Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 314234
Отзывы о Ополаскивателе для рта Лесной бальзам Форте 400мл

Отзывы о Ополаскивателе для рта Лесной бальзам Форте 400мл

Цена за шт Цена за упаковку 208,9 ₽/шт
208,9 ₽/шт 0 
208.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка завтра
    • +20 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Лесной бальзам
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Владимир Дмитриев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: У меня болела дисна но после двух полосканий она проходить стала. Хорошая штука

Рейтинг

4.27
55 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    40
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Виолетта 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Не так давно, стала пользоваться ополаскивателем и я довольна. И дыхание свежее, и защита от бактерий. Состав у данного средства натуральный, безопасный. Плюсы: на отваре трав Минусы: вкус, чуть горчит
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
часто я стала замечать, что мои десны воспаляются. Поэтому я стала искать решение этой проблемы. Вот как раз это средство меня устроило Плюсы: десны теперь не воспаляются. Минусы: нет.
Татьяна 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Форте бальзам-ополаскиватель мне подошёл. Он хорошо пахнет, имеет не сильно жидкую структуру, бережно очищает от налета. Плюсы: налета больше нет. Минусы: нет.
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Теперь я защищаю и десны от кровоточивости и зубы от налета. Каждый раз после полоскания, придаю дыханию мятную свежесть. Плюсы: качество, эффективность Минусы: не экономичен
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
С маслом чайного дерева, хвойные компоненты. поддерживает естественный баланс микрофлоры в полости рта. Пользуюсь несколько раз в день, довольна результатом. Плюсы: снимает воспалительные процессы Минусы: не экономичен
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
После стоматологических процедур, пользуюсь ополаскивателем для того, чтобы снять воспаления десен и предотвратить их кровоточивость. Плюсы: растительные компоненты и масла в составе, безопасен Минусы: быстро заканчивается
Женя 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Это средство мне нравится. Оно приятно пахнет. Нравится так же то, что полость рта очищена на целый день. Это удобно. Плюсы: приятный запах. Минусы: нет.
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Меньше воспаления и меньше крови во время чистки зубов. Понятное дело, что такое не может не устроить. Такое мне по душе. Плюсы: воспаление уменьшилось Минусы: нет их.
Рысбю 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мои десны защищены и уже не кровоточат. Мне это нравится. Так удобно использовать подобное средство по уходу за деснами. Плюсы: десны не кровоточат. Минусы: нет.
Юлия 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Можно пользоваться несколько раз в день, после чистки зубов или после еды. После полоскания, не нужно промывать водой. Безопасное средство, дарит мне свежесть дыхания на длительное время. Плюсы: большой флакон, мята в составе Минусы... Можно пользоваться несколько раз в день, после чистки зубов или после еды. После полоскания, не нужно промывать водой. Безопасное средство, дарит мне свежесть дыхания на длительное время. Плюсы: большой флакон, мята в составе Минусы: дизайн упаковки Развернуть Свернуть
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Благодаря повышенной концентрации растительных компонентов мои десны ещё больше защищены от кровоточивости. Такое меня устраивает. Плюсы: десны теперь в прекрасном состоянии. Минусы: нет их.
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Именно этот ополаскиватель Лесной бальзам для десен защищает мою ротовую полость от кариеса, налета и воспаления десен. Плюсы: профилактика кариеса. Минусы: нет.
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Именно этот бальзам-ополаскиватель для десен Форте подошёл мне лучше всего. Мне его запах нравится намного больше, чем остальные. Плюсы: запах отличный. Минусы: нет.
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Бальзам-ополаскиватель для десен форте подходит мне. Десны теперь не кровоточат. Всегда приятный запах изо рта. Мне нравится. Плюсы: десны не кровоточат. Минусы: нет.
Мирра 13.11.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Всегда необходимо ухаживать за полостью рта. Вот именно поэтому я и выбираю Лесной бальзам. Ополаскиватель для десен Форте мне подходит. Плюсы: уход. Минусы: нет.
Андрей Рыкалов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Освежает дыхание Недостатки: Слишком сильно жгет рот Берите если нравится
Ryohei Sasagawa 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Свежие дыхание Недостатки: Жгет рот и язык Дороговат,неприятное ощющение
Сергей Брагин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятное дыхание после употребления Есть и лучше продукты
Влад Кузьменко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: Отвратительный вкус Плохой ополаскиватель
Tema Tutaev 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
После полоскания текут слюни
Артем Цыганов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Чистит зубы, устраняет запах Недостатки: Жгет язык, специфический прикус Не лучший ополаскиватель, бывают лучше
Полина Муни 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Концентрированный, хорошо дезинфицирует Недостатки: Немеет язык от такой концентрации Для меня это слишком. Буду продолжать покупать не концентрированный вариант
Медиков Влад 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Дешевый и много где можно найти Недостатки: Вот тока противный на вкус Помогает и это хорошо
Луиза людэ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: помогает при красноте десен Недостатки: дорогая ((( хороший продукт)))
Егор Алексеев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: После еды полоскать можно Недостатки: Вяжет язык, после полоскания вкус еды не тот ополаскиватель
Simon Tsukanov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятный, хвойный вкус. Кровоточивость дёсен уменьшилась. Из минусов - не дешёвый.
Анатолий Дубинов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне помог.
Maksim . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший ополаскиватель. Запах и вкус придётся не всем по душе. Тут только методом пробы. Лечебное действие оказывает. По цене немного дороговат. Пробовал разные ополаскиватели российского производства - не понравились, эффекта где... Хороший ополаскиватель. Запах и вкус придётся не всем по душе. Тут только методом пробы. Лечебное действие оказывает. По цене немного дороговат. Пробовал разные ополаскиватели российского производства - не понравились, эффекта где заметил от их использования. Развернуть Свернуть
Павел Косач 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший запах после употребления Недостатки: Жгет язык,тякут слюни,как бы странно это не звучало Неплохой,особенно после острой пищи,убивает кстати запах чеснока!)
игорь глухов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо опаласкивает рот, устраняет запах Недостатки: Жгет после опаласкивания Покупайте все
Виктор Речкалов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Недостатки: горит рот Свежие дыхание
Елена Ефименко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Лесной бальзам хорошо освежает, но слишком концентрированный
Ockham William 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкусный аж выпить охота
Goluboglazzzka 96 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший, но не отличный ополаскиватель для рта. Кого-то может смутить странный вкус, сочетание кислого с соленым. После использования ощущается во рту в течении часа
Natalya Kopyl ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Рекомендую! Приятный вкус, хорошо пенится и прочищает все между зубов. Хорошо освежает полость рта и надолго. Удобный флакон и большое количество. Снимает любое воспаление. #мойвыбор
Alex Novák 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Расходуется экономно, помог снять припухлость после удаления зуба. Жжёт язык
Adriana Li 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Жесть а не вкус
Ленка Алатаева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Вкус не очень, прям до тошноты, и дороговато
Татьяна Асафова ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
До этого пробовала лесной бальзам мягкий и особых отличий не нашла. Мягкий вкус, приятное послевкусие. Ничего сверхестественного. А содержание масла чайного дерева вообще под вопросом. У моей мамы на него аллергия. Даже на небольшое... До этого пробовала лесной бальзам мягкий и особых отличий не нашла. Мягкий вкус, приятное послевкусие. Ничего сверхестественного. А содержание масла чайного дерева вообще под вопросом. У моей мамы на него аллергия. Даже на небольшое количество. И как то случайно она перепутала наши бальзамы и восподьзовалась этим, который якобы усилен маслом чайного дерева. И ничего... никакой аллергии. Развернуть Свернуть
Владимир Дмитриев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: У меня болела дисна но после двух полосканий она проходить стала. Хорошая штука
Alex Mitin 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший и не дорогой ополаскиватель полости рта!
Аккаунт удалён 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный ополаскиватель
Никита Галактионов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Просто чемпион Лесного Бальзама!:)#полезно
Богдан Окруй 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отвратный запах и вкус
владимир маршалов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Лечит десна и приятный запах после полоскания Недостатки: Противный на вкус
Эдуард Васильев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Реально улучшает состояние дёсен, освежает дыхание Недостатки: Привкус на любителя, но главное что есть лечебный эффект
Mikhail Mishenin 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличный ополаскиватель. Реально помогает деснам, хорошо освежает дыхание. Но цена совсем не радует. Хорошо, что бывают акции на него. Недостатки: Все-таки резковат. Даже бывает чувство легкого жжения во рту.
Alexander Morozov 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Наверное лучший ополаскиватель из всех, что я когда-либо пробовал, не сладкий, приятный привкус хвои, кому то может показаться горьковатым, но мне нравиться. У меня немного кровила и побаливала десна, этот ополаскиватель... Достоинства: Наверное лучший ополаскиватель из всех, что я когда-либо пробовал, не сладкий, приятный привкус хвои, кому то может показаться горьковатым, но мне нравиться. У меня немного кровила и побаливала десна, этот ополаскиватель устранил все проблемы, десна больше не беспокоит. Недостатки: Дороговат, поэтому покупаю по акции Развернуть Свернуть
Эксперт из Лисок 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ополаскиватель хороший. Состояние дёсен улучшилось. Недостатки: Насыщенный вкус. Щиплет слизистую полости рта.
Илья Лисогуб 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хорошо промывает зубы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Ополаскивателя для рта Лесной бальзам Форте 400мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться