Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 305054
Отзывы о Креме-краске для волос Palette А10 Жемчужный блондин

Отзывы о Креме-краске для волос Palette А10 Жемчужный блондин

Цена за шт
169,9 ₽/шт 0 
169.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +16 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Palette
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Милена Громова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Больше мне понравилось это маска для волос цена по акции ну что ж покрасилась Недостатки: Я покрасилась целых 2 раза и толку светло рыжие волосы а чёлка вобще молчу держала 35 мин запах ужасный голову жет... Достоинства: Больше мне понравилось это маска для волос цена по акции ну что ж покрасилась Недостатки: Я покрасилась целых 2 раза и толку светло рыжие волосы а чёлка вобще молчу держала 35 мин запах ужасный голову жет окрашивание в белый цвет только окрашенные волосы а корни рыживатые 😨 Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.00
10 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Светлана Голубятникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличная краска за цену 149р. Недостатки: Нет Не портит волосы,седину закрашивает хорошо,ложится ровно
Валентинка Кис 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо закрашивает!!! Недостатки: Нет Классная краска для волос Palette
Вано Джейранов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Супер Недостатки: Нет Типер пусть обманывают
Милена Громова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Больше мне понравилось это маска для волос цена по акции ну что ж покрасилась Недостатки: Я покрасилась целых 2 раза и толку светло рыжие волосы а чёлка вобще молчу держала 35 мин запах ужасный голову жет... Достоинства: Больше мне понравилось это маска для волос цена по акции ну что ж покрасилась Недостатки: Я покрасилась целых 2 раза и толку светло рыжие волосы а чёлка вобще молчу держала 35 мин запах ужасный голову жет окрашивание в белый цвет только окрашенные волосы а корни рыживатые 😨 Развернуть Свернуть
Кристинка 💞👠🌹 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Пользуюсь много лет,нравится результат, цвет Недостатки: Конечно жжёт волос, я держу намного меньше положенного, так как свой волос светлый
Леля Русская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Всегда ей крашусь седину на отлично и недорого Волосы не портит но только краску а не осветлители
Анастасия Андрейцева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ну цвет не совпадает с картинкой, но а так всё хорошо.
Снежана Вагнер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Красивая
Аккаунт удалён 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не самые приятные впечатления остались после использования этой краски, хотя ценник приемлемый. В коробке стандартный набор, состоящий из тюбика с самой краской, проявляющей эмульсии, пакетика с ухаживающей маской и пары защитных... Не самые приятные впечатления остались после использования этой краски, хотя ценник приемлемый. В коробке стандартный набор, состоящий из тюбика с самой краской, проявляющей эмульсии, пакетика с ухаживающей маской и пары защитных перчаток. Изначально средство приобреталось, чтобы освежить эффект омбре. Но из-за адской вони я краску не выдержала нужное количество времени на волосах и побежала скорее смывать. Терпеть это было невыносимо. Так что насчёт качества окрашивания толком ничего сказать не могу. Краска крайне агрессивная и аммиаком пахнет просто ужасающе! Пришлось вентилировать помещение несколько часов. Ни с одним осветлителем у меня ещё такого не было. Само качество этих осветлителей упало в разы, раньше были вполне нормальными. Вдобавок маленькая капелька попала на кожу шеи. Думала, что прожжет насквозь всё, что можно. Хотя тест проводила, как было положено, и никакого дискомфорта не было. Не рекомендую ни в коем случае! Поберегите себя. Развернуть Свернуть
Аккаунт удалён 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Свет яркий, рекомендую!
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Крема-краски для волос Palette А10 Жемчужный блондин из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться