Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Масло для волос Loreal Paris Elseve Экстраординарное восстанавливающее 100мл Масло для волос Loreal Paris Elseve Экстраординарное восстанавливающее 100мл
621 ₽/шт
Артикул 652356
Отзывы о Масле для волос Loreal Paris Elseve Экстраординарное восстанавливающее 100мл

Отзывы о Масле для волос Loreal Paris Elseve Экстраординарное восстанавливающее 100мл

В избранное
Цена за шт Цена за упаковку 621 ₽/шт
621 ₽/шт 0 
621.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка сегодня
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
Loreal
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Loreal Paris
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Флакон с дозатором
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Cyclopentasiloxane, dimethiconol, chamomilla recutita extract/matricaria flower extract, cocos nucifera oil/coconut oil, helianthus annuus seed oil/sunflower seed oil, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract, benzyl alcohol, cinnamal, linalool, linum usitatissimum flower extract, caprylic/capric triglyceride, gardenia tahitensis flower extract, rosa canina flower extract, bisabolol, glycine soja oil/soybean oil, parfum/fragrance
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Василисса Кудрявцева 30.12.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах очень вкусный Недостатки: Цена кусачая Просто делает мягче волосы. Перестаешь пользоваться- все возвращается на круги своя. Но запах невероятно дорогой, приятный. После мытья можно на мокрые волосы нанести, облегчит... Достоинства: Запах очень вкусный Недостатки: Цена кусачая Просто делает мягче волосы. Перестаешь пользоваться- все возвращается на круги своя. Но запах невероятно дорогой, приятный. После мытья можно на мокрые волосы нанести, облегчит расчесывание, экономичный расход Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.8
53 покупателя оценили этот товар
  • 5
    43
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Sirene S 30.03.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Легкое рассчесывание, текстура, делает послушными волосы Недостатки: Нет Я покупала раньше с золотистой плашкой и наконечником, по-моему он так и без крышки продаётся заблокированным (уже подзабыла), сейчас есть и с... Достоинства: Легкое рассчесывание, текстура, делает послушными волосы Недостатки: Нет Я покупала раньше с золотистой плашкой и наконечником, по-моему он так и без крышки продаётся заблокированным (уже подзабыла), сейчас есть и с сиреневой, пока я отличий не нашла, хватает мне его очень надолго, и это при том, что на мои волосы я делаю 4 отжима предварительно на ладони, а затем растираю, и да думаю важный момент, наношу не на стильно влажные волосы, а слегка, и на кончики, избегаю корней, чтоб не были жирными Развернуть Свернуть
Valeri Lynnaya 13.09.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный аромат Классная упаковка Видимый результат Недостатки: Содержит пару плохих ингредиентов Цена Мне очень понравилось, действительно не делает волосы жирными, как будто они грязные. Волосы после него мягкие и... Достоинства: Приятный аромат Классная упаковка Видимый результат Недостатки: Содержит пару плохих ингредиентов Цена Мне очень понравилось, действительно не делает волосы жирными, как будто они грязные. Волосы после него мягкие и шелковистые Развернуть Свернуть
Анастасия Филатова 08.06.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Неплохое масло, приятный запах
Елена . 06.03.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Увлажняет, питает, аромат. Недостатки: Нет. Рекомендую по уходу за повреждёнными или сухими волосами.
Юлия Шкоденко 16.02.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо увлажняет волосы
Анастасия Восканян 05.01.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Состав Недостатки: Цена кусается Отличное средство для волос! Дает потрясающий результат! Наношу на влажные волосы. Волосы не жирнит, я очень довольна!!
Анастасия Истомина 31.12.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах,волосы не жирнит, экономичный расход(брала летом),волосы после масла мягкие и шелковистые(наношу на влажные волосы,после мытья) Недостатки: Хотелось бы подешевле
Анечка Мартыненко 22.12.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах Хорош в расходе Не жирнит волосы Недостатки: Цена
Мариночка Девятова 14.11.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличное масло со своей задачей справляется. Волосы после него роскошные, даже без использования бальзама. Хорошо увлажняет, питает, предупреждает сечение волос. Про запах скажу отдельно это какой то дорогой парфюм лёгкий... Достоинства: Отличное масло со своей задачей справляется. Волосы после него роскошные, даже без использования бальзама. Хорошо увлажняет, питает, предупреждает сечение волос. Про запах скажу отдельно это какой то дорогой парфюм лёгкий ненавязчивый. В целом рекомендую данное средство. Недостатки: Нет Развернуть Свернуть
Юлия Кузнецова 12.11.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Экономичный расход, приятный запах, не жирнит волосы, хорошо смягчает, волосы после масла очень шелковистые и блестят Недостатки: Нет
Венера Балакова 06.10.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусно пахнёт. Наношу на кончики волос , эффект безумно нравится. Пользуюсь уже 2 года. Недостатки: Нет
Ира Малышева 01.10.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Волшебный запах Не жирнит волосы Они блестят Становятся мягче Очень хорошая силиконовая несмывашка
Катерина Романова 04.08.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо увлажняет. Приводит волосы в порядок. Недостатки: Нет
Софья Спектор 26.07.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мягкое нанесение, вкусно пахнет Недостатки: В моем случае недостатков нет
Alice Patrikeeva 24.06.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах, текстура Приводит мои волосы в порядок и делает их мягкими
Евгения Ершова 23.06.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах, текстура Недостатки: нет Мне полностью подходит, наношу на кончики волос чтоб не секлись
Аккаунт удалён 17.01.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Питает кончики волос, придаёт блеск волосам
Эльмира Гатауллина 13.01.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Шикарное масло за свою стоимость. Питает и увлажняет, волосы выглядят блестящими и здоровыми. Хватает надолго. Я наношу его лалони, растираю и наногу на влажные волосы, так как на сухие такие средства не дают такого... Достоинства: Шикарное масло за свою стоимость. Питает и увлажняет, волосы выглядят блестящими и здоровыми. Хватает надолго. Я наношу его лалони, растираю и наногу на влажные волосы, так как на сухие такие средства не дают такого хорошего эффекта. Волосы совершенно не жирнит. Развернуть Свернуть
Василисса Кудрявцева 30.12.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах очень вкусный Недостатки: Цена кусачая Просто делает мягче волосы. Перестаешь пользоваться- все возвращается на круги своя. Но запах невероятно дорогой, приятный. После мытья можно на мокрые волосы нанести, облегчит... Достоинства: Запах очень вкусный Недостатки: Цена кусачая Просто делает мягче волосы. Перестаешь пользоваться- все возвращается на круги своя. Но запах невероятно дорогой, приятный. После мытья можно на мокрые волосы нанести, облегчит расчесывание, экономичный расход Развернуть Свернуть
Екатерина Симагина 14.12.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Прекрасное масло, быстро впитывается,не делает волосы жирными,очень экономичный, всем советую.
Наталья Ласточкина 12.12.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Использую это масло исключительно после мытья волос и только на длинну, после него волосы хорошо расчёсываются, приобретают ухоженный вид, препятствует образованию секущихся кончиков. Это не единственное масло, которое я использую в... Использую это масло исключительно после мытья волос и только на длинну, после него волосы хорошо расчёсываются, приобретают ухоженный вид, препятствует образованию секущихся кончиков. Это не единственное масло, которое я использую в своём уходе, так же пробовала другие марки , но все они чем-то похожи. К покупке рекомендую как дополнительное средство для ухода. Развернуть Свернуть
Алена Махаева 07.12.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Использую до мытья, как маску для волос. Недостатки: На волосы после мытья не подошёл мне. Волосы жирные.
Alana Diamanté 27.11.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Эффект только до следующего мытья. Если сравнивать с дорогим аргановым маслом, то это безбожно проигрывает, конечно. В целом, неплохая «несмывашка» на каждый день. Блеск, запах 👍🏼
Евгения Романова 25.10.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Моя любовь! После осветления волосы стали сухими,жёсткими,хотя подобрала соответствующий восстанавливающий уход, только это масло помогает мне легко расчёсывать волосы не дергая их и приглаживая, оставляет блеск на волосах! Рекомендую.
Арина Акимова 05.10.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Просто влюбилась в это масло). Волосы стали шелковистые, стали легко расчёсываться, да и вообще их состояние улучшилось после применения. Цена оправданная
Кирилл Н. 28.07.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супруге очень нравится! Волосы после него лёгкие и шелковистые!
Лина Сочи 22.05.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Классное масло, очень хорошо питает волосы
Лал Лал 05.05.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо смягчает и лечит волосы, имеет приятный запах, расход маленький
Елена Панькова 01.03.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Флакончик этого масла всегда стоит у меня на полке и всегда мной используется. Этот флакон у меня далеко не первый и даже не 5. Масло отлично питает безжизненные концы, убитые феном и выпрямителем, борется за их жизнь как может) при... Флакончик этого масла всегда стоит у меня на полке и всегда мной используется. Этот флакон у меня далеко не первый и даже не 5. Масло отлично питает безжизненные концы, убитые феном и выпрямителем, борется за их жизнь как может) при этом, если грамотно и правильно его использовать не даёт эффекта жирности на волосах, они не висят как грязные сосульки и не утяжеляет их. Я наношу на слегка влажные волосы. Но так же могу нанести пару капель и на сухие, для придания волосам живого блеска. Я перепробовала кучу масел. Но это устраивает меня абсолютно всем. Считаю, что со своими задачами справляется отлично. 👍🏼 Развернуть Свернуть
Natalya Skurtu 17.12.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Как по мне - отличное сочетание цена-качество!
Екатерина Ан 21.11.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Удивлю, но наношу до мытья волос,боялась что утяжелю после мытья если нанести. Волосы густые и жирноватые... А концы секутся. Но я попробую
Катерина Васильева 09.09.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличное масло. Не оставляет жирных следов. Лично я наношу на слегка влажные волосы сразу после мытья головы.
Marina Galkina 04.08.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Плюсы: потрясающий запах, не утяжеляет волосы, волосы после него блестят и выглядят лучше. Минусы: чуда он не сотворил, чисто декоративный эффект, никакого питания и восстановления секущихся кончиков, как заявлено, нет (волосы в хорошем... Плюсы: потрясающий запах, не утяжеляет волосы, волосы после него блестят и выглядят лучше. Минусы: чуда он не сотворил, чисто декоративный эффект, никакого питания и восстановления секущихся кончиков, как заявлено, нет (волосы в хорошем состоянии, но совершенству нет предела :-)) Развернуть Свернуть
Настена Несладкая 04.08.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло это покупаю не первый раз.очень рекомендую.дает увлажнение,гладкость придает,мягкость.пахнет приятно,смесью каких то орехов,причем запах долго держится на волосах.сколько раз я не наносила это масло-ни разу оно не превращало... Масло это покупаю не первый раз.очень рекомендую.дает увлажнение,гладкость придает,мягкость.пахнет приятно,смесью каких то орехов,причем запах долго держится на волосах.сколько раз я не наносила это масло-ни разу оно не превращало волосы в сосульки.если я чувствую,что нанесла многовато,просто беру и немножко сушу феном.от нагревания волос феном масло проникает глубже в волосы,а лишнее испаряется.рекомендую. Развернуть Свернуть
Елена Гаврилова 25.06.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло хорошее
Антон Шлюндин 23.06.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличное масло для 2114
Дмитрий Береснев 23.06.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
волосы не выпадают
Лилия Гаркуша 14.06.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
В комплекте со спрэем маслом от Лореаль я не пользуюсь бальзамом после мытья.и я в восторге...этого вполне достаточно для ежедневного ухода для нормальных тонких волос.запах ненавязчивый..
Настя Киселик 11.02.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее масло, не жирнит, легкое, кончики более ухоженные) хватит на очень долго
Nika Kozlova 18.01.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень и очень довольна. Это моя пятая баночка. У меня кудрявые волосы, и я их не выпрямляю. Поэтому необходимо средство чтобы кудри хорошо смотрелись и лишний раз не пушились ( волос пористый) Так это мое спасение! После мытья головы 5... Очень и очень довольна. Это моя пятая баночка. У меня кудрявые волосы, и я их не выпрямляю. Поэтому необходимо средство чтобы кудри хорошо смотрелись и лишний раз не пушились ( волос пористый) Так это мое спасение! После мытья головы 5-6 нажатий и распределяю по волосам, даю высохнуть. Еще помимо волос напишу на лицо и тело. Довольна сильно))) Рекомендую! Развернуть Свернуть
Yulga ✬Эксперт R&G ✬ 17.01.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Превосходное масло,просто супер,волосы не утяжеляет и не жирнит
Софи Мамаева 17.01.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне очень нравится это средство. Восстанавливает и питает кончики волос.
Irinka Pingvinka 17.01.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Использую масло уже в течении месяца. Хочу отметить экономичный расход. Придаёт волосам блеск,наверное,как то их оздоравливает,но,т.к мои кончики итак убиты красками,то результат не сильно заметен)
Alena Burkova 17.01.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отлично увлажняет кончики волос
Kate Rach 17.01.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо работает на мокрых волосах, питает и делает незаметными сеченые концы. Сухие волосы может утяжелять но редко)
Анна Зыкова 17.01.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Если брать не очень большое количество продукта- то на волосах масло не заметно. Люблю использовать до укладки на мокрые волосы.
Vera Iliashevich 17.01.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Волосы после негосупер!
Татьяна Рублева 17.01.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Масло выполняет свою работу на 5+! Волосы мягкие,не утяжеляет,экономичное использование хватает на долго.Удобная упаковка-дозатор.спасибо производителю буду брать еще!)
Тётя Вика 17.01.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер
Маша Тимофеева 17.01.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень классное масло! Придаёт блеск, волосы выглядят очень блестящими
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Узнай все недостатки и достоинства Масла для волос Loreal Paris Elseve Экстраординарное восстанавливающее 100мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: