Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Маска для волос Herbal Essences Марокканское Аргановое масло 25мл Маска для волос Herbal Essences Марокканское Аргановое масло 25мл
149 ₽/шт
Артикул 1108289
Отзывы о Маске для волос Herbal Essences Марокканское Аргановое масло 25мл

Отзывы о Маске для волос Herbal Essences Марокканское Аргановое масло 25мл

В избранное
Цена за 1шт Цена за упаковку 149 ₽/шт
149 ₽/1шт 229  -35
149 RUB
Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка сегодня
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
Procter & Gamble
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Herbal Essences
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Отдушка ........................................................................................................................................................................................................
Масло арганы
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Тюбик
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Glutamic Acid, Sodium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Histidine, Butylene Glycol, Alpha-Isomethyl Ionone, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Argania Spinosa Kernel Oil, Alcohol Denat., Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Ecklonia Radiata Extract
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Зоя 17.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хорошая приятная маска. Небольшой формат, лично я брала для поездки, взяла обе. Очень хорошее средство мгновенного действия: разглаживает, питает, ухаживает за кончиками, уменьшает пористость моих склонных к сухости волос. Хочу... Хорошая приятная маска. Небольшой формат, лично я брала для поездки, взяла обе. Очень хорошее средство мгновенного действия: разглаживает, питает, ухаживает за кончиками, уменьшает пористость моих склонных к сухости волос. Хочу отметить приятный аромат и то, что маска полностью вымывается из волос, не склеивает пряди, не уменьшает объем. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.8
25 покупателей оценили этот товар
  • 5
    22
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Полина 19.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска не питает волосы, а просто делает их грязными и неопрятными, больше никакого эффекта я не обнаружила, если честно. Впервые купила в поездку, так как удобный компактный формат, много места не занимает в сумке, была этой маской... Маска не питает волосы, а просто делает их грязными и неопрятными, больше никакого эффекта я не обнаружила, если честно. Впервые купила в поездку, так как удобный компактный формат, много места не занимает в сумке, была этой маской разочарована. Она густая, даже слишком, жирная, даже на руках потом как будто жир. Мне 1 тюбика на волосы не хватило, пришлось разбавлять немного водой. Бесполезный товар, Хербал в этот раз разочаровал. Развернуть Свернуть
Зоя 17.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хорошая приятная маска. Небольшой формат, лично я брала для поездки, взяла обе. Очень хорошее средство мгновенного действия: разглаживает, питает, ухаживает за кончиками, уменьшает пористость моих склонных к сухости волос. Хочу... Хорошая приятная маска. Небольшой формат, лично я брала для поездки, взяла обе. Очень хорошее средство мгновенного действия: разглаживает, питает, ухаживает за кончиками, уменьшает пористость моих склонных к сухости волос. Хочу отметить приятный аромат и то, что маска полностью вымывается из волос, не склеивает пряди, не уменьшает объем. Развернуть Свернуть
Елена 14.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска супер! Покупаю уже не первый раз и всегда довольна! Замечательно смягчает и питает волосы, достаточно нанести на десять минут на влажные волосы. У меня они не путаются и отлично расчесываются. Этого Рубика хватает на три... Маска супер! Покупаю уже не первый раз и всегда довольна! Замечательно смягчает и питает волосы, достаточно нанести на десять минут на влажные волосы. У меня они не путаются и отлично расчесываются. Этого Рубика хватает на три применения, волосы у меня чуть ниже плеч. Советую! Развернуть Свернуть
Анжела 10.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Нравятся такие маленькие масочки! Они такие мобильные, их можно везде взять с собой. С этой маской знакома совсем недавно, но уже успела влюбиться. У нее очень классная отдушка, пахнет легко и приятно. Маска не оставляет волосы грязными... Нравятся такие маленькие масочки! Они такие мобильные, их можно везде взять с собой. С этой маской знакома совсем недавно, но уже успела влюбиться. У нее очень классная отдушка, пахнет легко и приятно. Маска не оставляет волосы грязными, наоборот делает их послушными и блестящими! Развернуть Свернуть
Каролина 09.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Herbal Essences отличная марка именно масок для волос. Нравятся многие из них, но особенно полюбилась маска Марокканское аргановое масло. Ее естественный состав питает и заполняет поврежденные места на волосах. Мои волосы после... Herbal Essences отличная марка именно масок для волос. Нравятся многие из них, но особенно полюбилась маска Марокканское аргановое масло. Ее естественный состав питает и заполняет поврежденные места на волосах. Мои волосы после нескольких применений разглаживаются, структура становится цельной и равной, даже блеск появляется. А какая невероятная мягкость! Текстуру густая и наносится легко, быстро впитывается. Запах не резкий. Развернуть Свернуть
Регина 05.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска Herbal Essences нравится мне уже давно. Нелавно попробовала маску Марокканское аргановое масло. Предпочитаю маленький флакон на 1 раз, нанесла и выбросила. Тюбик компактный и удобный, можно взять с собой. Для достижения эффекта... Маска Herbal Essences нравится мне уже давно. Нелавно попробовала маску Марокканское аргановое масло. Предпочитаю маленький флакон на 1 раз, нанесла и выбросила. Тюбик компактный и удобный, можно взять с собой. Для достижения эффекта мне хватает использовать ее 1 раз в неделю. Она разглаживает волосы, восстанавливает поврежденные участки, которые у меня появляются от частых укладок. Придает природный блеск. Привлекает натуральный состав, отсуствие красителей и силиконов. Впитывается быстро, не смотря на густую текстуру. Развернуть Свернуть
Инна 04.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Объем у флакончика маленький, но на удивление хватает на 13 применений для средней длины волос. У маски хорошая консистенция с приятным ароматом. Маска увлажняет волосы, не вызывает перхоти. Шелковистость волос по всей длине, со... Объем у флакончика маленький, но на удивление хватает на 13 применений для средней длины волос. У маски хорошая консистенция с приятным ароматом. Маска увлажняет волосы, не вызывает перхоти. Шелковистость волос по всей длине, со здоровым блеском! Она поддерживает цвет волос, волосы ярче и красивее! Развернуть Свернуть
АНЖЕЛИКА 03.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень давно хотелось рассказать про маску для волос от herbal essences, поскольку пользуюсь данным средством уже очень давно и оно зарекомендовало себя только с положительной стороны. Маска имеет натуральный состав, что очень радует... Очень давно хотелось рассказать про маску для волос от herbal essences, поскольку пользуюсь данным средством уже очень давно и оно зарекомендовало себя только с положительной стороны. Маска имеет натуральный состав, что очень радует меня. Могу сказать определённо точно, что маска рабочая, так как мои волосы после её применения становятся мягкими, послушными и с них снимается наэлектризованность . Herbal essenses имеет накопительный эффект, который особенно проявляется через 2-3 недели постоянного использования Развернуть Свернуть
Ангелинка 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Бальзам неплохой: приятно пахнет, хорошо смывается. Мне он не совсем подошёл, волосы расчёсываются так же, как без бальзама, путаются. Аромат очень приятный, Марокканское Аргановое масло. Цена доступная. Красивая туба. Использовала с... Бальзам неплохой: приятно пахнет, хорошо смывается. Мне он не совсем подошёл, волосы расчёсываются так же, как без бальзама, путаются. Аромат очень приятный, Марокканское Аргановое масло. Цена доступная. Красивая туба. Использовала с шампунем этого же производителя, но другой серии. В целом товар рекомендую. Развернуть Свернуть
Ангелина 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска неплохая, попробовала ее однажды, но мне не подошла, не для жирных волос, к сожалению, а у меня как раз такие. Просто маска ещё больше их жирнит, поэтому они быстро становятся грязными. А так в целом неплохая маска, и правда... Маска неплохая, попробовала ее однажды, но мне не подошла, не для жирных волос, к сожалению, а у меня как раз такие. Просто маска ещё больше их жирнит, поэтому они быстро становятся грязными. А так в целом неплохая маска, и правда питает и увлажняет волосы. Но эффект, к сожалению, временный, пока пользуюсь маской. Если помыть голову и ей не воспользоваться, то волосы такие же, как и раньше. Тюбик удобно брать с собой в дорогу. Развернуть Свернуть
Юлия 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Купила этот пробник маски для волос, чтоб определиться покупать ли большую баночку,так как моим волосам трудно угодить, сколько уже банок выкинула так и не использовав даже больше половины. Во первах спасибо производителю за такие... Купила этот пробник маски для волос, чтоб определиться покупать ли большую баночку,так как моим волосам трудно угодить, сколько уже банок выкинула так и не использовав даже больше половины. Во первах спасибо производителю за такие пробнички. Во вторых за саму маску-она невероятная. Очень подошла моим прихотливым волосам. Классно смягчает их и очень хорошо увлажняет. Развернуть Свернуть
Елизавета 24.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Не ожидала такого отличного эффекта от этой маски. Она густая, удобно наноситься, не стекает. Оставояю ее на волосах на пять-семь минут. Волосы наполняются витаминами, увлажняются. После процедуры или пушистые волосы гладкие и легко... Не ожидала такого отличного эффекта от этой маски. Она густая, удобно наноситься, не стекает. Оставояю ее на волосах на пять-семь минут. Волосы наполняются витаминами, увлажняются. После процедуры или пушистые волосы гладкие и легко расчесываются. Буду теперь заказывать большой формат упаковки. Развернуть Свернуть
Юлия 23.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Покупала эту маску однажды, ну не особо понравилась она мне только потому, что волосы после нее быстро пачкаются, почему-то уже на следующий день они грязные. А так в принципе маска неплохо работает, на волосы наносить ее легко, но 1... Покупала эту маску однажды, ну не особо понравилась она мне только потому, что волосы после нее быстро пачкаются, почему-то уже на следующий день они грязные. А так в принципе маска неплохо работает, на волосы наносить ее легко, но 1 тюбика мне на 1 раз не хватает. Пахнет неплохо, волосы питает и смягчает, но для жирного типа волос, как у меня, не подойдёт. Развернуть Свернуть
Элиза 20.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
После того, как попробовала шампунь Herbal Essences с марокканским аргановым маслом, захотелось купить и маску такую же, покупкой довольна. Она по текстуре жирновата, но волосам жирности излишней не придает, что меня порадовало. На... После того, как попробовала шампунь Herbal Essences с марокканским аргановым маслом, захотелось купить и маску такую же, покупкой довольна. Она по текстуре жирновата, но волосам жирности излишней не придает, что меня порадовало. На волосах хорошо держится, не стекает с них. Волосы гладкие, легче расчесываются, пахнут приятно. Для одного раза неплохо. Развернуть Свернуть
Мила 19.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска ну очень хорошая! Я даже и не ожидала такого результата! Отлично написала и смягчила мои волосы. Они не пушились и не путались до следующего мытья головы. Особенно хорошо применять ее на моих окрашенных волосах, они гладкие и... Маска ну очень хорошая! Я даже и не ожидала такого результата! Отлично написала и смягчила мои волосы. Они не пушились и не путались до следующего мытья головы. Особенно хорошо применять ее на моих окрашенных волосах, они гладкие и мягкие! Я довольна! Развернуть Свернуть
Лилия 18.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска мне понравилась с первого раза. Замечательно смягчает и увлажняет волосы. Они рассыпаются по плечам, не путаются, легко расчесываются. Хорошо питает их и нет сухости на кончиках. Хочу купить большую упаковку, чтоб хватило надолго.
Лариса 17.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Не ожидала такого отличного эффекта! Купила маленький тюбик на пробу, уже заказа большую банку. Отлично смягчает, питает и увлажняет волосы. Они гладкие, рассыпаются по плечам, не электризуются. Аромат цветочный, не сильный. Советую всем!
Екатерина 15.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Решила взять такую масочку на пробу по совету подруги, ей она очень понравилась. Мне маска тоже понравилась, очень даже неплохая, но такая же с кокосовым молоком от Хербал мне понравилась все-таки больше. Эта маска хорошо и долго пахнет... Решила взять такую масочку на пробу по совету подруги, ей она очень понравилась. Мне маска тоже понравилась, очень даже неплохая, но такая же с кокосовым молоком от Хербал мне понравилась все-таки больше. Эта маска хорошо и долго пахнет на волосах, питает волосы, смывается быстрее, чем с кокосовым молоком, и эффект тоже есть. Но у меня и так жирные волосы, а после этой маски корни становятся жирными раньше, чем обычно. Развернуть Свернуть
Жанна 06.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Довольна, что купила эту маску! Брала маленький формат на пробу, хватило на три применения. Маска не жирнит волосы, питает и увлажняет их. После ее применения волосы легко расчесываются, не пушаться. Аромат у нее приятный, он потом еще... Довольна, что купила эту маску! Брала маленький формат на пробу, хватило на три применения. Маска не жирнит волосы, питает и увлажняет их. После ее применения волосы легко расчесываются, не пушаться. Аромат у нее приятный, он потом еще долго держиться на волосах. Развернуть Свернуть
Кристина 03.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
После того, как попробовала шампунь из этой линейки, захотелось попробовать и такую маску, купила маленький тюбик 25мл, на 1 раз мне хватило, можно иногда ещё покупать. Маска мне понравилась, аромат на волосах приятный, держится ещё... После того, как попробовала шампунь из этой линейки, захотелось попробовать и такую маску, купила маленький тюбик 25мл, на 1 раз мне хватило, можно иногда ещё покупать. Маска мне понравилась, аромат на волосах приятный, держится ещё полдня. Густая, и правда питает волосы, они мягкие и легко расчёсываются. Наощупь очень приятные, как шелк. Развернуть Свернуть
Варвара 27.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Классная маска!!! Волочы после применения мягкие, блестят здоровьем, легко расчесываются! У меня волнистые и пушистые волосы, я с ними намучилась! Но маска мне реально помогает! Гладкие, рассыпаются по плечам, напитанные здоровьем!! Я... Классная маска!!! Волочы после применения мягкие, блестят здоровьем, легко расчесываются! У меня волнистые и пушистые волосы, я с ними намучилась! Но маска мне реально помогает! Гладкие, рассыпаются по плечам, напитанные здоровьем!! Я очень ее люблю!!! Развернуть Свернуть
Зоя 25.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Полюбила эту маску после первого же применения! Покупала данный мини-пробник, хватило на три раза. Теперь куплю большую банку. Волосы питает, увлажняет, разглаживает. Отличный ухаживающий эффект! Особенно после покраски волос. Аромат... Полюбила эту маску после первого же применения! Покупала данный мини-пробник, хватило на три раза. Теперь куплю большую банку. Волосы питает, увлажняет, разглаживает. Отличный ухаживающий эффект! Особенно после покраски волос. Аромат имеет цветочный! Развернуть Свернуть
Таисия 23.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска мне отлично подошла! Очень приятной текстуры, плотная, не стекает. Наноситься и распределяется по волосам легко. У нее приятный, не сильный аромат, после применения примерно сутки держиться на волосах. Этого тюбика мне хватило на... Маска мне отлично подошла! Очень приятной текстуры, плотная, не стекает. Наноситься и распределяется по волосам легко. У нее приятный, не сильный аромат, после применения примерно сутки держиться на волосах. Этого тюбика мне хватило на два раза, покупала как пробник, теперь закажу большую банку. Мои пушистые волосы замечательно расчесываются, я довольна! Развернуть Свернуть
Любовь 22.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Побоялась сразу покупать эту маску в большом объеме, поэтому сначала взяла пробник, шампунь такой уже есть дома, мне подошёл. Маска неплохая, этого тюбика на 1 раз как раз хватило. Смывается нормально, волосы после 1 применения немного... Побоялась сразу покупать эту маску в большом объеме, поэтому сначала взяла пробник, шампунь такой уже есть дома, мне подошёл. Маска неплохая, этого тюбика на 1 раз как раз хватило. Смывается нормально, волосы после 1 применения немного мягче, легче расчёсываться. Запах приятный. Волосам жирности не добавляет, куплю такую в большом объеме теперь. Развернуть Свернуть
Агата 21.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска замечательная! Отлично наноситься на всю длину волос и так же легко смывается водой. Волосы не грязняться пару дней. Имеет приятный аромат. После применения волосы гладкие, их проще расчёсывать. Данного тюбика мне хватило на три... Маска замечательная! Отлично наноситься на всю длину волос и так же легко смывается водой. Волосы не грязняться пару дней. Имеет приятный аромат. После применения волосы гладкие, их проще расчёсывать. Данного тюбика мне хватило на три раза. Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3

Узнай все недостатки и достоинства Маски для волос Herbal Essences Марокканское Аргановое масло 25мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: