Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Маска для волос Herbal Essences Кокосовое молоко 25мл Маска для волос Herbal Essences Кокосовое молоко 25мл
149 ₽/шт
Артикул 1108291

Отзывы о Маске для волос Herbal Essences Кокосовое молоко 25мл

В избранное
Цена за 1шт Цена за упаковку 149 ₽/шт
149 ₽/1шт 229  -35
149 RUB
Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка сегодня
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
Procter & Gamble
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Herbal Essences
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Отдушка ........................................................................................................................................................................................................
Кокос
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Тюбик
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Glutamic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Phenoxyethanol, Histidine, Benzyl Salicylate, Glycerin, Limonene, Linalool, Butylene Glycol, Cocos Nucifera Fruit Juice, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Alcohol denat., Methylchloroisothiazolinone, Sodium Benzoate, Magnesium Chloride, Lactic Acid, Methylisothiazolinone, Potassium Sorbate, Ecklonia Radiata extract
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Анжела 10.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска имеет прекрасный кокосовый запах, который очень долго и ярко заметен на волосах. Мне это подходит, потому что это мой любимый аромат. Маска приятной консистенции, что позволяет легко наносить на волосы. Мне нравится, что у маски... Маска имеет прекрасный кокосовый запах, который очень долго и ярко заметен на волосах. Мне это подходит, потому что это мой любимый аромат. Маска приятной консистенции, что позволяет легко наносить на волосы. Мне нравится, что у маски маленький тюбик, можно положить с собой в косметичку и сделать маску даже вне дома. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.9
31 покупатель оценил этот товар
  • 5
    29
  • 4
    0
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Полина 19.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Идея упаковки в мини-формате мне очень понравилась, поэтому сразу 3 таких маски заказала, думала, что на море буду пользоваться, от солёной воды волосы портятся же. Ну что ж, пахнет маска хорошо, не буду скрывать, в остальном сплошное... Идея упаковки в мини-формате мне очень понравилась, поэтому сразу 3 таких маски заказала, думала, что на море буду пользоваться, от солёной воды волосы портятся же. Ну что ж, пахнет маска хорошо, не буду скрывать, в остальном сплошное разочарование - одного тюбика мне на волосы средней длины не хватило, открыла ещё один. Маска густая, но толку от нее никакого нет, но хоть и не навредила, на том спасибо. Развернуть Свернуть
Анжела 10.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска имеет прекрасный кокосовый запах, который очень долго и ярко заметен на волосах. Мне это подходит, потому что это мой любимый аромат. Маска приятной консистенции, что позволяет легко наносить на волосы. Мне нравится, что у маски... Маска имеет прекрасный кокосовый запах, который очень долго и ярко заметен на волосах. Мне это подходит, потому что это мой любимый аромат. Маска приятной консистенции, что позволяет легко наносить на волосы. Мне нравится, что у маски маленький тюбик, можно положить с собой в косметичку и сделать маску даже вне дома. Развернуть Свернуть
Зоя 10.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хорошая мягкая маска для экстренных случаев. Очень интересной кремообразной текстуры, мягко тает. Отлично смягчает, улучшает структуру волос. Полностью вымывается, волосы держат объем
Юля 06.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска пересушивает волосы! Не рекомендую!! Мои волосы и так сухие,так теперь стали вообще как пакля!Волосы вроде не жирные-но все равно как веник ,единственно что делает эта маска так это упрощает расчесывание влажных волос. Хорошо что... Маска пересушивает волосы! Не рекомендую!! Мои волосы и так сухие,так теперь стали вообще как пакля!Волосы вроде не жирные-но все равно как веник ,единственно что делает эта маска так это упрощает расчесывание влажных волос. Хорошо что на пробу купила маленький объем. Развернуть Свернуть
Инна 04.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Такой тюбик классный! Он яркий, маленький и комфортный для перемещения. Я частл отправляюсь в путешествие и всегда беру эту маску, она восстанавливает волосы после укладок. Делает волос мягче, здоровее и красивее. Из тусклых обломков... Такой тюбик классный! Он яркий, маленький и комфортный для перемещения. Я частл отправляюсь в путешествие и всегда беру эту маску, она восстанавливает волосы после укладок. Делает волос мягче, здоровее и красивее. Из тусклых обломков, они становятся такими блестящими по всей длине. Мне хватает маски на 10 применений. Запах очень приятный и остается на волосах. Развернуть Свернуть
АНЖЕЛИКА 03.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маску Herbal Essences я начала использовать когда стала красить волосы .Баночка удобная ,плотно закрывается ,сама маска густой концентрации что удобно наносить на волосы.После мытья головы шампунем ,на влажные волосы нанашу на волосы с... Маску Herbal Essences я начала использовать когда стала красить волосы .Баночка удобная ,плотно закрывается ,сама маска густой концентрации что удобно наносить на волосы.После мытья головы шампунем ,на влажные волосы нанашу на волосы с верху в низ,на 5 минут затем смываю.Волосы при этом стали мягкие ,шелковистые и блестящие.Маску использую раз в неделю волосы просто приобрели новую жизнь. Развернуть Свернуть
Регина 03.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Для своих волос часто покупаю различные маски. Очень нравится мне маска Herbal Essences с небольшими оттенками кокоса. Отличает ее то, что долго не нужно выдерживать на волосах, хватает 2-4 минуты. Это экономит время. Впитывается быстро... Для своих волос часто покупаю различные маски. Очень нравится мне маска Herbal Essences с небольшими оттенками кокоса. Отличает ее то, что долго не нужно выдерживать на волосах, хватает 2-4 минуты. Это экономит время. Впитывается быстро и укрепляет волосы. У меня теперь нет проблем с расчёсыванием, волосы не путаются. После использования маски меньше повреждённых волос, появляется гладкость и блеск. Развернуть Свернуть
Ирина 01.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска Herbal Essences Кокосовое молоко понравилась мне тем, что подходит любому типу волос. А у меня они жирные у корней и сухие на кончиках. Она имеет нежный аромат и густую консистенцию, впитывается быстро. Ее натуральные ингредиенты... Маска Herbal Essences Кокосовое молоко понравилась мне тем, что подходит любому типу волос. А у меня они жирные у корней и сухие на кончиках. Она имеет нежный аромат и густую консистенцию, впитывается быстро. Ее натуральные ингредиенты питают волосы и снижают количество сухих и повреждённых волос. Маска разглаживает мои непослушные волосы и не торчат в разные стороны. Развернуть Свернуть
Кира 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска для волос Herbal Essences с лёгким ароматом кокоса понравилась мне. Всегда маленький флакон беру с собой в командировки. Без маски волосы сухие и безжизненные. Эта маска питает и укрепляет волосы. Многогранный аромат остаётся на... Маска для волос Herbal Essences с лёгким ароматом кокоса понравилась мне. Всегда маленький флакон беру с собой в командировки. Без маски волосы сухие и безжизненные. Эта маска питает и укрепляет волосы. Многогранный аромат остаётся на волосах долго. Волосы становятся гладкими и послушными, мягкими и приятными на ощупь. Наносить удобно, долго держать не нужно. Растительные ингредиенты наполняют волосы необходимыми веществами. Развернуть Свернуть
Клиент 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я часто обесцвечиваю волосы.Думаю все блондинки знают,как тяжело ухаживать за осветленными волосами.Пользовалась масками разных фирм,и решила заказать маску Herbal Essences кокосовое молоко,раньше покупала шампуни этой фирмы и очень... Я часто обесцвечиваю волосы.Думаю все блондинки знают,как тяжело ухаживать за осветленными волосами.Пользовалась масками разных фирм,и решила заказать маску Herbal Essences кокосовое молоко,раньше покупала шампуни этой фирмы и очень была довольна.Решила попробовать данеую масочку в деле.И я в восторге волосы как после салона,мягкие,не путаются ,легко расчесываются.Цвет сияет.Рекомендую ! Развернуть Свернуть
Ангелинка 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хороший мягкий бальзам, подходит как для окрашеных так и для неокрашеных волос, в обоих случаях хорошо смягчает волосы и придает красивый и ухоженый вид волосам. Даже на осветленные и сухие концы волос действует благоприятно, устраняет... Хороший мягкий бальзам, подходит как для окрашеных так и для неокрашеных волос, в обоих случаях хорошо смягчает волосы и придает красивый и ухоженый вид волосам. Даже на осветленные и сухие концы волос действует благоприятно, устраняет излишнюю сухость и делает их "живыми". Запах приятный сладковатый, но не резкий и не приторный, расходуется экономно, даже при длительном применении не вызывает негативных реакций, универсален в применении для всех типов волос. Развернуть Свернуть
Динара 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Среди большого количества масок для волос в магазине в последнее время я отдаю предпочтение марке Herbal Essences. Очень нравится их маска Кокосовое молоко. Она имеет мягкий состав, натуральные ингредиенты хорошо увлажняют и питают... Среди большого количества масок для волос в магазине в последнее время я отдаю предпочтение марке Herbal Essences. Очень нравится их маска Кокосовое молоко. Она имеет мягкий состав, натуральные ингредиенты хорошо увлажняют и питают волосы. Многогранный аромат с нотками кокоса остаётся на волосах и после их высыхания. Кремовая текстура удобно наносится на мои длинные волосы, не стекает. Имеет накопительный эффект, поэтому лучше пользоваться регулярно. Развернуть Свернуть
Елена 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хочу сказать спасибо производителю за то,что выпустили маски в таких миниатюрах, я взяла сразу несколько разных и выбирала какая больше подойдет. Мамка для волос хербал эссенсес кокосовое молоко просто бомбически пахнет и запах кокоса... Хочу сказать спасибо производителю за то,что выпустили маски в таких миниатюрах, я взяла сразу несколько разных и выбирала какая больше подойдет. Мамка для волос хербал эссенсес кокосовое молоко просто бомбически пахнет и запах кокоса остается на волосах,я из нюхаю постояно)))) концы волос очень мягкие и не похожи на солому. Лчень классно оживают. Развернуть Свернуть
Ангелина 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Неплохой вариант в дорогу, у меня есть такая маска дома в большом объеме, но вот такую я покупала на пробу, иногда в поездки беру с собой эти маленькие тюбики, занимают мало места, одного тюбика на 1 раз хватает. Маска приятно пахнет... Неплохой вариант в дорогу, у меня есть такая маска дома в большом объеме, но вот такую я покупала на пробу, иногда в поездки беру с собой эти маленькие тюбики, занимают мало места, одного тюбика на 1 раз хватает. Маска приятно пахнет, увлажняет и питает волосы, они становятся заметно более мягкими, напитанными, выглядят здоровыми и ухоженными. Развернуть Свернуть
Валерия 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Среди масок для волос очень понравилась мне Herbal Essences с ароматом кокоса. Запах легкий, не очень насыщенный. Для меня это плюс, не люблю резкие. Имеет густую текстуру, что позволяет распределить по всей длине волос. Впитывается... Среди масок для волос очень понравилась мне Herbal Essences с ароматом кокоса. Запах легкий, не очень насыщенный. Для меня это плюс, не люблю резкие. Имеет густую текстуру, что позволяет распределить по всей длине волос. Впитывается быстро. Эффект укрепления и придания волосам блеск и силы заметке после 4 применений. Я использую ее 2 раза в неделю, мне хватает для получения результата . Развернуть Свернуть
Агата 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Средства для волос, особенно маски, покупаю разные. Очень понравилась мне маска Herbal Essences кокосовое молоко. Люблю средства с таким ароматом. Маску легко наносить и смывать, она не склеивает волосы и не создаёт эффект грязных волос... Средства для волос, особенно маски, покупаю разные. Очень понравилась мне маска Herbal Essences кокосовое молоко. Люблю средства с таким ароматом. Маску легко наносить и смывать, она не склеивает волосы и не создаёт эффект грязных волос. Впитывается достаточно быстро, поэтому не нужно долго сидеть в ванной и ждать. Хорошо питает и увлажняет волосы, разглаживает. Они становятся послушными и мягкими. Значительно снижает количество повреждённых волос. Развернуть Свернуть
Елена 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Купила эту масочку в такой маленьком флаконе на пробу. И могу сказать с уверернностью-это самый суперский и насыщенный аромат кокоса,какой я встречала. Я вообще фанат кокосового запаха. Масочка очень классно питает волосы,особенно я... Купила эту масочку в такой маленьком флаконе на пробу. И могу сказать с уверернностью-это самый суперский и насыщенный аромат кокоса,какой я встречала. Я вообще фанат кокосового запаха. Масочка очень классно питает волосы,особенно я делала упор на кончики,так как в зимнее время они у меня очень сухие. Буду брать большую баночку. Развернуть Свернуть
Татьяна 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска для волос Herbal Essences с кокосовым молоком очень питательная. Она наполняет мои тонкие волосы силой, укрепляет начиная от корней до кончиков. У меня стало меньше секущихся кончиков, они не ломаются во время сушки. Маска густая... Маска для волос Herbal Essences с кокосовым молоком очень питательная. Она наполняет мои тонкие волосы силой, укрепляет начиная от корней до кончиков. У меня стало меньше секущихся кончиков, они не ломаются во время сушки. Маска густая и ее удобно распределять по всему росту волос. Важно, что долго держать не нужно, поскольку она быстро впитывается. С ее помощью я могу разгладить и сделать послушными мои вьющиеся волосы. Развернуть Свернуть
Юлия 23.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я уже покупала маску для волос Herbal essences кокосовое молоко, но в большом объеме, для домашнего использования, маска мне очень нравится, поэтому перед отъездом на море я заказала себе вот такую мини-версию а маленьком тюбике. К... Я уже покупала маску для волос Herbal essences кокосовое молоко, но в большом объеме, для домашнего использования, маска мне очень нравится, поэтому перед отъездом на море я заказала себе вот такую мини-версию а маленьком тюбике. К сожалению, на мои длинные волосы 1 тюбика не хватает, поэтому использую 2 сразу, что не очень экономично, но 1 раз на море можно позволить себе. Волосы после этой маски мягкие, гладкие и шелковистые, они хорошо расчёсываются, ну очень приятно пахнут кокосом. Главное, что волосы ещё не жирнит, это очень хорошо. Развернуть Свернуть
Катюша 22.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска для волос Herbal Essences "питание" с кокосовым молоком мне понравилась. Тюбик не большой, правда, и расходуется быстро. На мои волосы до плеч тюбика хватило на одно применение. Маска наносится на вымытые волосы от середины и до... Маска для волос Herbal Essences "питание" с кокосовым молоком мне понравилась. Тюбик не большой, правда, и расходуется быстро. На мои волосы до плеч тюбика хватило на одно применение. Маска наносится на вымытые волосы от середины и до кончиков. Консистенция кремовая, но после использования волосы не жирнятся. На моих испорченных осветлением волосах эффект видно сразу, волосы стали более мягкими и гладкими. Буду пользоваться этими масками и дальше. Развернуть Свернуть
Антонина 21.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска для волос Herbal Essences Кокосовое молоко понравилась мне своим ярким и насыщенным аромат. Люблю все средство по уходу за волосами с ароматом кокоса. Но эту маску покупаю регулярно не только за запах, а за натуральный состав и... Маска для волос Herbal Essences Кокосовое молоко понравилась мне своим ярким и насыщенным аромат. Люблю все средство по уходу за волосами с ароматом кокоса. Но эту маску покупаю регулярно не только за запах, а за натуральный состав и положительное влияние за мои волосы. Маска разглаживает мои пушистые и непослушные локоны, смягчает, и что важно глубоко питает, увлажняет. Как начала ею пользоваться кончики больше не сухие, не секутся, а волосы по всей длине стали крепкими. Развернуть Свернуть
Людмила 20.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маска Herbal Essences Кокосовое молоко является моей самой любимой, от волос приятно пахнут долгое время после ее использования. Густая кремовая текстура позволяет ее нанести по всей длине волос. При регулярном использовании результат... Маска Herbal Essences Кокосовое молоко является моей самой любимой, от волос приятно пахнут долгое время после ее использования. Густая кремовая текстура позволяет ее нанести по всей длине волос. При регулярном использовании результат лучше. Маска укрепляет волосы, нейтрализует секущиеся кончики. Мои волосы стали крепче, меньше ломкости. Маска разглаживает волосы и делает их мягкими и блестящими. Развернуть Свернуть
Элиза 20.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сначала купила вот такую мини-версию маски для волос Herbal Essences с кокосовым молоком, мне как раз на 1 раз ее хватило, чтобы попробовать. Очень даже приятная маска для волос, и аромат классный на волосах оставляет, и волосы питает... Сначала купила вот такую мини-версию маски для волос Herbal Essences с кокосовым молоком, мне как раз на 1 раз ее хватило, чтобы попробовать. Очень даже приятная маска для волос, и аромат классный на волосах оставляет, и волосы питает, смягчает, они уже после первого применения стали мягкими и более послушными. Купила большую банку, теперь пользуюсь на регулярной основе, волосы заметно здоровее выглядят. Развернуть Свернуть
Алина 19.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Из большого выбора средств по уходу за волосами хочу отметить маску Herbal Essences Кокосовое молоко. Нравится ее насыщенный аромат, котором наполняются волосы от корней до кончиков. Она дарит питание и силу моим волосам, укрпеляет их... Из большого выбора средств по уходу за волосами хочу отметить маску Herbal Essences Кокосовое молоко. Нравится ее насыщенный аромат, котором наполняются волосы от корней до кончиков. Она дарит питание и силу моим волосам, укрпеляет их, заметно меньше волос остается на расческе после расчесывания. С ее помощью я смогла добиться гладкости моих вьющихся локонов, снизить количество поврежденных волос. Маска имеет накопительный эффект, который сильно заметене после 3-4 применений. Развернуть Свернуть
Ирина 19.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Недавно попробовала маску Herbal Essences кокосовое молоко, чтобы подпитать свои волосы в период холодного времени года. Туба с маской не большая, на несколько раз. Консистенция кремовая, хорошо наносится на волосы, почти полностью... Недавно попробовала маску Herbal Essences кокосовое молоко, чтобы подпитать свои волосы в период холодного времени года. Туба с маской не большая, на несколько раз. Консистенция кремовая, хорошо наносится на волосы, почти полностью впитывается и хорошо смывается. Сухие волосы выглядят гладкими, мягкие наощупь, приятно пахнут и долго остаются чистыми. Развернуть Свернуть
Ульяна 19.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Первый раз маску Herbal Essences Кокосовое молоко попробовала у сестры. Теперь часто покупаю и в подарок подругам. Маска моментально впитывается и поэтому глубоко насыщает волосы до момента смывания. Натуральные ингредиенты в составе... Первый раз маску Herbal Essences Кокосовое молоко попробовала у сестры. Теперь часто покупаю и в подарок подругам. Маска моментально впитывается и поэтому глубоко насыщает волосы до момента смывания. Натуральные ингредиенты в составе делают их мягкими, гладкими и они легко поддаются укладки. Мои непослушные волосы перестали торчать в разные стороны и пушиться. Рекомендую попробовать! Развернуть Свернуть
София 16.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маску Herbal Essences Кокосовое молоко попробовала первый раз у подруги и удивилась ее быстрому действию. Поэтому купила и себе. Волосы становятся гладкими, не видны поврежденные участки, кончики становятся мягкими, не выглядят как... Маску Herbal Essences Кокосовое молоко попробовала первый раз у подруги и удивилась ее быстрому действию. Поэтому купила и себе. Волосы становятся гладкими, не видны поврежденные участки, кончики становятся мягкими, не выглядят как солома. Маска густая и распределять по моим длинным волосам ее удобно. Впитывается быстро и не нужно держать долго на волосах, хватает 2-3 минуты. Развернуть Свернуть
Екатерина 15.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Уже давно брала такую маску в маленьком тюбике на пробу, она мне понравилась, с тех пор беру ее уже в большом объеме. Эту иногда беру такие тюбики на море, так как соленая вода тоже сушит волос. К слову, этого маленького тюбика мне на 1... Уже давно брала такую маску в маленьком тюбике на пробу, она мне понравилась, с тех пор беру ее уже в большом объеме. Эту иногда беру такие тюбики на море, так как соленая вода тоже сушит волос. К слову, этого маленького тюбика мне на 1 раз хватает, но волосы даже после 1 раза заметно мягче и приятнее наощупь. Я маску держу на волосах долго и в тепле под шапочкой, она почти полностью впитывается, а остатки смываю просто теплой водой. Развернуть Свернуть
Виктория 14.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Маску Herbal Essences использую 1 раз в неделю. Особенно нравится Кокосовое молоко. Предпочитаю маленький флакон. Использовала и выбросила, не занимает место в ванной. Она удобно наносится и не растекается по волосам, впитывается быстро... Маску Herbal Essences использую 1 раз в неделю. Особенно нравится Кокосовое молоко. Предпочитаю маленький флакон. Использовала и выбросила, не занимает место в ванной. Она удобно наносится и не растекается по волосам, впитывается быстро. Натуральные ингредиенты насыщают и питают волосы, делают их живыми. После использования маски мои волосы мягкие и приятные на ощупь, вкусно пахнут. Развернуть Свернуть
Кристина 03.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мне очень нравится эта маска, взяла одну такую маленькую попробовать, заказала теперь большую банку, так экономичнее. Этого маленького тюбика мне как раз на 1 раз хватило, пахнет обалденно! Масочка густая, жирноватая, впитывается очень... Мне очень нравится эта маска, взяла одну такую маленькую попробовать, заказала теперь большую банку, так экономичнее. Этого маленького тюбика мне как раз на 1 раз хватило, пахнет обалденно! Масочка густая, жирноватая, впитывается очень хорошо, почти полностью. Я потом остатки легко водой смыла, волосы не грязнит. После использования кончики мягкие, а волосы гладкие и шелковистые, я очень довольна. Развернуть Свернуть
Любовь 22.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
У меня уже есть такой бальзам, и маска в большом объеме, а такую купила с собой в поездку, так как маленький объем, много места не займет в сумке. Питает и укрепляет волосы, они мягче и более гладкие, послушные. Расчёсываются легко и... У меня уже есть такой бальзам, и маска в большом объеме, а такую купила с собой в поездку, так как маленький объем, много места не займет в сумке. Питает и укрепляет волосы, они мягче и более гладкие, послушные. Расчёсываются легко и запутываются намного меньше. Волосы после нее не становятся быстрее грязными или жирными, мою голову как и обычно, не чаще. Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Узнай все недостатки и достоинства Маски для волос Herbal Essences Кокосовое молоко 25мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: