Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Шампунь Pantene Pro-V Интенсивное восстановление 480мл Шампунь Pantene Pro-V Интенсивное восстановление 480мл
Артикул 1027917
Отзывы о Шампуне Pantene Pro-V Интенсивное восстановление 480мл

Отзывы о Шампуне Pantene Pro-V Интенсивное восстановление 480мл

В избранное
Временно отсутствует
Все товары бренда Pantene Pro-V
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
P&G Blois S.A.S.
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Pantene Pro-V
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Отдушка ........................................................................................................................................................................................................
Оригинальная
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Дой-пак
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Citrate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Xylenesulfonate, Stearyl Alcohol, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Cetyl Alcohol, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Polyquaternium-6, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Trihydroxystearin, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Hexyl Cinnamal, Histidine, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Елена 14.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Отличный шампунь в удобном формате. Покупаю для сменной бутылочки, просто переливаю и пользуюсь ей дальше. Шампунь отлично очищает волосы с первого же применения, нет необходимости промывать их второй раз. Густой, хорошо пениться, имеет... Отличный шампунь в удобном формате. Покупаю для сменной бутылочки, просто переливаю и пользуюсь ей дальше. Шампунь отлично очищает волосы с первого же применения, нет необходимости промывать их второй раз. Густой, хорошо пениться, имеет приятный запах. Развернуть Свернуть

Рейтинг

5
92 покупателя оценили этот товар
  • 5
    90
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Елена 14.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Отличный шампунь в удобном формате. Покупаю для сменной бутылочки, просто переливаю и пользуюсь ей дальше. Шампунь отлично очищает волосы с первого же применения, нет необходимости промывать их второй раз. Густой, хорошо пениться, имеет... Отличный шампунь в удобном формате. Покупаю для сменной бутылочки, просто переливаю и пользуюсь ей дальше. Шампунь отлично очищает волосы с первого же применения, нет необходимости промывать их второй раз. Густой, хорошо пениться, имеет приятный запах. Развернуть Свернуть
Ксения 12.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мне нравятся средства для волос Pantene и когда я вижу в продаже новые упаковки, то всегда их покупаю, так я купила себе шампунь Pantene Pro-V Интенсивное восстановление 480мл в сменном блоке, но купила его вместе с бутылочкой, чтобы... Мне нравятся средства для волос Pantene и когда я вижу в продаже новые упаковки, то всегда их покупаю, так я купила себе шампунь Pantene Pro-V Интенсивное восстановление 480мл в сменном блоке, но купила его вместе с бутылочкой, чтобы был комплект так сказать. Сменный блок довольно объемный и по хорошей цене, будет очень выгодный расход, так как шампунь густой и нужно его немного, чтобы волосы тщательно промыть и наполнить их питательными веществами. Шампунь помогает восстановить волосы после ежедневных укладок феном или утюжком. Мои волосы после него всегда гладкие и блестящие. Развернуть Свернуть
Анжела 10.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь в сменном блоке Pantene мне очень нравится, поскольку он приятно пахнет и имеет хорошую густую консистенцию, волосы отлично вымываются. Долго после него волосы не загрязнаются. Самый вкусный запах у этого шампуня! Я среди многих... Шампунь в сменном блоке Pantene мне очень нравится, поскольку он приятно пахнет и имеет хорошую густую консистенцию, волосы отлично вымываются. Долго после него волосы не загрязнаются. Самый вкусный запах у этого шампуня! Я среди многих выберу его. Комфортно переливать в емкость с дозатором. Развернуть Свернуть
Инна 04.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменные блоки для аллюминевых бутылочек-это супер идея! Я давно купила Pantene и сейчас решила преобрести снова, но зачем покупать еще одну бутылочку, если можно взять блок. У этого шампуня очень приятный запах, такой цветочный и долго... Сменные блоки для аллюминевых бутылочек-это супер идея! Я давно купила Pantene и сейчас решила преобрести снова, но зачем покупать еще одну бутылочку, если можно взять блок. У этого шампуня очень приятный запах, такой цветочный и долго остается на волосах. Волосы после использования пышные, как я и люблю. Легкий объем и блеск по всей длине-супер сочетание! Развернуть Свернуть
Регина 03.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Была очень рада, когда мой любимый шампунь Pantene появился в многоразовом флаконе и дополнительно в сменный блоках. Купила флакон и теперь к нему только докупаю сменный блок. Такой блок дешевле стоит, чем обычная бутылка, и состоит из... Была очень рада, когда мой любимый шампунь Pantene появился в многоразовом флаконе и дополнительно в сменный блоках. Купила флакон и теперь к нему только докупаю сменный блок. Такой блок дешевле стоит, чем обычная бутылка, и состоит из пластика на половину. Таким образом каждый может уменьшить пластиковый вред нашей экологии. Шампунь густой и хорошо пенится, после полоскании не остаётся на волосах. Восстанавливает и укрепляет повреждённые участки. Развернуть Свернуть
Ирина 01.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок Pantene Pro-V впервые купила по совету продавца в магазине, которая рассказала мне о его отличии от обычной пластиковой бутылки. Теперь я тоже активно участвую в защите нашей экологии от пластикового загрязнения. Купила... Сменный блок Pantene Pro-V впервые купила по совету продавца в магазине, которая рассказала мне о его отличии от обычной пластиковой бутылки. Теперь я тоже активно участвую в защите нашей экологии от пластикового загрязнения. Купила многоразовый флакон и просто переливаю туда шампунь из сменного блока. Такой блок получается дешевле покупать, да и благодаря густой креслу текстуре экономно расходуется. Шампунь хорошо очищает волосы, делает их послушными, мягкими, легко поддающимися укладке. Развернуть Свернуть
Людмила 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь пантин делает волосы более гладкими и мягким, промывает их с первого раза. Пены от него много, сам шампунь не слишком жидкий. После мытья коже головы комфортно, не появляется сухости и перхоти. Очень понравился сменный блок... Шампунь пантин делает волосы более гладкими и мягким, промывает их с первого раза. Пены от него много, сам шампунь не слишком жидкий. После мытья коже головы комфортно, не появляется сухости и перхоти. Очень понравился сменный блок, купила его впервые. Он устойчивый, хорошо закрывается. Пользуюсь прямо из него, удобно. Развернуть Свернуть
Марина 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Уже покупала этот шампунь в многоразовой бутылочке, теперь трачусь только на сменные блоки. Выходит не очень дорого и в ванной комнате нет лишних флаконов. У шампуня приятный аромат, экономичный расход благодаря густоте и хорошему... Уже покупала этот шампунь в многоразовой бутылочке, теперь трачусь только на сменные блоки. Выходит не очень дорого и в ванной комнате нет лишних флаконов. У шампуня приятный аромат, экономичный расход благодаря густоте и хорошему пеноообразованию. Волосы не только вкусно пахнут, но и становятся здоровее и послушнее. Развернуть Свернуть
Катя 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь объема не придает, но волосы легкие и пышные, выглядят красиво. Запах просто невероятный, долго остается на волосах и совершенно не надоедает и не раздражает. Покупаю в пакетике, сменном блоке для своей многоразовой алюминиевой... Шампунь объема не придает, но волосы легкие и пышные, выглядят красиво. Запах просто невероятный, долго остается на волосах и совершенно не надоедает и не раздражает. Покупаю в пакетике, сменном блоке для своей многоразовой алюминиевой бутылочки. Развернуть Свернуть
Кира 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Изначально я увидела в магазине яркий золотой флакон многоразового использования Pantene и купила его, благодаря отсутствию пластика в составе. Ведь очень важно заботиться отёкшей природе и не засорять пластиком. Как шампунь там... Изначально я увидела в магазине яркий золотой флакон многоразового использования Pantene и купила его, благодаря отсутствию пластика в составе. Ведь очень важно заботиться отёкшей природе и не засорять пластиком. Как шампунь там закончился, то узнала, что можно купит сменный блок Pantene, который также имеет в составе пластика меньше, чем в обычной бутылке, поэтому теперь им и пользуюсь. Шампунь отлично подходит для восстановления повреждённых волос. Мои окрашенные волосы стали гладкими и блестящими. Он отлично смягчает и укрепляет их. Развернуть Свернуть
Иришка 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь густой, для мытья его нужно немного, поэтому и расход не большой. От него много пены, волосы промываются начисто. После применения я не заметила перхоти, кожа не стягивается. Шампунь в сменном блоке мне покупать выгодно из за... Шампунь густой, для мытья его нужно немного, поэтому и расход не большой. От него много пены, волосы промываются начисто. После применения я не заметила перхоти, кожа не стягивается. Шампунь в сменном блоке мне покупать выгодно из за объёма 480 миллилитров. Развернуть Свернуть
Angelina 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
С недавних пор я покупаю любимый шампунь в пакетике и выливаю в многоразовый флакон. Он содержит меньше пластмассы, чем обычная бутылочка, и этим полезен для природы. На пакетике напечатана вся информация о шампуне. Шампунь вкусно... С недавних пор я покупаю любимый шампунь в пакетике и выливаю в многоразовый флакон. Он содержит меньше пластмассы, чем обычная бутылочка, и этим полезен для природы. На пакетике напечатана вся информация о шампуне. Шампунь вкусно пахнет, хорошо промывает волосы и действительно питает их, это видно по здоровому блеску и кончикам. Развернуть Свернуть
Катерина 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
В шампуне для меня главное, чтобы волосы хорошо промывались и меньше грязнились. Шампунь марки пантин в сменном блоке удовлетворяет эти требования. Плюс от него нет перхоти. Чтобы было дешевле покупаю его в сменном блоке и переливаю в... В шампуне для меня главное, чтобы волосы хорошо промывались и меньше грязнились. Шампунь марки пантин в сменном блоке удовлетворяет эти требования. Плюс от него нет перхоти. Чтобы было дешевле покупаю его в сменном блоке и переливаю в многоразовый флакон. Развернуть Свернуть
Полина 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Моя дочка пользуется только этим шампунем,так как он единственный прям идеально подошел ее волосам. А так как она у меня эксперепентатор то еще,волосы часто нуждаются в восстановлении. И этот шампунь как раз с этим справляется. Покупаю... Моя дочка пользуется только этим шампунем,так как он единственный прям идеально подошел ее волосам. А так как она у меня эксперепентатор то еще,волосы часто нуждаются в восстановлении. И этот шампунь как раз с этим справляется. Покупаю ей теперь его в сменном блоке,так как ей приобрела многоразовую бутылочку пантин) Развернуть Свернуть
Ульяна 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок шампуня Pantene купмла маме для алюминивой бутылочки, она давно пользуется этим шампунем и всегда хвалит его , пробовала его сама и тоже осталась довольна!советую всем приобретать такой сменный блок !
Динара 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок с шампунем Pantene Pro-V - лучшее восстановление и укрепление моих волос. А сама упаковка помогает сберечь нашу природу от вреда пластика. Сменный блок при утилизация благодаря своему составу наносит меньше вреда. Шампунь... Сменный блок с шампунем Pantene Pro-V - лучшее восстановление и укрепление моих волос. А сама упаковка помогает сберечь нашу природу от вреда пластика. Сменный блок при утилизация благодаря своему составу наносит меньше вреда. Шампунь промывает мои длинные и густые волосы, кожу головы избавляет от жирности. Волосы легко расчёсываются и не путаются, поскольку он восстанавливает поврежденные участки и создаёт гладкость. Развернуть Свернуть
Марианна 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хорошая идея с мягкими упаковками. Экономия и в деньгах и в количестве мусора. А шампунь, как и прежде, приятно пахнет и отличного качества. Тщательно промывает, питает и увлажняет волосы по всей длине. Использую весь комплекс Pantene... Хорошая идея с мягкими упаковками. Экономия и в деньгах и в количестве мусора. А шампунь, как и прежде, приятно пахнет и отличного качества. Тщательно промывает, питает и увлажняет волосы по всей длине. Использую весь комплекс Pantene PRO-V. Мне нравится запах волос и блеск после использования. Развернуть Свернуть
Ольга 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Покупаю этот сменный блок уже второй раз. Очень нравится эта новинка у пантин со сменным блоком и многоразовой бутылочкой.шампунь мне этот давно нравится,поэтому я была вдвойне рада новинке. Шампунь классно пенится и очищает волосы. Они... Покупаю этот сменный блок уже второй раз. Очень нравится эта новинка у пантин со сменным блоком и многоразовой бутылочкой.шампунь мне этот давно нравится,поэтому я была вдвойне рада новинке. Шампунь классно пенится и очищает волосы. Они после него мягкие и обьемные. Развернуть Свернуть
ОльгА 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Один из моих любимых шампуней, а сейчас ещё в новом формате. Pantene имеет приятный и насыщенный аромат, легко пенится и заботится о коже головы. Волосы после мытья идеально чистые и ещё пару дней не пачкаются. Шампунь глубоко питает и... Один из моих любимых шампуней, а сейчас ещё в новом формате. Pantene имеет приятный и насыщенный аромат, легко пенится и заботится о коже головы. Волосы после мытья идеально чистые и ещё пару дней не пачкаются. Шампунь глубоко питает и увлажняет каждый волос от корней и до кончиков. Мои волосы стали гораздо гуще, они блестят и выглядят здоровыми. Развернуть Свернуть
Елена 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Купила этот блок для своей многоразовой бутылочки пантин. Шампунь очень бережно очищает волосы от загрязнений и жирности, волосы дольше не пачкают и не жирнятся. Он отлично пенится и наносится на волосы, легко смывается с волос. Питает... Купила этот блок для своей многоразовой бутылочки пантин. Шампунь очень бережно очищает волосы от загрязнений и жирности, волосы дольше не пачкают и не жирнятся. Он отлично пенится и наносится на волосы, легко смывается с волос. Питает волосы и кожу головы. Развернуть Свернуть
Илья 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Pantene покупаю в сменных блоках, в основном им пользуются жена с дочкой, но и мне нравится. Шампунь хорошо пенится и вкусно пахнет яблоком. Волосы он промывает до скрипа и не вызывает перхоти. Сменный блок похож на пакетик с... Шампунь Pantene покупаю в сменных блоках, в основном им пользуются жена с дочкой, но и мне нравится. Шампунь хорошо пенится и вкусно пахнет яблоком. Волосы он промывает до скрипа и не вызывает перхоти. Сменный блок похож на пакетик с крышечкой (как майонез), шампунь легко выдавливается до последней капли. Он хорошо питает и востанавливает волосы, зимой регулярно им мою голову. Развернуть Свернуть
мария 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сейчас в нашу жизнь прочно вошла многоразовая упаковка. Я давно покупаю сменные блоки с шампунем пантин. Пластик пакетика тонкий, горлышко из твёрдого материала с надёжной крышкой. Шампунь переливаю в специальный флакон. Волосы шампунь... Сейчас в нашу жизнь прочно вошла многоразовая упаковка. Я давно покупаю сменные блоки с шампунем пантин. Пластик пакетика тонкий, горлышко из твёрдого материала с надёжной крышкой. Шампунь переливаю в специальный флакон. Волосы шампунь замечательно промывает и востанавливает, отдушка не приторная. Развернуть Свернуть
Елена 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Привет друзья, во первых хочу отметить про очень удобную и практичную мягкую упаковку, во вторых про сам шампунь хочется сказать, что отлично увлвжняет волосы и хорошо пенится! Шампунь густой, что обеспечивает долгое использование... Привет друзья, во первых хочу отметить про очень удобную и практичную мягкую упаковку, во вторых про сам шампунь хочется сказать, что отлично увлвжняет волосы и хорошо пенится! Шампунь густой, что обеспечивает долгое использование! Всем рекомендую попробовать сменный блок ! Развернуть Свернуть
Варвара Ч 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь пантин один из моих любимых. У него очень приятная отдушка, волосы промывает с одного намыливания и перхоти от него нет. Сменный блок, это в наше время обычная упаковка. Он крепко сделан, с хорошей крышкой. Я шампунем пользуюсь... Шампунь пантин один из моих любимых. У него очень приятная отдушка, волосы промывает с одного намыливания и перхоти от него нет. Сменный блок, это в наше время обычная упаковка. Он крепко сделан, с хорошей крышкой. Я шампунем пользуюсь прямо из него, а можно перелить. Тут дело вкуса. Развернуть Свернуть
София 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Стильный дизайн.После длительного использования волосы уплотняются,становятся гладкими и блестящими. Шампунь делает волосы мягкими и послушными.Обеспечивает лёгкое расчёсывание,не жирнит и не утяжеляет волосы.Питает.Приятно пахнет.
Нина 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Пенообразование у шампуня очень классное, мне хватает 2-3 нажатия. Да, я люблю, когда много-много пены. Вот люблю так и всё тут. Если голова в состоянии просто грязная, то промываю с первого раза, если сильно грязная и надо было точно... Пенообразование у шампуня очень классное, мне хватает 2-3 нажатия. Да, я люблю, когда много-много пены. Вот люблю так и всё тут. Если голова в состоянии просто грязная, то промываю с первого раза, если сильно грязная и надо было точно вчера мыть, а лучше позавчера, то два раза промываю.В связке с маской из этой же серии результат просто шикарный на волосах, они безумно блестящие и довольно прямые, почти не торчат. И какие же они мягкие! Почти не путаются, можно руками расчесать)) Развернуть Свернуть
Алина С 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Pantene PRO-V в сменной мягкой упаковке стоит гораздо дешевле. Он помог мне воостановить волосы после неудачной окраски. Шампунь глубоко питает волосы, хорошо пениться, придаёт гладкость и блеск, но результат не быстрый. Нужен... Шампунь Pantene PRO-V в сменной мягкой упаковке стоит гораздо дешевле. Он помог мне воостановить волосы после неудачной окраски. Шампунь глубоко питает волосы, хорошо пениться, придаёт гладкость и блеск, но результат не быстрый. Нужен весь комплекс Pantene. Покупаю уже третий и качество волос улучшилось заметно. Развернуть Свернуть
Юлиана 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок для алюминиевой бутылочки Pantene PRO-V заботится о природе и помогает мне экономить семейный бюджет. Буду продолжать пользоваться этим шампунем, он действительно восстанавливает мои волосы. Кроме того, от шампуня нет... Сменный блок для алюминиевой бутылочки Pantene PRO-V заботится о природе и помогает мне экономить семейный бюджет. Буду продолжать пользоваться этим шампунем, он действительно восстанавливает мои волосы. Кроме того, от шампуня нет высыпаний, зуда и аллергии, а моя кожа очень требовательная. Мне нравится соотношение цена-качество. Развернуть Свернуть
ЛЮБАША 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Данный шампунь пенится хорошо, чем способствует экономичному расходу. Волосы промываются с первого раза. После мытья они становятся мягким, послушными, с небольшим объемом у корней. Очень удобно покупать шампунь в сменном блоке, в нем... Данный шампунь пенится хорошо, чем способствует экономичному расходу. Волосы промываются с первого раза. После мытья они становятся мягким, послушными, с небольшим объемом у корней. Очень удобно покупать шампунь в сменном блоке, в нем шампуня 480мл, это больше чем в пластиковом привычном флаконе. Развернуть Свернуть
Мила 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
PANTENE PRO-V интенсивное востановление я очень люблю , по этосу когда увидевл сменный блок в такой удобной упаковке сразу купила!Мне этот шампунь подошёл по всем свои параметрам , очень нежный , делает волосы крепкими и отлично... PANTENE PRO-V интенсивное востановление я очень люблю , по этосу когда увидевл сменный блок в такой удобной упаковке сразу купила!Мне этот шампунь подошёл по всем свои параметрам , очень нежный , делает волосы крепкими и отлично укрепляет ! Хорошо и приятно наносить на всю длину волос , волосы после мытья блестят! Рекомендую Развернуть Свернуть
АнгелинА 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень нравится покупать сменные блоки с шампунем пантин. Блок в виде пакетика, шампунь из него нужно переливать в многоразовый флакон, но я пользуюсь прямо так. Волосы после мытья мягкие, гладкие, промытые. Они стали объемнее и хорошо... Очень нравится покупать сменные блоки с шампунем пантин. Блок в виде пакетика, шампунь из него нужно переливать в многоразовый флакон, но я пользуюсь прямо так. Волосы после мытья мягкие, гладкие, промытые. Они стали объемнее и хорошо держат укладку, долго не пачкаются. Развернуть Свернуть
Елена З 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок с шампунем пантин мне понравился. Крепкая упаковка, надежно закрывается. Переливать из неё шампунь удобно благодаря твердому носику. Шампунь отлично промывает волосы. Питает и увлажняет кожу головы и все волосы по длинне... Сменный блок с шампунем пантин мне понравился. Крепкая упаковка, надежно закрывается. Переливать из неё шампунь удобно благодаря твердому носику. Шампунь отлично промывает волосы. Питает и увлажняет кожу головы и все волосы по длинне. Очень нежная отдушка и густая консистенция шампуня тоже большой плюс для меня. Развернуть Свернуть
Валерия 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок Pantene покупала уже несколько раз. Упаковка мягкая и удобная. Можно и сразу оттуда брать шампунь и наносить на волосы. Материал содержит гораздо меньше пластика, чем обычная пластиковая бутылка, поэтому покупая его как... Сменный блок Pantene покупала уже несколько раз. Упаковка мягкая и удобная. Можно и сразу оттуда брать шампунь и наносить на волосы. Материал содержит гораздо меньше пластика, чем обычная пластиковая бутылка, поэтому покупая его как альтернативу обычному шампуню, мы может помочь снизить уровень загрязнения пластиком. Шампунь хорошо пенится, очищает волосы и кожу головы, увлажняет и смягчает. Предотвращает появление перхоти. А главное мои сухие и поврежденные волосы стали гладкими, не ломкими. Развернуть Свернуть
АИНА 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Pantene PRO-V это, наверное, единственный шампунь, из всех многочисленных, который по всем правилам восстанавливает волосы и делает их красивыми и крепкими. После месяца применения я заметила, что волосы перестали сечься, выпадать и... Pantene PRO-V это, наверное, единственный шампунь, из всех многочисленных, который по всем правилам восстанавливает волосы и делает их красивыми и крепкими. После месяца применения я заметила, что волосы перестали сечься, выпадать и стали блестящими и такими живыми. Всем советую попробовать. Новая версия шампуня в мягкой упаковке это плюсик в копилку производителя. Развернуть Свернуть
Юлия 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень люблю этот шампунь,так как однажды он помог мне восстановить волосы после химической завивки,будь она не ладна. В короткие сроки я привела волосы в порядок и поэтому когда этот шампунь стал продаваться в многоразовой бутылочке и... Очень люблю этот шампунь,так как однажды он помог мне восстановить волосы после химической завивки,будь она не ладна. В короткие сроки я привела волосы в порядок и поэтому когда этот шампунь стал продаваться в многоразовой бутылочке и сменных блоках,я ,естественно купила. И лчень довольна. Такого блока зватает надолго. Развернуть Свернуть
Анюта 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
После частого окрашивания мои волосы стали сухими и повреждёнными, решила купить новый шампунь Pantene PRO-V в мягкой упаковке. Шампунь кремообразной текстуры, легко наносится на волосы, отлично пенится и насыщает их питательными... После частого окрашивания мои волосы стали сухими и повреждёнными, решила купить новый шампунь Pantene PRO-V в мягкой упаковке. Шампунь кремообразной текстуры, легко наносится на волосы, отлично пенится и насыщает их питательными веществами, устраняя ломкость. Волосы после использования шампуня приобретают гладкость и здоровый блеск. Он отлично подходит для ежедневного использования. Развернуть Свернуть
Татьяна 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь не вызывает зуда на коже головы, перхоти от него тоже нет. Мылится нормально. Отдушка у него фирменная, нисчем не сравнивая. От волос после мытья долго вкусно пахнет. Сменный блок вполне удобный вид упаковки, долго пользовалась... Шампунь не вызывает зуда на коже головы, перхоти от него тоже нет. Мылится нормально. Отдушка у него фирменная, нисчем не сравнивая. От волос после мытья долго вкусно пахнет. Сменный блок вполне удобный вид упаковки, долго пользовалась прямо из него, но сейчас перешла на многоразовую бутылочку. Развернуть Свернуть
Аля 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Долго искала подходящий шампунь для своих испорченных волос. Были сухие, как солома, я уже хотела стрижку оформить. Попробовала шампунь Pantene PRO-V в новом формате, на удивление подошёл отлично. Волосы восстановлены и увлажнены до... Долго искала подходящий шампунь для своих испорченных волос. Были сухие, как солома, я уже хотела стрижку оформить. Попробовала шампунь Pantene PRO-V в новом формате, на удивление подошёл отлично. Волосы восстановлены и увлажнены до самых кончиков. Объем большой, хватит надолго. Развернуть Свернуть
Агата 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Давно интересуюсь проблемой экологии, очень волнует. Поэтому стараюсь всячески участвовать в ее очищении и профилактике загрязнений. Поэтому сейчас свой постоянный шампунь Pantene Pro-v покупаю в мягкой упаковке и переношу в... Давно интересуюсь проблемой экологии, очень волнует. Поэтому стараюсь всячески участвовать в ее очищении и профилактике загрязнений. Поэтому сейчас свой постоянный шампунь Pantene Pro-v покупаю в мягкой упаковке и переношу в многоразовый флакон или пользуюсь прям оттуда. Состав упаковки наносит значительно меньше вреда эгологии, так как содержит мало пластика. Шампунь мне нравится, пахнет приятно, мылится хорошо, тщательно промывает волосы, дарит мягкость, гладкость и шелковистость. Развернуть Свернуть
Милана 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Если нужно средство, которое хорошо очистит, придаст блеск и легкость волосам, то это оно и есть. У него оптимальное соотношение цена/качество, а если учесть, что расход небольшой, то можно сказать, что это выгодное приобретение, тем... Если нужно средство, которое хорошо очистит, придаст блеск и легкость волосам, то это оно и есть. У него оптимальное соотношение цена/качество, а если учесть, что расход небольшой, то можно сказать, что это выгодное приобретение, тем более не надо переплачивать за пластик. Развернуть Свернуть
Пётр 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь pantine увлажняет волосы, укрепляет их и восстановливает. Он густой и отлично пенится. Шампунь приятно пахнет. У меня волосы по плечи, после этого шампуня не путаются. Упаковка в виде блока простая на вид, из тонкого пластика. Я... Шампунь pantine увлажняет волосы, укрепляет их и восстановливает. Он густой и отлично пенится. Шампунь приятно пахнет. У меня волосы по плечи, после этого шампуня не путаются. Упаковка в виде блока простая на вид, из тонкого пластика. Я из неё шампунь наливаю в многоразовой флакон. Развернуть Свернуть
Марина 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменные блоки в наше время уже привычная упаковка. Шампунь из неё переливаю в специальную многоразовую бутылочку. В этих блоках шампунь покупать выгодно, так как объем больше чем в стандартном флаконе. Шампунь очень ароматный и мылкий... Сменные блоки в наше время уже привычная упаковка. Шампунь из неё переливаю в специальную многоразовую бутылочку. В этих блоках шампунь покупать выгодно, так как объем больше чем в стандартном флаконе. Шампунь очень ароматный и мылкий, он не вызывает перхоти и хорошо промывает волосы. Я довольна. Развернуть Свернуть
Элина Фет 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Как здорово, что производитель моего любимого шампуня заботится о природе. Новая мягкая упаковка мне безусловно нравится. Переливаю в многоразовую алюминиевую бутылочку и наслаждаюсь приятным ароматом. Шампунь отлично моет мои капризные... Как здорово, что производитель моего любимого шампуня заботится о природе. Новая мягкая упаковка мне безусловно нравится. Переливаю в многоразовую алюминиевую бутылочку и наслаждаюсь приятным ароматом. Шампунь отлично моет мои капризные волосы и дарит им блеск и красивый вид. Развернуть Свернуть
Елена 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Таким шампунем пользуюсь,когда волосам не хватает витаминов, влаги и питани. В основном чередую с другим шампунем по месяцу. Мне нравитсяс как пантин увлажняет волосы и они реально становятся мягче. Недавно я перешла на многоразовую... Таким шампунем пользуюсь,когда волосам не хватает витаминов, влаги и питани. В основном чередую с другим шампунем по месяцу. Мне нравитсяс как пантин увлажняет волосы и они реально становятся мягче. Недавно я перешла на многоразовую бутылочку пантин и вот этот блок купила, теперь он у меня в запасе. Обьем большой. Выгодно. Развернуть Свернуть
ЭМИЛИЯ 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень хорошая идея со сменными блоками, они и правда уменьшают отходы пластика. Шампунь идеально подходит для моих непослушных пористых волос, промывает отлично. Кроме того, разглаживает по всей длине и питает, делая их вид максимально... Очень хорошая идея со сменными блоками, они и правда уменьшают отходы пластика. Шампунь идеально подходит для моих непослушных пористых волос, промывает отлично. Кроме того, разглаживает по всей длине и питает, делая их вид максимально здоровым. Развернуть Свернуть
АЛИНа 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь понравился мне всем - он не раздражает кожу головы, не сушит и не жирнит, бережно очищает кожу и волосы и подготавливает их к последующему уходу.Если есть возможность приобрести, рекомендую. Поддержите идею меньше пластика.
Татьяна 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сменный блок Pantene увидела в магазине и заинтересовалась, так как именно его люблю. Узнала, что содержит меньше пластика, чем обычная бутылка и сразу купила, поскольку принимаю участие и в других акциях по защита окружающей среду... Сменный блок Pantene увидела в магазине и заинтересовалась, так как именно его люблю. Узнала, что содержит меньше пластика, чем обычная бутылка и сразу купила, поскольку принимаю участие и в других акциях по защита окружающей среду. Упаковка плотная, крышка легко откручивается. Сразу взяла и многоразовым флакон. Шампунь превосходно промывает волосы, кожу головы, избавляет от плохих запахов. Становится меньше повреждённых участков и мои волосы выглядят гладкими и блестящими. Развернуть Свернуть
ирина 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Этот шампунь Pantene хорошо промывает волосы, отлично пенится, три дня хожу с чистой головой после вечернего мытья(а то и дальше). Волосы не сушит, после него можно даже не пользоваться бальзамом. Очень здорово,что производитель теперь... Этот шампунь Pantene хорошо промывает волосы, отлично пенится, три дня хожу с чистой головой после вечернего мытья(а то и дальше). Волосы не сушит, после него можно даже не пользоваться бальзамом. Очень здорово,что производитель теперь выпускает его в таком формате. Развернуть Свернуть
Марта 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я с уважением отношусь к природе, поэтому выбираю сменные блоки шампуня Pantene PRO-V. Благодаря упаковке меньше отходов пластика, а шампунь внутри такой же потрясающий и качественный. Моим волосам подходит на все 100. Результат меня... Я с уважением отношусь к природе, поэтому выбираю сменные блоки шампуня Pantene PRO-V. Благодаря упаковке меньше отходов пластика, а шампунь внутри такой же потрясающий и качественный. Моим волосам подходит на все 100. Результат меня устраивает. Развернуть Свернуть
Александра 24.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Pantene всегда был моим одним из любимых шампуней . Волосы после него остаются чистыми дня три-четыре. Он помогает лечить мои окрашенные и сожженые кончики. Поэтому я перешла на многоразовую бутылочку и сменный блок,чтоб было выгоднее... Pantene всегда был моим одним из любимых шампуней . Волосы после него остаются чистыми дня три-четыре. Он помогает лечить мои окрашенные и сожженые кончики. Поэтому я перешла на многоразовую бутылочку и сменный блок,чтоб было выгоднее покупать. Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Узнай все недостатки и достоинства Шампуня Pantene Pro-V Интенсивное восстановление 480мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: