Везде
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу KOKORO Сумка в роддом
Конфеты Шоколад Печенье, пряники, сушки Мороженое Зефир, мармелад, пастила Чипсы, снеки, сухарики Торты, пирожные, чизкейки Восточные сладости, халва Жевательная резинка, освежающие конфеты Мёд Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Сладости для правильного питания Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания lil SOLID Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за лицом Уход за полостью рта Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Везде
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Шампунь для волос Head&Shoulders Основной уход 90мл Шампунь для волос Head&Shoulders Основной уход 90мл
129 ₽/шт
Артикул 385495
Отзывы о Шампуни для волос Head&Shoulders Основной уход 90мл

Отзывы о Шампуни для волос Head&Shoulders Основной уход 90мл

В избранное
Цена за 1шт Цена за упаковку 129 ₽/шт
129 ₽/1шт 209  -38
129 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
Procter & Gamble
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Head&Shoulders
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Пластиковая бутылка
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Glycol Distearate, Zinc Carbonate, Sodium Chloride, Sodium Xylenesulfonate, Zinc Carbonate, Sodium Chloride, Sodium Xylenesulfonate, Zinc Pyrithione, Cocamidopropyl Betaine, Dimethicone, Parfum, Sodium Benzoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrochloric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool, Sodium Hydroxide, Magnesium Carbonate Hydroxide, Magnesium Nitrate, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 42989, Methylisothiazolinone, CI 17200
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Деда Бесфамильный 03.05.2022
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Шампунь перхоть, естественно, смывает, как сделает и любой другой шампунь. А вот причину перхоти не устраняет

Рейтинг

4.9
39 покупателей оценили этот товар
  • 5
    35
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Деда Бесфамильный 03.05.2022
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Шампунь перхоть, естественно, смывает, как сделает и любой другой шампунь. А вот причину перхоти не устраняет
Елена 15.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Не посмотрела, но настолько маленький шампунь, в дорогу, я думала он больше, что-то дорого так за малюську такую? Сам шампунь хороший!
Катюша 15.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь для волос head and shoulders 90мл основной уход я покупаю не только для себя но и для всей семьи. Отлично и быстро избавляет от перхоти, самое главное не вызывает привыкания и можно его легко сменить на другой шампунь. Волосы... Шампунь для волос head and shoulders 90мл основной уход я покупаю не только для себя но и для всей семьи. Отлично и быстро избавляет от перхоти, самое главное не вызывает привыкания и можно его легко сменить на другой шампунь. Волосы свободные от перхоти, шелковистые. Удобно брать с собой. Развернуть Свернуть
Регина 03.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Уже давно для устранения перхоти прибегаю к помощи шампуня Head&Shoulders. Считаю его очень эффективным. Его главная особенность, что не сушит кожу головы и не образует корку, которая чешется. Наоборот увлажняет кожу и сами волосы... Уже давно для устранения перхоти прибегаю к помощи шампуня Head&Shoulders. Считаю его очень эффективным. Его главная особенность, что не сушит кожу головы и не образует корку, которая чешется. Наоборот увлажняет кожу и сами волосы. Очищает даже жирные волосы и они остаются долго чистыми. Приятный аромат остаётся прямо до следующего мытья. Развернуть Свернуть
Ирина 01.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Когда у меня появилась перхоть, то я использовала шампунь Head&Shoulders. Основной уход. Он после первого же применения снизил её количество, а после второго и третьего устранил совсем. Увлажняет кожу головы и не образует наивней пленку... Когда у меня появилась перхоть, то я использовала шампунь Head&Shoulders. Основной уход. Он после первого же применения снизил её количество, а после второго и третьего устранил совсем. Увлажняет кожу головы и не образует наивней пленку. Не вызывает зуда и жжения. Волосы мягкие и лёгкие после него, приятно пахнут. Развернуть Свернуть
Ольга Ледяева 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Удобный миниформат пузырька позволяет брать его в поездку, отдых или больницу. Он занимает совсем мало места, а зватает его на несколько применений. Это достигается за счет того, что шампунь хорошо пениться и с первого зара промывает... Удобный миниформат пузырька позволяет брать его в поездку, отдых или больницу. Он занимает совсем мало места, а зватает его на несколько применений. Это достигается за счет того, что шампунь хорошо пениться и с первого зара промывает волосы. У меня нет перхоти, волосы долго остаются чистыми. Развернуть Свернуть
Кира 31.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Head&Shoulders знаю уже давно, пробовала почти все марки, но особое предпочтение отдаю Основной уход. Он тщательно промывает волосы, устраняет жирность у корней и волосы долго остаются чистыми. Перхоти с ним нет вообще, кожа... Шампунь Head&Shoulders знаю уже давно, пробовала почти все марки, но особое предпочтение отдаю Основной уход. Он тщательно промывает волосы, устраняет жирность у корней и волосы долго остаются чистыми. Перхоти с ним нет вообще, кожа головы не чешется, не сохнет. Волосы увлажняет и смягчает, они не путаются во время сушки. Подходит любому типу волос. Развернуть Свернуть
Динара 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь для волос Head & Shoulders выбираю по его существенно у преимуществу по сравнению с другими шампунями в защите от перхоти. Он хорошо очищает и избавляет от плохих запахов, даже пота и хлорки после бассейна. О перхоти я вообще не... Шампунь для волос Head & Shoulders выбираю по его существенно у преимуществу по сравнению с другими шампунями в защите от перхоти. Он хорошо очищает и избавляет от плохих запахов, даже пота и хлорки после бассейна. О перхоти я вообще не волнуюсь, так как шампунь не сушит кожу головы и не вызывает зуда. Имеет приятный аромат. Подходит любому типу волос, как мужским, так и женским. Развернуть Свернуть
Ангелинка 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень люблю шампуни Head & Shoulders, но данный шампунь попробовала впервые. Он привлёк в магазине меня к себе своим приятным ароматом, и тем что заявлено, что он для жирных волос. После зимних шапок корни волос стали жирными и я решила... Очень люблю шампуни Head & Shoulders, но данный шампунь попробовала впервые. Он привлёк в магазине меня к себе своим приятным ароматом, и тем что заявлено, что он для жирных волос. После зимних шапок корни волос стали жирными и я решила, что пора начать бороться с этим, ведь скоро наступят тёплые весенние денёчки, когда надо будет ходить без головных уборов и как же будет некрасиво выглядеть жирные волосы. Приобрела данный шампунь и просто радуюсь от удовольствия. Приятный аромат, отлично очищает кожу головы, шикарно пенится и из-за этого продукт расходуется экономно хоть у меня и длинные волосы, но мне всё равно нужно немного шампуня чтобы как следует вспенить голову. Волосы после шампуня выглядят потрясающе, не магнитятся и не пушатся, они гладкие и шелковистые. Развернуть Свернуть
Валерия 28.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Head & Shoulders Основной уход для меня стал настоящим открытием. Не верю рекламам, поэтому и не покупала его ранее. А он на самом деле эффективный в борьбе с перхотью, избавил меня от неё за 3 применения. Теперь кожа головы не... Шампунь Head & Shoulders Основной уход для меня стал настоящим открытием. Не верю рекламам, поэтому и не покупала его ранее. А он на самом деле эффективный в борьбе с перхотью, избавил меня от неё за 3 применения. Теперь кожа головы не чешется и перхоти нет. Богатый аромат и волосы после мытья мягкими и роскошно пахнут. Развернуть Свернуть
Агата 27.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
У меня бывает сезоны, когда появляется перхоть, а для девушки это серьезная проблемы. Для избавления от нее я всегда пользуюсь порошком Head & Shoulders. Он глубоко увлажняет волосы и кожу головы, не вызывает зуда, жжения. Перхоть... У меня бывает сезоны, когда появляется перхоть, а для девушки это серьезная проблемы. Для избавления от нее я всегда пользуюсь порошком Head & Shoulders. Он глубоко увлажняет волосы и кожу головы, не вызывает зуда, жжения. Перхоть пропадает уже после второго мытья. Пахнут волосы приятно, даже когда высохнут. Он не только отлично очищает, но и эффективно удаляет неприятные запахи. Пены образуется много, но она быстро смывается и не остается на волосах. Развернуть Свернуть
Татьяна 25.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Долгое время боролась с перхотью, пока подруга мне не посоветовала шампунь Head and Shoulders, который избавил меня от перхоти за несколько применений. Он здорово пенится, хорошо промывает волосы и кожу головы, избавляете от посторонних... Долгое время боролась с перхотью, пока подруга мне не посоветовала шампунь Head and Shoulders, который избавил меня от перхоти за несколько применений. Он здорово пенится, хорошо промывает волосы и кожу головы, избавляете от посторонних запахов. Волосы выглядят живыми и хорошо увлажнёнными, легко расчесываются даже когда ещё мокрые. Кожа головы не чешется от шампуня, нет корочки, поэтому и перхоть не появляется. Развернуть Свернуть
Елизавета 24.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Лсень удобный маленький пузырек. Он у меня имеется на случай поездок или командировок. Шампуня там достаточно на пять или шесть применений. Сам пузырек маленький, не занимает много места в сумке. Шампунь хороший, избавляет от перхоти... Лсень удобный маленький пузырек. Он у меня имеется на случай поездок или командировок. Шампуня там достаточно на пять или шесть применений. Сам пузырек маленький, не занимает много места в сумке. Шампунь хороший, избавляет от перхоти, промывает волосы. Аромат простой, мне очень все нравиться! Развернуть Свернуть
Зоя 24.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Этот шампунь покупаю себе, мужу и сыну. Отлично смывает грязь, жир, избавляет от перхоти с первого же применения. У нас нет зуда, нет перхоти. Аромат шампуня универсальный, всем подходит. Пены достаточно, расход и цена нормальные.
Юлия 23.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я таким шампунем дома пользуюсь постоянно, только в большой упаковке. Такую малютку купила на случай непредвиденных поездок, меня часто в командировки гоняют. Шампунь хорошо очищает волосы, классно пахнет, густой, пенится ну очень... Я таким шампунем дома пользуюсь постоянно, только в большой упаковке. Такую малютку купила на случай непредвиденных поездок, меня часто в командировки гоняют. Шампунь хорошо очищает волосы, классно пахнет, густой, пенится ну очень обильно, поэтому и расход экономный. Развернуть Свернуть
Антонина 21.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Head Shoulders первый раз подарили мужу. Но сама попробовала и понравился. Именно Head Shoulders Основной уход имеет классический аромат, подходит мужчинам и женщинам. Он имеет густую текстуру и образует обильную пену, которая... Шампунь Head Shoulders первый раз подарили мужу. Но сама попробовала и понравился. Именно Head Shoulders Основной уход имеет классический аромат, подходит мужчинам и женщинам. Он имеет густую текстуру и образует обильную пену, которая идеально промывает волосы и кожу головы. Не образует пленку на коже головы, не сушит, нет зуда. Благодаря этому снижен риск появления перхоти. Развернуть Свернуть
Люба 20.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я не думала что он будет такой маленький, я но моему мужу в командировку сама это. Бутылёк занимает немного места в сумке, сам шампунь хорошего качества. Пенится хорошо и приятно пахнет. Раздражение не вызывает и не сушит кожу головы... Я не думала что он будет такой маленький, я но моему мужу в командировку сама это. Бутылёк занимает немного места в сумке, сам шампунь хорошего качества. Пенится хорошо и приятно пахнет. Раздражение не вызывает и не сушит кожу головы. После его использования у мужа нет перхоти что очень немаловажно. Цена меня вполне устроила. Закажу ещё парочку . Развернуть Свернуть
Людмила 20.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Head Shoulders купила по совету мамы, когда у меня появилась перхоть. Он буквально на 3-4 мытья головы избавил от неё. Кожа головы теперь мягкая, увлажнённая, без корочки, не чешется. А для моих волос он идеально подошёл. Они... Шампунь Head Shoulders купила по совету мамы, когда у меня появилась перхоть. Он буквально на 3-4 мытья головы избавил от неё. Кожа головы теперь мягкая, увлажнённая, без корочки, не чешется. А для моих волос он идеально подошёл. Они стали послушными, перестали путаться и пушиться, даже необходимости использования бальзама больше нет. Развернуть Свернуть
Элиза 20.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Как-то раз купила себе на пробу этот шампунь, как раз в такой небольшой упаковке - мини-флакончик объемом 90 мл. В принципе неплохой шампунь, он обильно парится, пахнет приятно, но как и от многих других шампуней этого бренда, от него... Как-то раз купила себе на пробу этот шампунь, как раз в такой небольшой упаковке - мини-флакончик объемом 90 мл. В принципе неплохой шампунь, он обильно парится, пахнет приятно, но как и от многих других шампуней этого бренда, от него волосы на следующий день уже грязные. Все же, надо отдать ему должное, от перхоти от мне все5таки помог, но с грязными волосами ходить - удовольствие ниже среднего. Развернуть Свернуть
Алина 19.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунем Head Shoulders пользуемся вместе с мужем. Нравится обоим и подходит любому типу волос. С ним мы забыли о перхоти на долгое время. Он промывает хорошо, волосы долго не становятся жирными. Не образует сухость головы. Отлично... Шампунем Head Shoulders пользуемся вместе с мужем. Нравится обоим и подходит любому типу волос. С ним мы забыли о перхоти на долгое время. Он промывает хорошо, волосы долго не становятся жирными. Не образует сухость головы. Отлично увлажняет и смягчает волосы в процессе мытья. Развернуть Свернуть
Ульяна 19.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Главным помощником в борьбе с перхотью считаю шампунь Head Shoulders. Он мягко и при этом тщательно очищает волосы и кожу головы, устраняет неприятные запахи, что важно после похода в спортзал. Увлажняет сами волосы и кожу головы... Главным помощником в борьбе с перхотью считаю шампунь Head Shoulders. Он мягко и при этом тщательно очищает волосы и кожу головы, устраняет неприятные запахи, что важно после похода в спортзал. Увлажняет сами волосы и кожу головы, поэтому не допускает появление сухой корочки, которая чешется и превращается в перхоть. Аромат приятный, подходит как мужчине, так и женщине. Мои волосы после мытья мягкие, легкие, гладкие, не пушатся, легко расчесываются. Развернуть Свернуть
Мила 19.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Один из самых первых шампуней о head and shoulders. Но качество не изменилось и все такое же хорошее. Волосы чистые, свежие до трех дней. С первого же раза избавляет от перхоти. Пены достаточно много, она обильная, аромата практически... Один из самых первых шампуней о head and shoulders. Но качество не изменилось и все такое же хорошее. Волосы чистые, свежие до трех дней. С первого же раза избавляет от перхоти. Пены достаточно много, она обильная, аромата практически нет. Я довольна этим шампунем и покупаю его для своей семьи. Развернуть Свернуть
Лилия 18.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунем довольна, пользуемся им постоянно. Хорошо очищает волосы и они остаются свежими до трех дней. Одинаково хорошо подходят мне и моей семье. Очень хочется, чтобы крышка была менее тугой. Приходиться оставлять флакон всегда... Шампунем довольна, пользуемся им постоянно. Хорошо очищает волосы и они остаются свежими до трех дней. Одинаково хорошо подходят мне и моей семье. Очень хочется, чтобы крышка была менее тугой. Приходиться оставлять флакон всегда открытым. Аромат простой, женский, универсальный. Развернуть Свернуть
Лариса 17.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Этот шампунь покупаю для всей своей семьи. Он полностью универсален и подходит всем. Аромат лёгкий, не сильный. Избавляет от перхоти волосы чистые до трех дней. Не нравиться тугая крышка, мы ее просто не закрываем.
София 16.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь Head Shoulders основной уход подходит моим волосам. Он образует много пены и отлично промывает волосы. Не сушит кожу головы, предотвращает появление перхоти. После мытья голова не чешется. Он смягчает волосы, делает их послушными.
Екатерина 16.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Давно пользуюсь этим шампунем и никогда он меня не подводил. Идеально подходит для ежедневного применения, в крайнем случае через день, так как волосы у корней быстрее становятся жирными. Зато от перхоти и зуда очень хорошо помогает... Давно пользуюсь этим шампунем и никогда он меня не подводил. Идеально подходит для ежедневного применения, в крайнем случае через день, так как волосы у корней быстрее становятся жирными. Зато от перхоти и зуда очень хорошо помогает, освежает и успокаивает кожу головы. В целом шампунь неплохой, но на период появления перхоти только его использую, а не на постоянной основе. Пахнет приятно, этой небольшой бутылочки хватает, чтобы полностью избавиться от перхоти. Развернуть Свернуть
Виктория 14.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я часто езжу в командировки, пожтому всегда с сбой беру маленький флакон 90мл своего любимого шампуня Head Shoulders Основной уход. Он компактный, поместится в любую сумку. Главное его преимущество избавление от перхоти и дальнейшая... Я часто езжу в командировки, пожтому всегда с сбой беру маленький флакон 90мл своего любимого шампуня Head Shoulders Основной уход. Он компактный, поместится в любую сумку. Главное его преимущество избавление от перхоти и дальнейшая защита от нее. Он хорошо пенится и здорово очищает волосы, делает их мягкими и послушными. Не сушит кожу головы, не вызывает зуда. Развернуть Свернуть
Жанна 06.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Обожаю этот шампунь. Он всегда избавляет меня от зуда кожи головы и перхоти. Очищает волосы с первого же мытья головы. Универсальный, подходит нам с мужем. Аромат лёгкий, не навязчивый, быстро выветривается. Расход у него экономный... Обожаю этот шампунь. Он всегда избавляет меня от зуда кожи головы и перхоти. Очищает волосы с первого же мытья головы. Универсальный, подходит нам с мужем. Аромат лёгкий, не навязчивый, быстро выветривается. Расход у него экономный, цена не сильно высокая, можно себе позволить. Развернуть Свернуть
Света 03.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Отличный шампунь, часто покупаю head and shoulders для личного пользования и всей семьи так как он подходит любому типу волос. Шампунь промывает волосы от корней до кончиков с помощью несколько капель. Имеет густую консистенцию и... Отличный шампунь, часто покупаю head and shoulders для личного пользования и всей семьи так как он подходит любому типу волос. Шампунь промывает волосы от корней до кончиков с помощью несколько капель. Имеет густую консистенцию и хватает его на длительный срок. А этот объём очень удобный так как можно взять его везде с собой и в поездку и в гости. Нам подходит. Развернуть Свернуть
Кристина 30.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень удобный мини-вариант, и в качестве пробника не жалко такой приобрести, и как дорожный вариант вполне удобен. Я дома пользуюсь таким шампунем в большем объеме, а в дорогу на отдых покупаю именно такую бутылочку, мне ее хватает... Очень удобный мини-вариант, и в качестве пробника не жалко такой приобрести, и как дорожный вариант вполне удобен. Я дома пользуюсь таким шампунем в большем объеме, а в дорогу на отдых покупаю именно такую бутылочку, мне ее хватает. Шампунь густой и приятно пахнет, расход вообще минимальный, потому что пенится сильно. От перхоти помог, волосы чистые. Развернуть Свернуть
Варвара 27.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Пользуемся всей семьёй! Подходит всем одинаково хорошо! С ним нет перхоти, голова не чешиться. Пены образует нормально, запах лёгкий, нейтральный. Самое главное, что волосы с ним остаются чистыми несколько дней. Цена доступная, за это и... Пользуемся всей семьёй! Подходит всем одинаково хорошо! С ним нет перхоти, голова не чешиться. Пены образует нормально, запах лёгкий, нейтральный. Самое главное, что волосы с ним остаются чистыми несколько дней. Цена доступная, за это и рекомендую! Развернуть Свернуть
Клиент 27.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Удобно брать в дорогу маленький обьем любимого шампуня.
Алиса 23.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Добрый день. Отличный шампунь в мини-версии. Хорошо выручает, когда нужно поехать в отпуск, на дачу или в гости. Пользуюсь этим шампунем постоянно, поэтому мини формат мне просто необходим. Я без него никуда. Сам шампунь хорошо очищает... Добрый день. Отличный шампунь в мини-версии. Хорошо выручает, когда нужно поехать в отпуск, на дачу или в гости. Пользуюсь этим шампунем постоянно, поэтому мини формат мне просто необходим. Я без него никуда. Сам шампунь хорошо очищает голову, не сушит. После мытья головы волосы хорошо расчесываются и долго не пачкаются. От перхоти помогает, если не запускать ситуацию. Развернуть Свернуть
Таисия 23.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Один из любимых шампуней моей семьи. Отлично всем подходит. Кожа не зудит, нет перхоти и сухости. Пены образует достаточное количество, промывают волосы хорошо. Правда колпачок тугой, но мы его просто не закрываем. По цене доступно и... Один из любимых шампуней моей семьи. Отлично всем подходит. Кожа не зудит, нет перхоти и сухости. Пены образует достаточное количество, промывают волосы хорошо. Правда колпачок тугой, но мы его просто не закрываем. По цене доступно и всегда есть в продаже. Советую всем! Развернуть Свернуть
Агата 21.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Купила для семейных поездок в отпуск. Удобный мини-формат, лёгкий, хватает на пару недель, то, что надо для семьи! Волосы промывает хорошо, с первого применения пропадает перхоть, голова не чешиться. Нам всем идеально подходит. Пены... Купила для семейных поездок в отпуск. Удобный мини-формат, лёгкий, хватает на пару недель, то, что надо для семьи! Волосы промывает хорошо, с первого применения пропадает перхоть, голова не чешиться. Нам всем идеально подходит. Пены много, она густая, поэтому надо небольшого количества, чтобы промыть волосы. Развернуть Свернуть
Зурап Тадеев 03.05.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Производитель Франция, не удаляет перхоть.
Вадим Лыков 26.12.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: В маленькой упаковке Качество Подойдет для поездок или командировок Недостатки: Нет
Анастасия Юшина 26.09.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо промывает голову
- Degger - 02.09.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Специально для походов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Узнай все недостатки и достоинства Шампуни для волос Head&Shoulders Основной уход 90мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: