Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 305189
Отзывы о Тонике для лица Nivea Нежный смягчающий 200мл

Отзывы о Тонике для лица Nivea Нежный смягчающий 200мл

Цена за шт Цена за упаковку 224,9 ₽/шт
224,9 ₽/шт 0 
224.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +22 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Nivea
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Таня Новосёлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: • Красивая упаковка,приятный запах • 200 мл хватает на долго, мне в среднем на полтора месяца. Что за свою цену ( от 120 до 180₽) очень даже не плохо Недостатки: • Заявлено производителем, что он должен увлажнять, никакого... Достоинства: • Красивая упаковка,приятный запах • 200 мл хватает на долго, мне в среднем на полтора месяца. Что за свою цену ( от 120 до 180₽) очень даже не плохо Недостатки: • Заявлено производителем, что он должен увлажнять, никакого увлажнения нет. • На мой взгляд совершенного не подходит для сухой и чувствительной кожи. У меня комбинированная кожа, покупаю уже этот тоник в третий раз. Первые 2 раза, меня он полностью удовлетворял. Но в третий раз, он мне щиплет кожу, ощущения очень странные и мне кажется от него, у меня никакой пользы нет, только раздражает кожу. МОЙ ВЕРДИКТ: не советую к покупке. За эти деньги можно выбрать и другой тоник из этой серии. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.00
55 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    55
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Наташа Нестлинг 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Действительно смягчает, нежный запах
Анна Орлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Нормальный тоник,подошел для моей пересушенной кожи, не раздражает,что важно и некомедогенен. Аромат навязчивый но если это не критично-смело покупайте.Рекомендую.
Эля Тарасова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Качественный товар!
Кристина Мелуева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вот не к чему придраться!:)  Тоник действительно хорош.  я даже составила маленькие список его неоспоримых достоинств, за что я его и выбираю среди других: 1)  он очищает!) да, ничего странного в этом достоинстве нет, хоть... Достоинства: Вот не к чему придраться!:)  Тоник действительно хорош.  я даже составила маленькие список его неоспоримых достоинств, за что я его и выбираю среди других: 1)  он очищает!) да, ничего странного в этом достоинстве нет, хоть и написано "очищающий тоник"..были у меня очищающие тоники..приходилось 2-3 раза а то и больше лицо протирать новым ватным диском. С первого и второго раза не отмывали, хотя я вроде немного штукатурки наношу а вот этот тоник от nivea справляется с первого ватного диска, а если проверить - еще раз протереть новым ватным диском с тоником, то он остается чистым)  2) легкий, естественный запах..я, конечно, ценю яркие ароматы у гелей для душа, скрабов, шампуней, но для лица это лишнее, зачем добавлять всякие ароматизаторы и красители в тоник, верно?:)  данный тоник имеет действительно мягкий, приятный аромат, сам он еще и прозрачный, а не какой-нибудь розовый или зеленый!:)  3) не сушит кожу. Это по-моему важнее остальных достоинств, иначе зачем вообще очищение, если он сушит кожу..) бесспорно - это его главное преимущество перед остальными тониками, которые я пробовала.  4) после него у меня не щипит и не покалывает кожу:)  Сейчас зима, и я решила комбинировать этот тоник с другим, не очищающим, а увлажняющим, питательным..вот ищу его:) И вообще, каким бы суперским не был тоник, нужно его менять, пробовать другие..насколько я знаю. нельзя постоянно пользоваться одним и тем же. Я уже второй заканчиваю за последний год, расходуется экономично, я пользуюсь ежедне Недостатки: Нет слов , хорошое средство. Познакомилась с очищающим тоником от Nivea около года назад, случайно обратила на него внимание в магазине. Решила попробовать, и влюбилась в него окончательно и бесповоротно! На этикетке заманило меня аргановое масло в составе, это чудо масло для кожи! Сам состав продукта нельзя назвать натуральным, как и любое косметическое средство оно содержит консерванты. Но на втором месте спирт, это меня смутило. После первого же применения,я обрадовалась, что несмотря на спиртовую основу он не сушит мою кожу, не щипет, нет красных пятен или какого-то дискомфорта. Использую его так: сначала все таки я очищаю лицо средством для умывания, а уже после на сухую кожу лица промакивающими движениями наношу с помощью ватного диска этот тоник, не в коем случае не растирающими движениями,что бы не растянуть кожу лица. Аромат не навязчивый, быстро улетучивается. Про экономичность не могу сказать, так как я его использую очень часто. Прекрасно освежает кожу лица, чувствуется увлажнение кожи! Я уже почти использовала вторую упаковку, буду обязательно покупать еще. Сравнивая с тониками других фирм, данный выигрывает и по качеству и по цене! Развернуть Свернуть
Дарья Мосс 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мой любимый тоник! Прекрасно очищает и не сушит кожу. В тандеме с умывалкой из этой же серии уменьшил количество шелушений на лице. Запах типичный для Nivea) Также очень радует цена. Всем рекомендую!
Вика Максимова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусно пахнет, хорошо увлажняет кожу Очень нравится пользоваться
Наташа Миллер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая вещь мне нравятся все тоники из нивеи
Анастасия Казанцева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший тоник, имеет приятный запах, хорошо чистит, кожу не сушит, стоит не дорого!
Юрий Уразаев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не сушит кожу очень приятные ощущения после использования Недостатки: Пенится, резкий запах Очень хороший тоник
Юля Болотникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятно пахнет. Удобный колпачок, закрывается до щелчка. Хорошо очищает. Кожа после использования приятная, абсолютно убирает чувство сухости.
Sveta Filinova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Со своей задачей справляется. Упаковка не очень удобная.
@¡gul* @ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Тоник действительно хороший. мягкий, приятный да и запах ничего так, лично меня не раздражает
Рина Шарк 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный тоник ! Особенно на зимнее время . С сухой и аллергичной кожей самое оно
Саша Павлов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пукан юомбит
Дарья Безносова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Неплохой тоник очищает хорошо запах для меня не резкий но оставляет пленку
dilnaz isaeva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
норм особо прям не на 10 но запах хорошый
Nail Kravchenko 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Фигня
Анна Петросян 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Кожа после него становиться жирной, плохой тоник
Зайка Мозайка 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Средний тоник!
Дарья Дарьям 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Тоник так себе . Для небольшого бюджета пойдет , но реально кожу он не питает, слабо тонизирует и очищает тоже слегка
Nadejda Mishkina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший тоник,постоянно возвращаюсь к нему:)
Юлия Ларюшина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Тоник абсолютно обычный. Запах приятный, очищает хорошо. Никакого увлажняющего эффекта не заметила.
Крылова Елена 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Нежный тоник,приятный запах,не мушит кожу,хорошо очищает!
Оксана Ильина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Тоник понравился
Lucy Callen 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень люблю этот тоник. Как раз для моей сухой и чувствительной кожи.
Елизавета Головко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший тоник
Ольга Аль-Нури 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший тоник. Неплохо очищает, но косметику тщательно не смоет. Действительно смягчает кожу. Но эффект недолгий. По-этому стоит использовать с кремом.
RENgOLD . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самый лучший
Анна Анна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный тоник
Лиза Лазарева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая вещь. Смягчает и увлажняет, как и заявлено, но не лучший эффект из бюджетной косметики.
Вика Гетьман 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Обожаю этот тоник хорошо очищает увлажняет
Александр Захаров 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно пахнет Недостатки: Дорогой довольно таки Пенится однако
Павел Барно 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо смягчает кожу. Помогает спасти кожу лица после плохой воды
Ольга Фомина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасный тоник. Нет спирта. После применения ощущения комфортные. Нет чувства стянутости кожи лица. Прекрасно очищает и тонизирует. Использую вкупе с таким же гелем для умывания. Покупаю эту серию уже много раз.
Ярослава Черноглазова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо отчищает кожу Недостатки: Запах как духи 60х Немного раздражает кожу:(
Пластилиновая Ворона Ворона 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший тоник, использую его в тандеме с очищающим молочком. Запах стандартный "нивеевский". Упаковка очень удобная, крышечка с защелкой-плотно закрывается. Можно не бояться, что прольётся. Хоть в его составе и значится спирт, но тоник... Хороший тоник, использую его в тандеме с очищающим молочком. Запах стандартный "нивеевский". Упаковка очень удобная, крышечка с защелкой-плотно закрывается. Можно не бояться, что прольётся. Хоть в его составе и значится спирт, но тоник кожу не сушит, не стягивает и не щиплет. Со своей задачей справляется хорошо, за что и получает заслуженную твёрдую оценку 4. Развернуть Свернуть
татьяна колода 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: запах не плохой Недостатки: не очень хорошо очищает. оставляет пленку на лице. хорошо смягчает кожу
Полина Ковалёва 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень приятный запах, он и правда тонизирующий и увлажняет кожу
Аккаунт удалён 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Этот тоник хорош для красивой и нежной кожи! Спасибо)
Юлия Куртыгина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Пользуюсь тоником уже не один год.Кожа у меня комбинированная,тоник не сушит кожу,приятный аромат,вообщем очень нравится.Рекомендую! Недостатки: Не увидела!
Аккаунт удалён 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо увлажняет и очищает кожу, приятный аромат
Валентина Алексеева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень нравится этот тоник,очень увлажняет и очищает кожу)
Елизавета Королевская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Тоник покупала к гелю для умывания из этой же серии. Тоник заявлен для сухой и чувствительной кожи. В целом он оправдывает все заявленные пункты. • Эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений • Поддерживает природный баланс... Тоник покупала к гелю для умывания из этой же серии. Тоник заявлен для сухой и чувствительной кожи. В целом он оправдывает все заявленные пункты. • Эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений • Поддерживает природный баланс увлажненности кожи • Формула, не содержащая спирта, успокаивает и увлажняет кожу, делая её бархатистой. || Насладитесь красотой и нежностью Вашей кожи! -Это обещания производителя. • На счёт очищения кожи от макияжа ничего не могу сказать, поскольку использовала его только для очищения губ от яркой помады. Тоник не очень хорошо с этим справился. Но поскольку, это не мицеллярная вода, то это простительно. Помада действительно была очень яркая и насыщенная. Кожу же действительно не плохо очищает. Но я использую его после умывания. Остатки средств для умывания он прекрасно очищает и тонизирует. • Кожа после применения этого тоника не сухая, а увлажненная. После него я не пользуюсь увлажняющими кремами. Этот тоник даёт мне нужное увлажнение кожи в весенне-летний период. • Кожа после этого тоника действительно бархатистая. Этот тоник мне понравился, и я могу его рекомендовать. Развернуть Свернуть
Регина Выбор ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Тоник как тоник, не могу сказать что он прчм какой-то выдающийся. Хорошо подойдёт для молодой кожи 20+, для меня же девочки 30+ показался обычным. Не даёт хорошего тонуса, увлажнения моя комбинированная кожа склонная к сухости тоже не... Тоник как тоник, не могу сказать что он прчм какой-то выдающийся. Хорошо подойдёт для молодой кожи 20+, для меня же девочки 30+ показался обычным. Не даёт хорошего тонуса, увлажнения моя комбинированная кожа склонная к сухости тоже не заметила. Вот ароипт у него нежный, тёплый пудровый, очень приятный. Производитель заявляет, что тоник эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений - не верьте! Макияж, даже лёгкий ВВ или СС крем вы им не снимите. Ставлю 4 за аромат и ощущение нежности после использования! Развернуть Свернуть
Юлия Бурая 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
У меня комбинированная кожа и этот тоник отлично справляется со своей обязанностью, приятно пахнет, делает кожу мягкой
Таня Новосёлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: • Красивая упаковка,приятный запах • 200 мл хватает на долго, мне в среднем на полтора месяца. Что за свою цену ( от 120 до 180₽) очень даже не плохо Недостатки: • Заявлено производителем, что он должен увлажнять, никакого... Достоинства: • Красивая упаковка,приятный запах • 200 мл хватает на долго, мне в среднем на полтора месяца. Что за свою цену ( от 120 до 180₽) очень даже не плохо Недостатки: • Заявлено производителем, что он должен увлажнять, никакого увлажнения нет. • На мой взгляд совершенного не подходит для сухой и чувствительной кожи. У меня комбинированная кожа, покупаю уже этот тоник в третий раз. Первые 2 раза, меня он полностью удовлетворял. Но в третий раз, он мне щиплет кожу, ощущения очень странные и мне кажется от него, у меня никакой пользы нет, только раздражает кожу. МОЙ ВЕРДИКТ: не советую к покупке. За эти деньги можно выбрать и другой тоник из этой серии. Развернуть Свернуть
Lu Romanova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не сушит кожу Неплохо матирует Не содержит спирта После использования утром,в течение дня кожа не выделяет столько жира,соответственно макияж не "плывёт". Очень приятный запах Недостатки: Не нашла.
Даша Михайлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично пахнет Очищает Не сушит кожу
Светлана Земцова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Чудесный тоник. Подойдёт для всех типов кожи (по моему мнению). Оптимальная цена. Приятно пахнет. При активном пользовании хватает на несколько месяцев. Хорошо увлажняет Недостатки: Не обнаружила
Назерке Жылкыбай 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Красивое оформление,отлично очищает кожу Недостатки: Резский запах Довольно хорош советую
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Тоника для лица Nivea Нежный смягчающий 200мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться