Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня 06:00-07:00 Нет доступных интервалов доставки
Шампунь Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховый для нормальных и жирных волос 400мл Шампунь Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховый для нормальных и жирных волос 400мл
367 ₽/шт
Артикул 672960
Отзывы о Шампуне Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховом для нормальных и жирных волос 400мл

Отзывы о Шампуне Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховом для нормальных и жирных волос 400мл

В избранное
Цена за 1шт Цена за упаковку 367 ₽/шт
367 ₽/1шт 0 
367 RUB
Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка сегодня
О товаре

Шампунь Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепиховый 400мл предназначен для ухода за нормальными и жирными волосами. Восстанавливает секущиеся кончики, борется с перхотью, предотвращает выпадение волос. Производится на основе натуральных ингредиентов. Алтайская облепиха и марокканское масло улучшают выработку кератина, который делает волосы упругими и шелковистыми. Малина и боярышник удерживают необходимую влагу внутри. Листья мяты и курильского чая оказывают тонизирующий и освежающий эффект. Способ применения: нанесите небольшое количество средства на влажные волосы, помассируйте, затем смойте водой. Средство не содержит силиконов и парабенов. Natura Siberica - первая в России сертифицированная органическая косметика.
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
Натура Сиберика
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Natura Siberica
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Отдушка ........................................................................................................................................................................................................
Облепиха
Возрастная группа ........................................................................................................................................................................................................
14+
Консистенция ........................................................................................................................................................................................................
Жидкая, Гелеобразная
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Пластиковый флакон
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Aqua with infusions of: Festuca Altaica Extract (экстракт овсяницы алтайской), Argania Spinosa Kernel Oil (марокканское масло арганы), Nepeta Sibirica Extract (экстракт котовника сибирского), Sorbus Sibirica Extract (экстракт рябины сибирской), Quercus Robus Barc Extract (экстракт дуба черешчатого), Rubus Idaeus Seed Extract (экстракт арктической малины), Crataegus Monogina Flower Extract (экстракт бояришника), Dasiphora Fruticosa Extract (экстракт курильского чая), Mentha Piperita (Peppermint) Oil (масло дикой перечной мяты), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло алтайской облепихи), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Gluciside, Climbaxole, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Retinyl Palmitate (витамин A), Riboflavin (витамин B2), Pyridoxine HCI (витамин B6), Ascorbic Acid (витамин C), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Benzyl Alcohol, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Екатерина Баланда 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасный шампунь,который подходит именно для моих волос, склонных к жирности. Раньше приходилось мыть голову каждый день. Сейчас же используя его, мою голову через два дня! Использую шампунь совместно с бальзамом этой же марки... Прекрасный шампунь,который подходит именно для моих волос, склонных к жирности. Раньше приходилось мыть голову каждый день. Сейчас же используя его, мою голову через два дня! Использую шампунь совместно с бальзамом этой же марки. Вообщем очень довольна! Волосы прекрасно расчесываются. Теперь я даже могу не сушить их феном:идеально кладкие и не пушатся. Натуральный состав шампуня позволяет мыть им волосики моего сыночка. Они становятся мягкими и вкусно пахнут! Советую! #облепиха Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.8
43 покупателя оценили этот товар
  • 5
    35
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
ирада 10.09.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Гампунь хороший, запах облепихи
Елена Шарипова 02.10.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: У шампуня, реально хороший и натуральный состав. Производитель не обманывает в том, что глубоко очищает кожу головы. Про рост волос я не очень верю. У меня волосы склонны к жирности и сухие на кончиках, и мне очень важно... Достоинства: У шампуня, реально хороший и натуральный состав. Производитель не обманывает в том, что глубоко очищает кожу головы. Про рост волос я не очень верю. У меня волосы склонны к жирности и сухие на кончиках, и мне очень важно, чтобы шампунь не утяжелял, не жирнил волосы и не было большого количества силиконов, и в этом Облепиховый шампунь меня полностью устраивает. Плюс я использую стайлинговые средства, которые нужно как следует вымывать и этот шампунь справляется с задачей. Если у вас сухие волосы, то лучше рассмотреть другие варианты. Шампунь не очень хорошо пенится, это говорит об отсутствии силиконов и пенообразователей. Я его использую не каждый день, т.к глубоко очищающие шампуни не предназначены для ежедневного применения. У меня нет перхоти, поэтому не могу ничего сказать, но производитель обещает устранить её. Я довольна им, у меня к этому шампуню нареканий нет. Недостатки: Не экономичный. Развернуть Свернуть
Сергей Челябинск 22.01.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: 1) Очень вкусно пахнет; 2) Наносится и мылится хорошо, мне достаточно было одной горошины т.к.очень густой; 3) После нанесения остужает голову, приятное чувство; 4) Легко смывается и освежает голову. Недостатки: Цена... Достоинства: 1) Очень вкусно пахнет; 2) Наносится и мылится хорошо, мне достаточно было одной горошины т.к.очень густой; 3) После нанесения остужает голову, приятное чувство; 4) Легко смывается и освежает голову. Недостатки: Цена кусается Сугубо мое мнение на счёт шампуня. Мне лично всё понравилось брал для жирной головы справляется неплохо. Плюсом было что голова потом не часалась после мытья, запах мягкой облепихи, от части успокаивает. В целом шампунь мне нравится, не знаю как будет для Вас, поэтому рекомендую перед покупкой банально его понюхать. Развернуть Свернуть
Елена . 02.05.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Идеальный шампунь без SLS и парабенов. Укрепляет волосяные луковицы, устраняет зуд, перхоть, питает и увлажняет волосы, стимулирует рост волос. Недостатки: Нет. Этот шампунь у нас основной и покупаем его чаще всех... Достоинства: Идеальный шампунь без SLS и парабенов. Укрепляет волосяные луковицы, устраняет зуд, перхоть, питает и увлажняет волосы, стимулирует рост волос. Недостатки: Нет. Этот шампунь у нас основной и покупаем его чаще всех. Довольны результатом. Рекомендую. Развернуть Свернуть
Елена Великая 14.10.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший шампунь советую
Айдар Р 07.10.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Моя сестра - народная артистка РТ, и хвалит продукцию натуры Сибирики, сама и пользуется. Ну и я , ими пользуюсь. Нам нравится )
Анастасия Куркина 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне конечно не очень нравиться запах облепихи, но именно этот шампунь мне понравился больше других более известных и дорогих марок. Во-первых внимание заслуживает его натуральный состав, где множество витаминов,первые строки-это... Мне конечно не очень нравиться запах облепихи, но именно этот шампунь мне понравился больше других более известных и дорогих марок. Во-первых внимание заслуживает его натуральный состав, где множество витаминов,первые строки-это натуральные масла ягод и различных растений. Так как я борюсь с выпадением волос, то уже после первого применения мне понравилось,что волосы не отяжелены, что после 3 применения сократилось количество выпавших волос после мытья головы. Поэтому безусловная 5ка этому шампуню))) Развернуть Свернуть
Ksenia Ks 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
oblepikha siberica глубокое очищение и уход- отличный шампунь для всей семьи! Бережно ухаживает за волосами, не повреждая и не пересушивая их. Запах у шампуня очень яркий, насыщенный, при этом натуральный и совершенно не навящевый... oblepikha siberica глубокое очищение и уход- отличный шампунь для всей семьи! Бережно ухаживает за волосами, не повреждая и не пересушивая их. Запах у шампуня очень яркий, насыщенный, при этом натуральный и совершенно не навящевый, обожаю! Подсадила на серию #облепиха сиберика всю семью! Свои длинные волосы я доверяю только моей любимой #облепихе! Развернуть Свернуть
Татьяна Торбеева 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Покупаю эту парочку, шампунь плюс бальзам для нормальных и жирных волос, уже не в первый раз. Очень нравится эффект. Но начнем по порядку... Упаковка: удобная красочная бутылочка, объемом 400 мл. За счет большого объема шампуня хватает... Покупаю эту парочку, шампунь плюс бальзам для нормальных и жирных волос, уже не в первый раз. Очень нравится эффект. Но начнем по порядку... Упаковка: удобная красочная бутылочка, объемом 400 мл. За счет большого объема шампуня хватает его на долгое время. Удобная крышка, хватает буквально одного пальца для нажатия))) Внешний вид и консистенция: шампунь желтовато-персикового цвета, густоой, с приятным ароматом облепихи. Аромат остается на волосах еще пару часов после мытья. Шампунь отлично пенится. Ну и наконец действие: после того как смываешь шампунь волосы невероятно гладкие, шелковистые и очень легко расчесываются. Кончики не сушит. После высыхания волосы очень мягкие, блестящие и сохраняют чистоту дольше чем обычно. #облепиха Развернуть Свернуть
Mashenka Masha 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я влюбилась в этот шампунь! Никогда бы не подумала, что он станет моим лучшим товарищем для волос..) Все заявленные действия на этикетке оказались оправданными: да, он глубоко очищает, да, замечательно увлажняет, да, стимулирует... Я влюбилась в этот шампунь! Никогда бы не подумала, что он станет моим лучшим товарищем для волос..) Все заявленные действия на этикетке оказались оправданными: да, он глубоко очищает, да, замечательно увлажняет, да, стимулирует волосяные луковицы- рост волос действительно заметен)) Полюбили его безумно,спасибо тебе, мой любимый шампунь- ты такой один многофункциональный и надёжный! #облепиха Развернуть Свернуть
Маргарита О. 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь понравился, порадовал состав с кучей натуральных ингредиентов. Отлично очищает волосы и кожу головы, не сушит и суперкий аромат облепихи. #облепиха
София Малышева 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасный шампунь! Влюбилась в него с первого же применения) Волосы после мытья мягкие и приятные. Пользуюсь им каждый день,точно также как и другими продуктами из этой серии) Спасибо вам за здоровье и красоту наших волос! Приятный... Прекрасный шампунь! Влюбилась в него с первого же применения) Волосы после мытья мягкие и приятные. Пользуюсь им каждый день,точно также как и другими продуктами из этой серии) Спасибо вам за здоровье и красоту наших волос! Приятный аромат,кстати) Удобно наносить,легко смыть. Одни плюсы,минусов не нашла! СПА-СИ-БО! ✌🏻️😘❤️😅😊🤗😙💕💗💝💖💞🎀💆🏻💆🏼💆🏽💆🏾💆🏿💁🏼👍🏻👍🏻👍🏻 #Облепиха Развернуть Свернуть
Ева Геращенко 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень классно советую #облепиха
Татьяна Игнатычева 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Каждое средство- для своей цели. У меня чувствительная кожа головы, при этом сухие концы волос. Поэтому обычно шампуни, ухаживающие за волосами, раздражают кожу. И наоборот, если лечу кожу, пересыхают сами волосы. С этим... #облепиха Каждое средство- для своей цели. У меня чувствительная кожа головы, при этом сухие концы волос. Поэтому обычно шампуни, ухаживающие за волосами, раздражают кожу. И наоборот, если лечу кожу, пересыхают сами волосы. С этим шампунем такого не происходит. Оставляет ощущение чистоты и лёгкости на коже головы, при этом ухаживает за самими волосами. При этом чистота остается более долгое время. Средство содержит много натуральных активных компонентов, которые не оказывают агрессивного воздействия на кожу головы. Как медик, могу рекомендовать для детей старше 5 и подростков. Развернуть Свернуть
Анна Анна 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
У меня склонные к жирности волосы, поэтому этот шампунь подошёл идеально! Состав у шампуня хороший,без силиконов и парабенов, но от этого его действие не страдает. Волосы теперь мою в 2 раза реже, хотя раньше на следующий день уже были... У меня склонные к жирности волосы, поэтому этот шампунь подошёл идеально! Состав у шампуня хороший,без силиконов и парабенов, но от этого его действие не страдает. Волосы теперь мою в 2 раза реже, хотя раньше на следующий день уже были жирные корни. Отдельная тема-это запах,просто волшебный, и долго остаётся на волосах.Вообщем со своей задачей справляется на 5+, несмотря на низкую стоимость .Однозначно рекомендую! #облепиха Развернуть Свернуть
Ольга Валерьевна 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь имеет приятный запах, безсульфатный, но хорошо промывает длинные густые волосы. После применения данного шампуня, осветленные волосы легко расчесываются и не спутываются. При регулярном применении в комплексе с другими... Шампунь имеет приятный запах, безсульфатный, но хорошо промывает длинные густые волосы. После применения данного шампуня, осветленные волосы легко расчесываются и не спутываются. При регулярном применении в комплексе с другими средствами, волосы приобрели блеск и гладкость, чему я была приятно удивлена. Однозначно буду покупать еще продукты данной серии. И всем рекомендую попробывать. #облепиха Развернуть Свернуть
Яна Ионова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный шампунь, для жирный волос. Мягко очищает кожу головы и корни волос от излишков кожного сала, совсем не пересушивает, как это делают большенство шампуней для жирных волос из этого же ценового сегмента. Волосы очень мягкие после... Отличный шампунь, для жирный волос. Мягко очищает кожу головы и корни волос от излишков кожного сала, совсем не пересушивает, как это делают большенство шампуней для жирных волос из этого же ценового сегмента. Волосы очень мягкие после мытья, приятно пахнут. С его помощью стала мыть голову через день, а раньше делала это чуть ли не по 2 раза на дню. #облепиха Развернуть Свернуть
Elena Shipilova 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Великолепный шампунь!
Егор Шинкевич 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно пахнущий шампунь Похож на настоящию облепиху
Ксения Микульшина 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший шампунь Недостатки: Не нашла еще Отлично очищает, натуральный, приятный запах
Ксения Ткачева 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Волосы становятся мягкими, послушными и дольше остаются чистыми; приятный запах Уже после первого применения волосы гладкие, шелковистые, послушные. Также шампунь позволяет реже мыть голову, что естественно, только на... Достоинства: Волосы становятся мягкими, послушными и дольше остаются чистыми; приятный запах Уже после первого применения волосы гладкие, шелковистые, послушные. Также шампунь позволяет реже мыть голову, что естественно, только на пользу волосам. Развернуть Свернуть
Оксана Романюк 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Оочень приятный запах! Легко наносить на волосы и пенится хорошо Волосы не пушатся даже если не наносить бальзам Недостатки: Эффекта нежирных волос хватает на 2 дня(у некоторых шампуней он дольше) Неплохой шампунь
Юлия Сергачева 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пользуюсь этим замечательным шампунем два месяца. Чудесный натуральный аромат облепихи, густая консистенция, экономичный расход. Незаменим для глубокой очистки волос от силиконов и прочей "бяки", содержащейся в укладочных средствах... Пользуюсь этим замечательным шампунем два месяца. Чудесный натуральный аромат облепихи, густая консистенция, экономичный расход. Незаменим для глубокой очистки волос от силиконов и прочей "бяки", содержащейся в укладочных средствах. Прекрасно смывает масляные маски и при этом не пересушивает волосы. Сейчас я очень довольна состоянием своих волос! #облепиха Развернуть Свернуть
Lyalya Kucherova ☆Хранитель R&G☆ 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший шампунь, отличный состав без sls! Доступная цена, доступен в магазинах! После применения волосы мягкие, послушные, гладкие, ухоженные! Подходит для ежедневного применения! Рекомендую 👌🏼👏🏼👍🏼 #облепиха 👌🏼
Spealled Tie 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный шампунь просто класс очень вкусный запах #облепиха
Алия Усанова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Состав шампуня порадовал, волосы шелковистые, как после салона #облепиха
Евгения Маркова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: вкусный запах, экономичность, хороший состав отличная вещь! волосы блестящие и мягкие, легко расчесывать. советую использовать вместе с бальзамом этой серии
alina kalinch 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Виден эффект - волосы объемные, послушные, пропала перхоть. А запах - шикарнейший!!!! Как у настоящего облепихового варенья!!! Отличный шампунь, буду брать еще
Violetta Dihtiar 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно пахнет Неплохой шампунь
Мария Архипова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах мною обожаемой облепихи, хоть и немного химический) Недостатки: Как ни странно, шампунь после третьего применения начал вымывать краску двухлетней давности. Поэтому сомневаюсь, что он весь такой природный и... Достоинства: Запах мною обожаемой облепихи, хоть и немного химический) Недостатки: Как ни странно, шампунь после третьего применения начал вымывать краску двухлетней давности. Поэтому сомневаюсь, что он весь такой природный и натуральный Шампунь решил проблему перхоти(появилась после корейских органических шампуней). Волосы стали мягче, послушнее и объемнее на мой взгляд. Для моих длинных волос подошел идеально-не жирнит корни и не сушит кончики Развернуть Свернуть
Anna Molodchikova 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятный аромат, хороший состав
Ксения Пашян 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Использую вместе с бальзамом и очень довольна. Хорошо смывает масляные маски за 2 намыливания, промывает корни и не сушит длину.
Катерина Вербицкая 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я влюбилась в этот шампунь с ароматом облепихи с первого раза. Обычно бессульфатные шампуни оставляют ощущение немытости головы,но только НЕ ЭТОТ!!!!А запах....А запах просто КОСМОС!!!! Мои кератинированные ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ! #облепиха
Марьяна Виртаненъ 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Давно ходила вокруг данной серии, но любовь к облепихе не смогла не сделать свое дело. Приобрела шампунь + бальзам. Состав шамнуня радует как никогда. Достаточное количество полезных компонентов, + нет слс, что просто великолепно для... Давно ходила вокруг данной серии, но любовь к облепихе не смогла не сделать свое дело. Приобрела шампунь + бальзам. Состав шамнуня радует как никогда. Достаточное количество полезных компонентов, + нет слс, что просто великолепно для жирной кожи головы. Расход шампуня небольшой(при условии что вы правильно моете голову) на мои густые волосы до талии уходит немного. Запах шамнуня великолепен, но после мытья быстро сходит на нет. Запах за время использования не надоедает. Небольшая оговорка. Данный шамнунь ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ГУСТЫХ ВОЛОС! Если ваши волосы не из данной категории, то скорее всего, вам этот шамнунь может не понравиться. В целом после мытья волосы напитаны, хорошо расчеваются( в тандеме с бальзамом). Особого привыкания после использования не заметила. По своему личному опыту могу сказать, что это лучшая серия у данной компании. #облепиха Развернуть Свернуть
Alena Meleshina 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я перепробовала огромное количество средств в борьбе за красивыми и здоровыми волосами. Одним из моих фаворитов стал шампунь от Natura Siberica. Волосы у меня длинные и жирные, поэтому выбрала я шампунь для нормальных и жирных волос, и... Я перепробовала огромное количество средств в борьбе за красивыми и здоровыми волосами. Одним из моих фаворитов стал шампунь от Natura Siberica. Волосы у меня длинные и жирные, поэтому выбрала я шампунь для нормальных и жирных волос, и сразу влюбилась в него! В первую очередь, внимание привлекает флакон - шикарный дизайн, выполнен в голубом цвете с яркими узорами. Бутылка большая, с золотистой крышкой. Дозатор - очень удобный, можно не переживать за свой маникюр и легко получать необходимое количество средства. Отдельное внимание хочется уделить аромату! Это действительно запах облепихи, без химических отдушек. Такое ощущение, как будто я снова оказываюсь в саду у бабушки, около дерева с любимой ягодой 😍 Консистенция шампуня - густая, насыщенного желтого цвета. Очень нравится состав - без вредных добавок и слс, с витаминами для волос. Шампунь прекрасно наносится и пенится, не смотря на то, что не содержит в себе вредных моющих компонентов. После первого мытья волос я ощутила легкость и необыкновенную чистоту. Волосы прекрасно расчесываются, становятся блестящими и рассыпчатыми, появляется объем. Один из самых важных плюсов для меня - волосы намного дольше остаются чистыми! Использую шампунь в паре с бальзамом из этой же серии. С моим новым другом - привычное мытье волос превратилось в праздник!))) Теперь он занимает главное место на полочке в ванной. #облепиха Развернуть Свернуть
Hannah Po 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятный запах облепихи! Густой, мягкий. В составе присутствует много масел, а так же экстрактов, витамины А,В2,В6,С -хороший состав! К сожалению, волос слишком быстро становится грязным, даже если вы вымоли голову на ночь, то на утро... Приятный запах облепихи! Густой, мягкий. В составе присутствует много масел, а так же экстрактов, витамины А,В2,В6,С -хороший состав! К сожалению, волос слишком быстро становится грязным, даже если вы вымоли голову на ночь, то на утро волосы уже не первой свежести😔 Возможно, мне просто не подошёл😐 #облепиха Развернуть Свернуть
Катя Кареткина 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хочу поделиться впечатлением от использования нового шампуня  Natura Siberica интенсивное увлажнение  Облепиховый .  Начну с того, что у меня длинные волосы, а они как известно капризны - становятся неизбежно ломкими и посеченными.з... Хочу поделиться впечатлением от использования нового шампуня  Natura Siberica интенсивное увлажнение  Облепиховый .  Начну с того, что у меня длинные волосы, а они как известно капризны - становятся неизбежно ломкими и посеченными.з Когда увидела этот шампунь, разработанный для нормальных и сухих волос, сокращающий их ломкость, решила купить . Теперь о шампуне: Производитель сделал умный ход, разработав такой яркий симпатичный дизайн, шампунь просто невозможно не заметить, он просто "бросается" в глаза. Консистенция жидкая, цвет оранжевый, но не яркий - облепиховый. запах очень приятный, само собой разумеется облепиховый. После использования шампуня некоторое время слышится на волосахШампунь хорошо пенится и хорошо смывается с волос. Теперь о том что обещает производитель: -шампунь интенсивно увлажняет волосы, защищает от термовоздействия, облегчает процесс укладки, делает волосы послушными, придает объем и уменьшает ломкость. Могу с уверенностью сказать, что волосы после использования действительно становятся более послушными, мягкими, эластичными и объемными. Без преувеличения скажу, что ни с одним шампунем волосы так хорошо не ложились - волосок к волоску, даже не мучаюсь с укладкой. Я очень довольна результатом! О составе. Он действительно неплох. Здесь и органическое масло алтайской облепихи,правда не на первом месте, и масло макадамии, кедрового ореха, зародышей пшеницы, медуница. Плюс витамины и кератин. Согласитесь, компоненты, входящие в состав шампуня радуют. В общем, я шампунем довольна, Кстати, в эту серию входят шампуни и бальзамы для разных типов волос. Помимо их есть еще и несмываемый спрей-кондиционер, спрей и гель для укладки, мусс для объема. Так что интересная серия, которую стоит приобрести. #облепиха Развернуть Свернуть
Денис Я 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный шампунь , вкусно пахнет и хорошо моет голову ! Данный шампунь лучше многих других более дорогих шампуней! А вообще вся линейка данной продукции великолепна ! #облепиха
Аня Ефимова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#Облепиха Очень хороший шампунь.Без силикона,что очень меня радует.Волосы после использование мягкие и легко расчасываются.Не от одного шампуня не добиралась ещё такого эффекта.Пользуюсь уже год этим продуктом и не разу не... #Облепиха Очень хороший шампунь.Без силикона,что очень меня радует.Волосы после использование мягкие и легко расчасываются.Не от одного шампуня не добиралась ещё такого эффекта.Пользуюсь уже год этим продуктом и не разу не разочаровалась.А как блестят волосы после первого использование об этом можно говорить вечность,Советую всем своим подругам,и они с радостью покупают.Получаю много комплиментов,это не может не радовать.Спасибо за такой прекрасный шампунь. Развернуть Свернуть
Валентина Исламгареева 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха у меня достаточно длинные волосы и им нужен особый уход. Я пользуюсь только проф.косметикой для волос и начала замечать, что волосы переувлажнились, стали быстрее грязнится. Начала искать средство для глубокой очистки волос. И... #облепиха у меня достаточно длинные волосы и им нужен особый уход. Я пользуюсь только проф.косметикой для волос и начала замечать, что волосы переувлажнились, стали быстрее грязнится. Начала искать средство для глубокой очистки волос. И мой выбор пал на эту 1)безумно красивую баночку, что не мало важно для нас девочек) 2)Очень удобная крышечка, даже с закрытыми глазами её очень удобно открывать. 3)Маслянистая текстура, 4)безумно приятный аромат самого шампуня,как будто бы мажешь голову бабушкиным облепиховым вареньем. 5)Хорошо пенится , хотя он не содержит в своем составе ничего агрессивного. Пена мягкая и легенькая. 6)Сам состав удивил и порадовал, проверяя состав в интернете , результат был - безопасен. 7) после мытья на коже головы холодок, прям чувствуешь как все забившиеся поры раскрылись и задышали. Это тот самый эффект который я искала. 8) хорошо расчесываются волосы 9) меньше пушатся чем раньше 10) не сушит кончики 11) меньше стали выпадать волосы!!!!! Раньше я просто истерила от того, что при мытье коочья волос с меня сыпались дождем. Ура!!!! 12) появился объем ,что не присуще мои тонким волосам 13) волосы дольше остаются чистыми 14) хорошо смывает маслянистые маски с волос и кожи головы 15) поняла насколько важно глубоко очищать волосы, а не только питать их и увлажнять! 16) однозначно этот шампунь будет красивым и полезным новогодним подарком моим 2м длиноволосым сестрам и мамочке ! Спасибо за этот продукт, для меня он стал настоящей находкой. Есть как минимум 16 причин ,чтобы рекомендовать его вам!!!!! Развернуть Свернуть
Yulia Snytkina 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пишу этот отзыв от всей души, потому что это действительно так. Я обожаю - шампуни фирмы SIBERICA за их состав и аромат, особенно мне нравится шампунь с ароматом облепихи. У меня свои волосы до попы. Мою свою гриву раз в 3 дня... Пишу этот отзыв от всей души, потому что это действительно так. Я обожаю - шампуни фирмы SIBERICA за их состав и аромат, особенно мне нравится шампунь с ароматом облепихи. У меня свои волосы до попы. Мою свою гриву раз в 3 дня))) Шампунь хорошо промывает волосы и легко смывается, волосы долго остаются чистыми, отлично расчесываются - без особого труда. После мытья волосы очень мягкие, гладкие и блестят здоровьем. Не шампунька - а сказка! Доверяю свои длиннючие волосы только - СИБЕРИКЕ. Я думаю, что такой шампунь прекрасный подарок своим родным на Новый Год. Спасибо компании за такой чудесный продукт!!! #облепиха Развернуть Свернуть
Екатерина Баланда 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасный шампунь,который подходит именно для моих волос, склонных к жирности. Раньше приходилось мыть голову каждый день. Сейчас же используя его, мою голову через два дня! Использую шампунь совместно с бальзамом этой же марки... Прекрасный шампунь,который подходит именно для моих волос, склонных к жирности. Раньше приходилось мыть голову каждый день. Сейчас же используя его, мою голову через два дня! Использую шампунь совместно с бальзамом этой же марки. Вообщем очень довольна! Волосы прекрасно расчесываются. Теперь я даже могу не сушить их феном:идеально кладкие и не пушатся. Натуральный состав шампуня позволяет мыть им волосики моего сыночка. Они становятся мягкими и вкусно пахнут! Советую! #облепиха Развернуть Свернуть
Даша Иськова 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Красивый дизайн и пахнет вкусно ! Очень хороший шампунь
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Узнай все недостатки и достоинства Шампуня Natura Siberica Oblepikha Siberica Облепихового для нормальных и жирных волос 400мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: