Новогодние елки Новогоднее меню Распродажа Посуда Текстиль Новогодние украшения Продукты к новогоднему столу Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 646391
Отзывы о Маске для волос Natura Siberica Облепиховая для сильно поврежденных волос 300мл

Отзывы о Маске для волос Natura Siberica Облепиховая для сильно поврежденных волос 300мл

Цена за шт Цена за упаковку 448,9 ₽/шт
448,9 ₽/шт 0 
448.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +44 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Natura Siberica
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Юлия Мирославская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Маска неплохая, в целом. Из достоинств можно выделить приятный запах, а также присутствие мягкости волос после смытия. Но! Назвать ее отличной вряд ли можно, так как никакого волшебного эффекта она не произвела. Работает как обычный... Маска неплохая, в целом. Из достоинств можно выделить приятный запах, а также присутствие мягкости волос после смытия. Но! Назвать ее отличной вряд ли можно, так как никакого волшебного эффекта она не произвела. Работает как обычный кондиционер. Ставлю 8 из 10. Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
45 покупателей оценили этот товар
  • 5
    45
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Татьяна Сас 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Купила эту маску и осталась недовольна. Из заявленных пунктов на упаковке она не делает ничего. Это при том, что мои волосы конечно требуют блеска, упругости и питания,но они не вкрай испорчены. Я бы назвала эту маску просто бальзамом... Купила эту маску и осталась недовольна. Из заявленных пунктов на упаковке она не делает ничего. Это при том, что мои волосы конечно требуют блеска, упругости и питания,но они не вкрай испорчены. Я бы назвала эту маску просто бальзамом. Из плюсов могу назвать только приятный запах (не лично для меня ) и симпатичную упаковку. Цена в Украине на эту марку в целом далеко не низкая. Я не советую Развернуть Свернуть
Наталья Мишукова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная маска, хорошо увлажняет, питает и насыщает волосы. Наношу на всю длину волос за исключением корней. У маски шикарный запах облепихи, который остается на волосах после мытья. Да и цена очень приемлемая, хватает надолго! #облепиха
Kristina Gorshkova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Оооо...девчонки) маска огонь)) как и написано , для ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС,какими и являются мои кончики) запах божественный) своего рода спа в домашних условиях) расход невелик) хватило на месяца полтора -два , при использовании 1-2 раза в... Оооо...девчонки) маска огонь)) как и написано , для ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС,какими и являются мои кончики) запах божественный) своего рода спа в домашних условиях) расход невелик) хватило на месяца полтора -два , при использовании 1-2 раза в неделю) такое ощущение, что питает волосы изнутри)) если можно так выразиться)) наносите только на длину от уха, дабы Масочка не жирнила корни , и не убирала тем самым объем ) в общем , девочки с поврежденными волосиками , рекомендую) #облепиха Развернуть Свернуть
Резеда Сабирова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Нормальная.
Настя Гончарова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Облепиховая маска для сильно поврежденных волос от Oblepikha Siberica мой маст-хев и жить без неё я категорически не могу:D Мои волосы густые,тонкие,пористые. Маска приятно пахнет облепихой, многим правда аромат не нравится,но я от него... Облепиховая маска для сильно поврежденных волос от Oblepikha Siberica мой маст-хев и жить без неё я категорически не могу:D Мои волосы густые,тонкие,пористые. Маска приятно пахнет облепихой, многим правда аромат не нравится,но я от него балдею)разбеленно-оранжевого цвета,густая,по волосам распределяется хорошо.Маска делает волосы живыми и на вид и на ощупь,уплотняет, питает,разглаживает, но абсолютно не убирает объем!что для обладательниц тонких волос очень важно.Минимальный расход .Для меня она идеальна)покупаю уже 6-ю баночку и буду покупать дальше. Развернуть Свернуть
Полина Shelda 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Использовала маску пару раз, но готова составить свое мнение! Использую все линейку Натура Сиберика с облепихой и маску приобрела недавно. Недешевая вещь, стоит отметить. Я приобрела маску за 587 руб. в сети магазинов Organic Shop... Использовала маску пару раз, но готова составить свое мнение! Использую все линейку Натура Сиберика с облепихой и маску приобрела недавно. Недешевая вещь, стоит отметить. Я приобрела маску за 587 руб. в сети магазинов Organic Shop. Первое что мы видим - потрясающий дизайн всей серии Общепиха и большой объем. Если наносить экономично, то также хватит надолго. На упаковке указано, что для достижения наилучшего результат - капнуть масло из той же серии. Масло есть давно и я обильно накапала его в маску и перемешала. Текстура маски плотная, густая и приятно пахнет облепихой. На волосы в принципе хорошо наносится, но распределить равномерно по волосам как-то тяжело, возможно слишком густая. Держу столько, сколько указано на упаковке, и дальше подольше. Первый эффект для меня - положительный. Волосы стали тяжелыми, что хорошо, потому что у меня волосы тонкие и рушатся. Те кто любит объем и воздушность - думаю не оценят. В целом волосы выглядят хорошо, но прям сильного эффекта маска не дает! Возьмите, попробуйте. #облепиха Развернуть Свернуть
Татьяна Игнатычева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Каждое средство- для своей цели. Отличное средство для сухих, пережённых волос. Мне нравится использовать его в зимнее время. Я также использую его после отдыха на пляже, когда солнце и морская вода делают свое гадкое дело... #облепиха Каждое средство- для своей цели. Отличное средство для сухих, пережённых волос. Мне нравится использовать его в зимнее время. Я также использую его после отдыха на пляже, когда солнце и морская вода делают свое гадкое дело. Волосы после этой маски мягкие, рассыпчатые, упругие, без утяжеления. Это очень важно, так как позволяет укладывать вьющиеся волосы в локоны и держать форму. Тогда как со средствами, которые "силиконят" волосы, это невозможно. ОЧЕНЬ ВАЖНО: не рекомендовала бы прогревать волосы с маской феном. Средство содержит много натуральных активных компонентов, которые при воздействии даже не очень высоких температур, могут окисляться и переходить в агрессивные химические вещества. Нельзя не отметить приятный аромат, нежную тающую текстуру, быстроту применения (5-7 минут). Развернуть Свернуть
Диана Я 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень посредственный маска, ничего не делает,сильно пахнет облепихой (для меня минус), плохо смывается, не рекомендую #облепиха
Ksu Ksu 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Маской пользуюсь недавно) но результат чувствуется) 👍🏻👍🏻👍🏻
Alyona Yu 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Маска мне подошла. Мои волосы после этой маски мягкие, послушные и блестят. Маска хорошо питает и делает мой волос плотным, тяжелее чем обычно, от чего кажется, что волосы стали гуще)) Маску держу дольше рекомендованного времени. #облепиха
Yevgeniya Mure 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень,ну очень приятный запах,который держится на волосах весь период до следующего мытья головы. У меня длинные, сухие и крашенные волосы.Маска хорошо впитывается в мои волосы и не создает эффекта жирных волос. Я за эко товары,поэтому... Очень,ну очень приятный запах,который держится на волосах весь период до следующего мытья головы. У меня длинные, сухие и крашенные волосы.Маска хорошо впитывается в мои волосы и не создает эффекта жирных волос. Я за эко товары,поэтому покупаю ее 3 раз. Отлично сочетается с маслом для кончиков.Все мои потребности в уходе за волосами этот комплект полностью удовлетворил.👍#облепиха Развернуть Свернуть
Анна Горлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень достойный продукт! На нашу только на длину. Волосы после этой маски гладкие, напитанные, блестящие, секущихся кончиков вообще не видно. Запах просто супер! Держится на волосах не навязчивый. Консистенция приятная, легко... Очень достойный продукт! На нашу только на длину. Волосы после этой маски гладкие, напитанные, блестящие, секущихся кончиков вообще не видно. Запах просто супер! Держится на волосах не навязчивый. Консистенция приятная, легко распределяется по волосами. Расход не большой и это огромный плюс! Волосы как после салона. Я очень довольна! Всем рекомендую! #облепиха Развернуть Свернуть
Ольга Костянова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Маска оправдала все мои ожидания, волосы после неё мягкие и послушные, совсем не элекризуются. Мне кажется, она подойдёт любому типу волос. Расход довольно экономный, смывается хорошо. А потрясающий облепиховый аромат этой маски... Маска оправдала все мои ожидания, волосы после неё мягкие и послушные, совсем не элекризуются. Мне кажется, она подойдёт любому типу волос. Расход довольно экономный, смывается хорошо. А потрясающий облепиховый аромат этой маски превращает уход за волосами в наслаждение! #облепиха Развернуть Свернуть
Анна Резепина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
# облепиха Маска Натура Сибирика для поврежденных волос в целом произвела на меня приятное впечатление.Из плюсов могу отметить,что волосы после неё мягкие,очень послушные,увлажненные.Ну а из минусов специфический запах, который... # облепиха Маска Натура Сибирика для поврежденных волос в целом произвела на меня приятное впечатление.Из плюсов могу отметить,что волосы после неё мягкие,очень послушные,увлажненные.Ну а из минусов специфический запах, который понравится не всем.Ещё хотелось бы отметить,если у вас очень пересушаны волосы,можно добавить в маску пару капель любого масла,н-р облепихового,тогда волосы будут 100% увлажнены и напитаны. Развернуть Свернуть
Lena Ley 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная маска. #облепиха Из плюсов: приятный аромат, плотная консистенция, без sls и парабенов. Расход экономный, пользуюсь 2 раза в неделю. Однако, если пользоваться чаще - быстро жирнятся волосы. Рекоменловала бы сухим и ломким... Отличная маска. #облепиха Из плюсов: приятный аромат, плотная консистенция, без sls и парабенов. Расход экономный, пользуюсь 2 раза в неделю. Однако, если пользоваться чаще - быстро жирнятся волосы. Рекоменловала бы сухим и ломким волосам! Развернуть Свернуть
Варвара Смирнова ✬Гуру списков✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень нравится эта масочка) Покупала её вместе с облепиховыми шампунем и бальзамом, волосам очень понравилась!) После применения волосы очень хорошо расчёсываются (у меня они довольно пушистые и непослушные), становятся мягкими... Очень нравится эта масочка) Покупала её вместе с облепиховыми шампунем и бальзамом, волосам очень понравилась!) После применения волосы очень хорошо расчёсываются (у меня они довольно пушистые и непослушные), становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. Сухие кончики стали намного мягче! Ещё один большой плюс: когда наносишь маску на корни волос, потом смываешь и сушишь волосы - они не жирные, маска отлично смывается! Также порадовал и НАТУРАЛЬНЫЙ состав маски, и её запах волшебной облепихи. Рекомендую! #облепиха Развернуть Свернуть
Настена Несладкая 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Маска восстановила после первого раза мои тончайшие волосы,которые я уже хотела отрезать. Очень ломались. Но маска их напитала и волосы наполнились влагой.наносить нужно с середины длины,так как при нанесении на корни,волосы очень... Маска восстановила после первого раза мои тончайшие волосы,которые я уже хотела отрезать. Очень ломались. Но маска их напитала и волосы наполнились влагой.наносить нужно с середины длины,так как при нанесении на корни,волосы очень быстро будут жирниться. Развернуть Свернуть
София Бурмистрова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Уже вторая баночка у меня. Отвечает по всем параметрам. Отличная маска.
Vera Fleur 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Большой объем, хорошо питает, пахнет. Недостатки: Неудобная крышка. Прекрасная маска. Для должного эффекта настоятельно рекомендую использовать вместе с шампунем, бальзамам и маской той же серии. Эффект будет бомбезный!
Наталия Лилику 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#яхочу Очень люблю эту фирму! Большое разнообразие в выборе средств по уходу за кожей и волосами. Пользовалась долго шампунем и бальзамом облепиховым этой фирмы, мне очень понравилось! Волосы как после экранирования (ну почти) более... #яхочу Очень люблю эту фирму! Большое разнообразие в выборе средств по уходу за кожей и волосами. Пользовалась долго шампунем и бальзамом облепиховым этой фирмы, мне очень понравилось! Волосы как после экранирования (ну почти) более гладкие,не пушатся,послушные и блестящие. + моя вечная проблема-это секущинся кончики, поэту меня очень заинтересовала эта маска, надеюсь она вылечит мои волосы,тк шампунь и бальзам оправдал ожидания👍👍👍 Развернуть Свернуть
Kate_33 Kate_11 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: бюджетная, обладает не плохим составам, хорошо питает увлажняет и восстанавливает, для любителей облепихи запах просто невероятен Недостатки: немного убивает объем, даже с учетом того что я наношу ее только на кончики и по... Достоинства: бюджетная, обладает не плохим составам, хорошо питает увлажняет и восстанавливает, для любителей облепихи запах просто невероятен Недостатки: немного убивает объем, даже с учетом того что я наношу ее только на кончики и по длине волос не затрагивая корни, но я готова ей все простить за ее чудесные свойства. Удивила она меня, я не ожидала такого эффекта Разглаживает,как мне кажется действительно восстанавливает. Запах ммммм, очень приятный, волосы после использования блестящие очень мягкие, немного даже тяжелее становятся( но я люблю такой эффект). Развернуть Свернуть
Катя Латышева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена, органический состав, выполняет все что заявлено производителем + приятный аромат. Недостатки: Не могу открыть мокрыми руками предохранитель под крышкой Обожаю эту серию: шампуни, масла, кондиционеры. Но эта маска... Достоинства: Цена, органический состав, выполняет все что заявлено производителем + приятный аромат. Недостатки: Не могу открыть мокрыми руками предохранитель под крышкой Обожаю эту серию: шампуни, масла, кондиционеры. Но эта маска особенно хороша. За свою невысокую цену она справляется со своей задачей на ура! Сваи волосы длинные и от того склонны к сухости и ломкости на концах. Эта маска делает их мягкими, живыми и блестящими! Развернуть Свернуть
Ксения Бакутина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне нравится. Не сказать, что бы прям ну вообще находка, но очень даже не плохо! Текстура волос действительно стала лучше уже через пару применений. Но денег своих не стоит.
Татьяна Сотникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
это лучшее для моих волос из того что я пробовала... отлично увлажняет и восстанавливает всю структуру волоса❤️
Li Li 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Питает волосы, дает видимый эффект Недостатки: Быстро расходуется, неудобная упаковка Хорошая маска, куплю еще
Анна Оксиз 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Заметный результат после первого же применения. Шикарная маска, действительно очень хорошо восстанавливает сильно повреждённые волосы.
Дарья Пупкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасная маска!результат и правда после первого применения! Хоть у меня и не поврежденные волосы, все равно она сделала их еще мягче)думала что облепихой от меня будет вонять, но запах оказался спокойный и не навязчивый
Илона Абдуллаева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая маска, экономичная, густая . После пользования данной маской волосы стали мягкие, у них более здоровый вид, легко рассесываются.
Maria Rudenko 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Результат виден после первого применения. Стоящая маска, за адекватную цену. Лечит , а не маскирует!!!!
Юлия Никулина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая маска, волосы после нее мягкие, не пушатся. Обьем действительно убивает, волосы становятся чуть тяжелее, плотнее, но мне это нравится. Приятный запах, хватает надолго. Мне понравилась, куплю еще раз.
Маша Воложанина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо восстанавливает Недостатки: Плохо смывается Маска хорошая, действительно восстанавливает поврежденные волосы, они становятся более гладкими и излучают здоровый блеск. Эффект накопительный, так что при долгом... Достоинства: Хорошо восстанавливает Недостатки: Плохо смывается Маска хорошая, действительно восстанавливает поврежденные волосы, они становятся более гладкими и излучают здоровый блеск. Эффект накопительный, так что при долгом использование результат лишь улучшается. Расход минимальный, даже на длинные волосы. Единственный недостаток: достаточно тяжело смывается, требуется очень много воды, чтобы хорошо смыть маску... а если маску смыть не полностью - Волосы после сушки будут жирноваты Развернуть Свернуть
Natalya Filatova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Привет всем, кто читает этот текст! Сегодня хочу рассказать о продукте марки Natura Siberica, а именно об одной из моих любимых масок для волос: Облепиховая маска для сильно поврежденных волос глубокое восстановление👩 Эта маска из... Привет всем, кто читает этот текст! Сегодня хочу рассказать о продукте марки Natura Siberica, а именно об одной из моих любимых масок для волос: Облепиховая маска для сильно поврежденных волос глубокое восстановление👩 Эта маска из облепиховой линейки, привлекла меня в первую очередь своим составом. На упаковке написано "без sls и парабенов". Поворачиваем баночку и видим состав, в котором как и обещано нет вышеуказанных ингредиентов! Это просто замечательно, потому что основная масса производителей хитрят и водят нас за нос! Лично для меня натуральность и безопасность превыше всего, так как я аллергик! Здесь много натуральных масел и экстрактов, которые в совокупности дают весьма богатый и впечатляющий состав! Итак, на упаковке указано, что маска способна восстановить сильно поврежденные волосы благодаря маслам, а также масло облепихи и арганы способствуют образованию кератина, который, как известно делает волосы гладкими и блестящими. Маска помогает сохранять влагу в волосах и делает их послушными. Наносить нужно на влажные чистые волосы на 5-7 минут. Мое мнение: я непослушный потребитель, и поэтому оставляю масочку на 10-15 минут. Консистенция у нее густая, похожа на взбитое масло, очень легко распределяется и тает на волосах. Волосы у меня сильно повреждены на концах, так что люблю подержать подольше, можно не бояться, продукт полностью натуральный, так что вреда не нанесет! Уж не знаю, как производителю это удается, но облепиха работает на ура! Волосы после нее гладкие, блестящие и легко расчесываются! Не утяжеляет, не делает сосулек, отлично увлажняет и восстанавливает, сглаживает мои секущиеся концы, как бы запечатывая их. Очень важно, что не убивает объем, так как мои волосишки имеют свойство прилипать к голове😄Очень приятная вещь в использовании, тем более за такую смешную цену! Про аромат хочется поговорить отдельно! Запах очень вкусный! Лично мне пахнет выпечкой, чем-то сладким, и я целый день как маньяк все время нюхаю свои волосы и пахну как кексик😄. Когда покупала ничего особенного не ждала, но отечественный производитель приятно удивил! Однозначно куплю еще, потому что цена откровенно радует! А еще, так как скоро Новый год и все мы будем мучать свою шевелюру всякими плойками и фенами, это средство поможет их восстановлению, если нанести под шапочку на пол часа ( проверено )! 👍 #облепиха Развернуть Свернуть
Катерина Король 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная маска, состав порадовал. Приятный запах, эффект очень нравится. Мне больше по душе правда добавлять в эту маску масло из этой же серии, для секущихся кончиков)) тогда ухоженная шевелюра гарантирована! Я опробовала на себе всю... Отличная маска, состав порадовал. Приятный запах, эффект очень нравится. Мне больше по душе правда добавлять в эту маску масло из этой же серии, для секущихся кончиков)) тогда ухоженная шевелюра гарантирована! Я опробовала на себе всю облепиховую серию, волосы у меня 82см, могу с уверенностью порекомендовать облепиху себерику) осталась очень довольна! На 5+! Развернуть Свернуть
Анастасия Маслова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Супер маска. Цена. Количество. Хорошо распределяется. Выполняет заявленные требования. Волосы мягкие послушные. Превосходно расчесываются.
Виктория Малышева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Если бы была возможность, я поставила бы этой маске 100 из 100! Это мой фаворит номер один, ипользую уже, ВНИМАНИЕ, 14-ую банку! Регулярно, 1-2 раза в неделю, наношу на слегка подсушеные полотенцем волосы, щедро, чтобы промазать каждый... Если бы была возможность, я поставила бы этой маске 100 из 100! Это мой фаворит номер один, ипользую уже, ВНИМАНИЕ, 14-ую банку! Регулярно, 1-2 раза в неделю, наношу на слегка подсушеные полотенцем волосы, щедро, чтобы промазать каждый волосок питательной силой. Расход у нее довольно экономичный, так как густота продукта просто зашкаливает, смело ложка может стоять, в отличие от ее сестры близняшки "глубокое увлажнение", она отличается и по цвету и по консистенции, если выбирать между ними - то однозначно мой выбор падёт на восстанавдивающую. Волосы действительно восстанавливает, у меня было много времени, чтобы это проверить. Эффект накопительный, рост волос усиливается, причем растут сильные и блестящие, намного плотнее, чем были. В общем, я очень довольна, ни на что не променяю. Единственный минус - волосы пачкаются значительно быстрее, поэтому не советую наносить на корни после мытья головы. Можно обогатить маску различными маслами и нанести под шапочку перед мытьем головы на час-полтора, тогда волосы будут сохранять свежесть как обычно, а эффект все равно не заставит себя долго ждать) спасибо за внимание! Развернуть Свернуть
Мария М 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Начала знакомство с этой серией #облепиха именно с этой маски, и уже от одного запаха поняла - нужно покупать всю серию! Волосы невероятно гладкие, блестящие, как после салона! Лучшего ухода для своих волос я просто еще не видела👍🏻моя ❤️
Анастасия Леонова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень классная маска для сухих и повреждённых волос, не утяжеляет волосы, делает их гладкими и блестящими.
Irina Vinni 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хорошая маска для гипер сухих волос. Наношу от корней, не утяжеляет, объем не пропадает. Легко смывается водой, не оставляя после себя эффекта липкости. Волосы после мягкие и послушные. Но, думаю, убитые и сгоревшие от химии и... Очень хорошая маска для гипер сухих волос. Наношу от корней, не утяжеляет, объем не пропадает. Легко смывается водой, не оставляя после себя эффекта липкости. Волосы после мягкие и послушные. Но, думаю, убитые и сгоревшие от химии и утюжков волосы не восстановит, не так силен эффект. Очень приятный аромат облепихи. Из недостатков: невероятно неудобный клапан под крышкой! Советую удалить его после вскрытия, так как из-за влажных рук или неаккуратных движений он может провалится внутрь и извлечь его почти нереально, присасывается намертво. Развернуть Свернуть
Ksyusha Sterling 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Нравится консистенция, отдушка, упаковка. Волосы после применения мягкие, сглаженные. Состав неплохой. Уже не первая баночка. Крышку-предохранитель нужно сразу убирать, она необходима лишь при транспортировке.
Мария Щукина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Слишком сильный запах,силиконы в составе,неприятная консистенция.
Tasha Parov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Если вам нужна экстренная помощь волосам-вполне сойдет.В свое время помогла мне вернуть волосы к жизни.Использовала ее в паре с мягким шампунем.Маска приятно пахнет,но лично мне со временем запах поднадоел и у меня от одного запаха... Если вам нужна экстренная помощь волосам-вполне сойдет.В свое время помогла мне вернуть волосы к жизни.Использовала ее в паре с мягким шампунем.Маска приятно пахнет,но лично мне со временем запах поднадоел и у меня от одного запаха началась изжога (да,у меня странный организм).Цвет маски позволяет отследить все ли ты смыла в головы (как только вода сменяется с оранжевой на прозрачную-ура).Состав приличный,но там имеются силиконы (я ничего против них лично не имею,т.к только ими можно спасать длину волос и кончики),единственное-не стоит не наносить на корни и кожу головы (может закупорить) и волосы начнут грязниться и выпадать.А вообще довольно хороший продукт,только эффект накопительный,на моих волосах стал заметен результат поле 4-5 использований.Хватает надолго. Развернуть Свернуть
Веста Комалькова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: хорошо питает волос, они становятся послушнее, шелковистыми и блестят. Недостатки: не справляется с окрашенным волосом. Ранее пользовалась этой серией - шампунем, бальзамом и маской. Результат более чем устраивал - волосы... Достоинства: хорошо питает волос, они становятся послушнее, шелковистыми и блестят. Недостатки: не справляется с окрашенным волосом. Ранее пользовалась этой серией - шампунем, бальзамом и маской. Результат более чем устраивал - волосы чувствовали себя отлично. Но после окраски (из шатенки в блондинку) сил этой маски стало не хватать и эффект стал слабее. Сейчас перешла на более проф.марки, но не исключаю что еще вернусь к этой облепиховой серии, уж очень она мне полюбилась Развернуть Свернуть
Денис Андерсон 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Все классно сынки
Анастасия Разновольская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
В восторге от этой маски, волосы мягкие, уплотненные.
Юлия Мирославская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Маска неплохая, в целом. Из достоинств можно выделить приятный запах, а также присутствие мягкости волос после смытия. Но! Назвать ее отличной вряд ли можно, так как никакого волшебного эффекта она не произвела. Работает как обычный... Маска неплохая, в целом. Из достоинств можно выделить приятный запах, а также присутствие мягкости волос после смытия. Но! Назвать ее отличной вряд ли можно, так как никакого волшебного эффекта она не произвела. Работает как обычный кондиционер. Ставлю 8 из 10. Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Маски для волос Natura Siberica Облепиховая для сильно поврежденных волос 300мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться