Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Новогодний стол Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 686522
Отзывы о Смеси Nestogen 3 Кисломолочный 350г

Отзывы о Смеси Nestogen 3 Кисломолочный 350г

Распродано
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ольга 30.09.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Обожаю эти батончики,люблю использовать их на улице в качестве перекуса или как дополнение к завтраку.Вкусно и полезно.То что надо

Рейтинг

5.00
24 покупателя оценили этот товар
  • 5
    1
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ольга 30.09.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Обожаю эти батончики,люблю использовать их на улице в качестве перекуса или как дополнение к завтраку.Вкусно и полезно.То что надо
Алеся 27.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Приятная смесь. И аромат нежный, и на вкус (попробовала, понравилось). Ребенку очевидно нравится, потому что частенько просит добавочки. Даю кисломолочный Нестожен в полдник и на ночь, отлично регулирует пищеварение.
Женя 27.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кисломолочный Нестожен полностью заменил нам кефир. Теперь у меня и проблем не стало с кисломолочкой для прикорма. Очень активно кушает сын смесь. Она ему нравится. А я теперь совершенно спокойна за пищеварение малыша. Никаких задержек... Кисломолочный Нестожен полностью заменил нам кефир. Теперь у меня и проблем не стало с кисломолочкой для прикорма. Очень активно кушает сын смесь. Она ему нравится. А я теперь совершенно спокойна за пищеварение малыша. Никаких задержек со стулом у нас теперь нет. Развернуть Свернуть
Камилла 25.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
В общем, не планировали даже давать смесь дочке - свое молоко пока на месте. Но вот с переходом на взрослую еду пришла беда. Запор на запоре. И купили мы кисломолочный Нестожен. Помогла смесь без задержки. Теперь прямо как по нотам у... В общем, не планировали даже давать смесь дочке - свое молоко пока на месте. Но вот с переходом на взрослую еду пришла беда. Запор на запоре. И купили мы кисломолочный Нестожен. Помогла смесь без задержки. Теперь прямо как по нотам у ребенка стул. Даже кушать вроде стала активнее. Хорошая смесь. Развернуть Свернуть
Эвелина 24.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Так сложилось, что после диареи малышку сильно закрепило (дисбак догнал). Чтобы не пичкать лекарствами и не мучать клизмами, нам доктор порекомендовала кисломолочный Нестожен. И на самом деле, смесь помогла нам кишечник заселить нужными... Так сложилось, что после диареи малышку сильно закрепило (дисбак догнал). Чтобы не пичкать лекарствами и не мучать клизмами, нам доктор порекомендовала кисломолочный Нестожен. И на самом деле, смесь помогла нам кишечник заселить нужными бактериями и привести в порядок стул. И смесь вкусная, судя по тому, что малышка кушает ее ничуть не с меньшим аппетитом, чем мамино молоко. Развернуть Свернуть
Анфиса 24.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Выбрали в качестве кисломолочки для прикорма кисломолочный Нестожен. Перепробовали кучу кефирчиков, все как-то не впечатлили . Больше одного-двух раз сын не стал есть ни один. А вот эта смесь ему понравилась. Кушает без сомнений. И мне... Выбрали в качестве кисломолочки для прикорма кисломолочный Нестожен. Перепробовали кучу кефирчиков, все как-то не впечатлили . Больше одного-двух раз сын не стал есть ни один. А вот эта смесь ему понравилась. Кушает без сомнений. И мне спокойно, у нас животик под контролем. Все со стулом ok и даже лучше. Хорошая смесь. Смело можно покупать и кормить малышей. Понравится. Развернуть Свернуть
Богдана 23.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Самый замечательный кефирчик из всех попробованных. Кисломолочный нестожен не только вкусный, он еще и пользу ощутимую приносит. Животик охраняет от запорчиков. Классная смесь. Нам очень нравится.
Юля 23.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У нас в очередь за кисломолочным Нестоженом выстраиваются все детишки, и частенько еще папа в хвост очереди попадает. Вкусная смесь. Кефирчик просто замечательный. И животиковые дела детям регулирует на все пять баллов.
Валентина 22.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень меня выручает сейчас кисломолочный Нестожен. Малыш переживает очередной скачок роста, и выразился он в отказе от смеси и части рациона. Капризничает донельзя, отплевывается. А вот кисломолочный Нестожен кушает без никаких... Очень меня выручает сейчас кисломолочный Нестожен. Малыш переживает очередной скачок роста, и выразился он в отказе от смеси и части рациона. Капризничает донельзя, отплевывается. А вот кисломолочный Нестожен кушает без никаких возражений. Сейчас вот так и живем, спасаемся смесью, хоть и взрослый уже парень. Отлично, что смесь такая вкусная и сытная. Педиатр говорит, переживем на ней этот скачок безболезненно. Развернуть Свернуть
Юлия 22.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Даже мне кисломолочный Нестожен понравился. Теперь частенько делаю и себе порцию. Что уж говорить о крохе. Пьет смесь и только головкой поматывает от удовольствия. А на животик смесь действует без промаха, стул дважды в день и без каких... Даже мне кисломолочный Нестожен понравился. Теперь частенько делаю и себе порцию. Что уж говорить о крохе. Пьет смесь и только головкой поматывает от удовольствия. А на животик смесь действует без промаха, стул дважды в день и без каких-то усилий. Здоровская смесь. Развернуть Свернуть
Марина 19.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Классная смесь. Нашей малышке было никак не угодить с кисломолочкой. А кисломолочный Нестожен стала пить. Понравилась смесь. Теперь я спокойна и за ее рацион, получает девушка нужное питание. И за туалетные вопросы спокойна - есть... Классная смесь. Нашей малышке было никак не угодить с кисломолочкой. А кисломолочный Нестожен стала пить. Понравилась смесь. Теперь я спокойна и за ее рацион, получает девушка нужное питание. И за туалетные вопросы спокойна - есть поддержка. Хороший кефирчик. Вкусный. Развернуть Свернуть
Анна 17.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кисломолочный Нестожен помог быстренько восстановиться сынкиному кишечнику после курса антибиотиков. Даже не ожидала, что так быстро смесь поможет нам привести пузик в порядок. Отличный кефирчик. И вкусный. Такое прекрасное лечение... Кисломолочный Нестожен помог быстренько восстановиться сынкиному кишечнику после курса антибиотиков. Даже не ожидала, что так быстро смесь поможет нам привести пузик в порядок. Отличный кефирчик. И вкусный. Такое прекрасное лечение :). Теперь мы от этой смеси уже никуда - будем кушать, чтобы животик работал без перебоев. Развернуть Свернуть
Валя 16.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Дочке эта смесь помогла избавиться от запорчиков. Я просто очень благодарна тем, кто такую смесь сделал. Малютка пьет кисломолочный Нестожен и спокойно теперь справляется со стулом каждый день, и мы продолжаем приучать ее к взрослой еде.
Валя 15.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нам кисломолочный Нестожен нравится намного больше кефиров и йогуртов. Он и вкуснее, и эффективнее, и гораздо полезнее. Хорошая смесь. Малыш с аппетитом кушает свой "нестоженовый кефирчик", и я спокойна за его пищеварение. Все под... Нам кисломолочный Нестожен нравится намного больше кефиров и йогуртов. Он и вкуснее, и эффективнее, и гораздо полезнее. Хорошая смесь. Малыш с аппетитом кушает свой "нестоженовый кефирчик", и я спокойна за его пищеварение. Все под контролем :). Развернуть Свернуть
Гаврилова Марина 13.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Понравился нам Нестожен кисломолочный. Даже старшенькая стала пить на пару с малышкой. И правда, милая смесь. Не резкая, сладковатая, но не приторная, а уж на животик подействовала прямо как добрая фея :). Стул вообще стал регулярный... Понравился нам Нестожен кисломолочный. Даже старшенькая стала пить на пару с малышкой. И правда, милая смесь. Не резкая, сладковатая, но не приторная, а уж на животик подействовала прямо как добрая фея :). Стул вообще стал регулярный. По-моим наблюдениям, у девчонок даже аппетит прибавился. У старшей уж точно. Развернуть Свернуть
Таисия 12.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошая смесь. Вкусный и полезный кефирчик, помогает нашему маленькому пузику работать как часики. Всем знакомым рекомендую кисломолочный Нестожен вместо магазинных кефирчиков.
Татьяна 09.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Смесь волшебная. Как начали давать лапке нашей кисломолочный Нестожен вместо детского кефира, куда подевались срыги и задержки - все встало по месстам. Веселый и довольный ребенок. И мы счастливы. Отличная смесь.
Вика 06.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нам кисломолочный Нестожен назначили как лечебную смесь для коррекции функций пищеварения. И на самом деле, смесь наладила малышкин животик так, что она стала кушать энергичнее, у нее поднялся гемоглобин (стало активнее всасываться... Нам кисломолочный Нестожен назначили как лечебную смесь для коррекции функций пищеварения. И на самом деле, смесь наладила малышкин животик так, что она стала кушать энергичнее, у нее поднялся гемоглобин (стало активнее всасываться железо), начал вовсю прибавляться вес. Хорошая смесь. Развернуть Свернуть
Наташа 03.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Моей Анютке кисломолочный Нестожен сразу пришелся по вкусу. Она с таким удовольствием пьет этот кефирчик, что любо-дорого смотреть. А если учесть, что на пищеварение смесь подействовала здорово, стала лучше кушать и регулярнее какать... Моей Анютке кисломолочный Нестожен сразу пришелся по вкусу. Она с таким удовольствием пьет этот кефирчик, что любо-дорого смотреть. А если учесть, что на пищеварение смесь подействовала здорово, стала лучше кушать и регулярнее какать кроха, то цены этой смеси просто нет. Развернуть Свернуть
Ольга 01.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошая смесь. Вкусная, очень эффективная. Малышу она нравится, а меня просто радует, что у сынули с туалетом все наладилось быстро. Стал кушать кисломолочный Нестожен, и мы забыли о запорах. Даже аппетит, по-моему- стал лучше. Во... Хорошая смесь. Вкусная, очень эффективная. Малышу она нравится, а меня просто радует, что у сынули с туалетом все наладилось быстро. Стал кушать кисломолочный Нестожен, и мы забыли о запорах. Даже аппетит, по-моему- стал лучше. Во всяком случае порции стали нормальными по возрасту, а раньше накормить было подвигом. Развернуть Свернуть
Оля 30.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У нас с кисломолочным Нестоженом сразу пошло дело на лад со стулом. Очень сильно каши нам закрепляли животик, даже кушать стал ребенок без охоты. Кому нравятся бесконечные запоры. А с этой смесью дело упростилось. Теперь хоть раз в день... У нас с кисломолочным Нестоженом сразу пошло дело на лад со стулом. Очень сильно каши нам закрепляли животик, даже кушать стал ребенок без охоты. Кому нравятся бесконечные запоры. А с этой смесью дело упростилось. Теперь хоть раз в день, а туалет имеется. И без всяких осложнений. Все довольны. Смесь на пять баллов однозначно. Развернуть Свернуть
Татьяна 30.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень понравился, на вкус как кифирчик. Подойдёт чтобы разнообразить рацион и наладить пищеварение. Ребёнок пьёт с удовольствием.
Маргарита 29.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень и очень нравится кисломолочный Нестожен. И вкусно, и несомненно полезно. Кишечник стал действовать без напоминаний, каждый день. И даже мелкие крапинки на личике ушли. Личико стало чистеньким и довольным. Смесь помогла.
Кристина 28.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Понравился кисломолочный Нестожен своей мягкостью и эффективностью. Малыш пьет с удовольствием, а мне нравится то, что стул стал буквально по расписанию. И стул легкий, не напряжный. Смесь классная.
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Смеси Nestogen 3 Кисломолочный 350г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться