Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 402431
Отзывы о Каше Nestle Кукурузной безмолочной 200г

Отзывы о Каше Nestle Кукурузной безмолочной 200г

Цена за шт Цена за упаковку 79,9 ₽/шт
79,9 ₽/шт 129  -38
79.90 RUB

Нестле поддерживает рекомендацию ВОЗ об исключительно грудном вскармливании до 6 месяцев и его продолжении как можно дольше после введения прикорма.

Дополнительная информация:
Особенности товара
  • – Безмолочная
Все товары бренда Nestle
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +7 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ирина 29.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Купили Нестле кукурузную одну из самых первых, когда начинали вводить прикорм. Готовила как написано на коробке, кроме того что взбивала я блендером, а не перемешивала ( был опыт с кашей другого производителя- оставались комочки... Купили Нестле кукурузную одну из самых первых, когда начинали вводить прикорм. Готовила как написано на коробке, кроме того что взбивала я блендером, а не перемешивала ( был опыт с кашей другого производителя- оставались комочки). Первая порция была съедена самую малость, всё таки прикорм, а не полноценное питание. Проблем ни каких не было, с животиком доченька не мучалась, стул в порядке. Так вот, ту самую первую порцию, чтобы не выкидывать(делала по описанию на коробке, т.е. много), решила съесть сама☺ в итоге сейчас дочке годик, до сих пор даю кукурузную кашку от Нестле, но делаю сразу две порции одну малышке, вторую себе))) Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
31 покупатель оценил этот товар
  • 5
    1
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ирина 29.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Купили Нестле кукурузную одну из самых первых, когда начинали вводить прикорм. Готовила как написано на коробке, кроме того что взбивала я блендером, а не перемешивала ( был опыт с кашей другого производителя- оставались комочки... Купили Нестле кукурузную одну из самых первых, когда начинали вводить прикорм. Готовила как написано на коробке, кроме того что взбивала я блендером, а не перемешивала ( был опыт с кашей другого производителя- оставались комочки). Первая порция была съедена самую малость, всё таки прикорм, а не полноценное питание. Проблем ни каких не было, с животиком доченька не мучалась, стул в порядке. Так вот, ту самую первую порцию, чтобы не выкидывать(делала по описанию на коробке, т.е. много), решила съесть сама☺ в итоге сейчас дочке годик, до сих пор даю кукурузную кашку от Нестле, но делаю сразу две порции одну малышке, вторую себе))) Развернуть Свернуть
Ольга 10.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Добрый день. Хочу и я написать свой отзыв о безмолочной кукурузной каше Nestle для первого прикорма. Каша гипоаллергенная, как указано производителем (аллергические реакции не проявились). В составе нет сахара и молока - очень важно для... Добрый день. Хочу и я написать свой отзыв о безмолочной кукурузной каше Nestle для первого прикорма. Каша гипоаллергенная, как указано производителем (аллергические реакции не проявились). В составе нет сахара и молока - очень важно для первого прикорма. Быстро и хорошо разводятся (можно разводить в воде,а можно на смеси),нет комочков Я ленивая мама и если овсянку я смогу сварить сама,то кукурузную кашу мне варить лень и тогда каша от Nestle -лучший выбор. Две минуты и вкусная каша голова Я рекомендую эту кашу другим мамам Развернуть Свернуть
Юлия 10.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У меня трое детей, по этому с выбором каш для первого прикорма проблем не было. Уже все известно и опробовано на старших. Для младшего без сомнений была взята каша от Нестле. Первой попробовали рис и гречку, вскоре пришло время и для... У меня трое детей, по этому с выбором каш для первого прикорма проблем не было. Уже все известно и опробовано на старших. Для младшего без сомнений была взята каша от Нестле. Первой попробовали рис и гречку, вскоре пришло время и для кукурузной. Вкус понравился, нет сахара, как у того же хайнца. Я развожу ее своим молоком с добавлением воды (для температуры). Малыш ест с удовольствием, как и каши с другими вкусами от Нестле. Животик не болит после этой кашки. Советую всем для первого прикорма! Развернуть Свернуть
Лилия 06.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Наша любимая каша, на молоке ещё вкуснее. Моя малышка улетает её с удовольствием. Очень полезная с пробиотиками.
Алина 26.10.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каша отлично разводится не смотря на то что у многих брендов кукурузная каша очень плохо смешивается
Анна 24.10.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Наша третья каша. Первые две тоже этой фирмы и введены были успешно. Поэтому выбор был определен! Каша шла "на ура".
Таня 18.10.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кашу удобно брать в поездку, или на дачу, или в гости. Отлично растворяется. На коробке прописана подробная инструкция. Аллергии не было, что очень важно для моего ребенка.
Яна 18.09.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Для начала хочу сказать, что сама по себе каша кукурузная - необычный продукт. Малыши относятся к ней с осторожностью. Мы давали кукурузную кашку NESTLE для разнообразия. По сравнению с кашами других производителей имеет приятный... Для начала хочу сказать, что сама по себе каша кукурузная - необычный продукт. Малыши относятся к ней с осторожностью. Мы давали кукурузную кашку NESTLE для разнообразия. По сравнению с кашами других производителей имеет приятный желтенький цвет. Очень вкусная и нежная! Развернуть Свернуть
Алёна 02.05.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное решение для расширения рациона сына, отличный гарнир и хорошее основное блюдо. Разводится в воде отлично без комочков
Леонтьева 22.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кашка очень нежная, и что важно для меня-натуральная и без всяких пальмовых масел. Только вот разводила я ее со смесью-после того как попробовали молочные каши-безмолочные ребенок просто перестал есть.
Татьяна 06.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кукурузная каша очень полезная! Спасибо Нестле, что радуете такими вкусными и полезными кашками наших малышей! Удобно разводить, сначала готовила на водичке, потом стала разводить на смеси. Очень вкусно и питательно!
Анастасия 31.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
самая вкусная из кукурузных, которые мы пробовали! легко разводится, ребенок ест за обе щеки!
Алена 30.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Самая любимая каша - моего ребенка. Идеальна для первого прикорма. Быстро растворяется в воде, и получается нежнейшая каша. На вкус приятная, чуть сладковатая каша.
Елена 28.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кукурузная каша была следующей на пробу после гречневой. Пошла с не меньшим успехом. В итоге мы стали чередовать одну с другой. Обе каши ест с удовольствием и похоже менять не собирается:) Советую данную кашу.
Наталья 28.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каша понравилась, разводится без комочков, сын ест с удовольствием
Марина 28.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Добрый день. Наконец-то дождались свои кашки. Первой мы решили попробовать кукурузную и не ошиблись, ребенок кушает, вырывая ложку у меня из рук. Спасибо
Ксения 28.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Разбавляю кашу грудным молоком. Консистенция получается однородная. Запах очень приятный. Мой сыночек распробовал кашку со второго раза. Теперь ест с удовольствием)
Ольга 27.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ввели кукурузную кашу....сама бы такую ела) сыну пришлась по вкусу....качество на высшем уровне!
Наталия 26.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Одна из самых любимых каш малыша, ест с удовольствием. Очень удобная в приготовлении, без варки, разводится без комочков. По цвету желтая и пахнет кукурузой. В дальнейшем будем брать ещё.
Надежда 23.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошая каша,сыночек кушал с аппетитом.Очень хорошо,что нет в составе молока, и можно разводить кашу на той смеси к которой привык ваш малыш.Отличная каша для разнообразия прикорма)
Наиля 23.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ранее ребенок нивкакую не ел кукурузные каши, но я брала другие фирмы (премимум бэби, хипп), но на пробу прислали кукурузную от Nestle - так ребенок сразу съел всю порцию! На вкус приятная. Буду теперь покупать её)
Анна 21.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кукурузная каша Нестле нам понравилась, как и остальные этой фирмы. Разводится хорошо в воде или теплом молоке, вкусная. Аллергии не вызвала. Рекомендую!
Екатерина 20.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошая кашка для детей, особенно тех, кто не переносит некоторые виды продуктов. У моего сына хоть и нет пищевой аллергии, но такая каша - прекрасное решение для тех, кто этим страдает. Ну а мы заливали кашу молоком, размешивали и ели... Хорошая кашка для детей, особенно тех, кто не переносит некоторые виды продуктов. У моего сына хоть и нет пищевой аллергии, но такая каша - прекрасное решение для тех, кто этим страдает. Ну а мы заливали кашу молоком, размешивали и ели - всё супер, быстро, вкусно и просто. Так что не зря каши Нестле вызывают доверие мам, я тоже им доверяю безоговорочно. Ребенок сыт и доволен, и времени еще остается свободного много. Развернуть Свернуть
Татьяна 20.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кукурузка вкусная! ЖКТ принял кашу хорошо. Покраснений на коде не замечено! Размешалась на ура.
Екатерина 17.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вот и пришёл черёд кукурузной кашки) К ней малыш отнеся с осторожностью, видно было, что он её распробывавает, но при этом и не выплевывал. Наш малыш со своими вкусами, но с этой кашкой подружился. Усваивается хорошо, легкая в... Вот и пришёл черёд кукурузной кашки) К ней малыш отнеся с осторожностью, видно было, что он её распробывавает, но при этом и не выплевывал. Наш малыш со своими вкусами, но с этой кашкой подружился. Усваивается хорошо, легкая в приготовлении. Спасибо Нестле, за возможность нашему малышу приобрести новый вкусовой опыт! Развернуть Свернуть
Юлия 17.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кашка неожиданно понравилась доче! Правда мы её разводим смесью и оставляю её не особо густой. Нарушений со стороны пищеварения замечено не было, хотя я боялась. Всё же кукуруза тяжеловата может быть. Но всё отлично! Приятный вкус... Кашка неожиданно понравилась доче! Правда мы её разводим смесью и оставляю её не особо густой. Нарушений со стороны пищеварения замечено не было, хотя я боялась. Всё же кукуруза тяжеловата может быть. Но всё отлично! Приятный вкус, консистенция, разводится легко и без комочков! Что ещё хотеть от каши?) Развернуть Свернуть
Юлия 16.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кукурузную кашу я сама не ела очень давно, попробовали вместе сыном - вкусная, приятная консистенция, легко развесит, натуральный состав, обогащённый витаминами. Нам понравилась
Александр 16.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
В состав кукурузной каши от Нестле входит только молотая крупа , витамины и бифидобактерии. Это очень важно для малыша. А еще она очень вкусная, особенно с мясным или овощным пюре. Дочка ест ее с удовольствием!
Анастасия 16.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кукурузную кашу ребенок не очень любит.. Но я нашла выход. Добавляю в нее овощные или мясное пюре. Так она становится вкуснее. В составе каши ничего лишнего.
Алекс 16.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Яркая и стильная упаковка,сбалансированный состав,в котором и пребиотики и витамины,помогают малышу расти здоровым. Удобная инструкция на пачке поможет вам быстро приготовить кашу. Приятный запах и изумительный вкус,все это в кукурузной... Яркая и стильная упаковка,сбалансированный состав,в котором и пребиотики и витамины,помогают малышу расти здоровым. Удобная инструкция на пачке поможет вам быстро приготовить кашу. Приятный запах и изумительный вкус,все это в кукурузной кашке от Нестле. Развернуть Свернуть
Наталья 16.03.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Это самая любимая кашка моего малыша,кушает её с огромным удовольствием) отличная консистенция, никаких комочков, всё как надо для удобства мамы)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Каши Nestle Кукурузной безмолочной 200г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться