Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 560209
Отзывы о Дезодоранте-антиперспиранте Lady Speed Stick Цветущем сад 45г

Отзывы о Дезодоранте-антиперспиранте Lady Speed Stick Цветущем сад 45г

Цена за шт
209,9 ₽/шт 0 
209.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +20 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Lady speed stick
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Наталья Макурова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства. Очень вкусно пахнет, удобный, держит не 48 часов но , на 18 часов точно. Недостатки. Оставляет следы но они легко стираются.

Рейтинг

4.00
26 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    26
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Кристина Кутина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах Недостатки: 48 часов конечно не держит На 48 часов не хватает, но на день полне хватает, с запахом справляется. Беру не в первый раз. Если хочется приятного цветущего аромата, то этот дезодорант для Вас.
Анастасия Р 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Один из лучших дезодорантов, хорошо справляется со своим предназначением, держится 12-14 часов. Иногда на черной одежде оставляет белые следы
Lenny Bar 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Дезик как дезик. Я в них не разбираюсь.
Anna Lazareva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Одно достоинство это запах. Недостатки: Оставляет следы на одежде. Это антиперспирант т.е он должен защищать от потоотделения, но он ничего не делает кроме как от запаха защищает и то ненадолго. Ужасный! Одни следы на... Достоинства: Одно достоинство это запах. Недостатки: Оставляет следы на одежде. Это антиперспирант т.е он должен защищать от потоотделения, но он ничего не делает кроме как от запаха защищает и то ненадолго. Ужасный! Одни следы на одежде от него никому не советую :( Отвратительный. Защищает от запаха неплохо, да. А так не советую, есть дезики и получше Развернуть Свернуть
Соня Мельник 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: ЗАПАХ ПРОСТО СУПЕР Недостатки: МИНУСОВ НЕТ ДЕЗИК ХОРОШИЙ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ПОЛЬЗУЕМСЯ
darsio darsio 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
незнаю для чего это
Milana Nikolenko 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Долго держит запах, хорошо защищает от пота Недостатки: Нету........... Хороший дезик
Мария Карелина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Долгая защита от пота Привольно пахнет
zi mang 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный аромат, который держится долго, защита не 48 но сутки не подведут Недостатки: Следы, которые без проблем стираются Любимый леди спид стик!
Maria Karelina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Защищает от пота на длительное время Недостатки: Запах слабый и не приятный Если честно мне арбузный больше нравится
Сандра Гетман 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Держится на протяжении долгого времени, нравится запах, но оставляет следы
Анастасия Асабина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень нравится хватает на долго и приятный запах 👍
Екатерина Скабаро 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный запах, удобная упаковка, не липнет! Все отлично😜
Екатерина Левонюк 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень нравиться, пользуюсь им уже больше 5-ти лет, а может и того больше, очень нравится запах цветущий сад Недостатки: Только он конечно не держится 48 ч, а сутки да
Алина Прокофьева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Приятный запах, но не на долго
Алина Ульянова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень классный,всем советую!!!Пахнет оболдено!
Ева Липатова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший дезодорант,очень приятно пахнет,мне очень понравился) на мне держится около дня,почти 23 часа,учитывая что занимаюсь я балетом,и даже мои нагрузки он выдерживает ,не думала,очень довольна,следов на одежде не оставляет,как... Очень хороший дезодорант,очень приятно пахнет,мне очень понравился) на мне держится около дня,почти 23 часа,учитывая что занимаюсь я балетом,и даже мои нагрузки он выдерживает ,не думала,очень довольна,следов на одежде не оставляет,как некоторые дезодаранты,вообщем ВЕЛИКОЛЕПНО Развернуть Свернуть
Eva Mak 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ставлю твердую 10! Прекрасный дезодорант-антиперспирант! Я перепробовала целую кучу средств от пота и запаха, но это находка! Достоинства: избавляет от запаха не на 48 часов, но с утра и до... Ставлю твердую 10! Прекрасный дезодорант-антиперспирант! Я перепробовала целую кучу средств от пота и запаха, но это находка! Достоинства: избавляет от запаха не на 48 часов, но с утра и до поздней ночи - это 100% (12-15 ч.), экономичный, приятно пахнет, реальное ощущение свежести! Недостатки: оставляет следы, которые легко стираются (практически все дезодоранты грешат этим). Собственно все. Девчата, если думаете какой дезик лучше - то смело покупайте этот! Не пожалеете :) Развернуть Свернуть
Наталья Макурова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства. Очень вкусно пахнет, удобный, держит не 48 часов но , на 18 часов точно. Недостатки. Оставляет следы но они легко стираются.
Настя Рудзик 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Защищает неплохо, но не на 10
Katerina Khudyakova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Со своей прямой обязанностью справляется максимам первые пол часа. Бесполезная трата денег. НЕ рекомендую!
Namina Tyan 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший сухой дезодорант-антиперспирант. Имеет приятный ненавязчивый запах. Я особо не потею поэтому про защиту от потовыделения ничего не могу сказать.
Лера Беленова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне запах нравится
Катюша Шепоренко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Самый лучший!!!
Кирилл Калинин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Душисто, потом не пахнет
Margo Smirnova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Если кто ото встретит это чудо в магазине ... ПОКУПАЙТЕ. У меня пот тек ручьями, потом мне подруга посоветовала этот дезедорант.. И о боже я влюбилась в него. Чедесно защищает и пот перестал течь ручьями. ( простите за... Достоинства: Если кто ото встретит это чудо в магазине ... ПОКУПАЙТЕ. У меня пот тек ручьями, потом мне подруга посоветовала этот дезедорант.. И о боже я влюбилась в него. Чедесно защищает и пот перестал течь ручьями. ( простите за подробности) Недостатки: МИНУСОВ НЕ ВИЖУ я не пожалела что купила , ставлю 10 Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Дезодоранта-антиперспиранта Lady Speed Stick Цветущего сад 45г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться