Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 645886
Отзывы о Каше Nestle безмолочной Овсяной 200г

Отзывы о Каше Nestle безмолочной Овсяной 200г

Цена за шт Цена за упаковку 79,9 ₽/шт
79,9 ₽/шт 129  -38
79.90 RUB

Нестле поддерживает рекомендацию ВОЗ об исключительно грудном вскармливании до 6 месяцев и его продолжении как можно дольше после введения прикорма.

Дополнительная информация:
Особенности товара
  • – Безмолочная
Все товары бренда Nestle
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Светлана Луговая 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ребенку понравилось и это главное! Приятный запах и вкус! Разводится без комочков. Для первого прикорма самое то! Не вызвал алергию. Первый раз сделала пожиже и ребенок сам ложку ловил и в рот тянул! Однозначно рекомендую!

Рейтинг

5.00
42 покупателя оценили этот товар
  • 5
    14
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ирина Павлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Единственная каша в пакете, которая хоть как-то похожа на кашу, а не муку. Малыш ест, сладенькая.,вкусная.
Оля Беляк 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вроді хороша але містить глютен
Надежда Чудорова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень довольна этой кашкой, ребенок хорошо её кушает.
Светлана Луговая 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ребенку понравилось и это главное! Приятный запах и вкус! Разводится без комочков. Для первого прикорма самое то! Не вызвал алергию. Первый раз сделала пожиже и ребенок сам ложку ловил и в рот тянул! Однозначно рекомендую!
Dasha Gertsen 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Одна из первых каш для малышей. Овсянка отличное начало для первого знакомства малыша с едой/кашами. Состав можно прочитать у автора отзыва на кашу выше. Ребенок с первых ложек дал понять что ему каша нравится. Разводится без комочков
Елена Белова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нравится ребенку - это главное. Никаких комочков!
Віталій Свирида 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Каша смачна
Лилия Будилова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я давно влюблена в каши Нестле. Они всегда хорошо разводятся, вкусные, никогда нет Комков. Ребёнок всегда с аппетитом и удовольствием кушает. Овсяная каша не исключение. Очень мелкий помол, раскрываю упаковку, сразу ощущается приятный... Я давно влюблена в каши Нестле. Они всегда хорошо разводятся, вкусные, никогда нет Комков. Ребёнок всегда с аппетитом и удовольствием кушает. Овсяная каша не исключение. Очень мелкий помол, раскрываю упаковку, сразу ощущается приятный сладковатый запах овсянки. Я развожу кашу в кипятке, затем остужаем её и даем маленькой ложечкой ребёнку. Каша имеет густую консистенцию ребёнок кушает с удовольствием. На вкус обычная овсянка. Эту кашу однозначно рекомендую. Развернуть Свернуть
Марина Королева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусная каша! Без крупинок
Max Power 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая кашка, дочка ест с удовольствием
Анастасия Покровская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Самая лучшая фирма, самая любимая кашка Доченьки. Кроме неё больше никакую не ест. Вкусная Недостатки: Нет
Violetta Vita 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкус, состав Приятная на вкус чуть сластит. Развозится без комков в тёплой воде.
Evgeniya Gorbovskaya 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Без сахара , соли и молока Недостатки: Не нашла Отличная каша) готовится без комочков. Ребёнок ест с удовольствием
Ирина Белозёрова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отсутствие соли и сахара Хорошо растворяется Безмолочная Каши прекрасно разводятся в жидкости любой температуры без комков, за исключением кипятка. Продукты этого производителя обогащены поливитаминным комплексом.
Анна 26.10.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Только начинаем вводить эту кашку в рацион. Малышу нравится. Аллергии и проблем с животиком нет. Четвертая наша кашка этой фирмы. Уверена, что эта будет ничуть не хуже!
Екатерина 16.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Готовлю эту кашку на смеси - малышу очень нравится! Ест с удовольствием))) У кашки хороший состав и много пользы, приготовление занимает минимум времени! В будущем будем хотим попробовать и молочные кашки Нестле - отзывы хорошие)
Екатерина 20.10.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Первый прикорм необходим для деток, особенно на искусственном вскармливании. В помощь мамам замечательная компания NESTLE делает кашки быстрого приготовления, что экономит время. А также каши нравятся малышам.
Татьяна 19.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень понравилась каша, идеально пошла ребёнку, теперь каша у нас самое любимое блюдо) мне нравится вкус, она не сильно сладкая что очень важно! Лёгкая в приготовлении (главное много не насыпать а то густо будет). И самое главное полезная
Милана 10.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Дети - очень любят овсяную кашу (видимо это в меня). Она легко усваивается ими и благодаря ней, детей можно накормить и фруктами (нарезать в кашу мелкие кусочки). В садике и обычные кашки в пакетах они есть резко перестали, начала... Дети - очень любят овсяную кашу (видимо это в меня). Она легко усваивается ими и благодаря ней, детей можно накормить и фруктами (нарезать в кашу мелкие кусочки). В садике и обычные кашки в пакетах они есть резко перестали, начала искать, другие - так как сомнения в качестве. Подошло нестле, с удовольствием доедаю, когда они наедаются и оставляют)) Рекомендую! Самая лёгкая и вкусная каша! Развернуть Свернуть
Сабина 04.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У нас очень аллергичный ребёнок , привередлив в еде , и проблемы с пищеварением и эта каша нам очень понравилась и идеальна подошла , кушаем Ее с 5 месяцев по утрам ( сейчас нам 15 месяцев ) и просит Ее сейчас и Днём иногда и ещё перед... У нас очень аллергичный ребёнок , привередлив в еде , и проблемы с пищеварением и эта каша нам очень понравилась и идеальна подошла , кушаем Ее с 5 месяцев по утрам ( сейчас нам 15 месяцев ) и просит Ее сейчас и Днём иногда и ещё перед сном даю так как она у нас идеально переваривается!!!! Я очень рекомендую Ее детям склонным к аллергическим реакциям , проблемами со стулом и пищеварениям . К тому же имеет приятный сладковатый вкус ( без содержания сахара - содержит мальтодекстрин , иными словами фруктовая патока) . Развернуть Свернуть
Ольга 03.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Одна из любимых у моей дочери. Т.к. дочь искусственница, то прикорм мы начали рано и эта кашка была первой. Мне было удобно ее готовить , а дочка с удовольствием ела. Рекомендую всем мамам.
Николаева 02.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Чудесная кашка!Размешивается без комочков,запах просто чудесный,вкус на 5 +,дочка кушает за обе щека)Одна из самых любимых наших каш)
Владимир 01.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Самое главное достоинство в каши в том, что у дочки не было никаких аллергических реакций! Кашка Nestle удобна в приготовлении, при заваривании нет комочков, что так же очень важно. Ну и ребеночек ест с удовольствием и родители довольны!!
Людмила 01.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каждое утро начинается с Nestl?® безмолочной овсяной кашки, приятная на вкус, очень нежная, нормализует стул, комплекс витаминов обеспечивает малышу заряд энергии на целый день.Большой плюс-экономия маминого времени, готовится без варки... Каждое утро начинается с Nestl?® безмолочной овсяной кашки, приятная на вкус, очень нежная, нормализует стул, комплекс витаминов обеспечивает малышу заряд энергии на целый день.Большой плюс-экономия маминого времени, готовится без варки за 2-3 минуты.Кушаем кашку в качестве прикорма с 5 месяцев, продолжаем лакомиться и после исполнения одного года, так как малышке очень нравится именно эта кашка, съедает всё до капельки, облизываясь после этого.Кроме этого получили гарантированные подарки в рамках акции с приобретением каши и регистрации промокодов, большое спасибо!!! Развернуть Свернуть
Юлия 01.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Впервые познакомились с безмолочной овсяной кашей Nestle в начале прикорма. Однообразная консистенция (не образовывает комочки), приятный вкус, отсутствие аллергических реакций после употребления, это пожалуй значимые моменты по которым... Впервые познакомились с безмолочной овсяной кашей Nestle в начале прикорма. Однообразная консистенция (не образовывает комочки), приятный вкус, отсутствие аллергических реакций после употребления, это пожалуй значимые моменты по которым данная каша у нас в фаворитах. Развернуть Свернуть
дарья 01.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Так как у малыша аллергия на коровий белок, безмолочные каши Nestle стали для нас самым лучшем решением. Овсянка спасает всегда. Малыш ее ест без ничего и с пюрешками.
Наталья 01.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Добрый день! Моему малышу 1,5 года. Когда начали вводить прикорм в виде каш, то оказалось, что мой второй ребенок, собственно как и первый, кроме каш Нестле, никакие другие каши есть не собирается. Когда родился первый ребенок и его... Добрый день! Моему малышу 1,5 года. Когда начали вводить прикорм в виде каш, то оказалось, что мой второй ребенок, собственно как и первый, кроме каш Нестле, никакие другие каши есть не собирается. Когда родился первый ребенок и его любимыми кашами стали каши данного производителя, я подумала, что, ну вот, характер показывает уже с малых лет, привередничает. Но когда и второй ребенок стал категорически отрицать другие каши, поняла, что это Любовь.... Такая вот семейная любовь к кашам Нестле!!! А когда обнаружили, что у ребенка лактозная недостаточность, и он после года не может усваивать каши на молоке, то конечно безмолочные каши стали спасением. И даже кормлением малыша перед ночным сном стало каким-то ритуалом. Ребенок ждет кашу, и попробуй что другое предложи..... Развернуть Свернуть
Наталья 01.09.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Т.к. мы едим только безмолочные кашки. Овсяная это моя находка для малыша. Ему очень нравится. Одна из любимых каш. А мне как маме удобно ее готовить. Хорошо растворяется в смеси и нет комочков.
Наталья 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Так как нам нужно было вводить ранний прикорм,я выбрала для своей Малышки именно эту фирму и эту кашку. Ели мы её с большим удовольствием.
Людмила 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень вкусная и быстрая каша. Очень удобно брать с собой в поездку. Ребенок кушает с удовольствием!
Лейсан 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
сам по себе овсянка полезный продукт не только для ребенко , но и для взрослого человека. Самого первого прикорма эта кашка очень понравилось моему маленькому малышу, он уплетал его за оби щечки , а как только он доедал последнюю ложку... сам по себе овсянка полезный продукт не только для ребенко , но и для взрослого человека. Самого первого прикорма эта кашка очень понравилось моему маленькому малышу, он уплетал его за оби щечки , а как только он доедал последнюю ложку, слезно требовал еще. так что мы только эту кашку и покупаем , еще понравилась гречневая Развернуть Свернуть
Наталья 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каша очень нравится малышу, вводили её после других безмолочных каш от Нестле, у ребенка аллергия, но все хорошо и едим с удовольствием. Она очень хорошо растворяется как в воде, так и в смеси. По необходимости можно сделать более... Каша очень нравится малышу, вводили её после других безмолочных каш от Нестле, у ребенка аллергия, но все хорошо и едим с удовольствием. Она очень хорошо растворяется как в воде, так и в смеси. По необходимости можно сделать более густую или более жидкую кашку, как любит малыш. Развернуть Свернуть
Алексей 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Моей доченьке давали разные каши и овсяная всегда остается в почете и аппетит не пропадает в отличие от других каш. Иногда, кашу едим вместе и вкусно и ребенку и взрослому!
Анна 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мои детки с большим удовольствием едят эту кашку. Очень вкусная и полезная. А самое главное не занимает много времени что бы приготовить
Ника 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
ПЕРВАЯ НАША КАШКА ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ПРИКОРМА. РЕБЁНОК НАЧАЛ СРАЗУ ЕСТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ .БОГАТА ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ВИТАМИНАМИ.ХОРОШО И СРАЗУ ЖЕ РАСТВОРЯЕТСЯ,БЕЗ КОМОЧКОВ,ПРИЯТНАЯ НА ВКУС .
Вера 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Здравствуйте. Сейчас моей дочке уже год и два месяца, и мы до сих пор кушаем каши только фирмы Nestle. Когда вводила в прикорм каши, то перепробовала несколько фирм производителей. В итоге ребенок выбрал каши Nestle, остальные есть... Здравствуйте. Сейчас моей дочке уже год и два месяца, и мы до сих пор кушаем каши только фирмы Nestle. Когда вводила в прикорм каши, то перепробовала несколько фирм производителей. В итоге ребенок выбрал каши Nestle, остальные есть отказывался. Каша имеет приятный вкус, и сама ела на пару с дочкой. Быстрота и простота в приготовлении, времени с ребенком катастрофически не хватает,мамочки поймут. Также очень радует, что при приготовлении не образуется комочков. Я всегда рекомендую знакомым мамочкам эти кашки!!! Развернуть Свернуть
Ирина 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мы уже кушаем все безмолочные кашки Нестле) Когда настало время пробовать овсяную, мы, конечно же, не раздумывая остановили свой выбор на безмолочной овсяной кашке Нестле. Нам с сыном она очень полюбилась. Мне, за то, что ее легко и... Мы уже кушаем все безмолочные кашки Нестле) Когда настало время пробовать овсяную, мы, конечно же, не раздумывая остановили свой выбор на безмолочной овсяной кашке Нестле. Нам с сыном она очень полюбилась. Мне, за то, что ее легко и быстро можно приготовить, а сыночку пришелся по душе вкус кашки и ее мягкая воздушная консистенция без комочков. Каждая мама знает, как порой, тяжело угодить вкусам малыша. Но кашки Нестле отлично с этим справляются) Всем мамам советуем эту кашку!!! Развернуть Свернуть
Марина 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Всем добрый день. По мимо молочных кашек, также покупаю дочке и безмолочные кашки очень дочке нравится безмолочная овсяная кашка Нестле. По качеству данная кашка мне очень понравилась: хорошо мелко помолота, однородного цвета, имеет... Всем добрый день. По мимо молочных кашек, также покупаю дочке и безмолочные кашки очень дочке нравится безмолочная овсяная кашка Нестле. По качеству данная кашка мне очень понравилась: хорошо мелко помолота, однородного цвета, имеет приятный запах. У меня еще дочка на грудном вскармливании, поэтому овсяную безмолочную кашку я делаю дочке на грудном молоке. Кашка очень легко растворяется , не образуются корочки. У меня дочка любит жиденькую, но густоту каши легко можно сделать если добавить больше каши. Дочке данная кашка от Нестле очень нравится уплетает за обе щеки. Ни какой реакции (аллергии или сыпи) на кашу не было. Рекомендую данную кашку к покупке. Спасибо за внимание. Развернуть Свернуть
Мария 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Обычно мой ребёнок кушает кашу данной фирмы на молоке. Но при некоторых обстоятельствах, а именно нарушении работы ЖКТ и дисбактериозе после длительного приёма лекарств, врач посоветовала на некоторое время отойти от привычного рациона... Обычно мой ребёнок кушает кашу данной фирмы на молоке. Но при некоторых обстоятельствах, а именно нарушении работы ЖКТ и дисбактериозе после длительного приёма лекарств, врач посоветовала на некоторое время отойти от привычного рациона, исключить из рациона молоко и заменить молочные каши на безмолочные. Вот тут то и пришла нам на помощь данная каша. Замечательный продукт, ребёнок кушал с удовольствием, хотя изначально были сомнения о том насколько ему понравится такая каша. Давали Ее ребёнку и на завтрак и вечером перед сном. Питательная, несмотря на отсутсвие молока в составе. Гипоаллергенная. Вкусная. В общем сейчас, когда уже проблемы со стулом у нас наладились мы все равно чередуем и даём ребёнку и молочную кашу и каши из линейки безмолочного состава. Развернуть Свернуть
Анна 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Эта была наша третья каша Нестле. Начинали как и положено с гречневой, потом рисовой. Чем особо понравилась овсяная: Во-первых это первая каша которую ребенок съел целую порцию, во-вторых она хорошо сочетается с любыми добавками из... Эта была наша третья каша Нестле. Начинали как и положено с гречневой, потом рисовой. Чем особо понравилась овсяная: Во-первых это первая каша которую ребенок съел целую порцию, во-вторых она хорошо сочетается с любыми добавками из фруктовых пюрешек, и наконец конечно она очень полезная. Спасибо Нестле. Мы с вами теперь надолго)) Желтые коробочки заполонили полки нашей кухни. Развернуть Свернуть
Екатерина 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Эта каша просто идеальна для первого прикорма. Главное, что она не содержит молока, что важно в период начала прикорма. Малышка хорошо ее кушает, отрицательных реакций пищеварения, кожных высыпаний не было.
Елена 31.08.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Для первого прикорма мы выбрали линейку безмолочных каш торговой марки Нестле. А именно выбор наш пал на безмолочную овсяную кашу. Кашка обогащена полезными витаминами и микроэлементами. Способ приготовления очень прост! Вы просто... Для первого прикорма мы выбрали линейку безмолочных каш торговой марки Нестле. А именно выбор наш пал на безмолочную овсяную кашу. Кашка обогащена полезными витаминами и микроэлементами. Способ приготовления очень прост! Вы просто готовите молочко/ воду и вмешиваете в него кашу! Весь процесс занимает минуты 2 - 3. А вот уже разведённая кашка, по запаху и цвету также очень похожая на нормальную человеческую овсянку) . В первое время я разводила водой, сейчас же развожу молочной смесью NAN, кашка получается очень сладенькая и нравится малышу! Комочков нет, если готовить по инструкции, кашка всегда получается приятной консистенции (не льётся, но и ложка не стоит).Нам с малышом кашка овсяная безмолочная Nestle очень нравится! Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Каши Nestle безмолочной Овсяной 200г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться