Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Новогодний стол Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 704332
Отзывы о Смеси NAN 3 Organic молочной 400г

Отзывы о Смеси NAN 3 Organic молочной 400г

В упаковке по 3 штуки дешевле
Цена за шт Цена за упаковку 854,91 ₽/шт
899,9 ₽/шт 0 
899.90 RUB

Цвет крышки банки может отличаться от представленного изображения

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +89 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ольга Прус 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Смесь очень быстро растворяется, без комочков !!! Много витамин , без пальмового масла!!! Недостатки: Не нашла

Рейтинг

5.00
23 покупателя оценили этот товар
  • 5
    1
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ольга Прус 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Смесь очень быстро растворяется, без комочков !!! Много витамин , без пальмового масла!!! Недостатки: Не нашла
Алина 27.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Считаю, что нам сильно повезло. Как раз к моменту, когда нам понадобилось поменять формулу смеси на после года, появилась Нан органик. теперь дочка пьет настоящее на деле, а не по надписям на коробке молоко. Смесь из органического... Считаю, что нам сильно повезло. Как раз к моменту, когда нам понадобилось поменять формулу смеси на после года, появилась Нан органик. теперь дочка пьет настоящее на деле, а не по надписям на коробке молоко. Смесь из органического молока, лучшее, что можно придумать для ребенка. Никаких тебе антибиотиков, ни пальмового масла. Только настоящее молоко и куча нужных витаминов и минералов. Классная смесь. Спасибо Нестле. Развернуть Свернуть
Аделия 27.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я сынишке даю Нан органик два раза в день, утром и вечером как молоко, и еще в кашу добавляю. Но если бы давала чаще, пил бы, наверное, без остановки. Нравится. Оно и понятно. Смесь из хорошего молока сделана, из органического. И... Я сынишке даю Нан органик два раза в день, утром и вечером как молоко, и еще в кашу добавляю. Но если бы давала чаще, пил бы, наверное, без остановки. Нравится. Оно и понятно. Смесь из хорошего молока сделана, из органического. И швейцарское качество дает себя знать. Хотелось всегда давать ребенку самое-пресамое. Вот со смесью мне повезло. Развернуть Свернуть
Алла 26.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мы особо не подбирали смесь. Когда увидела, что Нан органик на основе органического молока, да еще что коровы пасутся на альпийских травах, больше и смотреть не стала. Швейцария это точно качество. Так что купили и не жалеем. Готовится... Мы особо не подбирали смесь. Когда увидела, что Нан органик на основе органического молока, да еще что коровы пасутся на альпийских травах, больше и смотреть не стала. Швейцария это точно качество. Так что купили и не жалеем. Готовится смесь легко, времени не отнимает и шаманить не нужно. Никаких сложностей в виде комков и пузырей не бывает. Ребенок пьет и только головкой покачивает - нравится. Главное, что теперь нет забот с молоком ни разу - всегда наготове вкусное и полезное молочко для малыша. Развернуть Свернуть
Лана 25.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У меня младшая приняла Нан органик совсем на уровне моего молока, считай, теперь можно и не волноваться, что пропадет молоко, ест достойная замена. Старший уже большой, но тоже с удовольствием пьет. Теперь оба на хорошем органическом... У меня младшая приняла Нан органик совсем на уровне моего молока, считай, теперь можно и не волноваться, что пропадет молоко, ест достойная замена. Старший уже большой, но тоже с удовольствием пьет. Теперь оба на хорошем органическом молоке растут. Приятно, когда о детях так заботятся. Развернуть Свернуть
Ульяна 25.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Понравилось молочко Нан органик. Главное, ребенку понравилось. Он у меня слегка капризен в еде. А эту смесь стал пить нормально. Мне тоже она по душе, поскольку делается в Швейцарии, из органического молока, никаких в ней неполезностей... Понравилось молочко Нан органик. Главное, ребенку понравилось. Он у меня слегка капризен в еде. А эту смесь стал пить нормально. Мне тоже она по душе, поскольку делается в Швейцарии, из органического молока, никаких в ней неполезностей типа масла пальмового или гмо не найти. Хорошее молоко, я довольна. Развернуть Свернуть
Снежана 24.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Славное вкусное молочко. Нан органик действительно вкусная смесь. А главное, она сделана из органического молока в Швейцарии. То есть уж точно никаких пальмовых масел и прочих антибиотиков в смеси нет и быть не может. Малышке нравится... Славное вкусное молочко. Нан органик действительно вкусная смесь. А главное, она сделана из органического молока в Швейцарии. То есть уж точно никаких пальмовых масел и прочих антибиотиков в смеси нет и быть не может. Малышке нравится, я довольна. Развернуть Свернуть
Оля 23.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Крутейшая смесь. Тут тебе и органическое молоко с альпийских лугов, тут тебе и сделано в Швейцарии, и без пальмового масла, и без гмо (я правда, не видела смесей с гмо в последнее время). А еще Нан Органик - вкусная. И пахнет молочком... Крутейшая смесь. Тут тебе и органическое молоко с альпийских лугов, тут тебе и сделано в Швейцарии, и без пальмового масла, и без гмо (я правда, не видела смесей с гмо в последнее время). А еще Нан Органик - вкусная. И пахнет молочком, а не рыбьим жиром. У нас доча, как заслышит рыбный запах, в истерику впадает (все видно, вспоминает первую смесь, которую ей дали попробовать неосмотрительно не опробовав сами). Эта смесь пахнет приятно. И пьет ее малышуля отлично. Спать без своего молочка не ляжет. Развернуть Свернуть
Анна 23.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нан органик мы не сами выбрали, мы попробовали ее в гостях у знакомых. Малышу смесь так понравилась, что мы тут же купили ему такую. Действительно, очень стОящее молочко для годовалого ребенка. Сделано в Швейцарии, в основе смеси... Нан органик мы не сами выбрали, мы попробовали ее в гостях у знакомых. Малышу смесь так понравилась, что мы тут же купили ему такую. Действительно, очень стОящее молочко для годовалого ребенка. Сделано в Швейцарии, в основе смеси органическое молоко. То есть качество смеси высочайшее. И она вкусная. Наш сынуля с таким наслаждением пьет это молочко, что у меня слезы на глазах выступают. Нравится. Развернуть Свернуть
Зина 22.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкусная смесь. Для годовасика питание без нареканий. Сытная, сделана из органического молока. Производство швейцарское, то есть качество на высшем уровне. Нан органик, пожалуй, то самое лучшее, что так хочется дать ребенку.
Светлана 18.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отменное молочко, сделанное из органического сырья. И не в соседнем подвале, а в "сердце швейцарских Альп" - звучит :). Смесь и на деле хороша. Вкусная, готовится запросто, сытная. Детишки с удовольствием пьют. Бабушка иногда... Отменное молочко, сделанное из органического сырья. И не в соседнем подвале, а в "сердце швейцарских Альп" - звучит :). Смесь и на деле хороша. Вкусная, готовится запросто, сытная. Детишки с удовольствием пьют. Бабушка иногда присоединяется, утверждает, что и взрослым вкусно. Верю. Это Нан :) Развернуть Свернуть
Эльмира 17.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличный состав и прекрасный вкус у Нан органик. Настоящее органическое молоко в основе - для детишек это очень важно. Всегда хотела кормить сына только натуральными продуктами. Нан органик мне помогает в этом. Никаких посторонних в... Отличный состав и прекрасный вкус у Нан органик. Настоящее органическое молоко в основе - для детишек это очень важно. Всегда хотела кормить сына только натуральными продуктами. Нан органик мне помогает в этом. Никаких посторонних в составе, только полезности. Развернуть Свернуть
Юлиана 15.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нан органик очень понравилась сыну. Он не понимает в полезностях, зато отлично разбирается уже во вкусностях. А эта смесь действительно вкусная. Прекрасное альпийское молочко. Мы ни минутки не жалеем, что выбрали его.
Жанна 15.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Что скажу, Нан Органик хорошая смесь. Полностью оправдывает и международную органическую сертификацию, и надпись про швейцарское качество :). Вкусное молочко. Моя малышка пьет с удовольствием.
Катя 14.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Легко готовится. Не липнет ни к ложке, ни к бутылке. Не имеет в составе пальмового масла и ГМО. Сделана из органического молока и это подтверждается весьма уважаемой международной организацией. Такая вот смесь, Нан органик. Детское... Легко готовится. Не липнет ни к ложке, ни к бутылке. Не имеет в составе пальмового масла и ГМО. Сделана из органического молока и это подтверждается весьма уважаемой международной организацией. Такая вот смесь, Нан органик. Детское вкуснейшее молоко. Понравилась смесь нашей капризульке, пьет и даже добавки просит. Для нас это показатель того, что молоко вкусное. Развернуть Свернуть
Ульяна 13.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Классное молочко. И по вкусу, и пахнет приятно. И сделана смесь из отборных компонентов. Одно только молоко органическое чего стоит - прямо с альпийских лугов. Это же польза какая для малышей. Нам нравится. Оба сына пьют с удовольствием.
Радмила 11.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Смесь нам очень понравилась. Во-первых, Нан органик имеет международный органический сертификат. Во-вторых, она везется к нам из Швейцарии, то есть качество соответствущим образом присутствует. И наконец, она просто вкусная. Ребенок с... Смесь нам очень понравилась. Во-первых, Нан органик имеет международный органический сертификат. Во-вторых, она везется к нам из Швейцарии, то есть качество соответствущим образом присутствует. И наконец, она просто вкусная. Ребенок с удовольствием пьет свое молочко. Развернуть Свернуть
Алиса 10.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Органическое молоко содержит увеличенное количество жизненно важных жиров. То есть если человек с рождения будет употреблять органическое молоко, у него хоть как-то снизится риск появления диабета и болезней сердца. Можете смеяться, но... Органическое молоко содержит увеличенное количество жизненно важных жиров. То есть если человек с рождения будет употреблять органическое молоко, у него хоть как-то снизится риск появления диабета и болезней сердца. Можете смеяться, но я в это верю. И потому очень обрадовалась, когда увидела Нан органик для своего годовасика. Да еще и Швейцарская смесь. То есть именно там делается. Классное молочко. Вкусное и очень полезное. Нам нравится. Даже свекровь одобрила, а это сами понимаете - показатель. Развернуть Свернуть
Настя 09.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вот уже месяц мы покупаем сынишке смесь Нан органик. Могу уже сделать выводы. Органическое молоко - здорово влияет на качество смеси и ее вкус. Мой ребенок пьет смесь с удовольствием и получает самое хорошее молоко. Я спокойна и за его... Вот уже месяц мы покупаем сынишке смесь Нан органик. Могу уже сделать выводы. Органическое молоко - здорово влияет на качество смеси и ее вкус. Мой ребенок пьет смесь с удовольствием и получает самое хорошее молоко. Я спокойна и за его пищеварение, и за питание, смесь делается из лучшего сырья Развернуть Свернуть
Лариса 07.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Классная смесь. Сделать порцию молока совершенно не напряжно, раз-два и все готово. А молоко очень вкусное. Нан органик делают из настоящего органического молочка, и это чувствуется. Я всегда хотела, чтобы дочка пила хорошее... Классная смесь. Сделать порцию молока совершенно не напряжно, раз-два и все готово. А молоко очень вкусное. Нан органик делают из настоящего органического молочка, и это чувствуется. Я всегда хотела, чтобы дочка пила хорошее, натуральное молоко. Потому эту смесь и выбрала. И довольна. Развернуть Свернуть
Иванна 07.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Добротное такое молочко. Очень сытное, очень вкусное. Швейцарское производство дает себя знать. Я его вовсю рекомендую. И всем, кто пробует, нравится.
Лана 06.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мы стараемся выбирать натуральные продукты даже для себя. Что уж говорить о ребенке. То, что Нан органик делается из органического молока стало для меня решающим фактором. Планирую поить кроху этой смесью долго, как ВОЗ рекомендует. И... Мы стараемся выбирать натуральные продукты даже для себя. Что уж говорить о ребенке. То, что Нан органик делается из органического молока стало для меня решающим фактором. Планирую поить кроху этой смесью долго, как ВОЗ рекомендует. И нравится, что пьется она с удовольствием. Развернуть Свернуть
мама 05.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нет у меня к Нан органик ни одной претензии. Все, что хотела, я получила. Органический продукт, высокое качество, отличная калорийность. Легкое приготовление. И вполне убедительная реакция малыша - он пьет охотно, самостоятельно и... Нет у меня к Нан органик ни одной претензии. Все, что хотела, я получила. Органический продукт, высокое качество, отличная калорийность. Легкое приготовление. И вполне убедительная реакция малыша - он пьет охотно, самостоятельно и только что не вылизывает кружечку, так нравится. Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Смеси NAN 3 Organic молочной 400г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться