Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 652356
Отзывы о Масле для волос Loreal Paris Elseve Экстраординарное восстанавливающее 100мл

Отзывы о Масле для волос Loreal Paris Elseve Экстраординарное восстанавливающее 100мл

Цена за шт Цена за упаковку 429,9 ₽/шт
429,9 ₽/шт 0 
429.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +42 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Loreal Paris
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Василисса Кудрявцева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах очень вкусный Недостатки: Цена кусачая Просто делает мягче волосы. Перестаешь пользоваться- все возвращается на круги своя. Но запах невероятно дорогой, приятный. После мытья можно на мокрые волосы нанести, облегчит... Достоинства: Запах очень вкусный Недостатки: Цена кусачая Просто делает мягче волосы. Перестаешь пользоваться- все возвращается на круги своя. Но запах невероятно дорогой, приятный. После мытья можно на мокрые волосы нанести, облегчит расчесывание, экономичный расход Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
56 покупателей оценили этот товар
  • 5
    56
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Елена Панькова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Флакончик этого масла всегда стоит у меня на полке и всегда мной используется. Этот флакон у меня далеко не первый и даже не 5. Масло отлично питает безжизненные концы, убитые феном и выпрямителем, борется за их жизнь как может) при... Флакончик этого масла всегда стоит у меня на полке и всегда мной используется. Этот флакон у меня далеко не первый и даже не 5. Масло отлично питает безжизненные концы, убитые феном и выпрямителем, борется за их жизнь как может) при этом, если грамотно и правильно его использовать не даёт эффекта жирности на волосах, они не висят как грязные сосульки и не утяжеляет их. Я наношу на слегка влажные волосы. Но так же могу нанести пару капель и на сухие, для придания волосам живого блеска. Я перепробовала кучу масел. Но это устраивает меня абсолютно всем. Считаю, что со своими задачами справляется отлично. 👍🏼 Развернуть Свернуть
Софи Мамаева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне очень нравится это средство. Восстанавливает и питает кончики волос.
Natalya Skurtu 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Как по мне - отличное сочетание цена-качество!
Юлия Малютина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Любимое масло! Лучшее масло! Боготворю его❤️ при нанесении на мокрые волосы данный продукт дарует термо-защиту,увлажнение и питание. При нанесении уже на сухие волосы, кончики начинают выглядеть живыми. Это такой живительный эликсир для... Любимое масло! Лучшее масло! Боготворю его❤️ при нанесении на мокрые волосы данный продукт дарует термо-защиту,увлажнение и питание. При нанесении уже на сухие волосы, кончики начинают выглядеть живыми. Это такой живительный эликсир для моих волос,своего рода. Также я использую данное средство для смягчения кремовых теней. Даже с этой задачей масло отлично справляется. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Развернуть Свернуть
Наталья Грошева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер!
Анна Митрошина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достойный продукт! На влажные волосы перед укладкой то, что нужно) Полностью впитывается, не оставляет жирной пленки, не жирнит волосы. Я даже на корни наношу) Как результат - волосы блестят, более податливые, легче расчесыватся и... Достойный продукт! На влажные волосы перед укладкой то, что нужно) Полностью впитывается, не оставляет жирной пленки, не жирнит волосы. Я даже на корни наношу) Как результат - волосы блестят, более податливые, легче расчесыватся и укладываются. Средство пахнет не навязчиво и приятно. Расход очень экономичный и бутылочки хватает очень на долго - мне достаточно буквально двух нажатий на помпу ( при моих густых волосах средней длины). Сама упаковочка ну очень удобная, а само масло легкое и не слишком жирное. Действует ли оно как-то на сечение кончиков - сложно сказать. Развернуть Свернуть
Маша Тимофеева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень классное масло! Придаёт блеск, волосы выглядят очень блестящими
Тётя Вика 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер
Vera Iliashevich 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Волосы после негосупер!
Анна Зыкова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Если брать не очень большое количество продукта- то на волосах масло не заметно. Люблю использовать до укладки на мокрые волосы.
Kate Rach 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо работает на мокрых волосах, питает и делает незаметными сеченые концы. Сухие волосы может утяжелять но редко)
Alena Burkova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отлично увлажняет кончики волос
Irinka Pingvinka 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Использую масло уже в течении месяца. Хочу отметить экономичный расход. Придаёт волосам блеск,наверное,как то их оздоравливает,но,т.к мои кончики итак убиты красками,то результат не сильно заметен)
Татьяна Рублева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло выполняет свою работу на 5+! Волосы мягкие,не утяжеляет,экономичное использование хватает на долго.Удобная упаковка-дозатор.спасибо производителю буду брать еще!)
Yulga ✬Эксперт R&G ✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Превосходное масло,просто супер,волосы не утяжеляет и не жирнит
Andrei Khokhlov ☆Хранитель R&G☆ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Восстанавливает структуру волос. Не утяжеляет. Придает небольшой блеск. Приятный запах. Недостатки: Блеск быстро исчезает. Масло с экстрактом ромашки аптечной, кокосовым маслом, маслом семян подсолнечника, экстрактом... Достоинства: Восстанавливает структуру волос. Не утяжеляет. Придает небольшой блеск. Приятный запах. Недостатки: Блеск быстро исчезает. Масло с экстрактом ромашки аптечной, кокосовым маслом, маслом семян подсолнечника, экстрактом лотоса орехоносного, экстрактом цветков льна обыкновенного, экстрактом цветков тиаре, экстрактом цветков шиповника собачьего, соевым маслом подходит для ухода за волосами. Развернуть Свернуть
Екатерина Ан 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Удивлю, но наношу до мытья волос,боялась что утяжелю после мытья если нанести. Волосы густые и жирноватые... А концы секутся. Но я попробую
Nika Kozlova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень и очень довольна. Это моя пятая баночка. У меня кудрявые волосы, и я их не выпрямляю. Поэтому необходимо средство чтобы кудри хорошо смотрелись и лишний раз не пушились ( волос пористый) Так это мое спасение! После мытья головы 5... Очень и очень довольна. Это моя пятая баночка. У меня кудрявые волосы, и я их не выпрямляю. Поэтому необходимо средство чтобы кудри хорошо смотрелись и лишний раз не пушились ( волос пористый) Так это мое спасение! После мытья головы 5-6 нажатий и распределяю по волосам, даю высохнуть. Еще помимо волос напишу на лицо и тело. Довольна сильно))) Рекомендую! Развернуть Свернуть
Катерина Васильева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличное масло. Не оставляет жирных следов. Лично я наношу на слегка влажные волосы сразу после мытья головы.
Marina Galkina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Плюсы: потрясающий запах, не утяжеляет волосы, волосы после него блестят и выглядят лучше. Минусы: чуда он не сотворил, чисто декоративный эффект, никакого питания и восстановления секущихся кончиков, как заявлено, нет (волосы в хорошем... Плюсы: потрясающий запах, не утяжеляет волосы, волосы после него блестят и выглядят лучше. Минусы: чуда он не сотворил, чисто декоративный эффект, никакого питания и восстановления секущихся кончиков, как заявлено, нет (волосы в хорошем состоянии, но совершенству нет предела :-)) Развернуть Свернуть
Настена Несладкая 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло это покупаю не первый раз.очень рекомендую.дает увлажнение,гладкость придает,мягкость.пахнет приятно,смесью каких то орехов,причем запах долго держится на волосах.сколько раз я не наносила это масло-ни разу оно не превращало... Масло это покупаю не первый раз.очень рекомендую.дает увлажнение,гладкость придает,мягкость.пахнет приятно,смесью каких то орехов,причем запах долго держится на волосах.сколько раз я не наносила это масло-ни разу оно не превращало волосы в сосульки.если я чувствую,что нанесла многовато,просто беру и немножко сушу феном.от нагревания волос феном масло проникает глубже в волосы,а лишнее испаряется.рекомендую. Развернуть Свернуть
Елена Гаврилова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло хорошее
Антон Шлюндин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличное масло для 2114
Дмитрий Береснев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
волосы не выпадают
Лилия Гаркуша 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
В комплекте со спрэем маслом от Лореаль я не пользуюсь бальзамом после мытья.и я в восторге...этого вполне достаточно для ежедневного ухода для нормальных тонких волос.запах ненавязчивый..
Настя Киселик 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло, не жирнит, легкое, кончики более ухоженные) хватит на очень долго
Alice Patrikeeva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах, текстура Приводит мои волосы в порядок и делает их мягкими
Анастасия 🌞 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Питает кончики волос, придаёт блеск волосам
Евгения Ершова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах, текстура Недостатки: нет Мне полностью подходит, наношу на кончики волос чтоб не секлись
Karolina Karolina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах, объём. Недостатки: Пожалуй единственное масло которое не справляется с поставленной задачей! Не увлажняет! Питания заявленного производителем нет и в помине! Зато эффект грязной головы 😬 Не советую! Сомнительное... Достоинства: Запах, объём. Недостатки: Пожалуй единственное масло которое не справляется с поставленной задачей! Не увлажняет! Питания заявленного производителем нет и в помине! Зато эффект грязной головы 😬 Не советую! Сомнительное средство без действия! Развернуть Свернуть
Кира Форкош 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло маслу рознь. Этот будто совсем не питает, я могу хоть 10 раз втереть, эффекта не увижу. Масло для каких-то идеальных волос?
Insert Reload 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятно пахнет Экономно расходуется Придает лёгкий (лёгкий!) блеск волосам Недостатки: Не питает волосы вообще Если переборщить слегка - будут не волосы, а сосульки. Не совсем справляется со своей задачей
Алена Махаева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Использую до мытья, как маску для волос. Недостатки: На волосы после мытья не подошёл мне. Волосы жирные.
Эльмира Гатауллина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Шикарное масло за свою стоимость. Питает и увлажняет, волосы выглядят блестящими и здоровыми. Хватает надолго. Я наношу его лалони, растираю и наногу на влажные волосы, так как на сухие такие средства не дают такого... Достоинства: Шикарное масло за свою стоимость. Питает и увлажняет, волосы выглядят блестящими и здоровыми. Хватает надолго. Я наношу его лалони, растираю и наногу на влажные волосы, так как на сухие такие средства не дают такого хорошего эффекта. Волосы совершенно не жирнит. Развернуть Свернуть
Василисса Кудрявцева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах очень вкусный Недостатки: Цена кусачая Просто делает мягче волосы. Перестаешь пользоваться- все возвращается на круги своя. Но запах невероятно дорогой, приятный. После мытья можно на мокрые волосы нанести, облегчит... Достоинства: Запах очень вкусный Недостатки: Цена кусачая Просто делает мягче волосы. Перестаешь пользоваться- все возвращается на круги своя. Но запах невероятно дорогой, приятный. После мытья можно на мокрые волосы нанести, облегчит расчесывание, экономичный расход Развернуть Свернуть
Екатерина Симагина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасное масло, быстро впитывается,не делает волосы жирными,очень экономичный, всем советую.
Наталья Ласточкина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Использую это масло исключительно после мытья волос и только на длинну, после него волосы хорошо расчёсываются, приобретают ухоженный вид, препятствует образованию секущихся кончиков. Это не единственное масло, которое я использую в... Использую это масло исключительно после мытья волос и только на длинну, после него волосы хорошо расчёсываются, приобретают ухоженный вид, препятствует образованию секущихся кончиков. Это не единственное масло, которое я использую в своём уходе, так же пробовала другие марки , но все они чем-то похожи. К покупке рекомендую как дополнительное средство для ухода. Развернуть Свернуть
Alana Diamanté 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Эффект только до следующего мытья. Если сравнивать с дорогим аргановым маслом, то это безбожно проигрывает, конечно. В целом, неплохая «несмывашка» на каждый день. Блеск, запах 👍🏼
Катерина Романова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо увлажняет. Приводит волосы в порядок. Недостатки: Нет
Софья Спектор 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мягкое нанесение, вкусно пахнет Недостатки: В моем случае недостатков нет
Анастасия Филатова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Неплохое масло, приятный запах
Ира Малышева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Волшебный запах Не жирнит волосы Они блестят Становятся мягче Очень хорошая силиконовая несмывашка
Венера Балакова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусно пахнёт. Наношу на кончики волос , эффект безумно нравится. Пользуюсь уже 2 года. Недостатки: Нет
Юлия Кузнецова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Экономичный расход, приятный запах, не жирнит волосы, хорошо смягчает, волосы после масла очень шелковистые и блестят Недостатки: Нет
Мариночка Девятова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличное масло со своей задачей справляется. Волосы после него роскошные, даже без использования бальзама. Хорошо увлажняет, питает, предупреждает сечение волос. Про запах скажу отдельно это какой то дорогой парфюм лёгкий... Достоинства: Отличное масло со своей задачей справляется. Волосы после него роскошные, даже без использования бальзама. Хорошо увлажняет, питает, предупреждает сечение волос. Про запах скажу отдельно это какой то дорогой парфюм лёгкий ненавязчивый. В целом рекомендую данное средство. Недостатки: Нет Развернуть Свернуть
Надежда Надежда 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Беру постоянно Но концы всё равно секутся 😂 Аромат приятный Не жирный и не липкий Недостатки: Рекламная уловка ни чего больше
Анечка Мартыненко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах Хорош в расходе Не жирнит волосы Недостатки: Цена
Анастасия Истомина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах,волосы не жирнит, экономичный расход(брала летом),волосы после масла мягкие и шелковистые(наношу на влажные волосы,после мытья) Недостатки: Хотелось бы подешевле
Анастасия Царская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Состав Недостатки: Цена кусается Отличное средство для волос! Дает потрясающий результат! Наношу на влажные волосы. Волосы не жирнит, я очень довольна!!
Юлия Шкоденко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо увлажняет волосы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Масла для волос Loreal Paris Elseve Экстраординарное восстанавливающее 100мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться