Распродажа Новогоднее меню Новогодние елки Посуда Текстиль Новогодние украшения Продукты к новогоднему столу Подарки Сладости
Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Товары для праздника Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 316893
Отзывы о Каше Myllyn Paras Пшенной 400г

Отзывы о Каше Myllyn Paras Пшенной 400г

В упаковке по 6 штук дешевле
Цена за шт Цена за упаковку 98,71 ₽/шт
103,9 ₽/шт 0 
103.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +10 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Myllyn Paras
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Юлия 17.01.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каша производится для деток, пока еще из Финляндии. Все отзывы про прогорклость или горький привкус мне непонятны, возможно на складе не так хранилась. Но я кормлю ребенка с пеленок ей, и нариканий не было. Каша натуранькая, некрупная... Каша производится для деток, пока еще из Финляндии. Все отзывы про прогорклость или горький привкус мне непонятны, возможно на складе не так хранилась. Но я кормлю ребенка с пеленок ей, и нариканий не было. Каша натуранькая, некрупная, для детей. Если взрослым не нравится, пусть не покупают продукцию, ориентированную на детский желудочек и пользу. организма. Развернуть Свернуть

Рейтинг

3.43
14 покупателей оценили этот товар
  • 5
    7
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    4

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Альбина 25.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
У меня дети обычную пшенную не едят, а эту едят.
Беспалов 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Совсем испортилась каша. Прогорклое пшено, вкус отвратительный.
Ирина 24.09.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Несколько раз покупала, мне горчащие хлопья не попадались. Хлопья очень мелкие и имеют тенденцию слипаться, если бухнуть все разом в кипяток. Если сыпать дождиком и мешать венчиком-все ок. Люблю с печеной тыквой
Елена 23.02.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
В процессе готовки и еды - сильный запах прогорклого зерна, пшеном практически не пахнет. Срок годности на упаковке нормальный, значит производитель просто переработал просроченное зерно в хлопья и расфасовал. Видимо понадеялись что в... В процессе готовки и еды - сильный запах прогорклого зерна, пшеном практически не пахнет. Срок годности на упаковке нормальный, значит производитель просто переработал просроченное зерно в хлопья и расфасовал. Видимо понадеялись что в процессе переработки запах затхлости исчезнет. Детям точно не рекомендовала бы давать. Развернуть Свернуть
Женя 16.02.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Классная каша :) Быстро готовится (очень актуально, когда ребенок просыпается голодным), а на вкус, как обычная пшенка.
Ольга 06.02.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличная каша, одна из самых любимых и у меня, и у сына. Давно покупаем и никаких нареканий. Готовится быстро, получается нежная. Вкусная даже если приготовить на воде. На молоке с маслицем вообще "ум отъешь"))
Юлия 17.01.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Каша производится для деток, пока еще из Финляндии. Все отзывы про прогорклость или горький привкус мне непонятны, возможно на складе не так хранилась. Но я кормлю ребенка с пеленок ей, и нариканий не было. Каша натуранькая, некрупная... Каша производится для деток, пока еще из Финляндии. Все отзывы про прогорклость или горький привкус мне непонятны, возможно на складе не так хранилась. Но я кормлю ребенка с пеленок ей, и нариканий не было. Каша натуранькая, некрупная, для детей. Если взрослым не нравится, пусть не покупают продукцию, ориентированную на детский желудочек и пользу. организма. Развернуть Свернуть
Анна 13.01.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мне каша понравилась! И я, и сын (двух лет) уплетали с удовольствием. Быстро варится, нежная, вкусная. Странно читать негатив
Валерия 10.01.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ужасная. Выкинула. Белая, горькая 🤢 Мне вообще этот производитель не нравится
Семен 30.09.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Привезли кашу с прелым горьким вкусом.
Елена 12.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Моим детям эта каша очень нравится, я довольна и покупаю ее постоянно-быстро готовится ,удобно
Алина 27.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
А у меня самая любимая из всех пшенных каш. Тем более готовится быстро и не надо часами замачивать, как цельное зерно. С сахаром и сливочным маслом вообще не горчит!
Роман 08.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень плохая каша. Как корм для скота. Это даже не хлопья, а пшенная мука крупного помола и низкого качества.
Юля 14.09.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Горькая, ребенок не ест ее.больше не буду брать этой фирмы
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Каши Myllyn Paras Пшенной 400г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться