Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Шампунь Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос 400мл Шампунь Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховый для нормальных и сухих волос 400мл
367 ₽/шт
Артикул 672961
Отзывы о Шампуне Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховом для нормальных и сухих волос 400мл

Отзывы о Шампуне Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховом для нормальных и сухих волос 400мл

В избранное
Цена за 1шт Цена за упаковку 367 ₽/шт
367 ₽/1шт 0 
367 RUB
Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка сегодня
О товаре

Шампунь Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховый 400мл предназначен для ухода за нормальными и сухими волосами. Восстанавливает поврежденные участки волос после вредного внешнего воздействия и частых термических укладок. Борется с ломкостью кончиков. Производится на основе натуральных ингредиентов. Алтайская облепиха и марокканское масло улучшают выработку кератина, который дарит волосам упругость и яркий блеск. Таежная медуница и пшеница питают необходимой влагой. Способ применения: нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, помассируйте, затем смойте водой. Средство не содержит силиконов и парабенов. Natura Siberica - первая в России сертифицированная органическая косметика.
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
Натура Сиберика
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Natura Siberica
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Отдушка ........................................................................................................................................................................................................
Облепиха
Возрастная группа ........................................................................................................................................................................................................
14+
Консистенция ........................................................................................................................................................................................................
Жидкая, Гелеобразная
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Пластиковый флакон
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Aqua with infusions of: Anemonoides Altaica Extract (экстракт анемона алтайская), Cetraria Nivalis Extract (экстракт кладонии снежной), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Pinus Pumila Needle Extract (экстракт кедрового стланника), Pinus Sibirica Seed Oil (масло кедрового ореха), Pulmonaria Officinalis Extract (медуница таежная), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло алтайской облепихи), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein (растительный кератин), Panthenol (про-витамин B5), Retinyl Palmitate (витамин А), Tocopherol (Витамин E), Ascorbic Acid (витамин С), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Алена Евдокимова 24.04.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мягкий увлажняющий шампунь без жёстких иссушивающих ПАВов, содержит в составе много экстрактов и масел, волосы после него как после детского шампуня - мягкие, лёгкие и хорошо расчесываются. #облепиха

Рейтинг

4.7
47 покупателей оценили этот товар
  • 5
    35
  • 4
    12
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
лариса 24.05.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мне нравится этот шампунь.
Клиент 05.04.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Именно эта шампунь мне нравится. Волосы тонкие и ломкие, после мытья волосы шелковистые. Запах облепихи нравится.
Pavel Brukh 14.01.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах Недостатки: Вау эффекта нету Решил попробовать серию облепихи #naturasiberica #oblepikhasiberica. Скажу так, Вау эффекта не дало. Приятный запах облепихи, пенится хорошо. Сказать что какие-то ощущения... Достоинства: Приятный запах Недостатки: Вау эффекта нету Решил попробовать серию облепихи #naturasiberica #oblepikhasiberica. Скажу так, Вау эффекта не дало. Приятный запах облепихи, пенится хорошо. Сказать что какие-то ощущения улучшились или волосы стали расти лучше не могу. Думал, что уж эта серия будет поинтереснее в этом плане. Кстати #перхоть тоже не пропала. Развернуть Свернуть
Анастасия Савинова 29.08.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь но лучше с бальзамом использовать
Валя Ивкина 20.04.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне не подошёл к сожалению Появился зуд Теперь использую как гель для душа
Алена Евдокимова 24.04.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мягкий увлажняющий шампунь без жёстких иссушивающих ПАВов, содержит в составе много экстрактов и масел, волосы после него как после детского шампуня - мягкие, лёгкие и хорошо расчесываются. #облепиха
Мария Мамонтова 09.10.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь siberica облепиха - это моя любовь навсегда 🤗 Облепиха - это ягода моего детства, это вкус самого согревающего чая и самого вкусного варенья😍 А облепиховый шампунь siberica, каждый раз напоминает мне об этом, и в добавок... Шампунь siberica облепиха - это моя любовь навсегда 🤗 Облепиха - это ягода моего детства, это вкус самого согревающего чая и самого вкусного варенья😍 А облепиховый шампунь siberica, каждый раз напоминает мне об этом, и в добавок ухаживает за моими волосами. Волосы после мытья гладкие, объемные и мягкие, особенно в сочетании с облепиховым бальзамом для волос. #облепиха Развернуть Свернуть
Dasha Vasina 16.08.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не очень люблю натуру Сиберику. Но эта серия просто великолепна. От неё у меня волосы просто шикарные. Блестящие и ухоженные. Волосы питаются. И нет перхоти как от остальных серий. Обожаю этот шампунь и масло для кончиков волос из этой... Не очень люблю натуру Сиберику. Но эта серия просто великолепна. От неё у меня волосы просто шикарные. Блестящие и ухоженные. Волосы питаются. И нет перхоти как от остальных серий. Обожаю этот шампунь и масло для кончиков волос из этой серии,которое великолепно ухаживает и восстанавливает структуру моих сухих волос. Рекомендую всем типам волос. Развернуть Свернуть
Мерейлим Асанова 05.04.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мягкий питательный
Инна Новикова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мои волосы прямые, тонкие, часто ломаются и секутся на кончиках. Я очень долго искала шампунь, который не сушил бы, хорошо очищал и при этом ухаживал за волосами. И наконец таки я нашла его! 💛 Первое, на что обращаешь внимание, это... Мои волосы прямые, тонкие, часто ломаются и секутся на кончиках. Я очень долго искала шампунь, который не сушил бы, хорошо очищал и при этом ухаживал за волосами. И наконец таки я нашла его! 💛 Первое, на что обращаешь внимание, это упаковка! Очень привлекательный дизайн: стрекозки, веточки, ягодки. 🌿Шампунь очень хорошо пенится, поэтому расход минимален. Пахнет приятно! Аромат мягкий, не удушающий, напоминает мне о тёплой осени, какое-то время остается на волосах. Цвет золотисто-оранжевый. Нежная текстура. Со своей главной функцией средство справляется на отлично! С первого раза волосы очень хорошо промываются. Уже в процессе мытья становятся шелковистыми и мягкими. Даже если я использую шампунь без маски или бальзама, хорошо расчесываются, что с моими сухими кончиками бывает очень редко! Благодаря Oblepikha Siberica мои волосы выглядят более здоровыми.😊 #облепиха Развернуть Свернуть
Михаил Куприн 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха моей маме понравилось
Владлена Локман 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Классный шампунь, после мытья волос даже без использования бальзама волосы очень мягкие, блестящие, послушные. Долгое время на волосах остаётся аромат облепихи. Большой объём, хватает на долго. Запах приятный, но к тому моменту, когда... Классный шампунь, после мытья волос даже без использования бальзама волосы очень мягкие, блестящие, послушные. Долгое время на волосах остаётся аромат облепихи. Большой объём, хватает на долго. Запах приятный, но к тому моменту, когда бутыль заканчивается немного надоедает. Сделала перерыв в 2 недели и опять побежала в магазин за очередной бутылкой этого шампуня. В качестве дополнительного приятного бонуса - натуральный состав. Рекомендую. #облепиха Развернуть Свернуть
Halo Ivvi 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь, очень приятный аромат, состав, но аромат довольно интенсивный, для любителей облепихи. Что для меня важно, это отсутствие СЛС, натуральный состав. #облепиха
Екатерина Будкина 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Название: Облепиховый шампунь "Интенсивное увлажнение" Тип волос: для нормальных и сухих Страна-производитель: Россия Объем: 400 мл Цена: 199 рублей Отличительная особенность: не содержит SLS и парабенов Приобрести можно... Название: Облепиховый шампунь "Интенсивное увлажнение" Тип волос: для нормальных и сухих Страна-производитель: Россия Объем: 400 мл Цена: 199 рублей Отличительная особенность: не содержит SLS и парабенов Приобрести можно практически в любом магазине бытовой химии. Описание: Деликатно очищает и интенсивно увлажняет волосы, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Проникая глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту. Облегчает процесс расчесывания и укладки, делает волосы более послушными и ухоженными, сокращает ломкость. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы, масла алтайской облепихи, кедрового ореха и макадамии, способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Таежная медуница и масло зародышей пшеницы сохраняют влагу глубоко в структуре волос. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: органическое масло алтайской облепихи; органическое масло макадамии; органическое масло кедрового ореха; органическое масло зародышей пшеницы; медуница таежная; витамины А, В5, Е, С; кератин. Пробежимся по обещаниям. Что же делает облепиховый шампунь с нашими волосиками? - насыщает волосы необходимой влагой; - удерживает влагу глубоко в структуре волос; - сокращает ломкость волос; - делает волосы эластичными и послушными. Внешний вид Вообще внешний вид шампуньки довольно интересный, веселенький, я бы даже сказала. Очень яркая упаковка, сразу бросается в глаза и поднимает настроение, когда стоит на полочке в ванной комнате, отлично вписывается в интерьер. Никогда бы не подумала, что шампунь/бальзам могут быть фишечкой в ванной и украшать её. Консистенция Консистенция у шампуньки достаточно густая. Цвет очень приятный желтенький такой, довольно плотный, не прозрачный. Дозатор только вот не очень впечатлил меня, так как консистенция шампуни не жидкая, то "добывать" ее не очень удобно. По началу это еще незаметно, но вот под конец, чтобы выдавить шампунь нужно приложить усилия. Запах Когда я только начала пользоваться этим шампунем, запах немного насторожил, уж очень яркий и насыщенный он был. Но со временем привыкаешь, сейчас он уже не так бросается, просто приятный аромат сладкой газированной воды. Именно такое впечатление производит на меня. И кстати, запах еще некоторое время чувствуется на волосах, и мне это нравится! :) Пенообразование Насчет пенообразования. Оно не на высоте, как и у всех без-SLS-ных, в принципе. Дает мягкую пену, которая очень мягко очищает волосы и кожу головы. Применение Промываю голову всегда два раза. В первый просто намыливаю исключительно корни и сразу же смываю, во второй наношу и уже оставляю на волосах на минуточку, затем смываю и в ход идет бальзам/масочка. Когда еще промываешь волосы, то уже чувствуется, что они мягонькие, гладкие, совсем не путаюся. Результат Я вообще в восторге от этой серии, результаты меня очень радуют! 1. Волосы шампунь очень мягко, но тщательно очищает. Мою голову через день, как и прежде, корни остаются свежими, несмотря на то, что шампунь увлажняющий, раньше времени они не жирнятся. 2. Волосы реально более увлажненные. Причем эффект накопительный, но уже с первого раза разница заметна! Сухие кончики выглядят напитанными и более опрятными. 3. Волосы более эластичные, уменьшается ломкость. Не рвутся, не выдергиваются при расчесывании. Их можно без проблем расчесать даже в полностью высушенной состоянии. Ну здесь, конечно, нужно отдать должное и бальзаму. 4. Волосы более послушные и их гораздо проще укладывать. И еще, если верить производителю, защищены от температурного воздействия, если укладка проводится феном/утюжком/щипцами. 5. Придает объем. Волосы выглядят более густыми и пышными. После применения данной серии волосы реально оживают! #облепиха Развернуть Свернуть
Резеда Галеева 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
По совету подруг купила этот чудесный шампунь и не пожалела! Оказался очень замечательным!!! Мягкий, ароматный, содержит различные масла! Волосы стали шелковистыми и легко расчёсываются, а также я заметила уменьшилось выпадение!!! Я... По совету подруг купила этот чудесный шампунь и не пожалела! Оказался очень замечательным!!! Мягкий, ароматный, содержит различные масла! Волосы стали шелковистыми и легко расчёсываются, а также я заметила уменьшилось выпадение!!! Я счастлива!!Обязательно куплю ещё и в этот раз уже с соответствующим бальзамом!!! #Облепиха Развернуть Свернуть
Роман SV 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень понравился. Пахнёт настоящей облепихой
Юлиана Болдовская 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятно пахнет облепихой (на любителя), хорошо пенится в отличии от других шампуней НС. не содержит слс и парабенов, богатый состав, хорошо увлажняет! Хорошо смывает масл. маски! Объем 400 мл. Достойный и не дорогой продукт... Достоинства: Приятно пахнет облепихой (на любителя), хорошо пенится в отличии от других шампуней НС. не содержит слс и парабенов, богатый состав, хорошо увлажняет! Хорошо смывает масл. маски! Объем 400 мл. Достойный и не дорогой продукт Недостатки: Волосы обесцвеченные магнитятся и пушатся. Не создает эффект ламинирования как заявлено производителем! Хороший шампунь из серии натуральных! Большое количество полезных веществ в составе Развернуть Свернуть
Lidiya Dunaeva 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо промывает волосы, приятный запах Постоянно пользуюсь шампунями этой фирмы, особенно нравятся облепиховый и нейтральный
Kati Om 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Волосы ожили! Очень понравился! Увлажняет хорошо! (Пользуюсь в зимнее время) Недостатки: Недостатков нет Достойный шампунь без sls и парабенов
Татьяна Сотникова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: это лучший шампунь для восстановления волос, особенно волос обессвеченных и ломких.. обладает термозащитным действием, это для любителей выпрямить волосы утюжком, или посушить феном... Недостатки: у всей серии облепихи... Достоинства: это лучший шампунь для восстановления волос, особенно волос обессвеченных и ломких.. обладает термозащитным действием, это для любителей выпрямить волосы утюжком, или посушить феном... Недостатки: у всей серии облепихи сиберики не очень приятный запах, ну это личные капризы каждого, кому то нравится... хороший шампунь за свою цену, он хорошо пенится, отлично отчищает волосы от масляных масок, содержит много разных полезных ингридиентов, и что самое интересное, в нём нат слс и парабенов... Развернуть Свернуть
Lena Mellon 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Первый раз купила этот шампунь, когда волосы были жирными (пару месяцев назад). Волосы достаточно быстро снова загрязнялись, поэтому мне не очень понравился. Но вот недавно узнала, что очень чисто волосы промывают только шампуни с sls... Первый раз купила этот шампунь, когда волосы были жирными (пару месяцев назад). Волосы достаточно быстро снова загрязнялись, поэтому мне не очень понравился. Но вот недавно узнала, что очень чисто волосы промывают только шампуни с sls, парабенами и прочей химией. Решила вернуться к нему, так как он их не содержит. Тем более волосы у меня стали чересчур сухими из-за холода. Плюсы: увлажняет и очень мягко промывает волосы, не содержит химии, экономно тратится. Минусы: жирные волосы после него могут довольно быстро опять становиться грязными. На зиму подходит просто идеально, никак не вредит волосам, даже улучшает их. Для сухих волос вообще весь год можно использовать. Хотелось бы немного больше увлажнения, но он и так идеальный для меня сейчас. Буду дальше продолжать использовать :з #облепиха Развернуть Свернуть
Ирина Щербакова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Оживил волосы! Стали Мягкими и шелковистыми! Мне нравится аромат, хорошо промывает волосы,без всяких вредных гадостей Недостатки: Не придает обьем. Хороший!!!
ir ka 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Лучший шампунь, что я когда-либо использовала, больше никогда не вернусь к сульфатным шампуням с ПАВ, волосы выглядят здоровыми, напитанными, никакой сухости кончиков, никаких секущихся кончиков. Запах просто обалдеть какой! Я тащуууусь
Даша Бутрова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Запах настоящей облепихи. Но на любителя. Волосы стали мягче и нежнее
nadja kaschen 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Состав, запах Недостатки: Цена, неэкономичный расход Запах - просто сказка! Пахнет бабушкиным морсом :)
Ева Геращенко 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Круто #облепиха
Ксения Гаева 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
0Пользуюсь этой косметикой не так долго ,но она стала для меня лучшей из лучших !!! Потому что лишь только в одном бутыльке шампуня сколько всего: витаминов А , Е , С , а масла : макадамии, кедрового ореха ,зародышей пшеницы ,алтайской... 0Пользуюсь этой косметикой не так долго ,но она стала для меня лучшей из лучших !!! Потому что лишь только в одном бутыльке шампуня сколько всего: витаминов А , Е , С , а масла : макадамии, кедрового ореха ,зародышей пшеницы ,алтайской облепихи ! Так же , я оценила ,то что в составе содержится растительный кератин!!! Что делает волосы еще лучше) И такой крутой шампунь за выгодную цену ! Я не жалею что купила этот шампунь ,да и вообще теперь дома у меня не только шампунь ,но и бальзам и дви маски Даже не хочется менять какой либо шампунь , потому что от этого реально вижу эффект! + этот шикарный запах ... Мне так нравится этот запах ( не буду спорить ведь он на любителя ) но для меня он ооочеень круто пахнет , и еще мне нравится что запах остается и после мытья головы . Причем этот шампунь еще и без силикона,парабена!!! Всем советую, кто любит свои волосы и хочет чтобы они были здоровы хоть где , и на морозе -40 ,и на жаре +40) #облепиха Развернуть Свернуть
Ksenia Ks 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Шампунь "интенсивное увлажнение" полностью оправдывает своё название! Бережно очищает волосы и не сушит кончики, что при моей длине волос (ниже пояса) это весьма актуально! Отлично подходит для ежедневного применения при... #облепиха Шампунь "интенсивное увлажнение" полностью оправдывает своё название! Бережно очищает волосы и не сушит кончики, что при моей длине волос (ниже пояса) это весьма актуально! Отлично подходит для ежедневного применения при надобности! Запах у шампуня очень яркий, насыщенный, при этом натуральный и совершенно не навящевый, обожаю! Подсадила на серию #облепиха сиберика всю семью)) Развернуть Свернуть
Lyalya Kucherova ☆Хранитель R&G☆ 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь, отличный состав без sls!Доступная цена, доступен в магазинах!После применения волосы чистые, мягкие, послушные, гладкие, ухоженные! Эффект заметен уже после 2-3 раз применения. Подходит для ежедневного применения... Хороший шампунь, отличный состав без sls!Доступная цена, доступен в магазинах!После применения волосы чистые, мягкие, послушные, гладкие, ухоженные! Эффект заметен уже после 2-3 раз применения. Подходит для ежедневного применения.Отлично промывает волосы уже с 1 раза! Рекомендую! #облепиха 👌🏼Данный шампунь мне был рекомендован моим парикмахером, после процедуры выпрямления волос. В дальнейшем, Используем каждый день всей семьей! Развернуть Свернуть
Елизавета Дубинская 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Моя любовь уже год. Запах очень приятный, лучше шампуня для меня нет😍
Татьяна Зайцева 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я пользуюсь этой серией зимой, очень нравится! Хорошо ухаживают за волосами, волосы реально стаовятся живыми, послушными и яркими!
Daria Miller 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший шампунь!
Хадия Бабаева 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Состав неплохой. Волосы увлажненые после него. Запах правда не шикарный , но это не так важно. Падают волосы меньше, чем от других шампуней. Рекомендую
Элина Исмагилова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо моет волосы. Без селиконов! После наношу более дорогие маски и кондиционеры. Справляется со своей задачей . Поэтому не вижу смысла покупать шампунь в 5 раз дороже.
Дарья Нар 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь. Промывает волос. Плохо пенится , но это из за того,что производитель заявляет,что он натуральный.Выраженный запах облепихи, который остается на волосах после мытья)
Maria Corti 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самым первым, что я заметила в этом шампуне яркая упаковка, которая привлекает внимание. А пользоваться шампунем из такой красивой баночки одно удовольствие. Очень приятный запах шампуня, что тоже очень радует. Производитель обещает... Самым первым, что я заметила в этом шампуне яркая упаковка, которая привлекает внимание. А пользоваться шампунем из такой красивой баночки одно удовольствие. Очень приятный запах шампуня, что тоже очень радует. Производитель обещает очень многое и немного даже кажется, что все преувеличено, но нет. Шампунь мне очень понравился, для текущего времени года это то, что нужно. Зимой кожа головы очень сильно подвержена пересыханию, теплые шапки, холодная погода, это все сказывается на коже головы, поэтому уход зимой должен быть особенным. Для себя я уже давно поняла, что зимой нужно брать шампунь для сухих волос и как можно более увлажняющий. У этого щампуня очень причтный состав, очееь мноо масел и экстрактов, есть витамины. Несмотря на свой очень натуральный состав, шампунь достаточно хорошо пенится, прекрасно смывается. Уже после первого мытья можно заметить результат, волосы хорошо увлажнены, легко расчесываются, очень гладкие и мягкие. Эффек сохраняется даже после прогулки в холодный день, волосы прекрасно выдерживают холод и их не нужно дополнительно увлажнять в течении дня, хотя у сиберики есть для этого очень хорошее масло. Я не использую бальзамы, потому что мне достаточно этого шампуня для получения хорошего результата, т.к. врлосы у меня не очень длинные. Для длинных волос есть бальзам и масла этой же серии, я думаю, что в комплексе результат будет отличный. Так же хотелось бы отметить очень удобную крышку, которая открывается и закрывается одним пальцем. Однозначно этот шампуть войдет в мой список любимых шампуней. #облепиха Развернуть Свернуть
Вероника Сафронова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Всем привет! Первый раз о этом шампуне я узнала по порекомендации подружки. Она сказала, что этим шампунем не только она пользуется, но ещё мама, бабушка, тётя, все от него в восторге. Сначала, я ей не поверила, подумала, что он как и... Всем привет! Первый раз о этом шампуне я узнала по порекомендации подружки. Она сказала, что этим шампунем не только она пользуется, но ещё мама, бабушка, тётя, все от него в восторге. Сначала, я ей не поверила, подумала, что он как и остальные шапмуни. Но однажды в супермаркете, я на него обратила внимание, у него была яркая упаковка, вспомнила рекомендации подруги и решила попробовать. В шапмуне мне очень понравилось удобный способ открытия, просто нажимаешь пальцем на крышку и шампунь открывается. После первого применения я заметила, что мои волосы стали шелковистые, легкие и прямые(просто мои волосы после каждого примения шампуня пушатся, как одуванчики) этим мне и понравился этот шампунь! Теперь этот шампунь советую всем, т.к. по-моему подходит под все типы волос. Я в восторге от него! Этот шапмунь стал моим моим любимым! Буду и дальше продолжать им пользоваться. Большое СПАСИБО организаторам этого конкурса, что можно не только насладиться продуктом, но и получить приз. Всем добра! #облепиха Развернуть Свернуть
Виктория Иванова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Добрый вечер, я молода мамочка. Месяца 2 мучалась по причине выпадения волос перепробовала очень много шампуней и кондиционеров для волос и остановилась на oblepikha siberica professional , результат меня приятно удивил. Волосы... Добрый вечер, я молода мамочка. Месяца 2 мучалась по причине выпадения волос перепробовала очень много шампуней и кондиционеров для волос и остановилась на oblepikha siberica professional , результат меня приятно удивил. Волосы перестали выпадать,легко расчесываются, стали шелковистыми и обрели вид как после посещения салона, а как знаете мамочкам некогда бегать по салонам наводить красоту и в этом случае шампунь меня выручает . Шампунь давольно бюджетным и его на долго хватает. Вообщем шампуням я довольна рекомендую его, не пожалеете! #облепиха Развернуть Свернуть
Анастасия Ергакова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь, нет, это лучший шампунь! Хватает на долго, так-как ёмкость большая. Хорошо питает волосы, ломкость волос сократилась в разы, очень порадовала цена, думала что такие хорошие Шампуни, будут стоить недорого. #облепиха
Мария Гордеева 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
С маркой Натура Сиберика я знакома давно, испробовала много разных серий и остановила свой выбор на серии с облепихой. Сразу поразил запах! Мне почему то напомнил сладкую жвачку. Шампунь хорошо мылится, благодаря чему можно равномерно... С маркой Натура Сиберика я знакома давно, испробовала много разных серий и остановила свой выбор на серии с облепихой. Сразу поразил запах! Мне почему то напомнил сладкую жвачку. Шампунь хорошо мылится, благодаря чему можно равномерно его распределить по всем волосам. Так же использую бальзам и маску этой же серии. Волосы после мытья мягкие и послушные, прекрасно сушатся и не ломаются. После первого же применения результат на лицо. Что конечно же очень радует. Удобно сделанная крышка, позволяет открыть шампунь одним нажатием пальца. Что касательно стоимости, тут тоже все идеально, цена вполне бюджетная. Я осталась в восторге от этого великолепного шампуня! Буду покупать снова и всем советую. #облепиха Развернуть Свернуть
Аккаунт заблокирован 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Безумно нравится данный товар! Пользуюсь этой косметикой не так давно ,но результат потрясающий . Пользуюсь не только шампунем ,но и бальзамом и маской . Очень радует ,то что в составе нет силикона ! Так же довольна тем что в составе... Безумно нравится данный товар! Пользуюсь этой косметикой не так давно ,но результат потрясающий . Пользуюсь не только шампунем ,но и бальзамом и маской . Очень радует ,то что в составе нет силикона ! Так же довольна тем что в составе находятся масло макадамии ,что очень питает волосы .и еще много всяких масел ,которые реально помогают и делают волосы шелковистыми , мягкими и приятными на ощупь ! Так же довольна тем что в составе есть витамины А, Е ,С , то конечно еще лучше для волос . Эту косметику мне посоветовал мой парикмахер ,и я очень рада что доверилась ему !) Ведь результат на лицо + у меня кератиновое выпрямление по этому моим волосам нужен уход с помощью хороших и качественных продуктов . И если у меня спросят какой я вибираю шампунь ,то я не задумываясь отвечу :" Конечно же "Natura Sibeica "!!!#облепиха Развернуть Свернуть
Yulia Morgacheva 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Давно читаю положительные отзывы об этой серии, но только недавно решила попробовать. Привлёк состав, прежде всего. Стала замечать, что от шампуней с SLS появился жуткий зуд, неприятные ощущения на коже головы. Здесь другая... Давно читаю положительные отзывы об этой серии, но только недавно решила попробовать. Привлёк состав, прежде всего. Стала замечать, что от шампуней с SLS появился жуткий зуд, неприятные ощущения на коже головы. Здесь другая разновидность "пенящего" вещества: coco-sulfate + не на первом месте. А на первых местах, заметьте, как раз масла! Волосы у меня окрашенные, суховаты, но в общем, в хорошем состоянии. После этого шампуня (несмотря на то, что он увлажняющий и раньше после других увлажняющих шампуней не было такого эффекта) волосы меньше грязнятся, дольше сохраняют чистоту, про зуд кожи я вообще забыла, что само по себе уже праздник))) приятно удивлена российским производителем❤️ Развернуть Свернуть
Hannah Po 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь с очень приятным запахом! Не содержит sls и парабенов! В составе много экстрактов и масел, так же присутствуют витамины, что делает волос более послушным. Мягкий, густой, хорошо увлажняет и питает волосы! Не будет... Хороший шампунь с очень приятным запахом! Не содержит sls и парабенов! В составе много экстрактов и масел, так же присутствуют витамины, что делает волос более послушным. Мягкий, густой, хорошо увлажняет и питает волосы! Не будет придавать объём, так как нацелил на увлажнение!☝🏻️Приятный дизайн флакона😊 #облепиха Развернуть Свернуть
Никита Дектярев 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#Облепиха.Хорошее😆
Виктория Субботина 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Долгое время слышала положительные отзывы о продукции Натура Сиберика. И подумала, почему же я до сих пор не испытала ни одного продукта на себе. И так как моим слабым местом являются волосы, решила начать с них. Приобрела Облепиховый... Долгое время слышала положительные отзывы о продукции Натура Сиберика. И подумала, почему же я до сих пор не испытала ни одного продукта на себе. И так как моим слабым местом являются волосы, решила начать с них. Приобрела Облепиховый шампунь с эффектом интенсивного увлажнения и была приятно удивлена. Волосы становятся лёгкими, гладкими. Кончики после того, как волосы окончательно высохнут, не торчат в разные стороны. Не спутываются, легко расчесываются. Даже шампунь, попавший случайно на лицо при смывании, придаёт коже эффект, как после использования крема, она становится нежной. Ребёнок тоже очень полюбил данный шампунь, пропала боязнь попадания в глазки. Про запах вообще молчу! Просто как будто открываешь баночку бабушкиного облепихового душистого варенья. Запах из детства! #облепиха Развернуть Свернуть
Ирина Злобина 12.02.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень люблю именно Облепиховую серию. Волосы густые, блестящие, приятный запах, маленький расход.
Виктория Габер-Корн 17.12.2015
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха. В современное время волосы подвергаются большинству воздействий:горячая укладка , вредные привычки и неблагоприятная экология. Все это портит и повреждает наши волосы . Им необходимо восстановление и питание. Это шампунь... #облепиха. В современное время волосы подвергаются большинству воздействий:горячая укладка , вредные привычки и неблагоприятная экология. Все это портит и повреждает наши волосы . Им необходимо восстановление и питание. Это шампунь создан специально для таких волос. По моему мнению, облепиховый шампунь-большое косметическое открытие , способное спасти ваши волосы. Он восстанавливает волосы по всей длине , защищает от повреждений и сечения , и прекрасно питает . Говоря в общем , возвращает волосы к жизни . Помимо всего прочего , шампунь очень экономичен и прекрасно пенится. Шампунь обладает удивительным запахом свежей облепихи. На секунду можно закрыть глаза и представить как ты ешь свежие ягоды . Для полного эффекта шампунь необходимо использовать с бальзамом и маской из той же серии. Очень надеюсь , что на вас этот товар произведёт такое же хорошее впечатление и мой отзыв будет полезен. Приятных покупок и удачи!!! С наступающим Новым годом 🎄🐵🙈🙉🙊🐒 Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Узнай все недостатки и достоинства Шампуня Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепихового для нормальных и сухих волос 400мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: