Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня 10:00-14:00 Нет доступных интервалов доставки
Шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло 480мл Шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло 480мл
419 ₽/шт
Артикул 1025011
Отзывы о Шампуне Herbal Essences Марокканское аргановое масло 480мл

Отзывы о Шампуне Herbal Essences Марокканское аргановое масло 480мл

В избранное
Цена за 1шт Цена за упаковку 419 ₽/шт
419 ₽/1шт 739  -43
419 RUB
Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка сегодня
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
P&G Blois S.A.S.
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Herbal Essences
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Отдушка ........................................................................................................................................................................................................
Оригинальная
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Дой-пак
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Dimethicone, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Parfum, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Polyquaternium-6, Sodium Hydroxide, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Histidine, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Butylene Glycol, Magnesium Nitrate, Ecklonia Radiata Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Argania Spinosa Kernel Oil, Alcohol Denat., Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Елена 14.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я влюбилась в этот шампунь! Он классно промывает волосы, у меня нет от него перхоти. Кожа головы не чешиться и нет сухости. Имеет приятный цветочный аромат. Подходит для многоразовой бутылочки. Цена на него приятная и доступная... Я влюбилась в этот шампунь! Он классно промывает волосы, у меня нет от него перхоти. Кожа головы не чешиться и нет сухости. Имеет приятный цветочный аромат. Подходит для многоразовой бутылочки. Цена на него приятная и доступная, хватает нам надолго. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.9
71 покупатель оценил этот товар
  • 5
    67
  • 4
    0
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Елена 14.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я влюбилась в этот шампунь! Он классно промывает волосы, у меня нет от него перхоти. Кожа головы не чешиться и нет сухости. Имеет приятный цветочный аромат. Подходит для многоразовой бутылочки. Цена на него приятная и доступная... Я влюбилась в этот шампунь! Он классно промывает волосы, у меня нет от него перхоти. Кожа головы не чешиться и нет сухости. Имеет приятный цветочный аромат. Подходит для многоразовой бутылочки. Цена на него приятная и доступная, хватает нам надолго. Развернуть Свернуть
Кристина 04.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Что касается упаковки, то мне по душе такой формат со сменными блоками, всегда переливаю свои шампуни в многоразовые бутылочки, это экологически более рационально и разумно. Что касается этого шампуня, то не знаю даже, в чем его плюсы... Что касается упаковки, то мне по душе такой формат со сменными блоками, всегда переливаю свои шампуни в многоразовые бутылочки, это экологически более рационально и разумно. Что касается этого шампуня, то не знаю даже, в чем его плюсы, так как запах очень на любителя, по консистенции жидкий, пенится так себе. Ещё и перхоть пошла от него большими кусками, причем не только у меня, вся семья теперь перхоть лечит. Не рекомендую. Развернуть Свернуть
Оксана 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь очень хорошо очищает волосы от различного вида загрязнений ,удаляет неприятный жирный блеск по всей длине волос, шампунь укрепляет и питает волосы по всей длине, после ухода -волосы становятся более сильными, здоровыми и... Шампунь очень хорошо очищает волосы от различного вида загрязнений ,удаляет неприятный жирный блеск по всей длине волос, шампунь укрепляет и питает волосы по всей длине, после ухода -волосы становятся более сильными, здоровыми и упругими , аромат шампуня -просто чудесный,он очень яркий и насыщенный и долго время остается на волосах, сам шампунь густой и умеренной консистенции- очень легко наносится и равномерно распределяется по всей длине волос, аргановое масло в состав бережно укрепляет волосы, делает их мягкими и шелковистыми. Отличный уход для моих окрашенных волос. Развернуть Свернуть
Ольга Ледяева 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сам шампунь мне подходит. Зорошо промывает волосы, оставляет свежесть и чистоту. Кожа головы не чешиться и нет перхоти. Волосы чистые до трех дней и приятно пахнут. Этот блок покупаю к алюминиевой бутылочке. По цене не дороже... Сам шампунь мне подходит. Зорошо промывает волосы, оставляет свежесть и чистоту. Кожа головы не чешиться и нет перхоти. Волосы чистые до трех дней и приятно пахнут. Этот блок покупаю к алюминиевой бутылочке. По цене не дороже привычного флакона из пластика, зато меньше вреда для экологии. Развернуть Свернуть
Лиза 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Использую этот шампунь без бальзама ополаскивателя -мне очень нравится лёгкий аромат шампуня , волосы после применения стали такие мягкие и упругие,шампунь безусловно улучшил качество моих волос ,большой плюс -что шампунь можно... Использую этот шампунь без бальзама ополаскивателя -мне очень нравится лёгкий аромат шампуня , волосы после применения стали такие мягкие и упругие,шампунь безусловно улучшил качество моих волос ,большой плюс -что шампунь можно использовать каждый день ,так как в составе натуральные ингредиенты , эффект качество блеска моих волос - заслуга Herbal Essences. Шампунь обильно пенится и хорошо промывает волосы по всей длинне.Сменный блог удобно использовать и цена демократичная. Развернуть Свернуть
Полина 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Этот шампунь очень хорошего качества и с отличным,натуральным составом. Он очень подходит «живым» волосам. Например мои ни разу не крашенные и многие шампуни им не подходят. А этот очень хорошо ухаживает за ними,смягчает,питает и... Этот шампунь очень хорошего качества и с отличным,натуральным составом. Он очень подходит «живым» волосам. Например мои ни разу не крашенные и многие шампуни им не подходят. А этот очень хорошо ухаживает за ними,смягчает,питает и увлажняет. С тех пор как я обзавелась многоразовой бутылочкой-покупаю его в таком сменном блоке. Развернуть Свернуть
Ульяна 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Здраствуйте друзья! До этого всегда покупала такой шампунь , только в другой упаковке, увидев сменный блок сразу купила , и поняла что очень удобно и выгодно получается, легко переливается в бутылочку алюминевую, по густоте ничем не... Здраствуйте друзья! До этого всегда покупала такой шампунь , только в другой упаковке, увидев сменный блок сразу купила , и поняла что очень удобно и выгодно получается, легко переливается в бутылочку алюминевую, по густоте ничем не отличается ! Рекомендую Развернуть Свернуть
Марианна 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Использую шампунь Herbal Essences, когда мои волосы теряют свой естественный блеск и тускнеют. Мне нравится натуральный состав шампуня, он приятно пахнет и хорошо питает волосы. Аргановое масло в составе делает волосы мягкими и... Использую шампунь Herbal Essences, когда мои волосы теряют свой естественный блеск и тускнеют. Мне нравится натуральный состав шампуня, он приятно пахнет и хорошо питает волосы. Аргановое масло в составе делает волосы мягкими и шелковистыми. Благодаря новой большой мягкой упаковке шампунь расходуется очень экономично, ну и мусора меньше. Развернуть Свернуть
ОльгА 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Пользуюсь серией шампуней Herbal на постоянной основе, мне очень нравится его натуральный состав. Новая многоразовая упаковка не обошла меня стороной, я оценила по достоинству новый яркий дизайн и дозатор и теперь покупаю сменные блоки... Пользуюсь серией шампуней Herbal на постоянной основе, мне очень нравится его натуральный состав. Новая многоразовая упаковка не обошла меня стороной, я оценила по достоинству новый яркий дизайн и дозатор и теперь покупаю сменные блоки. Шампунь быстро вспенивается на влажных волосах, хорошо промывает волосы и делает их крепче. Отлично питает и увлажняет волосы, придаёт блеск и силу. Развернуть Свернуть
Елена 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мне после процедуры ботокса волос, мастер посоветовала мыть голову шампунем без парабенов, чтоб эффект продержался дольше. Среди всех шампуней по не слишком дорогой цене только такой оказался без парабенов и с более натуральным составом... Мне после процедуры ботокса волос, мастер посоветовала мыть голову шампунем без парабенов, чтоб эффект продержался дольше. Среди всех шампуней по не слишком дорогой цене только такой оказался без парабенов и с более натуральным составом. Я стала пользоваться им и купила многоразовую бутылочку. А такой блок беру чтоб заполнять ту самую бутылочку. Развернуть Свернуть
Елена 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Здраствуйте друзья! Приобрела сменный блок этого прекрасного шампуня, пользуюсь им уже давно , а увидев такую упаковку сразу купила и перелила в алюминевую бутылочку ! Удобно закрывается крышечкой и можно хранить где угодно, за счет... Здраствуйте друзья! Приобрела сменный блок этого прекрасного шампуня, пользуюсь им уже давно , а увидев такую упаковку сразу купила и перелила в алюминевую бутылочку ! Удобно закрывается крышечкой и можно хранить где угодно, за счет своей мягкой упаковки не занимает места для хранения!!! Развернуть Свернуть
София 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень сильная, яркая отдушка. Пахнет чем-то сладко-карамельно-цветочным. Держится весь день.Смывается без проблем, волосы струятся и кажутся шелковыми. При этом не утяжеляет, волосы быстрее не пачкаются. Отмечу, что шампунь не сильно... Очень сильная, яркая отдушка. Пахнет чем-то сладко-карамельно-цветочным. Держится весь день.Смывается без проблем, волосы струятся и кажутся шелковыми. При этом не утяжеляет, волосы быстрее не пачкаются. Отмечу, что шампунь не сильно вымывает цветной пигмент, за что ему отдельное спасибо. Развернуть Свернуть
Нина 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Для меня важно, чтобы шампунь хорошо промывал корни и не сушил концы.Промываю волосы шампунем дважды. Шампунь промывает волосы до скрипа, обычно, я мою голову через день, это шампунь никак не повлиял на эту регулярность.волосы выглядят... Для меня важно, чтобы шампунь хорошо промывал корни и не сушил концы.Промываю волосы шампунем дважды. Шампунь промывает волосы до скрипа, обычно, я мою голову через день, это шампунь никак не повлиял на эту регулярность.волосы выглядят отлично.Покупаю не первый раз ,поэтому беру сменный блок.Очень выгодно. Развернуть Свернуть
Алина С 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Покупаю уже второй сменный блок и переливаю в бутылочку с дозатором. Мягкая упаковка гораздо дешевле и мусора меньше. Мне нравится этот шампунь, с ним мои волосы выглядят всегда здоровыми и шелковистыми. Он хорошо пенится, поэтому... Покупаю уже второй сменный блок и переливаю в бутылочку с дозатором. Мягкая упаковка гораздо дешевле и мусора меньше. Мне нравится этот шампунь, с ним мои волосы выглядят всегда здоровыми и шелковистыми. Он хорошо пенится, поэтому расход очень экономичный. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, как после салона красоты. Развернуть Свернуть
Юлиана 29.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Отличный натуральный шампунь, без парабенов и красителей в составе. HERBAL ESSENCES отлично увлажняет и укрепляет волосы. Мне понравилась мягкая большая упаковка, хватает надолго, стоит недорого. Отличный результат после пары недель... Отличный натуральный шампунь, без парабенов и красителей в составе. HERBAL ESSENCES отлично увлажняет и укрепляет волосы. Мне понравилась мягкая большая упаковка, хватает надолго, стоит недорого. Отличный результат после пары недель использования, волосы стали блестящие и шелковистые. Развернуть Свернуть
Маша 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь с аргановым маслом хорошо подошел моим волосам для ухода после окрашивания, шампунь хорошо промывает волос- не смывая краски, волос не утяжеляется после ухода, выглядит чистыми и шелковистыми, кончики волос не пушаться и не... Шампунь с аргановым маслом хорошо подошел моим волосам для ухода после окрашивания, шампунь хорошо промывает волос- не смывая краски, волос не утяжеляется после ухода, выглядит чистыми и шелковистыми, кончики волос не пушаться и не секутся. Это отличное уходовое средство для моих окрашенных и утонченных волос. Упаковка практичная, удобная и по цене приемлимая для сменного блока. Развернуть Свернуть
Мила 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Доброго дня друзья , этот шампунь я приобрела полностью со всем комплексом этой серии , А шампунь увидела в сменном блоке и сразу приобрела ,очень удобно использовать переливать в другую бутылочку и пользоваться им ,хороший расход... Доброго дня друзья , этот шампунь я приобрела полностью со всем комплексом этой серии , А шампунь увидела в сменном блоке и сразу приобрела ,очень удобно использовать переливать в другую бутылочку и пользоваться им ,хороший расход!ароматно пахнет , легко и быстро наносится на волосы , после мытья волосы легко расчёсываются и блестят!хороший расход, рекомендую Развернуть Свернуть
Юлия 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Отзывы об этом шампуне у меня исключительно хорошие! Он, лично для меня и моих волос подходит отлично. Волосы очищает от загрязнений и жира отлично, благодаря хорошей пене, кожу головы не сушит,волосы увлажняет и питает. Имеет отличный... Отзывы об этом шампуне у меня исключительно хорошие! Он, лично для меня и моих волос подходит отлично. Волосы очищает от загрязнений и жира отлично, благодаря хорошей пене, кожу головы не сушит,волосы увлажняет и питает. Имеет отличный состав. Теперь еще и в таком формате-вообще класс! Развернуть Свернуть
АИНА 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Решила попробовать новую мягкую упаковку шампуня Herbal Essences, и уже заметен результат на волосах. Гармоничный дизайн шампуня и мегаприятный аромат сразу привлекли моё внимание. Яркий цитрусовый аромат с нотками ванили и специй... Решила попробовать новую мягкую упаковку шампуня Herbal Essences, и уже заметен результат на волосах. Гармоничный дизайн шампуня и мегаприятный аромат сразу привлекли моё внимание. Яркий цитрусовый аромат с нотками ванили и специй несколько часов держится на волосах. Шампунь хорошо очищает, промывает и смягчает мои волосы. Красота требует ухода и внимания, с этим шампунем мне стало гораздо легче. Развернуть Свернуть
Ангелина 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
А вот я не в восторге от этого шампуня, мне ее подошёл - волосы грязные уже через несколько часов, пенится не особо хорошо, жидковатый. В общем, обычный дешёвый шампунь, ничего особенного. Запах резкий, мне не понравился, благо, что на... А вот я не в восторге от этого шампуня, мне ее подошёл - волосы грязные уже через несколько часов, пенится не особо хорошо, жидковатый. В общем, обычный дешёвый шампунь, ничего особенного. Запах резкий, мне не понравился, благо, что на волосах держится не долго. Из плюсов только цена, объем и экологичная упаковка. Даже похвалить этот шампунь особо не за что, я разочарована. Развернуть Свернуть
Анюта 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунем HERBAL ESSENCES МАРОККАНСКОЕ АРГАНОВОЕ МАСЛО пользуюсь совсем недавно, но уже заметила улучшение качества и состояния волос. Именно шампунь помог им стать более легкими и мягкими. Мне нравится состав шампуня, он натуральный и... Шампунем HERBAL ESSENCES МАРОККАНСКОЕ АРГАНОВОЕ МАСЛО пользуюсь совсем недавно, но уже заметила улучшение качества и состояния волос. Именно шампунь помог им стать более легкими и мягкими. Мне нравится состав шампуня, он натуральный и без вредных добавок. Запах шампуня замечательный и долго держится на волосах. Новая удобная упаковка большая, как раз хватает, чтобы перелить в многоразовую бутылочку. Шампунь густой и хорошо пенится, смывается и не остаётся на волосах. Развернуть Свернуть
Аля 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мне нравится отличное качество шампуня Herbal Essences, после применения максимально увлажненные и ухоженные волосы. Шампунь мягкий и приятно пахнет. Сменный блок гораздо выгоднее по цене и многоразовая бутылочка окупается в итоге... Мне нравится отличное качество шампуня Herbal Essences, после применения максимально увлажненные и ухоженные волосы. Шампунь мягкий и приятно пахнет. Сменный блок гораздо выгоднее по цене и многоразовая бутылочка окупается в итоге достаточно быстро. Развернуть Свернуть
Кристина 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Новая ураковка- экологичная, с пользой об экологии. Качество идентичное - шампуню в бутылочке. Шампунь отлично пенится, с очень приятным ароматом и экономичен в использовании, так как обильно пенится, структура нежная и приятная. Волосы... Новая ураковка- экологичная, с пользой об экологии. Качество идентичное - шампуню в бутылочке. Шампунь отлично пенится, с очень приятным ароматом и экономичен в использовании, так как обильно пенится, структура нежная и приятная. Волосы после мытья- чистые, гладкие и ухоженные, аргановое масло в составе шампуня насыщает и увлажняют волосы придавая им здоровый блеск и шелковистость. Развернуть Свернуть
Элина Фет 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Один из моих любимых шампунем, обожаю его аромат и всегда стараюсь купить по акции этот сменный блок для своей многоразовой бутылочки. Моим волосам подходит полностью, прекрасно пенится и смывается. При этом волосы всегда в прекрасном... Один из моих любимых шампунем, обожаю его аромат и всегда стараюсь купить по акции этот сменный блок для своей многоразовой бутылочки. Моим волосам подходит полностью, прекрасно пенится и смывается. При этом волосы всегда в прекрасном состоянии и выглядят как будто после салона. Развернуть Свернуть
Елена 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Купила я всю коллекцию многоразовых бутылочек и хербал эсенсес конечно же тоже. Это очень удобно. Моя дочь моет голову только этим шампунем,потому сколько она перепробовала-он единственный идеально подошел. У нее очень сложный волос и... Купила я всю коллекцию многоразовых бутылочек и хербал эсенсес конечно же тоже. Это очень удобно. Моя дочь моет голову только этим шампунем,потому сколько она перепробовала-он единственный идеально подошел. У нее очень сложный волос и мастер посоветовал ей именно этот шампунь. Сменный блок очень выгодно покупать. Развернуть Свернуть
Милана 26.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
У шампуня очень приятная парфюмерная отдушка.Сложная, многогранная, салонная.Не раздражает, не напрягает, не кричит о себе, но надышаться ею вообще невозможно.Этим шампунем мыть волосы одно удовольствие!Мне нравится эффект чистых и... У шампуня очень приятная парфюмерная отдушка.Сложная, многогранная, салонная.Не раздражает, не напрягает, не кричит о себе, но надышаться ею вообще невозможно.Этим шампунем мыть волосы одно удовольствие!Мне нравится эффект чистых и рассыпчатых волос. Замечательно что он сейчас вышел в новой упаковке. Развернуть Свернуть
Маша 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь в сменном блоке покупаю для многоразовой бутылочки- качество идентичное, по цене выгоднее. Шампунь великолепен по своему составу - отлично узаживает за моими тонкими и ломкими волосами. Равномерно распределяется по всей длинне... Шампунь в сменном блоке покупаю для многоразовой бутылочки- качество идентичное, по цене выгоднее. Шампунь великолепен по своему составу - отлично узаживает за моими тонкими и ломкими волосами. Равномерно распределяется по всей длинне, хорошо промывает волос- устраняет тусклость и дирный блеск. Масло в составе шампуня хорошо увлажняет волосы и питает во всей длинне. Волосы как после салона- блестящие, шелковистые и наполнены здоровым и приятным блеском, а недный армат шампуня дарит волосам приятные нотки приятного аромата. Развернуть Свернуть
ЭМИЛИЯ 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мне очень нравится шампунь Herbal Essences за его невероятный аромат. Волосы после использования всегда мягкие и послушные, укладываются очень легко и не теряют форму. Состав натуральный на сколько это возможно, не вымывает цвет с... Мне очень нравится шампунь Herbal Essences за его невероятный аромат. Волосы после использования всегда мягкие и послушные, укладываются очень легко и не теряют форму. Состав натуральный на сколько это возможно, не вымывает цвет с окрашенных волос и заботиться до самых кончиков. Развернуть Свернуть
ирина 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Обожаю этот шампунь. Пользуюсь им с тех пор как мне его подарила сестра,уже где то половину года. Мне нравится как он очищает волосы и увлажняет кожу головы. Шампунь не пересушивает кончики,а в паре с таким же бальзамом-это вообще... Обожаю этот шампунь. Пользуюсь им с тех пор как мне его подарила сестра,уже где то половину года. Мне нравится как он очищает волосы и увлажняет кожу головы. Шампунь не пересушивает кончики,а в паре с таким же бальзамом-это вообще коасота. Покупаю уже второй сменный блок,так как пользуюсь теперь многоразовой бутылочкой и скажу я-это очень удобно и даже экономно. Развернуть Свернуть
АЛИНа 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь увлажняет волосы, но очень слабо. Я думаю, что такой шампунь подойдёт нормальным и жирным волосам, как у меня. Сухим волосам он практически не поможет. Эффект слабый, но есть. Сменный пакет удобно переливать.
Марта 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь такой брала и раньше, а тут новая версия в мягкой упаковке, покупаю специально для многоразовой бутылочки. Балдею от этого шампуня: запах, качество мытья и результат меня устраивает полностью. Ну а защита о природе это отдельный... Шампунь такой брала и раньше, а тут новая версия в мягкой упаковке, покупаю специально для многоразовой бутылочки. Балдею от этого шампуня: запах, качество мытья и результат меня устраивает полностью. Ну а защита о природе это отдельный плюсик в копилку производителя. Развернуть Свернуть
Вита Орлова 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь отличного качества, приятно пахнет, хорошо промывает и ухаживает за волосами по всей длине. Благораря мягкой упаковке, мусора меньше, цене приятнее, а качество всегда на высоте. Сама идея с многоразовой бутылочкой и сменными... Шампунь отличного качества, приятно пахнет, хорошо промывает и ухаживает за волосами по всей длине. Благораря мягкой упаковке, мусора меньше, цене приятнее, а качество всегда на высоте. Сама идея с многоразовой бутылочкой и сменными блоком очень хорошая. Развернуть Свернуть
Александра 24.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Этим шампунем я очень довольна. После применения мои волосы мягче, послушнее и приобретают здоровый вид. Достаточно малого количества шампуня хватает,чтоб получилась обильная пена. Приятный аромат надолго остается на волосах. Подхожит... Этим шампунем я очень довольна. После применения мои волосы мягче, послушнее и приобретают здоровый вид. Достаточно малого количества шампуня хватает,чтоб получилась обильная пена. Приятный аромат надолго остается на волосах. Подхожит для сухих волос. Подходит для частого использования. Вот и перешла я на многоразовую бутылко и сменный блок. Отличная цена за такой объем. Развернуть Свернуть
ирина 23.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Пользуюсь давно этим шампунем и увидев в магазине многоразовую бутылочку и сменный блок ,сразу решила купить. Осталась очень довольна. Блок обьемный. Шампунь восстанавливает структуру волоса. После его использования волосы стали... Пользуюсь давно этим шампунем и увидев в магазине многоразовую бутылочку и сменный блок ,сразу решила купить. Осталась очень довольна. Блок обьемный. Шампунь восстанавливает структуру волоса. После его использования волосы стали мягкими и послушными, блестят. Запах приятный, сохраняется на волосах долго. Натуральные ингредиенты в составе очень порадовали. Мне очень нравится. Развернуть Свернуть
Юлия 23.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Не могу сказать, что мне очень понравился этот шампунь я хотя сама идея использования многоразовой упаковки меня привлекла. Купила сменный блок на пробу, мне не подошёл шампунь. Пахнет нормально, не скажу, что приятно, но и отвращения... Не могу сказать, что мне очень понравился этот шампунь я хотя сама идея использования многоразовой упаковки меня привлекла. Купила сменный блок на пробу, мне не подошёл шампунь. Пахнет нормально, не скажу, что приятно, но и отвращения не вызвал. На самом деле шампунь жидковат и пенится не так хорошо, как мне бы хотелось, поэтому расход немаленький. Волосы после него в тот же день грязные, не понимаю, что это за шампунь такой, больше его не куплю. Развернуть Свернуть
Катя 22.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
HERBAL ESSENCES Шампунь МАРОККАНСКОЕ АРГАНОВОЕ МАСЛО отличный шампунь который хорошо увлажняет структуру волос от корней до кончиков , делает волосы крепкими и блестящими ! Самое главное это сменный блок, который очень удобно... HERBAL ESSENCES Шампунь МАРОККАНСКОЕ АРГАНОВОЕ МАСЛО отличный шампунь который хорошо увлажняет структуру волос от корней до кончиков , делает волосы крепкими и блестящими ! Самое главное это сменный блок, который очень удобно использовать и хватает на долго !В меру густой и хорошо наносится ! Все рекомендую Развернуть Свернуть
Анна 22.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь - назодка для моих ослабленных, ломких и тусклых волос. Сама упаковка практичная , экономичная при использовании- в сошете цена дешевле и для природы - польза! Шампунь бережно промывает каждый волос, наполняет его энергией и... Шампунь - назодка для моих ослабленных, ломких и тусклых волос. Сама упаковка практичная , экономичная при использовании- в сошете цена дешевле и для природы - польза! Шампунь бережно промывает каждый волос, наполняет его энергией и увлажненностью. Волосы после мытья такие мягкие и шелковистые, нет сузости и ломкости волос- состав шампуня идеальный, способствует и помогает восстановить структуру волос от корней до кончиков, волосы не секутся и не ломаются. Здоровый блеск по всей длинне , волосы мягкие и не утяжеленные от ухода. Развернуть Свернуть
Анюта 21.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
здравствуйте друзья,приобрела этот блок сменный , так как всец семьей польщуемся этим шампунем , очень удобно наливать его и хватает на долго !хороший шампунь , быстро наносится и смывается,так же остаётся очень классный запах после... здравствуйте друзья,приобрела этот блок сменный , так как всец семьей польщуемся этим шампунем , очень удобно наливать его и хватает на долго !хороший шампунь , быстро наносится и смывается,так же остаётся очень классный запах после мытья волос!осталась полностью довольна этим шампунем ! Развернуть Свернуть
Алиса 20.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Приобрела многоразовую бутылочку под такой шампунь,теперь рвзьв два месяца покупаю такой сменный блок. Замечательный шампунь. Он имеет мягкий, приятный, ненавязчивый аромат. Хорошо пенится и прочищает волосы. Не вызывает раздражения... Приобрела многоразовую бутылочку под такой шампунь,теперь рвзьв два месяца покупаю такой сменный блок. Замечательный шампунь. Он имеет мягкий, приятный, ненавязчивый аромат. Хорошо пенится и прочищает волосы. Не вызывает раздражения. Волосы после него, мягкие и пвшные. Выглядят ухоженными. Самый хороший шампунь для момх волос. Буду им пользоваться с удовольствием. Советую! Развернуть Свернуть
Ирина 20.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Упаковка шампуня идёт в мягком пакете, который переливается в многоразовую бутылку которая полностью повторяет дизайн бренда.Волосы после использавния шампуня просто супер, к ним стало приятно прикасаться, хочется верить, что эффект... Упаковка шампуня идёт в мягком пакете, который переливается в многоразовую бутылку которая полностью повторяет дизайн бренда.Волосы после использавния шампуня просто супер, к ним стало приятно прикасаться, хочется верить, что эффект после шампуня шампуня останется накопительный. Развернуть Свернуть
Элиза 20.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Мне не нравится этот шампунь, от него у меня началась ужасная себорея, буквально большими кусками перхоть полезла, а зуд просто замучал. Пахнет на волосах приятно, по консистенции какой-то жидковатый, но пенится очень даже неплохо. Жаль... Мне не нравится этот шампунь, от него у меня началась ужасная себорея, буквально большими кусками перхоть полезла, а зуд просто замучал. Пахнет на волосах приятно, по консистенции какой-то жидковатый, но пенится очень даже неплохо. Жаль, что мне не подошёл этот шампунь. Надеюсь, что это чисто моя индивидуальная реакция на шампунь, вроде так отзывов много положительных. Развернуть Свернуть
Наталья 20.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
HERBAL ESSENCES ШАМПУНЬ марокканское аргановое масло мягко очищает всю длину волос, питает и насыщает мои волосы природными ценными маслами и запахом арганового масла. Шампунь продаётся в мягкой упаковке, специально, чтобы перелить в... HERBAL ESSENCES ШАМПУНЬ марокканское аргановое масло мягко очищает всю длину волос, питает и насыщает мои волосы природными ценными маслами и запахом арганового масла. Шампунь продаётся в мягкой упаковке, специально, чтобы перелить в многоразовую бутылочку. В комплексе также можно приобрести бальзам этой же серии средств. Волосы после комплекса просто шикарные. Развернуть Свернуть
Светлана 19.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Этим шампунем уже давно пользуется моя дочь,поэтому как только его выпустили в формате многоразовой бутылочки со сменным блоком,я сразу же купила ей его. У нее длинные и густые волосы и шампунь отлично ухаживает за ними. Волосы после... Этим шампунем уже давно пользуется моя дочь,поэтому как только его выпустили в формате многоразовой бутылочки со сменным блоком,я сразу же купила ей его. У нее длинные и густые волосы и шампунь отлично ухаживает за ними. Волосы после мытья не путаются и легко расчесываются. Развернуть Свернуть
Мила 19.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Специально приобрела алюминиевую бутылочку, а к ней про запас этот блок. Шампунь в нем хороший, не хуже чем в привычном нам флаконе. Волосы промывает, нет перхоти, аромат имеет приятный. Если верить производителю то упаковка у блока... Специально приобрела алюминиевую бутылочку, а к ней про запас этот блок. Шампунь в нем хороший, не хуже чем в привычном нам флаконе. Волосы промывает, нет перхоти, аромат имеет приятный. Если верить производителю то упаковка у блока быстрее разлагается и приносит меньше вреда экологии. Развернуть Свернуть
Алёна 18.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Классный шампунь теперь и в удобном ,выгодном формате. Блок имеет большой объем,поэтому его хватает надолго. Шампунь мне очень нравится уже давно, он хорошо очищает волосы,смягчает их и делает послушными. Волосы после него прям... Классный шампунь теперь и в удобном ,выгодном формате. Блок имеет большой объем,поэтому его хватает надолго. Шампунь мне очень нравится уже давно, он хорошо очищает волосы,смягчает их и делает послушными. Волосы после него прям струятся. Не путаются и легко расчесываются. Развернуть Свернуть
Лилия 18.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Довольна этим шампунем, покупаю уже не первый год. Мне идеально подошел. Нет зуда, перхоти, волосы хорошо промывает. Аромат прикольный, остается на волосах. Блок покупаю к сменной бутылочке, просто перелить и удобно пользоваться.
Люба 17.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Запасной блок с шампунем заказала для себя так как мне понравился шампунь в много разовой бутылочке. Аромат приятный у него, не сушит кожу головы. Расход экономичен, так как есть дозатор у бутылочки. Однозначно буду заказывать и дальше... Запасной блок с шампунем заказала для себя так как мне понравился шампунь в много разовой бутылочке. Аромат приятный у него, не сушит кожу головы. Расход экономичен, так как есть дозатор у бутылочки. Однозначно буду заказывать и дальше. Цена меня устраивает полностью. Развернуть Свернуть
Ксения 17.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь хорошо восстанавливает поврежденный волос после завивки и утюжка. Волос меньше ломается и нет сечки по всей длинне. Структура волос восстанавливается от корней ( нет жирности и сухости) до самых кончиков. Шампунь обильно... Шампунь хорошо восстанавливает поврежденный волос после завивки и утюжка. Волос меньше ломается и нет сечки по всей длинне. Структура волос восстанавливается от корней ( нет жирности и сухости) до самых кончиков. Шампунь обильно пенится и хорошо промывает волос по всей длинне, не сушит и не раздражает кожу головы. Волосы после приминения гладкие и мягкие, с увлажненным эффектом чистоты. Развернуть Свернуть
Лариса 17.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Классный шампунь в новой упаковке. Блок подходит для алюминиевой бутылочки, достаточно просто перелить шампунь и пользоваться дальше. Шампунь по качеству как и в привычном пластике. Хорошо промывает волосы, нет зуда и перхоти... Классный шампунь в новой упаковке. Блок подходит для алюминиевой бутылочки, достаточно просто перелить шампунь и пользоваться дальше. Шампунь по качеству как и в привычном пластике. Хорошо промывает волосы, нет зуда и перхоти. Пользуемся всей семьей. Развернуть Свернуть
Клиент 17.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Увидев высокий рейтинг и множество положительных отзывов, бело решено шампунь заказать, долго сомневаться уже было невозможно. Оформление лично мне очень импонирует.Удобно.Консистенция у шампуня довольно густая.В применение мне понравился.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Узнай все недостатки и достоинства Шампуня Herbal Essences Марокканское аргановое масло 480мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: