Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 646388
Отзывы о Комплексе масел для кончиков волос Natura Siberica Облепихаовый восстановление 50мл

Отзывы о Комплексе масел для кончиков волос Natura Siberica Облепихаовый восстановление 50мл

Временно отсутствует
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
    • +36 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Natura Siberica
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
DerLaut ???? 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шикарный запах, "вау" эффекта не ждите, требует длительного применения. Через какое то время кончики становятся живыми. Стоит использовать сразу после стрижки, чтобы не допустить сечения

Рейтинг

5.00
40 покупателей оценили этот товар
  • 5
    40
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Людмила Кайкы 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха всем привет! После того как я попробовала шампунь и бальзам из облепиховой серии я не могла на этом остановиться, ведь шампунь я просто обожаю и уже год пользуясь только им и менять не собираюсь! Я искала масло для кончиков... #облепиха всем привет! После того как я попробовала шампунь и бальзам из облепиховой серии я не могла на этом остановиться, ведь шампунь я просто обожаю и уже год пользуясь только им и менять не собираюсь! Я искала масло для кончиков, хотела более натуральное, но действенное, да и чтоб недорогое! Мне кажется вот эти слова в точности описывают всю продукцию от natura siberica! Данное маслице отвечает всем моим требованиям- хороший состав(на первых позициях масла арганы и облепихи, далее немного силиконов которые как раз и обеспечивают мгновенный эффект после использования, и потом ещё ряд масел, которые обеспечивают накопительный эффект на волосах, т.е реально восстанавливают их), масло экономичное( здесь очень важно не переборщить с ним, достаточно маленькой капельки растереть в ладожках и нанести, также использую и как маску на ночь, 50 мл. Масла хватит на год точно). Качество волос заметно улучшается- они блестящие, разглаженные, не утяжеленные, восстановленные! Также отмечу прекрасный аромат настоящей облепихи, который сохраняется на волосах. Масло также выступает и в качестве термозащиты, что немаловажно, ведь почти все мы сушим волосы феном! В общем в одном флакончике я получила все что мне необходимо для красоты моих волос, это масло я называю своим " жидким золотом" , хотя цена очень доступная, около 300 рублей. Кстати, это прекрасный подарок на новогодние праздники! И ещё я очень рада что наш российский производитель радует покупателей высоким качеством продукции, " Первое решение" - Вам большое спасибо! Всем весёлого нового года и рождества, а также удачных покупок с rate@goods! Развернуть Свернуть
Яна Ионова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не поддержу тех, кто утверждает, что данное масло запаивает секущиеся кончики и делает их абсолютно здоровыми, это ерунда! Слава богу, этого не обещает сам производитель, за что ему огромный "+" за честность. От секущихся кончиков... Не поддержу тех, кто утверждает, что данное масло запаивает секущиеся кончики и делает их абсолютно здоровыми, это ерунда! Слава богу, этого не обещает сам производитель, за что ему огромный "+" за честность. От секущихся кончиков избавят только ножницы, правильный рацион и хороший уход. Что касается масла, оно отлично выполняет заявленные функции, разглаживает, придаёт блеск и защищает кончики от внешнего воздействия. Минимальный расход, пару капель и не больше!!! Очень удобно, что дозатор - пипетка. #облепиха Развернуть Свернуть
Lena Ley 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло отличнейшее! Сразу хочу отметить удобную бутылку с пипеткой, что позволяет брать каплями. Расход супер экономичный. Состав шикарный, много разных полезных масел и экстрактов. Нет sls и парабенов. Нужно использовать после... Масло отличнейшее! Сразу хочу отметить удобную бутылку с пипеткой, что позволяет брать каплями. Расход супер экономичный. Состав шикарный, много разных полезных масел и экстрактов. Нет sls и парабенов. Нужно использовать после каждого мытья маленькую капельку на кончики влажных, высыхают красивыми и блестящими, как после укладки! Однако очень важно избежать попадания на кожу голову, иначе будет эффект грязных волос. #облепиха Развернуть Свернуть
Ekaterina Rain 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: + Отличный состав по сравнению с другими подобными маслами для кончиков волос (большая концентрация натуральных ингридиентов, на первом месте аргановое масло). + Приятный аромат. + Придает волосам мягкость, гладкость и... Достоинства: + Отличный состав по сравнению с другими подобными маслами для кончиков волос (большая концентрация натуральных ингридиентов, на первом месте аргановое масло). + Приятный аромат. + Придает волосам мягкость, гладкость и блеск. + Волосы меньше спутываются. + При регулярном использовании предотвращает сечение волос, продлевает их жизнь. За счет этого можно реже подстригать кончики, что помогает отрастить длину. + Не утяжеляет волосы. Недостатки: - Уже испорченные посеченые волосы не спасет, только предотвратит данную проблему, если использовать регулярно после стрижки. - Силиконы в составе (что неизбежно для данного типа продукта) могут накапливаться на волосах и делать их более сухими на вид, поэтому рекомендую использовать его не каждый день, либо иногда пользоваться шампунем глубокой очистки. - Упаковка может кому-то показаться неудобной. Вместо пипетки было бы пракличнее использовать помпу, поскольку открытое масло может разлиться. Также стекло может разбиться при падении. Итог: Данное масло я рекомендую, особенно если ваши волосы склонны к сечению и спутыванию, а также если вы отращиваете длину. Хотя продукт имеет некоторые недостатки, они не столь значительны, чтобы отказываться от покупки. #облепиха Развернуть Свернуть
Ева Геращенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Круто волосы перестали быть такими плохими и ломкими #облепиха
Анна Орлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятно пахнет,волосы практически перестали сечься, распределять по волосам удобно,минус за то,что результат ждать долго.
Кузнецова Катя 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая штука, если долго пользоваться, приятно пахнет
Владлена Локман 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло, пользуюсь около двух месяцев, наношу после того как вымою голову. Не сказала бы, что масло лечит волосы, но создаёт видимость живых, здоровых, напитанных волос, без секущихся кончиков, при всем этом нет ощущения... Хорошее масло, пользуюсь около двух месяцев, наношу после того как вымою голову. Не сказала бы, что масло лечит волосы, но создаёт видимость живых, здоровых, напитанных волос, без секущихся кончиков, при всем этом нет ощущения "засаленных" волос даже если немного переборщить с количеством масла, нанесенного на волосы. Удобная упаковка, расход маленький, продукта хватит на долго, стоимость "в пределах разумного", очень довольна, рекомендую. #облепиха Развернуть Свернуть
Анна Горлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер продукт! Забросила вме другие масла пользуюсь только этим. Волосы блестят не путаются, кончики склееные, легко расчесуются! На укладку трачу намного меньше времени чем раньше! Волосы не жирнит, с ним кажется вообще не возможно... Супер продукт! Забросила вме другие масла пользуюсь только этим. Волосы блестят не путаются, кончики склееные, легко расчесуются! На укладку трачу намного меньше времени чем раньше! Волосы не жирнит, с ним кажется вообще не возможно переборщить. Подходит как термозащита. Запах просто супер! Состав очень порадовал нет не sls не поробенов! Расход минимальный. Цена доступная. Я в восторге! Всем рекомендую! #облепиха Развернуть Свернуть
Катерина Король 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличное масло, приятный запах. Вместе с кондиционером шикарный эффект! На длинные волосы вообще отлично, выглядят здоровыми и ухоженными! На ощупь просто шёлк! #облепиха
ANNA Velieva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мое самое любимое масло, очень приятное на запах, волосы после него не жирные. Ломкость и сечение конечно не устраняет, как заявлено на упаковке, но точно защищает от сильного повреждения. Наношу только после мытья головы... Достоинства: Мое самое любимое масло, очень приятное на запах, волосы после него не жирные. Ломкость и сечение конечно не устраняет, как заявлено на упаковке, но точно защищает от сильного повреждения. Наношу только после мытья головы на кончики. Можно наносить каждый день. Самое главное, состав весь натуральный. Цена за 50мл примерно 350₽ в г. Ростове-на-Дону Развернуть Свернуть
Анастасия Черепанова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Начну с упаковки. Флакончик находится в коробочке, коробка оформлена в ярких цветах, имеет потрясающий дизайн, как и вся продукция Oblepikha Siberica. Само масло находится в стеклянном бутыльке с пипеткой. Лично мне пользоваться им... Начну с упаковки. Флакончик находится в коробочке, коробка оформлена в ярких цветах, имеет потрясающий дизайн, как и вся продукция Oblepikha Siberica. Само масло находится в стеклянном бутыльке с пипеткой. Лично мне пользоваться им удобно . Теперь более подробно о действии продукта: Нанесение: наносить его можно как на сухие, так и влажные волосы. Я предпочитаю наносить каждый раз после мытья головы. Наношу его на всю длину , не затрагивая корней. Запах просто потрясающий, яркий облепиховый. На волосах аромат остаётся , но уже не такой ярковыраженный. Эффект: Волосы выглядят очень ухоженно, они приглажены, ушла пушистость,все секущиеся кончики запаяны, плюс масло действует как термозащита, что для меня не мало важно, так как часто прибегаю к использованию фена. Так же после использования масла волосы очень блестят! Волосы не жирнит. Теперь кратко о составе: В составе присутствуют силиконы, но для кончиков волос, я считаю, они не обходимы. Помимо них, в составе, много натуральных масел. Масло очень экономичное, объёма 50 мл мне хватает на месяцев 5. Стоимость около 200 рублей. Несомненно рекомендую!👍 #облепиха Развернуть Свернуть
Bit Hapiness 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Плюсы: масло в составе на первых местах, ненавязчивый запах, волосы не жирнит и не склеивает; после сушки волосы хорошо расчесываются, гладкие, мягкие и блестящие, симпотичная упаковка с удобной пипеткой, приемлемая цена... #облепиха Плюсы: масло в составе на первых местах, ненавязчивый запах, волосы не жирнит и не склеивает; после сушки волосы хорошо расчесываются, гладкие, мягкие и блестящие, симпотичная упаковка с удобной пипеткой, приемлемая цена. Минусы: силиконы в составе (но без них косметического эффекта такого сразу не стоит ожидать), достаточно быстро расходуется, стойкий эффект все таки накопительный и достигается не сразу. Возможно, стоит попробовать вместе с шампунем и бальзамом из облепиховой серии. В целом могу сказать, что пользоваться продолжу, нравится, наверное, куплю ещё именно это масло, а тем, кто сомневается, попробовать советую, особенно в сочетании с уходом для кожи головы в виде, например, спрея на основе репейного масла. Развернуть Свернуть
Aydan Hashimova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха супер продукт, пользуюсь давно, до него мне приходилось часто стричь кончики, с этим маслом я забыла что такое секущиеся кончики,и самое главное не утяжеляет волосы, советую всем преобрести не пожелеете!
Надежда Славянка 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло не понравилось вообще, второй раз точно не куплю так как не удобная упаковка если бы была помба было удобней. Эффект тоже на " так себе" .
Дарья Дашина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Как заявлено производителем это органика, легко перебрать с маслом из-за дозатора, жирнит волосы.
Dashka Prokofyeva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло) Приятная консистенция, имеющая желтовато-рыжий оттенок. Приятный запах облепихи. Хочу отметить очень экономичный расход: за полгода регулярного использования (а использую я его каждые 2-3 дня) у меня ушло чуть более... Хорошее масло) Приятная консистенция, имеющая желтовато-рыжий оттенок. Приятный запах облепихи. Хочу отметить очень экономичный расход: за полгода регулярного использования (а использую я его каждые 2-3 дня) у меня ушло чуть более половины флакона. Удобный дозатор - пипетка, позволяет использовать ровно столько масла, сколько необходимо. По поводу самого действия маслица: пользоваться я им начала сразу после стрижки, чтобы избежать сечения волос. Спустя пол года, нет ни одного секущегося кончика! Минусов мною не было обнаружено, так что однозначно рекомендую! #облепиха Развернуть Свернуть
Анастасия Косметиста 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Обожаю это масло!! Волосы "пищат" от радости и удовольствия, радуют меня внешним видом и приятным, ненавязчивым запахом!)) очень рекомендую! Волосы выглядят ухоженно , блестят, легко расчесываются, с этим маслом при регулярном... Обожаю это масло!! Волосы "пищат" от радости и удовольствия, радуют меня внешним видом и приятным, ненавязчивым запахом!)) очень рекомендую! Волосы выглядят ухоженно , блестят, легко расчесываются, с этим маслом при регулярном использовании можно оттянуть не на долго сроки стрижки , особенно подойдёт тем, кто отращивает и следит за состоянием своих волос !)) отличный продукт ! #облепиха Развернуть Свернуть
Tya Orashko 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло, а запах какой ммм ароматный, потрясающий как бывший житель Сибири уверяю настоящий запах облепихи))) само масло действует средненько, сразу эффекта не видно, надо долго пользоваться в составе на первом месте органические... Хорошее масло, а запах какой ммм ароматный, потрясающий как бывший житель Сибири уверяю настоящий запах облепихи))) само масло действует средненько, сразу эффекта не видно, надо долго пользоваться в составе на первом месте органические ингредиенты масла арганы, следом идёт масло облепихи и так далее то же масла и присутствуют витамины А и Е) лично я пользуюсь и мне нравиться))) Развернуть Свернуть
Екатерина Кондратенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Маслом пользуюсь около года и безумно довольна! Так как волосы я сушу феном после каждого мытья, мне необходима термозащита. Совершенно случайно нашла данное масло на полках магазина и обнаружила, что у него есть термозащитные свойства... Маслом пользуюсь около года и безумно довольна! Так как волосы я сушу феном после каждого мытья, мне необходима термозащита. Совершенно случайно нашла данное масло на полках магазина и обнаружила, что у него есть термозащитные свойства. И это так и есть! Результаты сушки с маслом и без него значительно отличаются. Главное с ним не переборщить. У меня длиные волосы, но мне хватает буквально половины пипетки. Разношу по ладоням и на кончики волос, легкими движениями, иначе пряди могут жирниться. Всем рекомендую! Волосы живые, шелковистые и блестящие! #облепиха Развернуть Свернуть
Uliana Kornienko 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло от натуры сиберики очень мягко действует,нет ощущения жирной пленки на руках и волосах,особым достоинством считаю "склеивание" секущихся кончиков да и мягкость после его применения. Запах нежный,не приторный,цвет приятный,как... Масло от натуры сиберики очень мягко действует,нет ощущения жирной пленки на руках и волосах,особым достоинством считаю "склеивание" секущихся кончиков да и мягкость после его применения. Запах нежный,не приторный,цвет приятный,как-будто лекарство для волос наносишь. Очень понравился флакон,такой не стыдно на косметический столик поставить,дизайн радует.из недостатков единственное-из пипетки немного вытекает не надавливая на помпу,но это мелочи по сравнению с тем,как оно работает на волосах.итог:блестящие рассыпчатые и менее пушистые кончики волос. Мне нравиться,буду покупать ещё. Развернуть Свернуть
Tasha Parov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Маслом этим пользуюсь около полугода.Меня вполне устраивает.За свою стоимость очень даже неплохо работает.На первом мечте в составе органовое масло,это радует,силиконы нужны для создания эффекта здоровых кончиков,даже если они... Маслом этим пользуюсь около полугода.Меня вполне устраивает.За свою стоимость очень даже неплохо работает.На первом мечте в составе органовое масло,это радует,силиконы нужны для создания эффекта здоровых кончиков,даже если они повреждены и сухие(без них никуда).Приятный запах,консистенция,легко наносить,не жирнит волосы,маскирует и предупреждает сечение и сухость,волосы мягкие.Наношу на вымытые влажные волосы ,сначала тщательно на кончики,остаток распределяю по длине(только чтоб пригладить,совсем чуть-чуть).Не содержит парабенов. Упаковка оснащена пипеткой,для меня это оказалось удобным,можно самой контролировать количество масла,без излишков.Защищает волосы при укладке и термовоздествии. Развернуть Свернуть
DerLaut ???? 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шикарный запах, "вау" эффекта не ждите, требует длительного применения. Через какое то время кончики становятся живыми. Стоит использовать сразу после стрижки, чтобы не допустить сечения
Валерия Радзиевская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
#облепиха Обалденный запах! За 2 недели избавилась от секущихся кончиков Если перед мытьем головы (примерно за полчаса) чуть-чуть побольше нанести на всю длину волос - никаких масок не нужно:) волосы мягкие, гладкие и обладают... #облепиха Обалденный запах! За 2 недели избавилась от секущихся кончиков Если перед мытьем головы (примерно за полчаса) чуть-чуть побольше нанести на всю длину волос - никаких масок не нужно:) волосы мягкие, гладкие и обладают здоровым блеском) Главное не наносить на корни и будет вашим волосам счастье:) Развернуть Свернуть
Анастасия Маслова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах. Цена. Свои задачи выполняет на ура. Не жирнит волосы.
Катя Михайлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Любовь навеки 💕💕💕Это лучшее ,что когда нибудь видели мои волосы😆😉, после такого масла волосы не хочется больше прятать за шапкой!😨 Купила сразу после стрижки ,и вот больше 4 месяцев не стриглась ,благодаря этому чуду 😊! Действует также... Любовь навеки 💕💕💕Это лучшее ,что когда нибудь видели мои волосы😆😉, после такого масла волосы не хочется больше прятать за шапкой!😨 Купила сразу после стрижки ,и вот больше 4 месяцев не стриглась ,благодаря этому чуду 😊! Действует также как термозащита ,что очень важно👍👍👍! Самое главное цена- всего 230 руб ,расход очень маленький, приятный аромат, замечательный состав, очень удобно придумали с пипеткой ,обязательно куплю всю серию облепихи !!! ☝👏В общем я в восторге ,недостатков не заметила ,буду брать и не один раз ! #облепиха Развернуть Свернуть
Алия Усанова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Зимой наши волосы нуждаются в дополнительном уходе и масло для кончиков волос Natura Siberica Oblepiha самое то. Рекомендую!👍 #облепиха
Lumi 07 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Блин! Ну если честно то я не верила в эффект этой штуки, но он есть!!! Я каждые пол года отстригаю больные кончики... А в этот раз я купила это масло и они у меня больше не пушатся, я уж думала может мне кисти для рисования из кончиков... Блин! Ну если честно то я не верила в эффект этой штуки, но он есть!!! Я каждые пол года отстригаю больные кончики... А в этот раз я купила это масло и они у меня больше не пушатся, я уж думала может мне кисти для рисования из кончиков делать😂 Всем рекомендую... Кончики бывают такими как будто вчера стрижку делала...👍👍👍 #облепиха Развернуть Свернуть
Екатерина Марченко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Просто волшебный элексир! Очень вкусно пахнет облепиховым вареньем! Кончики питает и увлажняет, придает блеск и золотистый оттенок натуральным волосам! Этот комплекс масел не только делает вид ухоженных волос, но и поистине за ними... Просто волшебный элексир! Очень вкусно пахнет облепиховым вареньем! Кончики питает и увлажняет, придает блеск и золотистый оттенок натуральным волосам! Этот комплекс масел не только делает вид ухоженных волос, но и поистине за ними ухаживает, волосы намного меньше секутся! Люблю его❤️ #любимаякосметика Развернуть Свернуть
Алёна Белова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло Oblepikha Siberica меня вполне устраивает. Хорошо заботится о кончиках волос. Если кончики волос уже очень обсеченые, то залечить их оно, конечно, не сможет. Но оно достаточно хорошо облагораживает их внешний вид, увлажняет... Масло Oblepikha Siberica меня вполне устраивает. Хорошо заботится о кончиках волос. Если кончики волос уже очень обсеченые, то залечить их оно, конечно, не сможет. Но оно достаточно хорошо облагораживает их внешний вид, увлажняет, питает, они становятся не такими торчащими. Если же волосы недавно подстрижены, то данное масло надолго защищает их от сечения, при условии, что пользоваться им необходимо после каждого мытья головы. Пахнет масло замечательно и хватает его надолго. Развернуть Свернуть
Kristina Gorshkova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло👍🏻 кончики волос обесцвеченные почему и нуждаются в особом уходе , дабы предотвратить сечение и ломкость. Пользуюсь в районе месяца и полностью довольна этим средством. Запах приятный, для меня. Пахнет облепихой. Удобный... Хорошее масло👍🏻 кончики волос обесцвеченные почему и нуждаются в особом уходе , дабы предотвратить сечение и ломкость. Пользуюсь в районе месяца и полностью довольна этим средством. Запах приятный, для меня. Пахнет облепихой. Удобный дозатор- пипетка) если честно, изначально покупала масло из-за нее, хотелось попробовать )Состав хороший) но главное не переборщить) советую всегда всем подругам ) а здесь и Вам) #облепиха Развернуть Свернуть
Ira Podsekayeva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Волосы после этооо масла оооочень мягкие
Anna K 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Что-то эффекта я не очень заметила... волосы какие были,такие и остались. Сильно пахнет облепихой... ммм это все, к сожалению.
Светлана Бурматина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Плюсы: Великолепное масло. Действительно спасает коньчики волос от вредного воздействия, питает, впитывается, не слипая волосы. Незаменим для тех, кто мечтает отростить волосы. Запах приятный. Хватает надолго. Удобная упаковка. По... Плюсы: Великолепное масло. Действительно спасает коньчики волос от вредного воздействия, питает, впитывается, не слипая волосы. Незаменим для тех, кто мечтает отростить волосы. Запах приятный. Хватает надолго. Удобная упаковка. По словам производителя - состоит только из натуральных компонентов, что приятно. Минусы: не выявила Развернуть Свернуть
Aleks Katasonova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Классное масло , хороший состав. Ухаживает за волосами, я довольна, всем советую) цена продукта приятная.
Катька Дробышева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятно пахнет, не надо смывать, мгновенно придает волосам блеск и ухоженный вид, не утяжеляет волосы. Красивая упаковка и удобная в использовании пипетка. Отличное масло для волос.
Ирина Щербакова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нравится запах :-) , убирает сечение, без парабенов и sls!!!!! Придает волосам потрясающую мягкость Недостатки: Не обнаружила Хорошее масло! Оживило мои волосы!
Леночка Александровна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Увлажняет и питает кончики,они становятся приятными на ощупь и "четкими",органика Недостатки: Не обнаружила Must have для девушек,с секущимися кончиками
Ольга Ена 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: теомозащитное суперское масло)
Виктория Винс 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший продукт за данную стоимость. Спаивает кончики, делая волосы ухоженными и здоровыми.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Комплекса масел для кончиков волос Natura Siberica Облепихаовый восстановление 50мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться