Новогодние елки Новогодние украшения Продукты к новогоднему столу Икра Сладости Новогоднее меню Подарки Посуда Текстиль Распродажа
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за кожей Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 313789
Отзывы о Смеси NAN 2 OPTIPRO HA молочной 400г

Отзывы о Смеси NAN 2 OPTIPRO HA молочной 400г

В упаковке по 3 штуки дешевле
Цена за шт Цена за упаковку 713,36 ₽/шт
750,9 ₽/шт 0 
750.90 RUB

Нестле поддерживает рекомендацию ВОЗ об исключительно грудном вскармливании до 6 месяцев и его продолжении как можно дольше после введения прикорма.

Дополнительная информация:
Особенности товара
  • – Гипоаллергенная
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Январина 24.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Даже мне на вкус нравится Нан гипоаллергенный, а доча моя вообще его кушает с удовольствием. С аппетитом уминает всю порцию. Больше всего мне нравится, что во-первых ей нравится это питание, во-вторых нас больше аллергии не преследуют

Рейтинг

4.95
123 покупателя оценили этот товар
  • 5
    92
  • 4
    6
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Январина 24.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Даже мне на вкус нравится Нан гипоаллергенный, а доча моя вообще его кушает с удовольствием. С аппетитом уминает всю порцию. Больше всего мне нравится, что во-первых ей нравится это питание, во-вторых нас больше аллергии не преследуют
Евгения 23.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Перешли с Альфаре на эту смесь. Довольны:). И тем как легко перешли, и тем, как ребенок реагирует. Не отнять бутылочку, с таким удовольствием кушает. Хорошая смесь. Вкусная. И эффективная, мы совершенно спокойно едим и никаких заморочек... Перешли с Альфаре на эту смесь. Довольны:). И тем как легко перешли, и тем, как ребенок реагирует. Не отнять бутылочку, с таким удовольствием кушает. Хорошая смесь. Вкусная. И эффективная, мы совершенно спокойно едим и никаких заморочек не поймали. Развернуть Свернуть
Мария 22.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Потрясающая смесь! Мы аллергики, нам нужна специальная смесь и ею стал Нан гипоаллергенный. Это оптимальный вариант. Смесь вкусная, аллергии нет, ребенок ест – все эти пункты были важны при подборе питания.
Галина 22.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Надежная, эффективная смесь. Аллергией страдаем с рождения почти, на многие смеси один результат- высыпание. Нан гипоаллергенный начинали кушать с первой ступени и вот продолжаем дальше. Подошла, сыпи нет после тех случаев.
Татьяна 21.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Великолепный гипоаллергенный докорм, а вернее уже полноценное питание, потому что часто даю просто порцию смеси. Она сытная и ребенку хватает этого на 3 часа. Нан гипоаллергенный смесь, с которой можно быть спокойной за здоровье ребенка.
Вероника 20.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я бы всем мамам рекомендовала, чтобы, если столкнулись с аллергией, переходили на Нан гипоаллергенный, чем давать лекарства. Смесь шикарная. Она отлично останавливает аллергию, не дает поступать аллергенам и болезнь стухает потом сама.
Антонина 19.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ну, вот и пришел наш звездный час, мы нашли наконец смесь, от которой нет аллергии, стул как по часам и самое главное щечки теперь чистые и гладкие, а не красные шершавые. Нан гипоаллергенный чудесная смесь!
Фаина 18.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ура аллергия прошла, состояние общее нормализовалось, малышка и мама довольны Нан гипоаллергенным. Смесь замечательная, будем на ней постоянно теперь.
Анна 14.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Главное, конечно, что ребенок стал кушать. Вкусная она, гипоаллергенная Нан. Перед нею пробовали другую, вот горечь-то была. Ребенку даже нюхать было страшно. А Нан с удовольстсвием кушает. И все остальное в норме. Нет сыпи (диатезники... Главное, конечно, что ребенок стал кушать. Вкусная она, гипоаллергенная Нан. Перед нею пробовали другую, вот горечь-то была. Ребенку даже нюхать было страшно. А Нан с удовольстсвием кушает. И все остальное в норме. Нет сыпи (диатезники мы), нет запоров, смесь усваивается прекрасно. И разводится влет, никаких комков. Развернуть Свернуть
Оля 12.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Атопический дерматит начался с двух месяцев, с того времени кормлю Нан гипоаллергенным. Смесь отлично подходит для такого заболевания, ничего не прогрессирует и старая сыпь сошла. Хорошее питание
Оля 07.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нан гипоаллергенный достойная смесь. Сытная, нормально переваривается, не вызывает у нас вспышек нашего диатеза. Но главное - она вкусная. Вот уж не отнять. Не горькая аб-со-лют-но. Ее и в кашу не страшно добавить, и с фруктами смешать... Нан гипоаллергенный достойная смесь. Сытная, нормально переваривается, не вызывает у нас вспышек нашего диатеза. Но главное - она вкусная. Вот уж не отнять. Не горькая аб-со-лют-но. Ее и в кашу не страшно добавить, и с фруктами смешать. Вполне приятно получается. Отлично сделана смесь, с любовью к деткам, чтобы им было не только полезно, но и приятно. Развернуть Свернуть
Елена 02.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень и очень вкусная смесь для гипоаллергенной. А еще большой плюс, что стали выпускать банки по 800 граммов. Так удобно, да и экономнее чуток. А смесь хорошая. Она и растворяется без осадков, и хорошо держится в желудке - не срыгивает... Очень и очень вкусная смесь для гипоаллергенной. А еще большой плюс, что стали выпускать банки по 800 граммов. Так удобно, да и экономнее чуток. А смесь хорошая. Она и растворяется без осадков, и хорошо держится в желудке - не срыгивает ребенок абсолютно. И сытная. Развернуть Свернуть
Вера 30.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Превосходная, мягкая для жкт смесь - Нан гипоаллергенный. У нас затянулось, что то созревание жкт, врач сказала, что на классические смеси пока лучше не соваться, иначе будут проблемы. Вот мы и выбрали Нан гипоаллергенный, потому что... Превосходная, мягкая для жкт смесь - Нан гипоаллергенный. У нас затянулось, что то созревание жкт, врач сказала, что на классические смеси пока лучше не соваться, иначе будут проблемы. Вот мы и выбрали Нан гипоаллергенный, потому что она имеет богатый состав и мягкое действие. От у ребенка нет ничего плохого с животиком и желудком. Развернуть Свернуть
Ирина 28.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Улучшилось пищеварение, стул нормальный, запоров нет. Цвет изменился и запах, но врач сказал так и должно быть на Нан гипоаллергенный. На это можно не обращать внимания. Главное что ребенку хорошо на смеси и аллергии больше нет.
Алиса 27.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
С первой ступени на вторую перескочили в 6 месяцев. Нам Нан гипоаллергенный понравился еще когда были н первой ступени, поэтому не стали нарушать традицию и перешли на вторую ступень. Смесь питательная, с полезным составом без... С первой ступени на вторую перескочили в 6 месяцев. Нам Нан гипоаллергенный понравился еще когда были н первой ступени, поэтому не стали нарушать традицию и перешли на вторую ступень. Смесь питательная, с полезным составом без пальмового масла. Ее даешь и нет никакого страха за ребенка. Качественное детское питание Развернуть Свернуть
Дмитрий Кобелев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
+. Моему сени очень нравится - Очень дорогое
Юлия Сергушкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не оставляет жирных следов
Анастасия Гимельштейн 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая смесь. аллергии не вызвала. Хотя ребенок аллергик.
денис лисов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусно для ребёнка Недостатки: Артёму понравилось Крутая штука
Омар Эль Хаули 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Сестренка и братик только на этом и выросли!
Елизавета 21.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Стала именно Нан гипоаллергенный давать дочурке после семи месяцев, чтобы не было голодных глаз у малышки. Прикорм не насыщает достаточно, а своего молока становится все меньше. Смеси меня напугали еще в роддоме, когда пытались... Стала именно Нан гипоаллергенный давать дочурке после семи месяцев, чтобы не было голодных глаз у малышки. Прикорм не насыщает достаточно, а своего молока становится все меньше. Смеси меня напугали еще в роддоме, когда пытались докормить, и ребенка обсыпало сплошной коркой. Потому и гипоаллергенную выбрала. Отлично вошла, никаких корок, вообще кожа не отреагировала. Животик тоже спокойно принял. Так что доча теперь сыта и без последствий :). Отличная смесь. Вкусная, сытная и безопасная для потенциальных аллергиков. Развернуть Свернуть
Оля 19.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличное питание. Мало того, что действительно гипоаллергенная смесь, она еще и питательная и вкусная. Никаких сложностей с разведением, никаких сложностей с кормлением - кушает, только попискивает от удовольствия (после полного... Отличное питание. Мало того, что действительно гипоаллергенная смесь, она еще и питательная и вкусная. Никаких сложностей с разведением, никаких сложностей с кормлением - кушает, только попискивает от удовольствия (после полного гидролизата, конечно, такая вкуснятина). И с пищеварением и кожей все сказочно хорошо. Развернуть Свернуть
Валентина 17.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
С нашими постоянными аллергиями то на одно то на другое, никакую другую смесь и не суждено кушать. Нан гипоаллергенный смесь хорошая, у нее состав идеальный для аллергиков. Мое солнышко больше не сыпет, что приятно, мне теперь спокойнее.
Серафима 14.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Пришла поблагодарить. Это здорово, что нас услышали и теперь гипоаллергенная Нан есть в "двойных" банках. Я еще со старшим все сокрушалась, что смесь идеальная, вкусная, эффективная, исполнена шикарно. А вот баночки мелкие и создают... Пришла поблагодарить. Это здорово, что нас услышали и теперь гипоаллергенная Нан есть в "двойных" банках. Я еще со старшим все сокрушалась, что смесь идеальная, вкусная, эффективная, исполнена шикарно. А вот баночки мелкие и создают некоторые неурядицы, если мало ли просчитался в количестве (а когда их море, поди сосчитай правильно, чтобы сделать заказ!). На прошлой неделе мне только подсказали, что уже давнооооо появились банки по 800 граммов, а мы и не знали. Так и покупали и меньшой дочке маленькие, которых на два дня мало. Спасибо, спасибо, что сделали нам так удобно. Теперь и заказывать можно на подольше:), места в запаснике хватит. Развернуть Свернуть
Алена 12.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Замечательный состав. И вкус прекрасный. Для профилактической смеси гипоаллергенный Нан просто можно считать лакомством, ни капли горечи, запах молочный. Ребенок просто объедается, так охотно кушает. И спит отлично, смесь сытная. И... Замечательный состав. И вкус прекрасный. Для профилактической смеси гипоаллергенный Нан просто можно считать лакомством, ни капли горечи, запах молочный. Ребенок просто объедается, так охотно кушает. И спит отлично, смесь сытная. И какает как надо. Все, что мечталось, все получено. Респект Нестле. Развернуть Свернуть
Авдотья 06.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Дочурка с удовольствием стала кушать гипоаллергенный Нан. Смесь не горчит, почти сладкая. Малышуля моя теперь хорошо наедается, не плачет, когда маминого молочка не хватает. Стала давать ей кашку на смеси - вообще супер. Получается... Дочурка с удовольствием стала кушать гипоаллергенный Нан. Смесь не горчит, почти сладкая. Малышуля моя теперь хорошо наедается, не плачет, когда маминого молочка не хватает. Стала давать ей кашку на смеси - вообще супер. Получается сытно и вкусно. На ночь когда Нан гипоаллергенный выпьет порцию - спит именно как младенец, сладко и мирно, и так до утра. Может и семь часов проспать, и восемь. Так хорошо наедается. Развернуть Свернуть
Агафья 29.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каждый раз радуюсь, что удачно смесь подобрала моей Дюймовочке. И сытнеая, и не горькая, и никаких у нас с ней неполадок с кожицей. Девчуля прямо светится чистым личиком.
Люда 29.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Пока смесь даю не часто, молока хватает, но на ночь без гипоаллергенной Нан не обходимся. Иначе всю ночь будет цирк и карусель с просыпаниями, подъеданиями, висением на груди и все такое. После смеси спит просто до утра без никаких... Пока смесь даю не часто, молока хватает, но на ночь без гипоаллергенной Нан не обходимся. Иначе всю ночь будет цирк и карусель с просыпаниями, подъеданиями, висением на груди и все такое. После смеси спит просто до утра без никаких вариантов. Отличная в этом плане поддержка для мамы. Советую всем. Смеси пять баллов за состав, вкус и качество. Развернуть Свернуть
Марта 28.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нам пришлось давать Нан гипоаллергенный, потому что заподозрили АБКМ у сына. Но финансово потянуть полный гидролизат не совсем по карману мне. Взяла на свой страх и риск Нан гипоаллергенный, стул нормализовался, сыпь прошла. Сделали... Нам пришлось давать Нан гипоаллергенный, потому что заподозрили АБКМ у сына. Но финансово потянуть полный гидролизат не совсем по карману мне. Взяла на свой страх и риск Нан гипоаллергенный, стул нормализовался, сыпь прошла. Сделали вывод, что еще более лечебную смесь искать ненужно. Врач сказал, оставаться на этой, она самая лучшая для моего сына. Подошла идеально Развернуть Свернуть
Лана 27.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Начали вводить смесь, и тут оказалось, что у ребенка абкм в легкой форме, о чем мы полгода и не подозревали (на грудном росли). Хорошо помогла гипоаллергенная Нан. И сыпка ушла с личика, и животик пришел в порядок. Теперь у нас есть... Начали вводить смесь, и тут оказалось, что у ребенка абкм в легкой форме, о чем мы полгода и не подозревали (на грудном росли). Хорошо помогла гипоаллергенная Нан. И сыпка ушла с личика, и животик пришел в порядок. Теперь у нас есть своя смесь, которой мы очень довольны. Развернуть Свернуть
Дарина 26.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Перешли на двойку буквально в начале месяца. Все довольны. Сыну вкус нравится. Мне по нраву, что так же легко и быстро растворяется. Доктор наш довольна, что не высыпало ни капли. Всем смесь пришлась по душе.
Октябрина 23.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Перешли на Нан гипоаллергенный с полного гидролизата. Какая вкуснятина!!! Ребенок прямо аж пристанывает от удовольствия, когда кушает. И никаких нет аллергий. Пять баллов - смесь отличная.
Ада 21.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Какое великое спасибо за то, что наша прекрасная Нан гипоаллергенная теперь еще и в больших банках. Смесь сама по себе крутейшая, и вкусная, и сытная, и рабочая донельзя, никаких с ней не было заморочек с самого начала и вот уже нам... Какое великое спасибо за то, что наша прекрасная Нан гипоаллергенная теперь еще и в больших банках. Смесь сама по себе крутейшая, и вкусная, и сытная, и рабочая донельзя, никаких с ней не было заморочек с самого начала и вот уже нам восьмой месяц и вторая ступень. А теперь еще и такое удобство с запасами. Спа-си-бо. Развернуть Свернуть
Фрося 06.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень аккуратно вводили двойку, поскольку есть различия в составе с первой формулой. Опасалась, что выдаст реакцию - не выдала. Пошла хорошо, ребенок не заметил даже разницы, смесь такая же вкусная как и единичка. Со стулом нормально... Очень аккуратно вводили двойку, поскольку есть различия в составе с первой формулой. Опасалась, что выдаст реакцию - не выдала. Пошла хорошо, ребенок не заметил даже разницы, смесь такая же вкусная как и единичка. Со стулом нормально все, кушаем три недели - ни одной крапинки не вылезло. Пять баллов. Будем есть дальше. Развернуть Свернуть
Вероника 29.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У малого атопический дерматит, чтобы не думать на смеси врач сказала перейти на Нан гипоаллергенный. Кормлю смесью этой, нравится, болезнь стала менее выраженная. Может со временем совсем пройдет, не знаю, но пока вот улучшения отмечаем.
Соня 28.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Просто праздник души с нашей смесью. Она и так нам была очень по душе, вкусная, активная, нас от краснотушек защищала на все сто. А теперь еще и большие банки. Я как увидела, на радостях заказала сразу 10. Хорошее дело к лету.
Марина 18.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ничего не скажу насчет гипоаллергенности - мы не страдаем аллергиями, смесь выбрала из соображений, чтобы регулировала нам реакцию на прикорм. Но что интересно, только с введением смеси у ребенка отрегулировался стул. То есть если... Ничего не скажу насчет гипоаллергенности - мы не страдаем аллергиями, смесь выбрала из соображений, чтобы регулировала нам реакцию на прикорм. Но что интересно, только с введением смеси у ребенка отрегулировался стул. То есть если раньше это происходило от случая к случаю, чуть ли не по 3 дня могли быть перерывы, а то и по 5 раз на день, то сейчас малыш делает свои памперсные делишки так четко дважды в день, что я уже приноровилась его "высаживать" на руках. Теперь у нас памперсы практически не обкакиваются. Вот так нам Смесь не только режим питания помогла установить, но и прочие режимы. Я довольна. Развернуть Свернуть
Настя 09.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нан гипоаллергенный стала давать после другой смеси. Хоть и говорят, что нужно давать смеси нашего производства, чтобы не переживать что пропадет с прилавка, я с этим не согласна. У нас такая аллергия на нутрилон сильная была, что... Нан гипоаллергенный стала давать после другой смеси. Хоть и говорят, что нужно давать смеси нашего производства, чтобы не переживать что пропадет с прилавка, я с этим не согласна. У нас такая аллергия на нутрилон сильная была, что ничего больше не хочу. Нан гипоаллергенный, не у нас в стране производится, качество гораздо выше и никакого пальмового масла в составе нет. Так что надеюсь, что на прилавках он останется и никуда не уйдет. Смесь очень хорошая и не пахнет рыбьим жиром Развернуть Свернуть
Алиса 08.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Данная смесь Нан гипоаллергенный нам отлично подходит. Никаких нареканий на смесь не имею. Смесь отличная. Спасибо!
Марина 05.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
С самого начала молока было мало, поэтому приходилось докармливать смесями, только обычные смеси давать нельзя, от них сыпет. ГА сказала врач давать. Взяла сначала одну ГА, а она горькая, тогда взяла Нан гипоаллергенный. Разница... С самого начала молока было мало, поэтому приходилось докармливать смесями, только обычные смеси давать нельзя, от них сыпет. ГА сказала врач давать. Взяла сначала одну ГА, а она горькая, тогда взяла Нан гипоаллергенный. Разница огроменная. Эта смесь вкусная, классная, не сыпет и ребенок ест. Доченька растет здоровой. Смесь стоит своих денег. Развернуть Свернуть
Евгения 04.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
После того как мне сказали в срочном порядке отлучить от груди, наш педиатр сказал, что тогда не стоит рисковать здоровьем и сразу взять ГА смесь. А то мало ли какая реакция будет на классику, учитывая, что я сама аллергик. Нан... После того как мне сказали в срочном порядке отлучить от груди, наш педиатр сказал, что тогда не стоит рисковать здоровьем и сразу взять ГА смесь. А то мало ли какая реакция будет на классику, учитывая, что я сама аллергик. Нан гипоаллергенный первая, что попалась мне в магазине на глаза. Почитав состав, решила начать с нее и так и остановились. Смесь вкусная, хорошо кушается, после нее нет никаких проблем со стулом. Сыпи так вообще никакой не было, нормально подходит. Развернуть Свернуть
Ира 03.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нормально принял сынишка гипоаллергенный Нан, хотя другие гипоаллергенные выплевывал. А мне не хочется давать обычную, у нас аллергики с папиной стороны имеются. Словом, эта смесь нам очень подошла. Что скажу по поводу качества... Нормально принял сынишка гипоаллергенный Нан, хотя другие гипоаллергенные выплевывал. А мне не хочется давать обычную, у нас аллергики с папиной стороны имеются. Словом, эта смесь нам очень подошла. Что скажу по поводу качества: классное. И вес нормально по возрасту прибавляется, и стул всегда во-время. И аппетит хороший. Смесь нам подошла. Развернуть Свернуть
Аля 28.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличная смесь. Мы с рождения кушаем гипоаллергенный Нан и нарадоваться не можем. Сейчас уже пошли на двоечку и так же довольны. Состав высококлассный, сытность приличная. Животик в порядке. А еще радость - сегодня пошла заказ делать в... Отличная смесь. Мы с рождения кушаем гипоаллергенный Нан и нарадоваться не можем. Сейчас уже пошли на двоечку и так же довольны. Состав высококлассный, сытность приличная. Животик в порядке. А еще радость - сегодня пошла заказ делать в магазине, а там появились банки по 800 граммов. Вот как здорово теперь будет, надольше будет нам хватать, а то мои двое обжорок банку уговаривают на второй день, пока смесь у них основная еда, не хотят прикормы кушать. Развернуть Свернуть
Дарья 26.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мы начали вводить другую смесь, но сыпь одолела. Невозможно было смотреть на бедное дитя. Решили попробовать не гидролизат, а гипоаллергенную смесь. Отлично помогла Нан гипоаллергенный. Личико теперь чистое, ребенок веселый и сытый.
Света 26.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Если кратко о Нан гипоаллергенном, то смесь качественная, без пальмового масла, без сахара и ГМО. Состав правильный, всего в нем достаточно для здорового роста. Моему ребенку смесь нравится и я этим довольна
Мила 25.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Кормлю дочку Нан гипоаллергенным. Как бы аллергии нет, и раньше не было. Просто когда было цветение, врач посоветовала перейти на эту смесь. А так как она хорошая и в составе нет пальмового масла, я решила оставить ребенка на ней.
Валя 22.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Единственная гипоаллергенная смесь, которая совершенно не горчит. Ребенок стал нормально есть. Разводится быстро, комков не делается. С кашей вкусно. Стул не разладила. Подошла полностью. Пять баллов.
Оксана 17.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ой ну смесь вообще удивила и обрадовала. Она не горькая и не воняет. Вот реально пробовали другие ГА и от них прям выворачивает, такие противные. А Нан гипоаллергенный совсем от них отличается, что радует, по качеству и эффективности не... Ой ну смесь вообще удивила и обрадовала. Она не горькая и не воняет. Вот реально пробовали другие ГА и от них прям выворачивает, такие противные. А Нан гипоаллергенный совсем от них отличается, что радует, по качеству и эффективности не уступает, и даже лучше, что считаю огромным плюсом Развернуть Свернуть
Марфа 15.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Малышка хорошо с Нан гипоаллергенной сдружилась. Сначала с сомнением кушала, ну смесь по вкусу от молока моего видимо отличается, потом привыкла и сейчас лопает только так. Смесь на деле не сильно сладкая, но не горчит точно, муж сто... Малышка хорошо с Нан гипоаллергенной сдружилась. Сначала с сомнением кушала, ну смесь по вкусу от молока моего видимо отличается, потом привыкла и сейчас лопает только так. Смесь на деле не сильно сладкая, но не горчит точно, муж сто раз попробовал, прежде, чем одобрить для любимой дочки. С животиком порядок, запоров не вызвала. В какулях нет вкраплений, значит вся переваривается. Ну и конечно доча чистенькая, никаких аллергиек. Нам нравится смесь. Она толковая. Развернуть Свернуть
Вита 14.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
На мой взгляд из гипоаллергенных это лучшая смесь. Нам ее врач посоветовала, когда встал вопрос о сворачивании гв по "техническим причинам". Малышка хорошо ее кушает, вкус вполне не лечебный, она не горькая. Пахнет тоже молочно... На мой взгляд из гипоаллергенных это лучшая смесь. Нам ее врач посоветовала, когда встал вопрос о сворачивании гв по "техническим причинам". Малышка хорошо ее кушает, вкус вполне не лечебный, она не горькая. Пахнет тоже молочно. Разводится быстро. И не вызвала у нас никаких проблем с ЖКТ, пищеварение не засбоило ни разу. Стул стал пореже, чем на ГВ, раз в день только, но и детки мы уже взрослые, нам восьмой месяц, все нормально, думаю. Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Смеси NAN 2 OPTIPRO HA молочной 400г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться