. За такие деньги альтернатив нет. У меня посудомоечная машина, поэтому использую только для мытья столешницы, предварительного замачивания посуды от запаха рыбы и т.п. Для этих целей... Это средство стало заметно гуще и дозатор удобнее. За такие деньги альтернатив нет. У меня посудомоечная машина, поэтому использую только для мытья столешницы, предварительного замачивания посуды от запаха рыбы и т.п. Для этих целей разницы с Фейри и т.п. не вижу. Развернуть Свернуть
Ирина 13.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Прочла отзывы. Как им в случае с недорогими отечественными лекарствами, на отрицательный имидж работают проплаченные боты. Производителям и импортерам зарубежных средств невыгодны отечественные конкуренты. Конечно, средство не идеальное... Прочла отзывы. Как им в случае с недорогими отечественными лекарствами, на отрицательный имидж работают проплаченные боты. Производителям и импортерам зарубежных средств невыгодны отечественные конкуренты. Конечно, средство не идеальное. но для своих денег (с учетом объемов наших теперешних кошельков)) - надежное. Денег нет, но мы все равно продержимся!)) Развернуть Свернуть
ДОВОЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ 13.02.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное универсальное моющие средство, покупаю не в первый раз, и не первый год. Подходит практически для всего: - вымыть пол, протереть мебель, отчистить туалет, ванную, раковину. Выручало данное моющие средство не раз и во время... Отличное универсальное моющие средство, покупаю не в первый раз, и не первый год. Подходит практически для всего: - вымыть пол, протереть мебель, отчистить туалет, ванную, раковину. Выручало данное моющие средство не раз и во время ремонта, когда приходилось частенько практически перемывать квартиру от строительной пыли и грязи. ПРОСТО - это дешево, удобно и практично! Всем рекомендую данный товар! Развернуть Свернуть
Мария 07.02.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Пенится средне, отмывает так же. Невозможно жидкое. Если перелить в бутылку с дозатором-носиком, то при нажатии будет вылетать, а не течь на губку. Да, недорогое, но экономия не в ту сторону
Светлана 17.10.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное средство ,да еще с такой ценой.от дорогих у меня сушит руки.От этого - нет. В состав входит мало отдушки,что ,кстати, меня очень радует.Сам пузырек удобный, и дозаторы прекрасно справляются со своей задачей. Если прочесть... Отличное средство ,да еще с такой ценой.от дорогих у меня сушит руки.От этого - нет. В состав входит мало отдушки,что ,кстати, меня очень радует.Сам пузырек удобный, и дозаторы прекрасно справляются со своей задачей. Если прочесть состав дорогих и этого - он будет одинаков! так зачем переплачивать? Развернуть Свернуть
Николай 08.10.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нет пенки совсем, жир плохо смывается.
Наталья 08.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Не согласна с большинством отзывов категорически! Средство просто супер, да еще и за такую цену! Все дозаторы работают. Я лично беру такие для не только мытья посуды. У меня вообще резкая какая-то восприимчивость на едкие химические... Не согласна с большинством отзывов категорически! Средство просто супер, да еще и за такую цену! Все дозаторы работают. Я лично беру такие для не только мытья посуды. У меня вообще резкая какая-то восприимчивость на едкие химические моющие средства, порой я их тоже использую, и то за них плачу, но от них у меня просто прожигаются слизистые носа, сушит глаза, руки часами не могу отмыть, т.к. в перчатках неудобно, едкая вонь, а это средство вообще полностью безобидное, экологичное, безвредное: только просто мыло, вода, краситель, ароматизатор и всё! Я этим мою и пол, и посуду, и в унитаз порой в бачок заливаю, и руки мою, когда лень брать мыло, и оно, это средство не сушит кожу, не вызывает никакое раздражение, есть такие от которых просто дышать невыносимо вообще. Насчет отмывания посуды... ну если вы льете 1 капельку как в рекламе Фэре, то да, она быстро смоется, это средство не такое концентрированное как Фэри, но оно прекрасно отмывает хорошую дорогую посуду со скользким покрытием, при этом не оставляет вредного химического ядовитого слоя, который долго смывать надо. Конечно если постоянно готовить очень жирные масляные блюда на противнях, старых сковородках с облезлым покрытием, иметь старые керамические тарелки, то такое средство не подойдет, но лично я сильно жирного ничего не готовлю, покрытие везде нормальное, потому отмывается всё быстро, ничего не прилипает и не застывает. Вот уж кто и где платит дважды)) Зато это средство не жалко лить. Есть конечно и едкий Фэри, который хуже смывается и скрипит, но лично я им не пользуюсь, мне он не нужен, у меня не остается никакого жира, может я воды конечно больше лью, не знаю, но это лучше, на мой взгляд, чем заливаться химией едкой. Тем более посуда - это то из чего мы вообще ЕДИМ, употребляем внутрь! И хотя тут и нельзя сравнивать с другими магазинами, но есть тоже разные производители по цене ниже Фэри, не знаю, можно их тут перечислять или нет, порой японские и корейские всякие дорогие - и такие я пробовала, ужас, цена дороже едкого Фэри, а моют хуже чем ЭТО ОБЫЧНОЕ ЛИМОННОЕ! Я им кстати балкон еще мыла)) ну говорю - оно универсальное и безвредное, не вызывает раздражения, эдакий мыльный раствор просто, причем вполне нормальный и эффективный! Развернуть Свернуть
Марина 12.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Конечно, как говорят,скупой платит дважды...Но здесь Вы платите в десять раз больше,чем за Fairy. Но при всем этом посуда, даже нежирная, как то не убеждает в своей стерильности. Но ничто так не убеждает,как личный опыт.
Валерия 24.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
В дополнение к отзыву от 07.02.2019 Изначально было заказано 5 шт.Средства для мытья посуды ПРОСТО 500мл Сегодня начала использовать последнюю бутылку и не могла поверить, что продукт того же производителя. Средство для мытья посуды... В дополнение к отзыву от 07.02.2019 Изначально было заказано 5 шт.Средства для мытья посуды ПРОСТО 500мл Сегодня начала использовать последнюю бутылку и не могла поверить, что продукт того же производителя. Средство для мытья посуды отличное!!! Но где-то на пути от производителя к потребителя произошел какой то косяк. Развернуть Свернуть
Валерия 07.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хотела купить просто средство для мытья посуды, без доп. качеств. Продавать товар, у которого полностью отсутствует основная функция, ЗАЧЕМ? Оно не мылится!!!!
Оксана 19.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Понятно, что за такие деньги этим средством можно мыть только нежирную посуду. Для сковородок и кастрюль не пойдет. Но, люди, вы еще раз смотрите на цену. Чудес не бывает))))
Людмила 04.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
КАчество продукта соответствует цене. Отмывает посуду плохо.Дозатор не работает
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Средства для мытья посуды ПРОСТО 500мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться