Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 574111
Отзывы о Смеси NAN 1 Кисломолочный 400г

Отзывы о Смеси NAN 1 Кисломолочный 400г

В упаковке по 12 штук дешевле
Цена за шт
734,9 ₽/шт 0 
734.90 RUB

Нестле поддерживает рекомендацию ВОЗ об исключительно грудном вскармливании до 6 месяцев и его продолжении как можно дольше после введения прикорма.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Снежана 14.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кисломолочный Нан стала давать из-за запоров и потому что молока мало. Танюшка хорошо кушает эту смесь и хорошо прибавляет в весе. Никаких колик. Мне нравится данная смесь.

Рейтинг

4.95
19 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
misha bezlepkin 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не очень
Инга 23.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мы целый месяц кушали кисломолочный Нан как основную смесь, чтобы разделаться с дисбактериозом. И разделались. Сейчас кушает малыш эту смесь дважды в день, поддерживаем микрофлору кишечника и регулируем стул. Отличная смесь. Мы без нее... Мы целый месяц кушали кисломолочный Нан как основную смесь, чтобы разделаться с дисбактериозом. И разделались. Сейчас кушает малыш эту смесь дважды в день, поддерживаем микрофлору кишечника и регулируем стул. Отличная смесь. Мы без нее никуда. Развернуть Свернуть
Тома 19.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отменная смесь Нан кисломолочный. И на вкус приятная, и на животик действует просто здоровски. Притом быстро. Мы через неделю уже результат увидели. Обалдели от радости. Ребенок стал какать самостоятельно. Восторг и только!
Сима 03.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Уже который раз покупаю Нестожен кисломолочный, нравится. Видимо все-таки нужно будет его ввести на постоянной основе давать. Так я давала только когда запор у ребенка, но думаю, что если давать смесь постоянно тогда стул станет... Уже который раз покупаю Нестожен кисломолочный, нравится. Видимо все-таки нужно будет его ввести на постоянной основе давать. Так я давала только когда запор у ребенка, но думаю, что если давать смесь постоянно тогда стул станет регулярнее + ребенку смесь нравится Развернуть Свернуть
Галина 18.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Смесь хорошо растворяется до однородной консистенции. Оно не вызывает никаких аллергических реакций, все просто и вкусно. Замечательно усваивается. Кишечник всегда "рад" Нану кисломолочному. Чудесная смесь с отменным вкусом
Снежана 14.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кисломолочный Нан стала давать из-за запоров и потому что молока мало. Танюшка хорошо кушает эту смесь и хорошо прибавляет в весе. Никаких колик. Мне нравится данная смесь.
Ольга 11.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Замечательная смесь!!! Мягко влияет на пищеварение, кишечник становится послушным, опорожняется малыш ежедневно без моей помощи. У нее обалденный вкус. Она хорошо растворяется. Любим Нан кисломолочный, смесь выше всяких похвал.
Ксения 05.04.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У моей дочки запоры, врач говорит, что всему виной незрелость пищеварительной системы. Чтобы не давать слабительного, не приучать клизмам, посоветовала давать Нан кисломолочный. Смесь то, что нужно, справилась с данной задачей на все... У моей дочки запоры, врач говорит, что всему виной незрелость пищеварительной системы. Чтобы не давать слабительного, не приучать клизмам, посоветовала давать Нан кисломолочный. Смесь то, что нужно, справилась с данной задачей на все 100. Красота. Теперь все чики-чики! Проблем со стулом не возникает вообще Развернуть Свернуть
Мирослава 25.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Понравился Нан кисломолочный, превосходный нежный вкус кефирчика. Идеально мягкое действие на кишечник. Мой сынок в восторге от данной смеси, любит ее и ест всегда с удовольствием.
Янина 22.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кисломолочный Нан просто чудо какое-то. На второй день после того, как мы полностью ввели эту смесь, мое чадо сходило в туалет самостоятельно и совсем как положено, то есть нужной консистенции был стул. Два месяца мы не могли такого... Кисломолочный Нан просто чудо какое-то. На второй день после того, как мы полностью ввели эту смесь, мое чадо сходило в туалет самостоятельно и совсем как положено, то есть нужной консистенции был стул. Два месяца мы не могли такого добиться. А тут просто раз - и нате вам. Прекрасная смесь. Развернуть Свернуть
Алла 18.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Превосходная смесь при запорах, так долго ставила клизмы, чтобы помочь ребенку. Все не мог сам покакать, а о том, что можно давать КМ смесь это помогает, даже не догадывалась. Сейчас даю Нан кисломолочный два раза в день, какает теперь... Превосходная смесь при запорах, так долго ставила клизмы, чтобы помочь ребенку. Все не мог сам покакать, а о том, что можно давать КМ смесь это помогает, даже не догадывалась. Сейчас даю Нан кисломолочный два раза в день, какает теперь сынок раз в день, регулярно и сам Развернуть Свернуть
Елена 13.03.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нан кисломолочный очень вкусненькая смесь. И даже послевкусие оставляет такое приятное, что малышу давать ее одно удовольствие. А уж с пузиком она помогла нам - прямо моментально. Классная смесь, звезд не хватает, чтобы все мои чувства... Нан кисломолочный очень вкусненькая смесь. И даже послевкусие оставляет такое приятное, что малышу давать ее одно удовольствие. А уж с пузиком она помогла нам - прямо моментально. Классная смесь, звезд не хватает, чтобы все мои чувства "проставить" Развернуть Свернуть
Варя 09.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Смесь подошла сыночку хорошо, я бы даже сказала идеально. С Нан кисломолочным пищеварение улучшилось во много раз.
Мария 05.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошая смесь, разводится без комочков, помогает от аллергии. У сына была сыпь и краснота на фоне дисбактериоза. Благодаря нан кисломолочному, проблема решилась сама собой, даже лекарств никаких не успели назначить :) Очень хорошая... Хорошая смесь, разводится без комочков, помогает от аллергии. У сына была сыпь и краснота на фоне дисбактериоза. Благодаря нан кисломолочному, проблема решилась сама собой, даже лекарств никаких не успели назначить :) Очень хорошая смесь. Огромное спасибо от нашей семьи Развернуть Свернуть
Лукерья 26.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень вкусная смесь. И очень толковая. Нам Нан кисломолочный помог наладить работу кишечника в считаные дни. Мы теперь успешно совмещаем грудное молоко с этой чудной смесью. Два раза в день малышка получает Нан и не имеет никаких... Очень вкусная смесь. И очень толковая. Нам Нан кисломолочный помог наладить работу кишечника в считаные дни. Мы теперь успешно совмещаем грудное молоко с этой чудной смесью. Два раза в день малышка получает Нан и не имеет никаких сложностей с покаками. Все счастливы) Развернуть Свернуть
Соня 25.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
После того, как мы ввели в меню ежедневное нашего сынишки кисломолочный Нан, он не только стал какать без проблем, но у него даже высыпания на личике прекратились. Смесь вкусная, он кушает с удовольствием. И сытная, спит ночью гораздо... После того, как мы ввели в меню ежедневное нашего сынишки кисломолочный Нан, он не только стал какать без проблем, но у него даже высыпания на личике прекратились. Смесь вкусная, он кушает с удовольствием. И сытная, спит ночью гораздо дольше послк порции кисломолочного нана. Словом, смесь отличная. Пять баллов и плюс. Развернуть Свернуть
Ада 18.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Замечательная смесь. Нам очень помогла наладить работу кишечничка. Мы и водички давали вдоволь, и гимнастику делали, и все равно не всегда могли самостоятельно покакать. А как начали давать кисломолочный НАН, куда девались все проблемы... Замечательная смесь. Нам очень помогла наладить работу кишечничка. Мы и водички давали вдоволь, и гимнастику делали, и все равно не всегда могли самостоятельно покакать. А как начали давать кисломолочный НАН, куда девались все проблемы! Просто ребенок стал самостоятельно делать все свои делишки без особых усилий. Классная смесь. Развернуть Свернуть
Рита 15.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
С этой смесью прошел диатез, запор, урчание в животике. Ребенок ест Нан кисломолочный с хорошим аппетитом, не нужно ни уговаривать, ни настаивать, все само выпивается и это не может не радовать меня как маму. Смесь даю 3 раза в день, в... С этой смесью прошел диатез, запор, урчание в животике. Ребенок ест Нан кисломолочный с хорошим аппетитом, не нужно ни уговаривать, ни настаивать, все само выпивается и это не может не радовать меня как маму. Смесь даю 3 раза в день, в остальные кормления грудь. Развернуть Свернуть
Каролина 12.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Как начала докармливать Нан кисломолочным, так пришло в норму пищеварение и общее самочувствие улучшилось –это видно по поведению ребенка. Она стала менее капризной, более любознательной и улыбчивой. Отличная смесь, приятный нежный вкус... Как начала докармливать Нан кисломолочным, так пришло в норму пищеварение и общее самочувствие улучшилось –это видно по поведению ребенка. Она стала менее капризной, более любознательной и улыбчивой. Отличная смесь, приятный нежный вкус, слегка напоминающий кефирчик Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Смеси NAN 1 Кисломолочный 400г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться