Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 512449
Отзывы о Каше Nestle Мультизлаковой безмолочной 200г

Отзывы о Каше Nestle Мультизлаковой безмолочной 200г

В упаковке по 3 штуки дешевле
Цена за шт
165 ₽/шт 0 
165.00 RUB

Нестле поддерживает рекомендацию ВОЗ об исключительно грудном вскармливании до 6 месяцев и его продолжении как можно дольше после введения прикорма.

Дополнительная информация:
Особенности товара
  • – Безмолочная
Все товары бренда Nestle
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Александр Сёмин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая каша. Дочка ест с удовольствием.

Рейтинг

4.96
52 покупателя оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Александр Сёмин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая каша. Дочка ест с удовольствием.
Мария Bogus 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: хороший состав, цена. Вкусная. Хорошо перемешивается. Нет сахара. Недостатки: содержит глютен, детям младше 10 мес. , лучше не давать, хотя на пачке стоит 6 мес.((
Алла 24.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличный вкус и приемлемая цена. Нет комочков, не вызывает аллергии, ребенок с удовольствием ест
Жукова 15.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
В начале прикорма очень долго подбирала кашу, которую бы с удовольствием кушал ребёнок. В итоге выбор пал на каши Nestle. Сын с удовольствием их кушал. Но потом резко перестал. Мне посоветовали кашу 5 злаков и о, чудо! Он стал лопать Ее... В начале прикорма очень долго подбирала кашу, которую бы с удовольствием кушал ребёнок. В итоге выбор пал на каши Nestle. Сын с удовольствием их кушал. Но потом резко перестал. Мне посоветовали кашу 5 злаков и о, чудо! Он стал лопать Ее за обе щёчки. Теперь мы снова кушаем все каши от этой фирмы. Но данная каша стала одним из наших фаворитов! Развернуть Свернуть
Александра 07.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Среди всех каш ребенок выделяет именно эти кашки! Пробовали каши разных марок,но остановились только на Нестле!
Нина 14.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
После того , как мы с сыночком попробовали все однокомпонентные безмолочные каши Нестле, самое время переходить на мультизлаковую кашку. Мой ребёнок был в восторге. Велеколепный вкус , ребёнок хорошо кушал эту кашку и порой просил... После того , как мы с сыночком попробовали все однокомпонентные безмолочные каши Нестле, самое время переходить на мультизлаковую кашку. Мой ребёнок был в восторге. Велеколепный вкус , ребёнок хорошо кушал эту кашку и порой просил добавки даже . Теперь только такую кашку и едим ! Спасибо Нестле, что делаешь такие вкусняшки для малышей и заботишься от детях , ведь ваши каши очень полезные ! Развернуть Свернуть
Оля 08.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкусная каша - очень нравиться моей доченьке Женечке. Эта каша была ее первой и пока остается. Я как мама доверяю только этой продукции по выбору каш моему ребенку. Очень удобна в приготовлении.
Кристина 08.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Из всех безмолочных каш,эту ребенок любит больше всего, попробовал ее в 7,5 месяцев.
Алена 06.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
каши ребенку стала давать месяца в 4, кушает кашки очень хорошо, нравятся многие вкусы
Наталья 06.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Малышу очень понравилась мультизлаковая кашка. Пока мы не едим каши на молоке, опасаясь аллергии, зато пробуем разные вкусы безмолочных. И этот очень нам нравится! :)
Нариман 05.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
отличная каша, делаем с молоком получается как мороженое, дочка есть и улыбаетса
Евгения 05.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Решила начать вводить в прикорм мультизлаковые кашки. Выбрала безмолочную, чтоб ее можно было разводить грудным молоком. Но дочка отлично ест ее и на водичке. Да и мне самой понравилась каша - теперь едим на двоих - ложку дочке, ложку маме.
Татьяна 05.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
С мультизлаковой кашей мы продолжаем прикорм. Ребенку она сразу понравилась на вкус, не вызывала аллергических реакций. Любимая каша на завтрак! Благодаря этой кашке ребенок заряжается энергией для долгих прогулок. Консистенция готовой... С мультизлаковой кашей мы продолжаем прикорм. Ребенку она сразу понравилась на вкус, не вызывала аллергических реакций. Любимая каша на завтрак! Благодаря этой кашке ребенок заряжается энергией для долгих прогулок. Консистенция готовой каши однородная, никогда не бывает комочков. Спасибо Nestle за помощь мамам! Развернуть Свернуть
Алексей 05.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Дочь очень любит кашки нестле особенно мультизлаковую.
Галина 05.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У ребенка лактозная недостаточность и еще аллергик, данная каша нам идеально подошла, попробовали всю линейку безмолочных каш, и ни на одну не было реакции
екатерина 05.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкусная кашка. Правда мы не успели ее съесть. Я первые каши попробовать купила разных фирм и разных вкусов, чтобы понять, что подходит именно нам. Так что первые прикормы были у нас: кукуруза, мультизлаковая, гречка и рис. Для нас... Вкусная кашка. Правда мы не успели ее съесть. Я первые каши попробовать купила разных фирм и разных вкусов, чтобы понять, что подходит именно нам. Так что первые прикормы были у нас: кукуруза, мультизлаковая, гречка и рис. Для нас самыми вкусными оказались мультизлаковая и кукурузка от нестле. Они вкусные даже без молока. Из остаточков получились печеньки для родителей. Развернуть Свернуть
Дарья 05.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Начали кушать эту кашу в 8 месяцев, когда попробовали по отдельности все крупы,входящие в состав. Дочь вообще все каши нэстле хорошо кушает,и безмолочные,и без фруктиков, тьфу тьфу,но с кашами у нас проблем нет и даже нет необходимости... Начали кушать эту кашу в 8 месяцев, когда попробовали по отдельности все крупы,входящие в состав. Дочь вообще все каши нэстле хорошо кушает,и безмолочные,и без фруктиков, тьфу тьфу,но с кашами у нас проблем нет и даже нет необходимости подслащивать, мы и без добавок кушаем эту мультизлаковую кашу на ура:) Спасибо компании нэстле за вкусные каши с хорошим составом Развернуть Свернуть
Эльвира 05.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Замечательная кашка, очень сильно любит малыш и без всякого отвращения его ест!!! Главное что готовится очень быстро, без комков и каша никак мука, а наоборот зернистая и очень вкусная!!!!
Наталья 05.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкусное, полезное лакомство для моего малыша. Я в восторге от кашек Nestl?. Это самые настоящие помощники для каждой мамочки. Ребенок ест с удовольствием. Легко приготовить.
Анжелика 05.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Яркая и запоминаюшая упаковка ,очень вкусная кашка ,малыши уплетают за обе шеки .хорошая структура каши и проста в приготовлении
Виктория 05.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Уже давно, с первым ребенком, попробовали эту кашку - очень понравилась! Со вторым я уже знала какую кашу покупать для начала и продолжения прикорма!!! Очень нравится, что кашка получается однородной. Процесс приготовления мгновенный... Уже давно, с первым ребенком, попробовали эту кашку - очень понравилась! Со вторым я уже знала какую кашу покупать для начала и продолжения прикорма!!! Очень нравится, что кашка получается однородной. Процесс приготовления мгновенный, вкусно, сытно, можно сделать на детском молоке, добавлять по желанию фрукты и сливочное масло. Удобно приготовить кашку в гостях или в дороге. Старшая, в 3,5 года до сих пор иногда просит сделать ей такую кашку, глядя на то с каким аппетитом кушает ее младший братик))) Очень рекомендую всем заботливым мамам! Развернуть Свернуть
ольга 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
хороша для продолжения прикорма,без сахара,а очень вкусненькая, сама бы ела.
Наталия 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкусная кашка не вызывающая аллергию. Легко приготавливать, ребенок ест с большим удовольствием!Очень питательная и придающая малышу заряд бодрости на весь день
Анастасия 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Любимая каша малыша. Вкусная, питательная. Очень хорошо, что безмолочная. Отлично заваривается. Не надо думать, какие злаки полезнее, в этой каше собрано сразу несколько полезных злаков, необходимых для ребёнка
Ольга 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень вкусная кашка для малыша, который попробовал все по отдельности, приятный запах натуральных круп и отсутствие пищевых добавок и ароматизаторов, что важно не вызывает аллергии. Очень быстро и хорошо растворяется даже в теплой воде... Очень вкусная кашка для малыша, который попробовал все по отдельности, приятный запах натуральных круп и отсутствие пищевых добавок и ароматизаторов, что важно не вызывает аллергии. Очень быстро и хорошо растворяется даже в теплой воде. Малыш ест с добавкой. Развернуть Свернуть
Виктория 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень понравилась! Хорошо растворяется, легко готовить. Кушаем с бутылочки с 4 месяцев, сейчас нам 6. Кашки Нестле - самые любимые у малыша!
Алена 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Спасибо, Nestle за вашу работу. Мы Вас очень любим и очень ждем ваших новинок. Я очень люблю вашу марку за то, что по сравнению с любой другой кашкой ваша разводится без проблем
Лилия 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Пользуемся кашами только фирмы Nestle. Ребенок ест с удовольствием
Альбина 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Эта кашка отлично подходит для деток с аллергией на лактозу и для начала прикорма.В составе нет сахара,что очень радует.Удобно брать в дорогу,так как не требует варки.Каша хорошо растворяется и приятна на вкус.
Света 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Легко разводится, сытная, не содержит сахара, ребёнок хорошо ест эту кашу
Елена 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Содержит все необходимые микроэлементы для полноценного и гармоничного роста и развития ребенка. Удобна и легка в приготовлении, не требуется больших усилий, чтобы накормить малыша!
Анна 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличная каша хорошо разводится ребёнок ест с удовольствием
Лариса 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каша довольно сытная, хватает ребенку наесться. Кроме того, цена на нее вполне разумная, а качество всецело ее оправдывает.
Лариса 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каша очень нравится ребенку, уплетает ее за обе щеки! К тому же, каша гипоаллергенная, так что можно не опасаться за здоровье малыша!
Елена 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каша очень вкусная и полезная, так как содержит злаки и не содержит сахар, нормализует пищеварение и стул ребенка, легко усваивается!
Ольга 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень вкусная, легко приготавливается (растворяю эту кашу в детском молочке, слегка помешивая вилкой), без комочков.
Наталия 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Попробовали мультизлаковую кашку, безмолочную, тоже очень понравилась, как и все каши Nestle. Готовила её на воде и на смеси, и так, и так получается хорошо, дочка ест с удовольствием.
Ирина 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Когда пришло время вводить прикорм, выбрали эту кашку и не пожалели. Ребёнок ест с удовольствием. И мама довольна - кашка гипоаллкргенна, легко готовится, а главное содержит полезные злаки, витамины и минералы. С ней можно не... Когда пришло время вводить прикорм, выбрали эту кашку и не пожалели. Ребёнок ест с удовольствием. И мама довольна - кашка гипоаллкргенна, легко готовится, а главное содержит полезные злаки, витамины и минералы. С ней можно не беспокоиться о здоровье малыша. Очень рекомендую. Развернуть Свернуть
Ирина 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Любим эту кашку, в составе нет сахара и других вредных компонентов для ребёнка. Малышка ест с удовольствием. Рекомендую!
ВЛАДИМИР 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
кашу купили из-за комплекса 5 злаков, но реально там соотношение 80 к 20 примерно, но может так нужно, все таки я доверяю фирме нестле. Сама каша вкусная, ребенку понравилась
Алена 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мы очень любим эту кашу от Нестле-она очень вкусная,а главное полезная, она содержимое много витаминов и минералов которые так нужны маленькиМ детям.
Евгений 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкусная и полезная каша.Легко приготовить,малыш в восторге от нее.Приятная на запах.Гипоаллергенная.Хорошо упакована.
Екатерина 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Замечательая каша, содержащая все самые необходимые для правильного роста и развития малыша питательные вещества. Очень вкусная и легко готовится. Одна из любимых каш моей дочери.
Евгения 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мультизлаковая безмолочная каша мне приглянулась, сразу как мы начали прикорм. После ввода однокомпонентных каш, мы попробовали мультизлаковую безмолочную. Я осталась довольна и качеством каши, и тем как она растворяется. А малышка до... Мультизлаковая безмолочная каша мне приглянулась, сразу как мы начали прикорм. После ввода однокомпонентных каш, мы попробовали мультизлаковую безмолочную. Я осталась довольна и качеством каши, и тем как она растворяется. А малышка до сих пор ест с удовольствием. Мы очень любим каши Nestle. Доступно, не дорого, вкусно, приготовление не требует усилий. А главное, что все каши натуральные и без искусственных добавок. Прикорм всех троих детей я доверила Nestle! Как опытная мама рекомендую перед сном накормить кроху мультизлаковой безмолочной кашкой, здоровый и крепкий сон вам и вашему малышу обеспечен!!! Развернуть Свернуть
Марина 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У каши хороший состав, и если малыш уже попробовал все, содержащиеся в ней злаки по отдельности, можно смело предложить ему этот вкусный и полезный вариант, который очень легко готовится и быстро съедается)
Ирина 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошая и вкусная каша.Начала давать ее,когда малышу исполнилось 6 месяцев.Насыщенный вкус,в меру густая и без комочков.Алергии у нас на нее небыло.Приятный запах.Кашка полезная.А еще нам нравится красивая и яркая упаковка.
Алена 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Дочке 7 месяцев, сладкие каши не ест. Данная каша имеет приятный вкус и очень полезна, очень выручает!!! Никаких проблем с пищеварением.
Дарья 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мы кушаем кашки Nestle.Мультизлаковую кашку 5 злаков кушаем на завтрак,она насыщает организм витаминами,белками,углеводами,минералами,необходимыми для правильного роста ребёнка.Кашка легко и быстро готовится и имеет отличный вкус.Очень... Мы кушаем кашки Nestle.Мультизлаковую кашку 5 злаков кушаем на завтрак,она насыщает организм витаминами,белками,углеводами,минералами,необходимыми для правильного роста ребёнка.Кашка легко и быстро готовится и имеет отличный вкус.Очень нежная,приятной консистенции,малыш кушаем с аппетитом.В ней собраны только самые нужные злаки,которые полезны для ребёнка.Я доверяю питание и завтрак своего ребёнка только Nestle. Развернуть Свернуть
Ксения 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Одна из самых полезных и вкусных кашек!Легко разводится,радует что собрано несколько злаков в одной кашке.
Наталия 04.07.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень хорошо разводится. Дочке очень нравится. Рекомендую всем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Каши Nestle Мультизлаковой безмолочной 200г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться