Новогодние елки Распродажа Новогоднее меню Посуда Текстиль Новогодние украшения Продукты к новогоднему столу Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 311894
Отзывы о Смесь Nestogen 2 молочная 350г

Отзывы о Смесь Nestogen 2 молочная 350г

Распродано
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Кристина Чижикова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Без пальмового масла. Ложка-зажим внутри. Эта смесь отлично подошла моей старшей дочке. Младшую тоже ею кормила какое-то время, но ей она не так подошла, т.к. стул был зелёным от неё, но и не только от этой смеси, а на все... Достоинства: Без пальмового масла. Ложка-зажим внутри. Эта смесь отлично подошла моей старшей дочке. Младшую тоже ею кормила какое-то время, но ей она не так подошла, т.к. стул был зелёным от неё, но и не только от этой смеси, а на все остальные тоже. Так что, я думаю, здесь всё индивидуально. Но смесь сама по себе хорошего качества. Никогда не вызывала аллергию или запоров, хорошо разводится и имеет приятный запах. Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
423 покупателя оценили этот товар
  • 5
    394
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Вилена 25.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошая смесь, поругать не за что. А вот похвалить - сколько угодно. И вкусная, и без пальмового масла. И пахнет сливочками. И разводится в шесть секунд. И поедается тоже с курьерской скоростью. Котейка раньше часто получал остатки... Хорошая смесь, поругать не за что. А вот похвалить - сколько угодно. И вкусная, и без пальмового масла. И пахнет сливочками. И разводится в шесть секунд. И поедается тоже с курьерской скоростью. Котейка раньше часто получал остатки полакомиться, а сейчас за праздник, если едок ему что оставит, всю порцию умолачивает. Лишь бы прикорм не есть :). Развернуть Свернуть
Марго 25.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Для нас Нестожен просто вкуснятина на всех. Даже папа себе в качалку делает банановый коктейль на Нестожене. А уж сын его ест, попробуй, отними. Даже в столбик поставить не могу, отняв бутылочку - в крик, в бой. Так и живем, едим... Для нас Нестожен просто вкуснятина на всех. Даже папа себе в качалку делает банановый коктейль на Нестожене. А уж сын его ест, попробуй, отними. Даже в столбик поставить не могу, отняв бутылочку - в крик, в бой. Так и живем, едим Нестожен с удовольствием. Вкусная смесь. Всем ее советую, забот с кормлением просто нет - ест с охотой. Развернуть Свернуть
Елизавета 24.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Сначала были на другой марке, потом высыпало, то ли от прививки (на что врачи говорят, не может быть), то ли от смеси. Нам сказали смесь сменить. Посмотрела, какие мне больше всего подойдут по составу, так как я считаю, что смесь должна... Сначала были на другой марке, потом высыпало, то ли от прививки (на что врачи говорят, не может быть), то ли от смеси. Нам сказали смесь сменить. Посмотрела, какие мне больше всего подойдут по составу, так как я считаю, что смесь должна приносить пользу. У Нестожена разумный состав, ничего лишнего, все как нужно. Развернуть Свернуть
Саша 24.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Детские смеси очень интересная тема, особенно когда даже врач не может подсказать, какая смесь лучше. Тут я промолчу. Нестожен взяла, потому что эту смесь многие хвалят. Да, именно по отзывам выбрала. Другого варианта не было, потому... Детские смеси очень интересная тема, особенно когда даже врач не может подсказать, какая смесь лучше. Тут я промолчу. Нестожен взяла, потому что эту смесь многие хвалят. Да, именно по отзывам выбрала. Другого варианта не было, потому что в этом городе живу недавно, знакомых нет. А врач сказал сами ищите, подбирайте. Смесь хорошая, вкусная, от нее нет аллергии, в ней нет пальмового масла Развернуть Свернуть
Катерина 23.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мы тоже кормим смесью этой марки. Замечательная смесь. Никаких минусов не обнаружили у Нестожен. Она хорошо растворимая, вкусная. Ребенок ее любит
Алла 23.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне не чем кашу наводить, своего молока не так много, чтобы сцеживать и каши делать. Дорогие смеси нам с мужем не по карману. Поэтому попросила врача подсказать смесь, которая будет стоить нормально, и чтобы была полезной, а не вредно... Мне не чем кашу наводить, своего молока не так много, чтобы сцеживать и каши делать. Дорогие смеси нам с мужем не по карману. Поэтому попросила врача подсказать смесь, которая будет стоить нормально, и чтобы была полезной, а не вредно для ребенка. В ответ прозвучал Нестожен. Состав смеси поверила перед покупкой, вроде нет ГМО и пальмового масла, а значит врач права, смесь достойная, полезная. Развернуть Свернуть
Станислава 22.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Состав очень хороший, все в нем есть в нужном количестве. Это подтвердил наш врач. Нестожен смесь качественная, ее даже на молочной кухне выдают, чтобы мамы кормили этой смесью. Что еще раз подтверждает, что смесь отменная. Мы на ней... Состав очень хороший, все в нем есть в нужном количестве. Это подтвердил наш врач. Нестожен смесь качественная, ее даже на молочной кухне выдают, чтобы мамы кормили этой смесью. Что еще раз подтверждает, что смесь отменная. Мы на ней более полугода, подходит нам. Развернуть Свернуть
Виктория 22.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
С первой ступени ушли плавно на Нестожен 2. Смесь по первой ступени нам понравилась, поэтому продолжаем кушать ее, только в нумерации 2. Не знаю что там за разница в ступенях, но раз нужно менять по возрасту, выполнила. Смесь приятная... С первой ступени ушли плавно на Нестожен 2. Смесь по первой ступени нам понравилась, поэтому продолжаем кушать ее, только в нумерации 2. Не знаю что там за разница в ступенях, но раз нужно менять по возрасту, выполнила. Смесь приятная по вкусу и запаху. Я лично различий никаких не заметила в ступенях Развернуть Свернуть
Наталья 21.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Просто люблю Нестожен, потому выбираю уже не впервые эту смесь для своих детей. Смесь по качеству отличная, а по цене лучше не найти.
Тася 21.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Беру по рекомендации Нестожен. Я не бум-бум в таких вещах, поэтому решила довериться профессионалам. Смесь реально хорошая, нравится и мне и ребенку. Мне еще нравится, потому что состав полезный и цена доступная
Антонина 20.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нестожен ребенку понравился, ест с аппетитом, съедает все до капельки, с другими марками смесей редко когда съедал без остатка порцию. Чаще всего выливала много в раковину. Нестожен смесь вкусная, сытная. Очень удобно давать после... Нестожен ребенку понравился, ест с аппетитом, съедает все до капельки, с другими марками смесей редко когда съедал без остатка порцию. Чаще всего выливала много в раковину. Нестожен смесь вкусная, сытная. Очень удобно давать после прикорма, тогда время между кормлениями дольше выдерживает 3,5 часа как минимум, а иногда и все 4 Развернуть Свернуть
Валерия 20.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Первую ступень кушал очень хорошо, вторая ступень совпала с прорезанием зубов, поэтому вышла непонятка, как кормить, когда ребенок до слез не хочет бутылку в рот брать. Кормлю спящего, чтобы не плакал, и кстати ест всю порцию так. Нам... Первую ступень кушал очень хорошо, вторая ступень совпала с прорезанием зубов, поэтому вышла непонятка, как кормить, когда ребенок до слез не хочет бутылку в рот брать. Кормлю спящего, чтобы не плакал, и кстати ест всю порцию так. Нам Нестожен нравится, смесь суперская, просто вот зубы морочат нам голову. Ну, ничего, скоро все изменится и будет как раньше Развернуть Свернуть
Марьяна 19.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Смесь нам подошла, покупаем ее в перекрестке обычно. Иногда Нестожен заказываю на Кораблике, особенно если там очередные скидки делают. Смесь рассыпчатая, хорошо растворима, приятно пахнущая и вкусная.
Дарья 19.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нестожен вкусный, как мороженое, и реально после этой смеси бутылка не жирная. Легко моется. Отличная смесь с замечательным, правильным составом.
Светлана 18.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Прекрасная детская смесь. И по вкусу, и на запах. И готовится просто. Как на нее перешли с другой, так все загвоздки убрались Ни газы не беспокоят, ни срыгивания.
Елена 18.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Смесь не вызывает аллергии, хорошо насыщает. Нравится ребенку, она сладенькая. И очень позитивно влияет на животик, у парнишки теперь стул прямо как по расписанию - после второго завтрака. Можно и не сомневаться, что будет.
Евгения 17.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Попробуй, откажи моему сыну и не дай Нестожен, это будет ор стоять на всю улицу. Соседи подумают, что убивают ребенка. Вот настолько он любит смесь и требует ее после каждого прикорма. Он может прикорм не есть, а смесь должна быть... Попробуй, откажи моему сыну и не дай Нестожен, это будет ор стоять на всю улицу. Соседи подумают, что убивают ребенка. Вот настолько он любит смесь и требует ее после каждого прикорма. Он может прикорм не есть, а смесь должна быть всегда у нас. Хорошая смесь, вкусная, да настолько, что другая еда котируется куда ниже. Развернуть Свернуть
Илона 17.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нестожен похож на молоко, только еще вкуснее и сытнее. Полезность смеси огромная, врач говорит, что удивительно, что такая смесь и стоит так бюджетно. Нестожен качественная хорошая смесь
Анна 16.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нестожен нравится нам тем, что хорошо размешивается, не образуя комочков и пены. Он полезный, в нем нет ГМО и прочей вредной гадости, что сейчас пихают везде. Смесь доступная для большинства родителей и это тоже достоинство этой смеси
Таисия 16.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Смесь отличная. Мы недавно совсем стали давать Нестожен малышке, но уже влюбились. Мало того, что девочка кушает охотно и теперь я спокойна за ее сытость. Так еще и стул стал налаживаться. У нас на ГВ постоянно были запоры недельные, а... Смесь отличная. Мы недавно совсем стали давать Нестожен малышке, но уже влюбились. Мало того, что девочка кушает охотно и теперь я спокойна за ее сытость. Так еще и стул стал налаживаться. У нас на ГВ постоянно были запоры недельные, а тут ребенок сам какает каждый день. Я еще себе не верю. Но вот читаю отзывы, многие мамы говорят, что реально пищеварение подталкивает на нужный путь Нестожен. За это вам спасибо самое искреннее! Развернуть Свернуть
Валерия 15.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нравится, что сделали такую большую пачку Нестожен. Раньше брала 700гр, а сейчас 1050г взяла и голова свободная от мысли, что скоро нужно снова покупать смесь. Смесь хорошая.
Алла 15.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Для меня Нестожен является надежным помощником, когда ребенок не хочет кушать прикорм. Смесь сытная, хорошо восполняет все, что нужно получить ребенка от питания.
Лиля 15.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хотела кормить ребенка козьем молоком (убираю ГВ), но благо додумалась сначала почитать статьи докторов на эту тему. После созвонилась с нашим педиатром и вместе решили, что Нестожен давать будет лучше. Смесь очень вкусная, ребенку... Хотела кормить ребенка козьем молоком (убираю ГВ), но благо додумалась сначала почитать статьи докторов на эту тему. После созвонилась с нашим педиатром и вместе решили, что Нестожен давать будет лучше. Смесь очень вкусная, ребенку понравилась. Видно что она подошла, никаких противопоказаний нет к тому чтобы кормить этой смесь. Развернуть Свернуть
Ирина 14.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Пьем третий месяц Нестожен, не нарадуюсь, стоимость считаю адекватной, качество высоким, смесь лучшей.
Диана 14.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Даю каждый день Нестожен, но не так чтобы круглые сутки. В основном перед сном и на улице, потому что я не сторонник кормлений грудью в общественном месте. Смесь отличная, готовится из качественного сырья, не вызывает аллергии и других... Даю каждый день Нестожен, но не так чтобы круглые сутки. В основном перед сном и на улице, потому что я не сторонник кормлений грудью в общественном месте. Смесь отличная, готовится из качественного сырья, не вызывает аллергии и других проблем со здоровьем. Развернуть Свернуть
Элеонора 13.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
На прошлой неделе ехала с работы, застряла в пробке, опоздала на ГВ. Ребенка прикормом накормили, конечно, но это не то. Он даже кушать толком не стал его. У него режим. Купила на следующий день Нестожен. Дают теперь смесь, в мое... На прошлой неделе ехала с работы, застряла в пробке, опоздала на ГВ. Ребенка прикормом накормили, конечно, но это не то. Он даже кушать толком не стал его. У него режим. Купила на следующий день Нестожен. Дают теперь смесь, в мое отсутствие и ребенок не сидит голодный, дожидаясь, меня и я не нервничаю. Смесь сытная. Развернуть Свернуть
Вера 13.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Не самая дешевая скажем так, но по качеству как дорогая. Это достоинство Нестожен, я всем мамам привожу в пример. Потому что это большая редкость, найти детское питание отличного качества и вменяемой стоимостью.
Марго 12.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отзывов много о смеси Нестожен. Пользуется спросом как я вижу. Оставлю свой тоже. Я не с самого рождения даю Нестожен. Сначала была борьба за грудное молоко, и я упорно пыталась сделать молока больше. Когда попытки остались тщетными и... Отзывов много о смеси Нестожен. Пользуется спросом как я вижу. Оставлю свой тоже. Я не с самого рождения даю Нестожен. Сначала была борьба за грудное молоко, и я упорно пыталась сделать молока больше. Когда попытки остались тщетными и врач стала ругать за недобор веса, я задумалась про смесь. Нестожен меня устроил качеством и стоимостью, на нем хорошо вес набирается и смесь сытная. На мой взгляд, отличная замена грудному молоку Развернуть Свернуть
Кира 12.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мы привыкли к смеси Нестожен, прошли полную адаптацию. Подошла замечательно, менять уже ничего не буду. Смесь вкусная, не липнет к ложке, готовится быстро. Как бы все условия и требования по качеству соблюдены, нам все нравится.
Алина 11.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кормлю Нестоженом по необходимости, со своим молоком проблемы давно. Даю смесь не каждый день в чистом виде, только когда молока мало совсем. А вот в каши добавляю ежедневно, лучше этой смеси не найдешь чтобы каша получилась вкусной и... Кормлю Нестоженом по необходимости, со своим молоком проблемы давно. Даю смесь не каждый день в чистом виде, только когда молока мало совсем. А вот в каши добавляю ежедневно, лучше этой смеси не найдешь чтобы каша получилась вкусной и сытной. Развернуть Свернуть
Нина 11.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Удивить меня, наверное сложно, уже много всего поведала в этой жизни. Но Нестожен удивил, своим необычным вкусом. Какое же это наслаждение, вкус необыкновенный. Моему сыну смесь тоже очень-очень нравится.
Людмила 11.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кормить Нестожен стала несколько месяцев назад, я тогда загрипповала. Чтобы не заразить ребенка, папа с бабушкой кормили смесью, а я в другой комнате все это время старалась находиться. Смесь супер хорошая, благодаря ей у меня... Кормить Нестожен стала несколько месяцев назад, я тогда загрипповала. Чтобы не заразить ребенка, папа с бабушкой кормили смесью, а я в другой комнате все это время старалась находиться. Смесь супер хорошая, благодаря ей у меня получилось спокойно выздороветь и не бояться, что сын голодный. Развернуть Свернуть
Илона 10.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Сколько тех смесей уже развилось что ужас. Куда их столько разнообразят, не могу понять. Мы кушаем Нестожен и эта смесь самая классная для моего ребенка. Никаких отклонений по здоровью нет, стул своевременный, сыпи нет, все отлично... Сколько тех смесей уже развилось что ужас. Куда их столько разнообразят, не могу понять. Мы кушаем Нестожен и эта смесь самая классная для моего ребенка. Никаких отклонений по здоровью нет, стул своевременный, сыпи нет, все отлично. Смесь классная. Спасибо! Развернуть Свернуть
Алла 10.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Попробовали смесь другого производителя, слишком сладкая, не захотела кушать дочка. Попробовали Нестожен - сладенький, но не приторный, смотрю, кушает хорошо. Думаю, будем придерживаться этой смеси. Третья неделя на смеси, раз до сих... Попробовали смесь другого производителя, слишком сладкая, не захотела кушать дочка. Попробовали Нестожен - сладенький, но не приторный, смотрю, кушает хорошо. Думаю, будем придерживаться этой смеси. Третья неделя на смеси, раз до сих пор никакой побочки не вылезло, думаю можно уже сказать, что подошла нам. Развернуть Свернуть
Мария 10.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкусная смесь. И такие удачные коробочки по три пакетика, слов нет. Чувствуется, что о нас позаботились. Спасибо, Нестожен, мы оценили. И что вкусная смесь, и что развести недолго и просто. И что стоимость такая неулетная. Супер смесь.
Мария 09.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нужно иметь много знаний, чтобы выбрать смесь ребенку. Видела как многие мамы, хватают лечебные смеси для здоровых деток и вместо того чтобы проконсультироваться с врачом, они считают их дураками((( Я даю Нестожен, нам врач сказал... Нужно иметь много знаний, чтобы выбрать смесь ребенку. Видела как многие мамы, хватают лечебные смеси для здоровых деток и вместо того чтобы проконсультироваться с врачом, они считают их дураками((( Я даю Нестожен, нам врач сказал кушать эту смесь. Потому что она качественная и хорошая Развернуть Свернуть
Евгения 09.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошо, что вышла новая упаковка Нестожен. Теперь такой большой упаковки нам хватает надолго. Это удобно, потому что мне ненужно так часто посещать магазины, чтобы пополнить закрома питанием ребенка. Смеси стало больше, цена выгоднее и... Хорошо, что вышла новая упаковка Нестожен. Теперь такой большой упаковки нам хватает надолго. Это удобно, потому что мне ненужно так часто посещать магазины, чтобы пополнить закрома питанием ребенка. Смеси стало больше, цена выгоднее и качество как было отличное. Развернуть Свернуть
Камилла 09.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У нас с Нестожен все отлично. Смесь полностью устраивает ребенка, прям можно сказать подошла как родная мамина грудь. Нет сыпи, запоров и чего либо подобного.Смесь одобряем, классная!
Клавдия 09.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каша с Нестоженом и каша без Нестожена - это очень разные каши. По крайней мере, так считает мое капризное чадо. Без своего Нестожена в рот кашу не возьмет. Смесь придлает такой аромат и вкус - мммм. Лопает за обе щеки. А мне и в... Каша с Нестоженом и каша без Нестожена - это очень разные каши. По крайней мере, так считает мое капризное чадо. Без своего Нестожена в рот кашу не возьмет. Смесь придлает такой аромат и вкус - мммм. Лопает за обе щеки. А мне и в радость. Развести смесь минутное дело, а удовольствия малышу океан-море. И сытости, конечно. Недавно рискнула дать ему вместо груди перед сном, таки спал на два часа ночью дольше. Будем теперь постепенно отучать от ночных поджоров с помощью Нестожена. Развернуть Свернуть
Наталья 08.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличная смесь. Нам подошла сразу, теперь у нас каши не только вкуснее стали, но и сытнее. Нестожен очень приятный на вкус, ребенок с аппетитом стал кашки кушать. А саму смесь пьет, как великое лакомство.
Вера 08.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Для докорма мы выбрали Нестожен по совету старшей сестры. Она уже двоих вырастила с этой смесью. Нам тоже вполне по вкусу она пришлась и по животику. Дочка кушает активно, наедается теперь полностью, так что сон стал дольше и глубже... Для докорма мы выбрали Нестожен по совету старшей сестры. Она уже двоих вырастила с этой смесью. Нам тоже вполне по вкусу она пришлась и по животику. Дочка кушает активно, наедается теперь полностью, так что сон стал дольше и глубже. Что интересно, постепенно прекращает по ночам просить кушать. Мы сейчас в сомнениях: это смесью наедается, или просто возраст пришел. Будем экспериментировать. Но то, что ребенок полночи железно спит в своей кроватке и не ищет грудь с воплями, очень позитивно. Развернуть Свернуть
Ляля 07.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отлично нам пошел Нестожен. Не ждала даже, что так легко малышка смесь возьмет. Ну, да смесь вкусненькая. Пришлось вводить из-за нехватки молока. Сейчас все нормализовалось. Ребенок сыт, вес снова стал потихоньку расти, срыгиваний нет... Отлично нам пошел Нестожен. Не ждала даже, что так легко малышка смесь возьмет. Ну, да смесь вкусненькая. Пришлось вводить из-за нехватки молока. Сейчас все нормализовалось. Ребенок сыт, вес снова стал потихоньку расти, срыгиваний нет. Стул в норме. Смесь совершенно подошла. Развернуть Свернуть
Вероника 06.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Приемлемая цена и обалденный вкус повлияли на то, чтобы я выбрала Нестожен. Мы брали специально несколько смесей для пробы, чтобы понять какая лучше. Теперь и без слов понятно, что нестожен лучше. Смесь отличная, вкусная
Янина 06.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Самая любимая смесь по качеству и вкусу и сытности – Нестожен. До этого были на смеси другого производителя - она во-первых была не сытная и слишком сладкая, что потом сказалось на щечках (высыпало). Перевели на Нестожен, постепенно все... Самая любимая смесь по качеству и вкусу и сытности – Нестожен. До этого были на смеси другого производителя - она во-первых была не сытная и слишком сладкая, что потом сказалось на щечках (высыпало). Перевели на Нестожен, постепенно все пришло в желаемое состояние, прошла сыпь. А наедаться ребенок стал с первой порции. Больше не нарушает режим и объем порции. Развернуть Свернуть
Злата 06.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Сначала как докорм использовала Нестожен, потом как полноценное основное питание. В обоих случаях проявил себя положительно. Даже когда увеличила порцию и полностью ушли на смесь ребенок не почувствовал себя обделенным. Так же хорошо... Сначала как докорм использовала Нестожен, потом как полноценное основное питание. В обоих случаях проявил себя положительно. Даже когда увеличила порцию и полностью ушли на смесь ребенок не почувствовал себя обделенным. Так же хорошо себя чувствовал, кушал и т.д Развернуть Свернуть
Александра 05.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Реакция на Нестожен положительная, смесь подходит. Запоров, поносов, высыпаний - нет. Все хорошо. Аппетит богатырский, смесь вкусная. Спасибо большое!
Снежана 05.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У хорошей смеси не бывает недостатков, а Нестожен как раз из таких. Смесь подошла моему ребенку, все у нас прекрасно. Смесь сытнее прикорма, поэтому даю ее постоянно даже после прикорма, чтобы не голодал сыночек.
Светлана 05.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошая смесь, подошла нормально, вот уже на вторую ступень перешли, нет никаких вообще проблем от кормления Нестоженом. Хорошо усваивается, аллергии не вызывает. Нам нравится.
Лера 04.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Желанная наша смесь Нестожен. Есть детки, которые любят мамино молоко и не едят прикорм, точно так же у нас. Любит смесь и не ест прикорм. Читала такое поведение не страшно, что со временем интерес к другой еде появится. А пока пусть... Желанная наша смесь Нестожен. Есть детки, которые любят мамино молоко и не едят прикорм, точно так же у нас. Любит смесь и не ест прикорм. Читала такое поведение не страшно, что со временем интерес к другой еде появится. А пока пусть кушает то, что нравится. Развернуть Свернуть
Галина 04.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Наша девочка только Нестожен любит, никакую другую смесь не хочет кушать. Как то была ситуация, что смеси нашей не было в магазине. Купила другую взамен, а она не стала, есть ее. Потом через пару дней завезли нашу смесь вкусненькую, так... Наша девочка только Нестожен любит, никакую другую смесь не хочет кушать. Как то была ситуация, что смеси нашей не было в магазине. Купила другую взамен, а она не стала, есть ее. Потом через пару дней завезли нашу смесь вкусненькую, так вот тогда только возобновилось питание смесью. Вот так! Называется буду голодной, но другу. не буду Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Смесь Nestogen 2 молочная 350г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться