Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 505490
Отзывы о Карпачче Мираторг из мраморной говядины 90г

Отзывы о Карпачче Мираторг из мраморной говядины 90г

Цена за шт
145 ₽/шт 0 
145.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +14 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Мираторг
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
✬Эксперт R&G✬Эдуард Григорьев® 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Настоящий карпаччо, я очень люблю, но как мне кажется (в общем полностью уверен), что технолог Мираторга, вообще не имеет понятия, что такое карпаччо. Покупателям которые не знают настоящий вкус данного продукта, этот вполне подойдет... Настоящий карпаччо, я очень люблю, но как мне кажется (в общем полностью уверен), что технолог Мираторга, вообще не имеет понятия, что такое карпаччо. Покупателям которые не знают настоящий вкус данного продукта, этот вполне подойдет. Для меня...гадость😕👎. Ни вкуса ни запаха... Ни в коем случае не рекомендую 👎👎👎😡😡😡 Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.34
29 покупателей оценили этот товар
  • 5
    15
  • 4
    12
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Сергей 12.10.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Для непосвященных, это сырая говядина, которую продают по цене 1100,00 руб/кг. А дальше вы получите тонко нарезанные ломтики, которые надо полить лимонным соком, посолить, поперчить и съесть. Мясо, кстати, мягкое (и сырое, и быстро... Для непосвященных, это сырая говядина, которую продают по цене 1100,00 руб/кг. А дальше вы получите тонко нарезанные ломтики, которые надо полить лимонным соком, посолить, поперчить и съесть. Мясо, кстати, мягкое (и сырое, и быстро приготовленное). Дальше на ваш вкус. Развернуть Свернуть
Андрей 07.10.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Качество товара очень посредственное. Хорошо отработали работники Мираторга - аж 9 положительных отзывов в один день. И совсем даже не спалились. Лучше бы только в качество товара своего вкладывались, а не в пиар.
Alexander Korobeynikov ✬Эксперт R&G - Алкогольные напитки✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная вариация на тему "Карпаччо"! Для дома - самое оно(!) Просто внимательно читаем, как подать и вкуснейшее блюдо готово!) Можно удивить гостей) Качество отличное, цена, в принципе, вполне разумная... Рекомендую любителям подобных... Отличная вариация на тему "Карпаччо"! Для дома - самое оно(!) Просто внимательно читаем, как подать и вкуснейшее блюдо готово!) Можно удивить гостей) Качество отличное, цена, в принципе, вполне разумная... Рекомендую любителям подобных "изысков"!) Развернуть Свернуть
Tati S 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Давно ждала выхода на рынок подобного продукта. Теперь можно всегда порадовать себя вкуснятинкой 🤤 Спасет вас если внезапно нагрянули гости, серверуется в течении 5 минут. Мяско волшебно и тает во рту!
Вероника Верониковна 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне не очень. Без запаха и вкуса
S. S 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Первый раз такое пробовал. Делал все как написано на обороте, готовил с пармезаном, мне понравилось. Но я считаю, что пармезан очень перебивает вкус, и чувствуется он один, возможно я много добавил его, не знаю. А так можно смело брать
✬Эксперт R&G✬Эдуард Григорьев® 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Настоящий карпаччо, я очень люблю, но как мне кажется (в общем полностью уверен), что технолог Мираторга, вообще не имеет понятия, что такое карпаччо. Покупателям которые не знают настоящий вкус данного продукта, этот вполне подойдет... Настоящий карпаччо, я очень люблю, но как мне кажется (в общем полностью уверен), что технолог Мираторга, вообще не имеет понятия, что такое карпаччо. Покупателям которые не знают настоящий вкус данного продукта, этот вполне подойдет. Для меня...гадость😕👎. Ни вкуса ни запаха... Ни в коем случае не рекомендую 👎👎👎😡😡😡 Развернуть Свернуть
Yulga ✬Эксперт R&G ✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мне продукт вполне понравился. По поводу рецепта на упаковке, я его соблюдала, за исключением того, что не посыпала пармезаном. Скорее добавила бы в рецепт бальзамический уксус в дополнение к оливковому маслу. Как вариант... Достоинства: Мне продукт вполне понравился. По поводу рецепта на упаковке, я его соблюдала, за исключением того, что не посыпала пармезаном. Скорее добавила бы в рецепт бальзамический уксус в дополнение к оливковому маслу. Как вариант, с каперсами и соусом бальзамик тоже очень вкусно. Я ела карпаччо в ресторанах, и не могу сказать,что это карпаччо прямо уж какая-то гадость пресная. Вполне неплохо получается и вкусно. Развернуть Свернуть
Катрин Лебедева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
На вкус пресновато...чего-то не хватает,не такой как у настоящего карпаччо. Сервировала блюдо как и полагается,но все равно что-то не то. Но так как аналогичных продуктов в магазинах не встречала поставила 4 за смелость производителю.
Александр Зеленов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: мягко, нэжно Недостатки: абсолютно пресная непонятная субстанция. хорошо хоть взяли по просрочечной акции, не так жалко)) брать категорически не советую
Ignat K 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Можно побаловаться, вкус похож на сыровяленное мясо но нежнее.
ИРИНА 17.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я первый раз ела сырое мясо, сделала по рецепту указанному на упаковке. Оказалось очень вкусно, быстро, сытно и освежающе, для лета прекрасно.
Андрей 16.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я может что-то не понимаю, но я это "карпаччо" отправил целиком в мусорку, едва попробовав. Вкус непонятный, для меня скорее отталкивающий, структура мяса мягко говоря, странная. С тем, что подают в ресторанах (я уж не говорю про Италию... Я может что-то не понимаю, но я это "карпаччо" отправил целиком в мусорку, едва попробовав. Вкус непонятный, для меня скорее отталкивающий, структура мяса мягко говоря, странная. С тем, что подают в ресторанах (я уж не говорю про Италию) никакого сравнения. Развернуть Свернуть
Михаил 28.05.2020
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Разложить на тарелке, полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать кедровыми орешками, добавить немного рукколы, уложить на обоженый багет и посыпать тертым пармезаном - бомба!!! Удивительное ощущение сытности и легкости блюда... Разложить на тарелке, полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать кедровыми орешками, добавить немного рукколы, уложить на обоженый багет и посыпать тертым пармезаном - бомба!!! Удивительное ощущение сытности и легкости блюда одновременно даже без багета. Развернуть Свернуть
Дарья 23.12.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Покупаю регулярно, кушаем семьей с удовольствием. Добавлять можно вяленые помидоры,орешки кедр,...советую
Катерина 05.11.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Сама ем сырое мясо, доделав как полагается лимоном, маслом и приправами. Ребёнку из мяса делала рулетики с овощной начинкой и жарила пару минут на сковороде - трескал с удовольствием!
Дарья 15.10.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Порция на одного, мясо отличное!
Артем 10.10.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Люблю карпаччо..Мясо отличное.
Мария 21.09.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Постоянно покупаю. Делаю в соответствии с рекомендациями на упаковке. Супер!
Владислав 24.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Покупаю постоянно) очень вкусно) только не кладите в микроволновку) не надо издеваться над продуктом)
Катерина 27.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
мясо вкусное, нежное, тает во рту, одной упаковки вполне достаточно, чтобы поесть)
Иван 11.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень достойный продукт, но сырым есть не рискнули, поставили в микроволновку на 5 минут.
Антон 10.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень вкусно и не дорого, всем советую.
Анна 17.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Покупаю не первый раз, нравилось. В последний раз привезли новый вариант упаковки, где каждый кусочек мяса проложен плотным листом бумаги (раньше так не было) - соответственно, и так маленький вес (90гр.) делим на 2 (вес мокрой бумаги... Покупаю не первый раз, нравилось. В последний раз привезли новый вариант упаковки, где каждый кусочек мяса проложен плотным листом бумаги (раньше так не было) - соответственно, и так маленький вес (90гр.) делим на 2 (вес мокрой бумаги). Карпаччо очень мало, а цена та же. Развернуть Свернуть
Алина 25.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень бюджетно и вкусно.
Ирина 13.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Понравилось. Добавить пармезан, немного соли, перца, сока лимона, бальзамический соус и не хуже, чем в ресторане!
Игорь 06.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Весьма прилично! Несколько раз брали, все понравилось. Только надо добавить как полагается оливкового масла, тертого пармезана, свежемолотого перца, совсем немного морской соли и по желанию каперсов - в холодильник на полчаса-час. Супер!
Галина 01.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Карпаччо понравилось. Сбрызнула вустерским соусом, оливковым маслом. Обязательно буду покупать ещё
Алексей 09.10.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Неплохая вещь. Сделал в точном соответствии с рецептом на упаковке. Правда жена все равно есть отказалась, боится сырого мяса. А я съел за пару дней целиком.
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Карпачча Мираторг из мраморной говядины 90г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться