Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 542427
Отзывы о Каше Nestle Рисовой безмолочной 200г

Отзывы о Каше Nestle Рисовой безмолочной 200г

Цена за шт
79,9 ₽/шт 129  -38
79.90 RUB

Нестле поддерживает рекомендацию ВОЗ об исключительно грудном вскармливании до 6 месяцев и его продолжении как можно дольше после введения прикорма.

Дополнительная информация:
Особенности товара
  • – Безмолочная
Все товары бренда Nestle
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Айнура Джафарова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Гипоаллергенная Недостатки: Безмолочная Вкусная детская кашка, ребёнок кушает с удовольствием но один минус в нем что надо добавлять молоко так как она безмолочная

Рейтинг

4.73
40 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    11
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Мария Павлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Безвкусная, липкая как клей и по виду похожа на клей
Мария Полищук 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ребёнок аллергик, конкретно на эту кашу аллергии нет, и кушаем с удовольствием Состав конечно не очень радует, но в целом каша хорошая, вкусная
Елена Мишанова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Каша безмолочная, гипоаллергенная, а написано в составе, что может содержать глютен и молоко. Будьте внимательны, если у ребёнка аллергия.
Алексей Сорокин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошая каша Недостатки: Нет
Елена Куликова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Каша как каша. Моему ребенку не очень. Ели до нестле другого производителя, затем решила попробовать эту. Но увы, не подошла, начали срыгивать. Будем искать дальше.
Айнура Джафарова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Гипоаллергенная Недостатки: Безмолочная Вкусная детская кашка, ребёнок кушает с удовольствием но один минус в нем что надо добавлять молоко так как она безмолочная
Александр Поляков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая каша но иногда комочки есть
Екатерина Рябова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая каша, комочки не образуются, в целом довольны
Маргарита Глебская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусная каша, ребенку нравится. Только я добавляю обычно фрукты в кашку. Консистенция хорошая.
Глеб Запорожец 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Полезная, вкусная, гипоалергенная.
Анна Кулагина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая каша.гипоаллергенная,ребенок ест с удовольствием.
Юлия 10.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Рисовая каша данной марки была одним из первых блюд моей дочки! Очень проста в приготовлении! Сразу дочке понравилась и с удовольствием до сих пор кушает! Теперь наш день начинается только с каши Nestle
Галина 09.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кашка качественная,вкусная без нежелательных для детского организма добавок!нет сахара и крахмала как у других фирм.Обогащена витаминами и бифидобактериями.Кашку легко найти на полках любого магазина и цена не высокая.Мы кушаем эту... Кашка качественная,вкусная без нежелательных для детского организма добавок!нет сахара и крахмала как у других фирм.Обогащена витаминами и бифидобактериями.Кашку легко найти на полках любого магазина и цена не высокая.Мы кушаем эту кашку на ура.Проблем с жкт и аллергии не было.Рекомендуем попробуйте не пожалеете!!! Развернуть Свернуть
Евгения 08.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каша так же была введена для первого прикорма сыну. К рисовой каше нареканий нет,все отлично,приятная на вкус,при разведении каши консистенция получается однородна без комочков,без сахара.Аллергии не было у нас на ее.Мамы советую... Каша так же была введена для первого прикорма сыну. К рисовой каше нареканий нет,все отлично,приятная на вкус,при разведении каши консистенция получается однородна без комочков,без сахара.Аллергии не было у нас на ее.Мамы советую покупать рисовую кашку для своих деток.Мы теперь только ее и кушаем. Развернуть Свернуть
Мила 08.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень вкусная,гипоаллергенная,полезная кашка.Наш малой кушает ее с удовольствием.В кашке нет красителей,консервантов ,гмо,пальмового масла,сахара и без глютена!!!Очень хорошо растворяеться не требует варки.Экономит время!Проблем с... Очень вкусная,гипоаллергенная,полезная кашка.Наш малой кушает ее с удовольствием.В кашке нет красителей,консервантов ,гмо,пальмового масла,сахара и без глютена!!!Очень хорошо растворяеться не требует варки.Экономит время!Проблем с пищеварением и аллергических рескций не было.Мы рекомендуем кашку всем кто планирует вводить первый прикорм .В кашке нет ничего лишнего только рис как он есть пробуйте обязательно не пожалеете! Развернуть Свернуть
Инна 08.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мои дети едят безмолочные каши Nestle с момента введения прикорма. Рисовая каша обладает приятной обволакивающей консистенцией, нежным запахом и легко разводится без комочков. Она получается вкусной как на воде, так и на молочной смеси... Мои дети едят безмолочные каши Nestle с момента введения прикорма. Рисовая каша обладает приятной обволакивающей консистенцией, нежным запахом и легко разводится без комочков. Она получается вкусной как на воде, так и на молочной смеси. Позже можно добавлять в нее фруктовое пюре на завтрак или мясное на обед. Рекомендую! Развернуть Свернуть
Ирина 08.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличные каши, на которые часто действуют скидки! При размешивании не остается комочков, текстура нежная, даже я бы сказала воздушная) Готовятся элементарно, даже наш дедушка (мой папа) справляется, а уж поверьте, это показатель А как... Отличные каши, на которые часто действуют скидки! При размешивании не остается комочков, текстура нежная, даже я бы сказала воздушная) Готовятся элементарно, даже наш дедушка (мой папа) справляется, а уж поверьте, это показатель А как они выручают в поездках, например на поезде! Прям палочка-выручалочка Я действительно рекомендую эти кашки, малышка моя кушает их с удовольствием, ни разу не отказалась))) Развернуть Свернуть
Людмила 07.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень хорошая каша. Сын кушает с большим удовольствием. Разводится без комочков, получается очень приятная консистенция. На ночь развожу кашу вместе со месью, чтобы мой малыш спал крепче)
Алина 07.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каши Nestle сын обожает. Особенно рисовую кашу! Его любимая. Быстрорастворимые, без комочков. Аллергию не вызывали. Пробовали многие марки, но остановились именно на этих кашах. Смешивала со своим молоком, потом смесью Nan optipro... Каши Nestle сын обожает. Особенно рисовую кашу! Его любимая. Быстрорастворимые, без комочков. Аллергию не вызывали. Пробовали многие марки, но остановились именно на этих кашах. Смешивала со своим молоком, потом смесью Nan optipro- проблем не вызывало. Советую! Развернуть Свернуть
Елена 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Здравствуйте ! У меня девочке 10 месяцев, наотрез отказывалась есть каши других марок, а тут попробовала дать nestle. Начали с рисовой. Очень понравилась, даже мне, дочка стала кушать без капризов. Про упаковку могу сказать как всегда... Здравствуйте ! У меня девочке 10 месяцев, наотрез отказывалась есть каши других марок, а тут попробовала дать nestle. Начали с рисовой. Очень понравилась, даже мне, дочка стала кушать без капризов. Про упаковку могу сказать как всегда отлично, все удобно и герметично. Дизайн привлекает с детства). Проблем с животиком не возникла, усваивается хорошо. Развернуть Свернуть
Евгения 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Своё первое знакомство с кашей мы начали именно с рисовой безмолочной. Причин ддя ввбора было несколько. Во-первых, это доверие к популярному бренду детского питания. Во-вторых, отсутствие молочной смеси в составе. По определенным... Своё первое знакомство с кашей мы начали именно с рисовой безмолочной. Причин ддя ввбора было несколько. Во-первых, это доверие к популярному бренду детского питания. Во-вторых, отсутствие молочной смеси в составе. По определенным причинам мы пользуемся молочной смесью определенной марки и смешивать разные виды молочной смеси на начальном этапе мне не хотелось. Сначала я давала кашу в том виде, в каком она есть. Потом, когда убедилась, что каша "хорошо пошла", я стала добавлять по 1-2 ложечки нашей смеси. Вкус чуть изменился. Стал брлее сладковатым и сливочным. Сейчас я часто покупаю каши Nestle. Как с добавками в виде фруктов, так и чистые злаки. Развернуть Свернуть
Оксана 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Покупаю в основном низкоаллергенные безмолочные каши, так как мучаемся с дерматитом. Очень понравилась эта каша как мне, так и ребенку. При разведении получается идеальная консистенция, + обогащенная витаминами.
Екатерина 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
До каш Nestle мы попробовали три или четыре каш других марок. Каша Nestle одна из самых хороших! Для меня, как для мамы было главное условие - это только натуральный состав! Каши Nestle не содержат пальмого или рапсового масла и других... До каш Nestle мы попробовали три или четыре каш других марок. Каша Nestle одна из самых хороших! Для меня, как для мамы было главное условие - это только натуральный состав! Каши Nestle не содержат пальмого или рапсового масла и других примесей! Только рисовая мука! Каши быстро растворяются и не собираются в комочки! Иногда бывало, что немного добавляла в них сахара, чтобы малышу было вкуснее ;) Развернуть Свернуть
Елена 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Самое главное для родителей - благополучие их чада, при этом важное значение имеет также вкус потребляемых блюд, которыми лакомится маленький человечек в его нежном возрасте, и что несомненно нравится нашим детям - это натуральные каши... Самое главное для родителей - благополучие их чада, при этом важное значение имеет также вкус потребляемых блюд, которыми лакомится маленький человечек в его нежном возрасте, и что несомненно нравится нашим детям - это натуральные каши от Nestle, особенно безмолочная рисовая..! Развернуть Свернуть
Елена 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Безмолочная рисовая каша от Nestle является целиком гипоаллергенной, что подтвердила проверка временем, и полностью безопасной для полноценного питания нормальной жизнедеятельности моих детей!))
Алена 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Гипоаллергенная каша от нестле идеально нам подошла для начала первого прикорма. Ребенок кушает с удовольствием
Аленка 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Попробав одну ложку каши ребкнку она пришлась по душе. Легка в приготовлении, доступная по цене и самое главное что полезна для малыша
Галина 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каша вкусная, нравится даже родителям). Ребёнок любит ее с добавлением фруктового пюре. Так как у риса в принципе не очень ярко выраженный вкус. Каша вкусная, хорошо, что в ней нет сахара.
Оксана 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нам очень понравилась эта каша. На грудном молоке ее разводить не получилось, потому что у меня мало молока. Пришлось пробовать развести на воде. Очень переживала,что сыну не понравится кашка. Но все прошло удачно и я с сыном еще не... Нам очень понравилась эта каша. На грудном молоке ее разводить не получилось, потому что у меня мало молока. Пришлось пробовать развести на воде. Очень переживала,что сыну не понравится кашка. Но все прошло удачно и я с сыном еще не раз будем покупать эту кашку. Развернуть Свернуть
Надежда 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Безмолочная рисовая каша от Nestle безумно нравится моей дочке. К тому же она гипоаллергенная! Очень часто ее покупаем. Консистенция отличная, вкус божественный. Поэтому, естественно, я и мой ребенок однозначно рекомендуем эту кашку и... Безмолочная рисовая каша от Nestle безумно нравится моей дочке. К тому же она гипоаллергенная! Очень часто ее покупаем. Консистенция отличная, вкус божественный. Поэтому, естественно, я и мой ребенок однозначно рекомендуем эту кашку и ставим 5! Развернуть Свернуть
антонина 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
вкусная каша, разводится легко и без комочков. ребенок ест с удовольствием даже с условием что не любит безмолочную и не ест других фирм а вот нестле ест. не вызывает аллергии ,с вкусным ароматом
Анастасия 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличная каша для первого прикорма. Наша малышка съедала порцию с удовольствием и всегда просила добавки. Каша приятной консистенции, без комочков. Цена вполне приемлимая для любой семьи, особенно во время акций в детских магазинах.
Марта 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
С 5 месяцев мы начали вводить прикорм каши. Начали с гречневой. Решили доверится каше от Nestle. Упаковка яркая и красивая . Внутри пакетик который защищает от солнечных лучей , фольгированный. Каша хорошего помола, нет никаких... С 5 месяцев мы начали вводить прикорм каши. Начали с гречневой. Решили доверится каше от Nestle. Упаковка яркая и красивая . Внутри пакетик который защищает от солнечных лучей , фольгированный. Каша хорошего помола, нет никаких инородных предметов, комков. Кашу взяли без добавок . Разводили и разводим до сих пор в кипятке , 1,5 столовые ложки на 60 гр воды. У меня ребёнок малоежка, поэтому такая порция . Но сьедает на ура. У каши после растворения получается хорошая консистенция , прямо консистенция каши, а не клейстера . Сначала я думала что ребёнок может подавится , но все пошло отлично , каша понравилась) После съеденной пачки купили гречку с черносливом , так как обожаем его. Каша понравилась нам ещё больше . Я честно сама каши не ем, поэтому пробовать сама отказываюсь , да и думаю малыш это лучший дегустатор, главное чтобы ему нравилось) Развернуть Свернуть
Ольга 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ввод прикорма очень ответственный момент для малыша и мамы , по этому я доверяю это полностью кашкам от nestle’. По составу да и по вкусу все устраивает , а самое главное что безмолочные кашки можно деткам у кого аллергия на коровий белок
Анастасия 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Первый раз попробовал сын эту кашу в 5 месяцев. Понравилась. И мне тоже понравилась. Легко взбалтывается в тёплой воде. На вкус не противная, пробовала сама. Старший тоже ел и не жаловался))
Людмила 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкусная каша понравилась ребёнку с первой ложки. По сравнению с другими марками чувствуется вкус риса. Размешивается легко, без комочков. После приёма каши нет проблем с животиком
Алина 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Пробовали данную кашку в качестве первого прикорма для малыша. Проста в разведении, разводится без комочков, приятная на вкус. Ребенок кушал с удовольствием. Реакции не было.
Наталья 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Первым прикормом для сыночка стали сытные кашки. Пробовали многие, но остановили свой выбор именно на этой рисовой кашке. Понравилась консистенция, удобство в готовке. Огромный плюс - вкус, сын оценил с первой ложки. Нам уже почти годик... Первым прикормом для сыночка стали сытные кашки. Пробовали многие, но остановили свой выбор именно на этой рисовой кашке. Понравилась консистенция, удобство в готовке. Огромный плюс - вкус, сын оценил с первой ложки. Нам уже почти годик а мы всё ещё лопаем кашку за обе щечки) Развернуть Свернуть
Анна 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Рисовая кашка - одна из самых любимых! Каша нравиться ребенку и мне. На вкус очень нежная и не особо сладкая. Но очень приятная! Проста в приготовлении, которое занимает несколько минут. Особенно удобно утром или когда куда то... Рисовая кашка - одна из самых любимых! Каша нравиться ребенку и мне. На вкус очень нежная и не особо сладкая. Но очень приятная! Проста в приготовлении, которое занимает несколько минут. Особенно удобно утром или когда куда то опаздываем. Полноценный завтрак за минуту. Самый огромный плюс, что каша не вызывает аллергии. И наш животик работает хорошо, без перебоев!!! Развернуть Свернуть
Алсу 06.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Безмолочная рисовая каша Nestl? нам очень понравилась, мне в первую очередь, как заботливой маме, важен натуральный состав, а моему малышу пришелся по душе нежный вкус и легкая текстура. Каша готовится очень быстро - идеальный вариант... Безмолочная рисовая каша Nestl? нам очень понравилась, мне в первую очередь, как заботливой маме, важен натуральный состав, а моему малышу пришелся по душе нежный вкус и легкая текстура. Каша готовится очень быстро - идеальный вариант для завтрака. И самое главное, данный продукт является гипоаллергенным, что очень важно именно для нас. Несомненно рекомендую! Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Каши Nestle Рисовой безмолочной 200г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться