Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 310292
Отзывы о Колбаски Мираторг Чевапчичи из говядины 300г

Отзывы о Колбаски Мираторг Чевапчичи из говядины 300г

Временно отсутствует
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
    • +11 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Мираторг
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Алексей 18.05.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень вкусные колбаски. Напоминают говяжий люля-кебаб. Готовил на сковороде, почти не ужариваются, не пригорают - получилось не хуже чем на гриле за счет жировой прослойки. Порция маленькая - рекомендую брать из расчета упаковки на... Очень вкусные колбаски. Напоминают говяжий люля-кебаб. Готовил на сковороде, почти не ужариваются, не пригорают - получилось не хуже чем на гриле за счет жировой прослойки. Порция маленькая - рекомендую брать из расчета упаковки на одного гостя. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.36
22 покупателя оценили этот товар
  • 5
    17
  • 4
    1
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    2

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
ирина 09.11.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
жирное, безвкусное
Марина 07.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Люблю говядину и все, что с ней связано! ОБОЖАЮ! Кучу всего у Мираторга перепробовала, но мое сердечко навсегда принадлежит их чевапчичам из говядины. Моя мама убеждает, что она тоже может такое сделать. Не в обиду ей будет сказано, но... Люблю говядину и все, что с ней связано! ОБОЖАЮ! Кучу всего у Мираторга перепробовала, но мое сердечко навсегда принадлежит их чевапчичам из говядины. Моя мама убеждает, что она тоже может такое сделать. Не в обиду ей будет сказано, но ее котлеты, которые она называет чевапчичи не то. У Мираторга тоже не все чевапчичи нравятся, некоторые вообще не заходят, консистенция странная, специй иногда много слишком. А вот из говядины всегда сочно и вкусненько) Я живу одна, мне пачки хватает на два дня. И коту кстати моему очень нравится, а он что попало есть не станет, уж поверьте. Его нюх не обмануть) Развернуть Свернуть
Марат 05.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Чевапчичи из говядины расфасованы по 300 г; как по мне, этого никак не хватает на двоих! Мы с братаном жарим их до хруста сразу по две упаковки на каждого. Скажете, обжоры? – Нет! Ценители! Ибо эти колбаски ОБАЛДЕННО вкусные. Вот... Чевапчичи из говядины расфасованы по 300 г; как по мне, этого никак не хватает на двоих! Мы с братаном жарим их до хруста сразу по две упаковки на каждого. Скажете, обжоры? – Нет! Ценители! Ибо эти колбаски ОБАЛДЕННО вкусные. Вот только едим мы их по-разному: братан с горчицей наяривает, а я с кетчупом чили люблю. И пивом это все сдобряем. Мммммм… Вкуснотища!) Развернуть Свернуть
Елизавета 31.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Не на правах рекламы скажу, что эти колбаски из говядины классные. Вы попробуйте только, если не пробовали еще. Вот сейчас лето, для гриля и барбекю – самая тема. Если не получается вырваться на природу, можно забацать и на сковородочке... Не на правах рекламы скажу, что эти колбаски из говядины классные. Вы попробуйте только, если не пробовали еще. Вот сейчас лето, для гриля и барбекю – самая тема. Если не получается вырваться на природу, можно забацать и на сковородочке. Всем, кто любит мясные продукты, настоятельно советую. Стоят они вообще копейки по нынешним меркам. Мираторг, в принципе, в последнее время радует всеми вкусняхами мясоедов. Развернуть Свернуть
София 27.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
мясо без прожилок, остроты не чувствуется, мясо мягкое
Таисия 23.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Берем в основном Чевапчичи на дачу или когда едем на речку с семьей и друзьями отдыхать. Хороший вариант для тех, кому обычные шашлыки приелись или нет сил ждать, когда пожарится мясо. Эти колбаски я приноровилась запекать с картошкой и... Берем в основном Чевапчичи на дачу или когда едем на речку с семьей и друзьями отдыхать. Хороший вариант для тех, кому обычные шашлыки приелись или нет сил ждать, когда пожарится мясо. Эти колбаски я приноровилась запекать с картошкой и другими овощами в духовке, можно пожарить на сковородке и подать с рисом или другим гарниром. Хорошо подходит, когда надо что-то организовать на скорую руку. Развернуть Свернуть
Наталья 23.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Колбаски Мираторг Чевапчичи из говядины - это просто вкусовой шок !!! Заказали их для запекания и были приятно удивлены этой вкуснятиной !!! Соседи по дачи глотали слюни и узнавали у нас ,что мы готовим)))) отличный товар,будем... Колбаски Мираторг Чевапчичи из говядины - это просто вкусовой шок !!! Заказали их для запекания и были приятно удивлены этой вкуснятиной !!! Соседи по дачи глотали слюни и узнавали у нас ,что мы готовим)))) отличный товар,будем покупать ещё!!Рекомендую всем Развернуть Свернуть
Кристина 22.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень вкусные,готовятся просто отлично)
Антон 15.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличные колбаски, всей семье нравиться
Санек 12.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Брал чевапчичи для запекания. Вкуснятина редкостная. Мясо - на вкус и ощупь - что-то невероятное. Чевапчичи - жарить на кухне - соседи учуяли запах и пришли спросить что за вкуснятину я готовлю, теперь рекомендую всем
Кристина А 12.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
иногда можно побаловать себя вкуснятиной, по другому не скажешь, очень вкусные колбаски, сочные, делали на гриле
Толя 10.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкус неплохой, состав очень нравится. Всегда заказываю для всей семьи
Александр 09.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличные колбаски, много мяса, состав натуральный. Специй в меру, колбаски получаются очень сочные.
Мария 05.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Обожаю их, беру регулярно. Очень вкусно и быстро. Лучше не передерживать на сковороде, становятся жестковатыми, но это кто как любит.
Римма 28.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Что случилось с любимыми колбасками? То ли рецепт испортили, то ли мяса там уже не осталось - прямо пахнут соей, а не мясом. Разочарована продукцией Мираторг, хотя раньше брала только их. Мясо Перекрестка лучше.
Ильдар 21.06.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Колбаски из говядины беру только изредка, они достаточно жирные. В 100 граммах продукта 35 граммов жира, если верить этикетке. Это не самый лучший вариант для хорошего правильного питания, а я стараюсь за этим периодически следить. Но... Колбаски из говядины беру только изредка, они достаточно жирные. В 100 граммах продукта 35 граммов жира, если верить этикетке. Это не самый лучший вариант для хорошего правильного питания, а я стараюсь за этим периодически следить. Но на природу, всегда беру их с собой. Они вкусные, удобный формат, не надо резать на куски. Запах приятный, по букету специй тоже нормально, не приходится досаливать или добавлять приправ. Упаковка очень удобная для перевозки и хранения, кинул в машину и все готово, меньше мороки как с шашлыком. Но чаще раза в несколько месяцев употреблять не рекомендую. Развернуть Свернуть
Андрей 11.05.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Брал несколько раз в прошлом году, были отличные колбаски, всем нравились. Взял в этом году, рецептура однозначно изменилась. Не сказать что бы стали совсем уж плохими, но брать более не хочется.
Антонина 04.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Взяли первый раз в жизни на пробу. Жарила на сковородке под крышкой на сливочном масле минут десять, периодически переворачивала. Получились ну очень жесткие. Может пережарила. Но больше не возьмем.
Кристина 31.07.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
1 упаковка на двоих для ужина хватает за глаза. жарю на сковородке, быстро и вкусно
Артем 28.07.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Необычный вкус, легко готовить.
Илья 27.10.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Нам такой упаковки хватает на двоих! Делаем своеобразную шаурму с ними (просто внутрь мексиканской лепешки кладем и заворачиваем с овощами) - очень вкусно получается. Быстро жарятся на сковороде. Сочные!
Алексей 18.05.2017
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень вкусные колбаски. Напоминают говяжий люля-кебаб. Готовил на сковороде, почти не ужариваются, не пригорают - получилось не хуже чем на гриле за счет жировой прослойки. Порция маленькая - рекомендую брать из расчета упаковки на... Очень вкусные колбаски. Напоминают говяжий люля-кебаб. Готовил на сковороде, почти не ужариваются, не пригорают - получилось не хуже чем на гриле за счет жировой прослойки. Порция маленькая - рекомендую брать из расчета упаковки на одного гостя. Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Колбаски Мираторг Чевапчичи из говядины 300г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться