Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Новогодний стол Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 672322
Отзывы о Скрабе для тела Natura Siberica Облепихово-медовый глубокое очищение 300мл

Отзывы о Скрабе для тела Natura Siberica Облепихово-медовый глубокое очищение 300мл

Цена за шт Цена за упаковку 308,9 ₽/шт
308,9 ₽/шт 0 
308.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +30 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Natura Siberica
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Lady Di 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я в восторге. Это шедевр. Покупаю второй раз не могу найти минусов. У меня его уже домашеии тырят😂

Рейтинг

5.00
43 покупателя оценили этот товар
  • 5
    43
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Людмила Кайкы 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Всем привет! Главный секрет упругой нежной кожи - это хороший скраб 2 раза в неделю! Скраб отшелушивает кожу, улучшает циркуляцию в верхних слоях кожи, кожа дышит, обновляется. Скраб облепиховый стал моим верным помощником в этом деле... Всем привет! Главный секрет упругой нежной кожи - это хороший скраб 2 раза в неделю! Скраб отшелушивает кожу, улучшает циркуляцию в верхних слоях кожи, кожа дышит, обновляется. Скраб облепиховый стал моим верным помощником в этом деле этой осенью! Запах облепихи я обожаю поэтому пользоваться средствами этой линейки для меня одно удовольствие! Так же радует глаз упаковка- очень привлекательный, яркий орнамент! А какой замечательный состав: морская соль достаточно крупная, а так же скорлупа кедрового ореха, сочетание двух отшелушивающих компонентов прекрасно справляются со своей задачей; мёд, глицерин, масло ши, масло алтайской облепихи - питают и увлажняют кожу, после скрабирования нет необходимости дополнительно увлажнять кожу! Производитель позаботился обо всем- натуральный состав, приятный аромат, яркая упаковка- за что ему большое спасибо! Я не думаю что скраб это тот продукт за который стоит переплачивать, а в данном случае мы получаем отличный продукт за небольшую цену (200 руб за 300мл). Рекомендую, буду покупать ещё! Всем удачных покупок с rate@goods #облепиха Развернуть Свернуть
Екатерина Марченко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я из тех кто любит скрабы пожёстче! Это просто идеальный скраб! Запах, консистенция, результат! Кожа гладкая и шелковистая!
Анна Кузьмина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Плохо скрабировать, просто размазывается по телу. Запах своеобразный не для всех.
Tashka Чупина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Нужен действительно хороший продукт для скрабирования? Бери смело облепиховый скраб от "Натур Сибирики"! Я знаю о чем говорю. У меня существует такая проблема как вросшие волоски. И именно тут проверяются скрабы. действительно выполняет... Нужен действительно хороший продукт для скрабирования? Бери смело облепиховый скраб от "Натур Сибирики"! Я знаю о чем говорю. У меня существует такая проблема как вросшие волоски. И именно тут проверяются скрабы. действительно выполняет заявленные функции: достаточно жёстко скрабирует (что позволяет максимально очистить верхний слой кожи и отшлифовать её). Но также с этим средством можно и проводить просто приятные спа процедуры) все зависит от вас! Отмечу также приятный запах, без химозных отдушек. Развернуть Свернуть
Екатерина ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Неплохой скраб, аромат обалденный! Скрабирует хорошо, быстро не растворяются скрабирующие частицы. Единственное, после использования немного почипывает кожу,не знаю,так должно быть или нет ))
Лера Тузцова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Непонятный продукт с непонятным эфектом: раздражённая кожа, ну а запах хороший
Елизавета Валерьевна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Средненкий Дешевый Запах сильный облепихово-медовый Сахар тает быстро и не очень скрабирует Расход средний
Александр Куряч 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Чем-то по консистенции напоминает мёд..😅, так и хочется съесть..)Эффект от скраба на 5+ да ещё и полезные свойства #облепиха..), которые известны издревле..) Про аромат молчу, так как вся серия изумительно пахнет..)
Эрмине Карамян 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный скраб с превосходном запахом . Глубоко очищает кожу не травмируя. А запах просто божественный. После него тело как у младенца. Рекомендую.
Виктория Троянова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Всем доброго времени суток! О проведении конкурса узнала на you tube от блоггера robina hoodina , сама виду свой блог на канале и конкурс показался мне интересным,после чего я купила скраб от "Натура Сиберика" облепихово... #облепиха Всем доброго времени суток! О проведении конкурса узнала на you tube от блоггера robina hoodina , сама виду свой блог на канале и конкурс показался мне интересным,после чего я купила скраб от "Натура Сиберика" облепихово- медовый. Свой отзыв я разделю на плюсы и минусы. Итак из плюсов: Имеет достаточно густую консистенцию -хватает на долго. Мягко очищает кожу. Не сушит. Натуральные ингридиенты в составе. Приятный дизайн упаковки. И из минусов могу выделить лишь аромат средства- пахнет достаточно резко и остается на коже после приминения. Аромат выраженный и пахнет натуральной облепихой- на любителя. Итог: В целом средство хорошее, подходит для чувствительной и супер нежной кожи, у меня не вызвало аллергии , запах может приедаться. Могу рекомендовать. Спасибо за внимание)Буду рада "спасибо" и если просто мой отзыв был полезен. Развернуть Свернуть
Alyona Yu 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Минусов для себя не обнаружила. Скраб хорошо скрабирует кожу и одновременно оставляет ее увлажненной после применения. Кожа после использования очень мягкая, нежная. Очень понравился запах и дизайн. #облепиха
Михаил Буров 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Скраб очень-очень понравился! По-моему отличный подарок для любимых дам. Мужчинам на заметку. :) #облепиха
Анна Горлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достойный продукт! За такую цену прекрасный объем. Состав очень понравился, натуральный! Скрабирут прекрасно, кожа мягкая, гладкая нежный аромат облепихи. Мне очень понравился. Теперь пользуюсь только им! Рекомендую! #облепиха
Djala Adel 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мммм вкусный Недостатки: Мало Очень понравился хотелось бы упаковку побольше а цену ту же
Виолетта Фролова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Очень понравился скраб! Запах просто обадленный, коже после него мягкая и с приятным ненавязчивым ароматом облепихи! Лучше всего его использовать после увлажняющего геля для душа, ваша кожа скажет вам спасибо)))) В тоже время... #облепиха Очень понравился скраб! Запах просто обадленный, коже после него мягкая и с приятным ненавязчивым ароматом облепихи! Лучше всего его использовать после увлажняющего геля для душа, ваша кожа скажет вам спасибо)))) В тоже время не большая цена, очень порадовал! Развернуть Свернуть
Дарья Исаева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Подходит для глубокого пилинга тела, приятная отдушка, отличный состав. Недостатки: Нет Давно пользуюсь, люблю массажи разного характера , это скраб помогает бороться с целлюлитом.
Анастасия Маяцкая 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень крутой скраб⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ приятно пахнет облепихой, очень хорошо скрабирует кожу и при этом не царапает. Смывается легко. Кожа после применения, очень мягкая и вкусно пахнет ещё пол дня. Недостатки: Нет. #ТОПдляМЕНЯ... Достоинства: Очень крутой скраб⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ приятно пахнет облепихой, очень хорошо скрабирует кожу и при этом не царапает. Смывается легко. Кожа после применения, очень мягкая и вкусно пахнет ещё пол дня. Недостатки: Нет. #ТОПдляМЕНЯ#яРекомендую Развернуть Свернуть
Анастасия Маслова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах. Цена. Распаривает и массирует кожу. свои задачи выполняет на ура! Недостатки: Сушит кожу.
Кристина Чобану 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Крутой скраб!
Алекс Алов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо очищает Приятный запах
Ксюша Рунталь 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший Скраб, все устраивает
Маша М 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Классный! Натура сибирика как всегда радует натуральным составом, доступной ценой и бомбическим дизайном. Скраб очень хороший, скрабирует хорошо, стоит только открыть баночку и запах облепихи разлетается на всю ванну
Lady Di 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я в восторге. Это шедевр. Покупаю второй раз не могу найти минусов. У меня его уже домашеии тырят😂
Pavel Malevich 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Он офигенный !!! Запах супер !!! Именно как скраб он не очень ... частичек маловато , а вот как пилинг он супер . Соль во время нанесение растворяется и очень хорошо чистит поры , а облепиха и меж хорошо увлажняет ... Скраб заболевал... Он офигенный !!! Запах супер !!! Именно как скраб он не очень ... частичек маловато , а вот как пилинг он супер . Соль во время нанесение растворяется и очень хорошо чистит поры , а облепиха и меж хорошо увлажняет ... Скраб заболевал кучу наград от Росси до Австралии и уйму положительных отзывов ! А за ту цену которую он стоит ( особенно в официального дистрибьютора ) он просто восхитительный ))) Развернуть Свернуть
Татьяна . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Это просто бомбический скраб покупаю уже в 3 раз и по-прежнему довольна.
Ева Геращенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасный скрап рекомендую
Карина Сафронова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мой 3 продукт из серии #облепиха И как всегда, это прекрасный продукт! Запах все той же спелой, сочной облепихи, который не сравнится ни с каким другим! Обожаю его ощущать и на волосах после мытья головы, и на коже после скрабирования... Мой 3 продукт из серии #облепиха И как всегда, это прекрасный продукт! Запах все той же спелой, сочной облепихи, который не сравнится ни с каким другим! Обожаю его ощущать и на волосах после мытья головы, и на коже после скрабирования! Скраб со своими функциями справляется:отлично отшелушивает, обновляя кожу! Кожа после такой процедуры не только приятно пахнет, но и обновляется, тем самым я чувствую, как кожа дышит. Очень приятное ощущение, дополнительно кожу увлажнять не нужно, за Вас это сделает скраб (лично я не чувствую стянутости кожи и то, что она сухая после применения скраба). Расход продукта экономичен, пользуюсь я им долго уже. Буду покупать еще, так как люблю баловать свое тело, люблю приятные ощущения, которые испытывает моя кожа после данного скраба. Объём 300 мл. Хватит надолго ;) Развернуть Свернуть
Ксения Ягубова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах невероятный, действительно пахнет облепихой, как варенье - съесть хочется! Хорошо очищает и увлажняет кожу. Скраб мне показался довольно деликатным. Цена тоже поразила! Потрясающая вещь!
malligree . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
А вы знаете, что облепихово-медовый скраб от Natura Siberica получил австралийскую награду Natural Beauty Awards 2016? Я тоже не знала. И в общем-то купила его не поэтому. Просто с детства я преданный фанат облепихового варенья, и... А вы знаете, что облепихово-медовый скраб от Natura Siberica получил австралийскую награду Natural Beauty Awards 2016? Я тоже не знала. И в общем-то купила его не поэтому. Просто с детства я преданный фанат облепихового варенья, и баночка оранжевого счастья в позитивнейшей бирюзовой упаковке постоянно манила меня с полки магазина. И знаете, я ни капельке не жалею о покупке. Во-первых, скрабу огромный плюс за умопомрачительно-приятный запах облепихи. Во- вторых, подкупает натуральный состав (впрочем, как и всегда у Natura Siberica) – тут и мед, и масло алтайской облепихи, и экстракт шалфея. За отшелушивание отвечают морская соль и скорлупа кедрового ореха. Входящее в состав масло ши питает кожу, поэтому после скраба кожа ощущается достаточно увлажненной, даже если не использовать крем для тела. Резюмирую: отличное сочетание цена-качество (цена порядка 190-200 рублей). Этот скраб может стать прекрасным новогодним подарком или украсить вашу полочку в ванной. А для меня – он как зимний антидепрессант, кусочек лета и беззаботного детства в бирюзовой-оранжевой баночке. Не знаю, может быть, всё дело в облепиховом варенье… Но я и правда его люблю :-)! #облепиха Развернуть Свернуть
Инна Ди 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запаз, состав, понравилось все Достойный скраб за адекватные деньги, буду брать ещё
Sofia Krotkova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Неплохой скраб, если нравится запах облепихи, то он для вас. Но для не любителей, запах быстро надоедает и начинает раздражать. Скраб слабоват для тела,соль очень быстро растворяется в воде и скрабировать уже,по сути,нечем.
Евгения Шмидт 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо скрабирует Удобная упаковка Приятный запах Недостатки: Запах явно химозный, что говорит о ненатуральности состава Мягковат для тела Тяжело распределяется по телу, ложится куском, который трудно растирать
Borzyanka 💗B 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Запаааах!!!! 😍😍😍
Елизавета Дубинская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Кожа после использования нежная, не сушит, приятный запах.😊
Viktori 777 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Запах сводит меня с ума)и качество очень хорошее
Юлия Арапова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Бодрящий зимний аромат и яркая веселая упаковка-это несомненно плюс. Внимание мое упаковка привлекла сразу и в ванной создает веселое настроение. Частички крупные,хорошо отшелушивают и обновляют кожу. И после душа тело приятно... #облепиха Бодрящий зимний аромат и яркая веселая упаковка-это несомненно плюс. Внимание мое упаковка привлекла сразу и в ванной создает веселое настроение. Частички крупные,хорошо отшелушивают и обновляют кожу. И после душа тело приятно пахнет. Стоит своих денег. Мне нравится. Очень даже приятное средство. Развернуть Свернуть
Алёна Трумэн 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Последние полгода пользовалась маслом для волос из этой же серии. Масло просто шикарное, после него волосы обалденные. Тут увидела скраб для тела, решила попробовать. И я нисколько не пожалела. Кожа приятно пахнет и оочень мягкая... Последние полгода пользовалась маслом для волос из этой же серии. Масло просто шикарное, после него волосы обалденные. Тут увидела скраб для тела, решила попробовать. И я нисколько не пожалела. Кожа приятно пахнет и оочень мягкая! Теперь хочу попробовать маску для волос.Безусловно рекомендую!!!))) #облепиха Развернуть Свернуть
Lana Synkov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
запах - класс. частички чуть-чуть царапают. кожа после него мягкая
Marina Silkova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Невероятно крутой скраб! Очень крупные образивные частицы, что позволяет хорошо отскрабить кожу! Если вы любите деликатный пилинг, то этот скраб не для вас! Он отлично массирует, вкусно пахнет и достаточно густой. За такие деньги-просто... Невероятно крутой скраб! Очень крупные образивные частицы, что позволяет хорошо отскрабить кожу! Если вы любите деликатный пилинг, то этот скраб не для вас! Он отлично массирует, вкусно пахнет и достаточно густой. За такие деньги-просто находка! Развернуть Свернуть
Анастасия Черепанова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Скраб очень понравился. Оформление, как и у всей серии, очень яркое, пройти мимо таких продуктов в магазине невозможно). Скраб имеет очень приятный натуральный аромат облепихи. Состав тоже не может не радовать, много... #облепиха Скраб очень понравился. Оформление, как и у всей серии, очень яркое, пройти мимо таких продуктов в магазине невозможно). Скраб имеет очень приятный натуральный аромат облепихи. Состав тоже не может не радовать, много натуральных компонентов, в самом его начале-мёд и морская соль. Абразивные частички довольно грубые, но для скрабирования тела самое то. Эффект: Кожа очень мягкая и увлажнённая! Плюс очень приятно пахнет облепихой) После использования мне даже показалось, что кожа стала более подтянутая. Расход у средства довольно экономичный. Цена около 200 рублей. Развернуть Свернуть
Юлия Родионова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный скраб! Использую для ног после и перед эпиляцией. Так же раз в неделю глубоко до красоты очищаю им лицо. После него кожа очень гладкая, весь ороговевший слой уходит. Упаковка, запах - все прекрасно. Советую!
Александра Афанасьева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шикарный запах, но сам скраб для меня очень жесткий
Мария Рассветная 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
классный скраб
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Скраба для тела Natura Siberica Облепихово-медовый глубокое очищение 300мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться