Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 453772
Отзывы о Скрабе для лица Loreal Paris Бесконечная свежесть 150мл

Отзывы о Скрабе для лица Loreal Paris Бесконечная свежесть 150мл

Цена за шт Цена за упаковку 359,9 ₽/шт
359,9 ₽/шт 0 
359.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +35 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Loreal Paris
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Джесика Неальба 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично отчищает Отшелушивает омертвевшую кожу Матирует Недостатки: Немного сушит с учетом, что кожа у меня жирная Вообщем по отзывам взяла на пробу. Конечно же фирма LOREAL это классика качества! Многое нравится , многим... Достоинства: Отлично отчищает Отшелушивает омертвевшую кожу Матирует Недостатки: Немного сушит с учетом, что кожа у меня жирная Вообщем по отзывам взяла на пробу. Конечно же фирма LOREAL это классика качества! Многое нравится , многим пользуюсь . Этот скраб скрабом не назовёшь .. Скорее пилинг . Ну мне так он больше нравится . Хорошо отчищает, запах приятный, очень похож на запах чистой линии кремов, не знаю кто у кого слизал 😅... Кожу матирует да, но после него хочется увлажнить , немного стягивает, я это не люблю )Хочу отметить упаковку , этот нежный розовый ммм 💖 вообщем прям для девочек девочек . Мальчикам тоже рекомендую , ваша кожа тоже требует отчищения , не понимаю почему для вас бедных , косметику не изготавливают )) вообщем берём и пользуемся 🥰 Развернуть Свернуть

Рейтинг

5.00
13 покупателей оценили этот товар
  • 5
    13
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Елена Helena 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Мелкие скрабирующие частицы. Очень приятный запах. Недостатки: Не обнаружено. Скраб отлично пенится. Имеет консистенцию средней густоты. Цвет жидкости немного перламутровый. Со своей задачей справляется на отлично. После... Достоинства: Мелкие скрабирующие частицы. Очень приятный запах. Недостатки: Не обнаружено. Скраб отлично пенится. Имеет консистенцию средней густоты. Цвет жидкости немного перламутровый. Со своей задачей справляется на отлично. После него кожа становится очень мягкой. Рекомендую! #рекомендую #брать #советую #надобрать Развернуть Свернуть
Никита Шеллер-Михайловский 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: АГРЕССИВНО РЕКОМЕНДУЮ. Сводящий с ума откровенный и таящий цветочный запах; мелкие натуральные вкрапления (двух типов), что идеально подойдёт для кожи; РЕАЛЬНО борется с раскрытыми и загрязнёнными порами, выравнивает тон... Достоинства: АГРЕССИВНО РЕКОМЕНДУЮ. Сводящий с ума откровенный и таящий цветочный запах; мелкие натуральные вкрапления (двух типов), что идеально подойдёт для кожи; РЕАЛЬНО борется с раскрытыми и загрязнёнными порами, выравнивает тон лица, прекрасно очищает и матирует. Пенится, так что считайте, что за 200₽ вы получаете средство 2 в 1 - умывалка и качественный скраб. Недостатки: Не верю что кто-то найдёт здесь недостатки, судя по отзывам. Данное средство дарит мне Восторг и улыбку в зеркале, оно во всей красе открыло мне мир качественных скрабов. Чем я до этого только не пользовался , все одно - никакого эффекта, лишь обычное очищение. Но тут, ох, я никогда бы и не подумал, что скраб взаправду может исполнять такое. Уже после первого применения поры ЗАМЕТНО уже и почти незаметны, ибо прочищены идеально. Пользуюсь уже неделю - последствия акнэ исчезли, тон выровнялся. Развернуть Свернуть
Анастасия Царская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена-качество даже лучше, чем ожилала! Недостатки: Нет С первого раза увидела эффект! Да, скраб мотирует, очищает, сужает поры- иными словами, делает все, как написано на тюбике! Всем советую!!
Джесика Неальба 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично отчищает Отшелушивает омертвевшую кожу Матирует Недостатки: Немного сушит с учетом, что кожа у меня жирная Вообщем по отзывам взяла на пробу. Конечно же фирма LOREAL это классика качества! Многое нравится , многим... Достоинства: Отлично отчищает Отшелушивает омертвевшую кожу Матирует Недостатки: Немного сушит с учетом, что кожа у меня жирная Вообщем по отзывам взяла на пробу. Конечно же фирма LOREAL это классика качества! Многое нравится , многим пользуюсь . Этот скраб скрабом не назовёшь .. Скорее пилинг . Ну мне так он больше нравится . Хорошо отчищает, запах приятный, очень похож на запах чистой линии кремов, не знаю кто у кого слизал 😅... Кожу матирует да, но после него хочется увлажнить , немного стягивает, я это не люблю )Хочу отметить упаковку , этот нежный розовый ммм 💖 вообщем прям для девочек девочек . Мальчикам тоже рекомендую , ваша кожа тоже требует отчищения , не понимаю почему для вас бедных , косметику не изготавливают )) вообщем берём и пользуемся 🥰 Развернуть Свернуть
Надежда Надежда 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Неплохой, но скорей бы он закончился
Nelli Мi 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличный, эффект с первого раза,сузил поры,большая упаковка,запах, довольна покупкой, цена по акции брала за 191 руб Недостатки: Все хорошо, но мне захотелось чтобы была защитная фольга на упаковке как у зубных паст, но... Достоинства: Отличный, эффект с первого раза,сузил поры,большая упаковка,запах, довольна покупкой, цена по акции брала за 191 руб Недостатки: Все хорошо, но мне захотелось чтобы была защитная фольга на упаковке как у зубных паст, но может просто придираюсь.. Скраб очень понравился,на мое удивление, и подойдёт даже для чувствительной кожи, изначально сомневалась но взяла!!! Скраб классный... Развернуть Свернуть
юлия владимирова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень нежный, приятный запах, кожа гладкая.5
Роман Челноков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мелкий и нежный скраб, подходит для чувствительной кожи
вера Смирнова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличный скраб,мягкое очищение,обалденный запах Недостатки: Нет Отлично подходит даже прикуперозе. Сначало использую скраб,а потом маску лифтинг для лица банька бабушки Агафьи, очень подходят эти средства в комплексе,мне... Достоинства: Отличный скраб,мягкое очищение,обалденный запах Недостатки: Нет Отлично подходит даже прикуперозе. Сначало использую скраб,а потом маску лифтинг для лица банька бабушки Агафьи, очень подходят эти средства в комплексе,мне показалось ,что кожа становится более свежей , снимает воспаление. Развернуть Свернуть
Марина Скороходова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах Недостатки: Нет Очень приятный запах, после использования кожа становится мягенькой гладкой, не сушит кожу
Алёна Ефремова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Кожа после него нежная Недостатки: Нет
Вера Кондратьева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Скраб отличный, с заявленными мерами справляется;) кожа после него гладкая.
Машенька Тихонова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший скраб! Цена не самая низкая...
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Скраба для лица Loreal Paris Бесконечная свежесть 150мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться