Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 332648
Отзывы о Подгузники-трусики Libero Up&Go размер №5 10-14кг 48шт

Отзывы о Подгузники-трусики Libero Up&Go размер №5 10-14кг 48шт

Цена за шт
815 ₽/шт 1 249,9  -35
815.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +81 балл на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Libero
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Olha Otrokha ✬Активист R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Любимые подгузники трусики в данный момент. Удобно трусики использовать днем так как удобно одевать. Мягкие, с отличными рисунками разных животных. Эластичный поясок. При положении лёжа, особенно если ребёнок на бочку спит протекает, но... Любимые подгузники трусики в данный момент. Удобно трусики использовать днем так как удобно одевать. Мягкие, с отличными рисунками разных животных. Эластичный поясок. При положении лёжа, особенно если ребёнок на бочку спит протекает, но на ночь мы используем обычные подгузники Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.28
32 покупателя оценили этот товар
  • 5
    19
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    2

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Sasha Mit.. 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
На дневное время суток нормально,а ночью данные памперсы не справляются со своей задачей! Мы проснулись мокрые
Ахтартам Баривайнский 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отлично сидят Лучшие из всех
Влад Яцков 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Памперси отличниэ
Olha Otrokha ✬Активист R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Любимые подгузники трусики в данный момент. Удобно трусики использовать днем так как удобно одевать. Мягкие, с отличными рисунками разных животных. Эластичный поясок. При положении лёжа, особенно если ребёнок на бочку спит протекает, но... Любимые подгузники трусики в данный момент. Удобно трусики использовать днем так как удобно одевать. Мягкие, с отличными рисунками разных животных. Эластичный поясок. При положении лёжа, особенно если ребёнок на бочку спит протекает, но на ночь мы используем обычные подгузники Развернуть Свернуть
Алёна Логинова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Размер в размер.
Ксения 04.05.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошие трусики,пользуемся пару месяцев,протечек пока небыло. Ребёнку в них удобно нигде не давят
Елизавета 03.05.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Супер подгузники-трусики, покупаем их часто, очень нравятся, прям рекомендуем.
Aлла 29.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Месяц назад случайно попробовали подгузники-трусики Libero Up&Go очень хорошие, мягкие и удобные(нравиться резинка очень эластичная) . Не смотря на свою тонкость и мягкость, впитывают очень много и совершенно не протекают. Нам хватает... Месяц назад случайно попробовали подгузники-трусики Libero Up&Go очень хорошие, мягкие и удобные(нравиться резинка очень эластичная) . Не смотря на свою тонкость и мягкость, впитывают очень много и совершенно не протекают. Нам хватает одного подгузника на всю ночь, до самого утра. Не вызывают аллергии так как не ароматизированы .Внуку нравятся ,будем пользоваться ) Развернуть Свернуть
Кирилл 28.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Перешли на libero up and go пару месяцев назад и просто в восторге! Не вызывают раздражения и отлично впитывают. Ребенок доволен! Можно смело оставлять на ночь и не переживать, что протечки. Одеваются удобно. 5 из 5
Владимир 27.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Заказывали здесь эти подгузы взяли 3 упаковки все сделаны в России, а не как тут написано Нидерланды. Качество заметно ниже и имеют химический запах. Сделаные в Нидерландах брали, были без нареканий.
Кристина 27.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Подгузники понравились, влагу держат хорошо, малышка остаётся сухой даже на утро после долгой ночи. Рекомендую) Единственное, было б хорошо, если цену немного хотя бы снизили :)
Игорь 26.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличные подгузники-трусики, пользуемся уже год только ими. Резинка не тугая, но при этом хорошо прилегает. Ещё ни разу не протекали, раздражения на них нет. Мягкие. В общем, мы довольны ими!
Галина 26.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Для своих двойняшек выбираю только эти трусики в большой пачке. Минусов даже и не могу вспомнить: всё что нужно впитывают и когда бегают, и не пропускают влагу, когда спят. Удобная резиночка на трусиках, так что детки сами могут снять... Для своих двойняшек выбираю только эти трусики в большой пачке. Минусов даже и не могу вспомнить: всё что нужно впитывают и когда бегают, и не пропускают влагу, когда спят. Удобная резиночка на трусиках, так что детки сами могут снять (у нас сейчас такой возраст, когда они сами учатся одеваться и раздеваться). Либеро у нас давно в фаворитах Развернуть Свернуть
Мария 25.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Подгузники удачные. Удобная резинка, которая не передавливает, но надёжно прилегает. Удобно, что это трусики, т.к. малыш подвижный. Раздражения на коже нет, всё хорошо дышит. Мне нравятся.
Екатерина 23.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень хорошие подгузники, никакого постороннего запаха, удобные, за все время использования не было раздражений на попе, резинка хорошо прилегает к спинке, нет протеканий, жалею что с первым ребёнком не обратила внимание на них.
Анна 23.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень хорошие подгузники ! Пользуемся только этой фирмой, никогда не подвела! Качество и цена соответствуют ! Всем советую.
Елена 22.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Замечательные трусики либеро,мягкие,дышащие,попка не потеет,хорошо удерживают жидкость,ни разу не было раздражений! Использую их с самого рождения!! Нам уже 2 года.
Софья 22.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Пользуемся трусиками либеро с 11 месяцев. Трусики не протекают,не имеют запаха. Трусиками очень довольна и цена соответствует. Раздражений на попе нет. Пользуемся только ими! Подгузники-трусики либеро - супер!!!
Ирина 22.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Хорошие трусики, нам подошли! Не протекают, хорошая впитываемость, не пахнут, мягкие, быстро и удобно надевать, нет пресловутых липучек, которые ребёнок от баловства сам отрывает, рекомендую!
Кристина 22.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Ранее пользовались подгузниками Pampers. Решили ради интереса опробовать трусики. Фирмой Libero не пользовались совсем, поэтому в качестве альтернативы решилась на эксперимент. Трусики-отличные. Нет отдушки,а,следовательно,и... Ранее пользовались подгузниками Pampers. Решили ради интереса опробовать трусики. Фирмой Libero не пользовались совсем, поэтому в качестве альтернативы решилась на эксперимент. Трусики-отличные. Нет отдушки,а,следовательно,и постороннего запаха,после того,как ребенок сделает свои дела, хорошо держат влагу, не сползают, не раздражают. Единственное,что смутило,так это то,что после использования на коже у ребенка крупинки геля-сорбента остаются. Немного и мягкие, но странновато... Развернуть Свернуть
Евгения 22.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
После того, как одним «русским аналогом японских подгузников» заработала ребёнку сильное раздражение на попке, перешла на японские подгузники и только на них, никакие другие даже пробовать больше не хотела. Но как-то мне продавец... После того, как одним «русским аналогом японских подгузников» заработала ребёнку сильное раздражение на попке, перешла на японские подгузники и только на них, никакие другие даже пробовать больше не хотела. Но как-то мне продавец посоветовала Libero up&go. Очень ей благодарна, посколько стоимость у них гораздо выгоднее японских, а по качеству не хуже. Ребёнок спит в них всю ночь, ничего не протекает, все резиночки держат отлично, на ощупь очень мягкие. И никакого раздражения, что для меня самое главное, а так же никаких покраснений в местах трения о резиночки. Развернуть Свернуть
Ирина 22.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Неплохие подгузники. Не протекают, сидят плотно. Нет запаха химии как у памперс. Немного жестковаты на ощупь в сравнении с японцами. Но с отношение цена /качество отличное
Никита 21.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличные подгузники, не протекают даже ночью. Будем покупать еще
Илюза 20.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Раньше покупали подгузники Либеро Комфорт. Ребенок растет, и решили попробовать трусов подгузники лидеров см энд гоу. Впечатления остались только хорошие, резинляка мягкая, не давит на живот, легко снимать, попа сухая в сравнении... Раньше покупали подгузники Либеро Комфорт. Ребенок растет, и решили попробовать трусов подгузники лидеров см энд гоу. Впечатления остались только хорошие, резинляка мягкая, не давит на живот, легко снимать, попа сухая в сравнении трусиками других марок.рекомендую! Развернуть Свернуть
Маргарита 20.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Удобные , не протекают, это самое важное , хватает на всю ночь
Светлана Семёнова 18.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Я старшему ребенку часто покупала Либеро UpandGo трусики - они мягкие, и швы вместо застежек-липучек не натирают - и ни разу не подвели. Младшая дочь у меня склонна к дерматитам, поэтому я очень щепетильно подошла к вопросу выбора... Я старшему ребенку часто покупала Либеро UpandGo трусики - они мягкие, и швы вместо застежек-липучек не натирают - и ни разу не подвели. Младшая дочь у меня склонна к дерматитам, поэтому я очень щепетильно подошла к вопросу выбора подгузников - чтоб и гипоаллергенно,и не натирало, и "дышали" подгузники. В итоге выбрала уже проверенные временем Либеро. Но покупая их ,ловлю моменты, когда они по акциям/скидкам продаются, потому что все таки они не самые дешёвые. Развернуть Свернуть
Полина 11.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Супер подгузники! Не протекают, удобные, не натирают, покраснений нет. Очень их люблю и выбираю только их!
Маргарита 11.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень классные подгузники! Мягонькие, без отдушек. Надевать одно удовольствие! Только мне кажется, немного маломерят, я беру на размер больше. Только ими и пользуюсь!
Виталий 11.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Очень понравились трусики Либеро ! Очень мягкие, приятные . А как удобно одевать, слов нет. В любой позе ребенка их с легкостью можно надеть. Спасибо
Евгения 11.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Мы приучаем дочку к горшку, потому подгузники нам нужны для сна и прогулок, а также в машину. Трусики Либеро мне нравятся больше всего в своём ценовом сегменте. За счёт высокого пояса в виде резиночки они надёжно сидят и не сползают с... Мы приучаем дочку к горшку, потому подгузники нам нужны для сна и прогулок, а также в машину. Трусики Либеро мне нравятся больше всего в своём ценовом сегменте. За счёт высокого пояса в виде резиночки они надёжно сидят и не сползают с подвижного ребёнка, хорошая глубина посадки и распределение впитывающего компонента не позволяет подгузнику превращаться в кулек. Резиночки мягко облегают. Дизайн мне нравится тоже. И самое главное, они ничем не пахнут, как подгузники некоторых других марок, не считая японцев. Но там и цена другая. Так что Либеро для нас оптимальны. Развернуть Свернуть
Владимир 11.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Отличные трусики. Резиночка плотная, но кожу не натирает. Тест на покраснения тоже прошли на отлично, так как кожица у сыночка чувствительная.В этих подгузниках отдушки нет, как и красителей : внутренний слой мягонький, беленький... Отличные трусики. Резиночка плотная, но кожу не натирает. Тест на покраснения тоже прошли на отлично, так как кожица у сыночка чувствительная.В этих подгузниках отдушки нет, как и красителей : внутренний слой мягонький, беленький, впитывает отлично и влагу держит без протечек. Развернуть Свернуть
Мария 11.04.2018
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Продукцией Libero пользуемся с самого рождения! Они никогда не подводили малыша, не протекали. И на них нет аллергии, у моего малыша очень чувствительная кожа. Я ленивая мама и не люблю оставлять малыша без трусиков и никаких опрелостей... Продукцией Libero пользуемся с самого рождения! Они никогда не подводили малыша, не протекали. И на них нет аллергии, у моего малыша очень чувствительная кожа. Я ленивая мама и не люблю оставлять малыша без трусиков и никаких опрелостей у него никогда не было. Сами трусики - подгузники не чем не пахнут что очень важно. Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Подгузники-трусики Libero Up&Go размер №5 10-14кг 48шт из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться