Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для творчества Товары для школы Спортивные товары Натуральный уход за кожей KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для праздника Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Туалетная бумага Уход за волосами Уход за полостью рта Средства личной гигиены Уход за телом Уход за лицом Бумажные полотенца Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Декоративная косметика Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Экосредства Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 311610
Отзывы о Пюре Gerber Только цветная капуста 80г

Отзывы о Пюре Gerber Только цветная капуста 80г

Цена за шт Цена за упаковку 71,91 ₽/шт
75,7 ₽/шт 0 
75.70 RUB

Нестле поддерживает рекомендацию ВОЗ об исключительно грудном вскармливании до 6 месяцев и его продолжении как можно дольше после введения прикорма.

Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
pollux castor 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах, вкус, гипоаллергенное Недостатки: Нет Замечательное пюре для первого прикорма. Понравилось и мне, и сыну. Приятный запах, нежный вкус. Не было аллергии.

Рейтинг

4.83
47 покупателей оценили этот товар
  • 5
    19
  • 4
    8
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Вера 13.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хорошее соотношение цены и качества
Юлия 13.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Аллергии нет. Ребёнок но с удовольствием.
Валерия 13.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень вкусное пюре, приятная консистенция (не жидкое), ничего лишнего не добавлено, обожаем Gerber.
Ирина 13.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Самая любимая у моей дочки цветная капуста, она ее очень любит и все всегда съедает.
Елизавета 13.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я мама двоих мальчиков. Первый прикорм старшего сына был исключительно на продукции Гербер. Никогда не было плохих впечатлений. И с появлением второго малыша, мы так сказать, не стали экспериментировать. И опять гербер нас не подвёл... Я мама двоих мальчиков. Первый прикорм старшего сына был исключительно на продукции Гербер. Никогда не было плохих впечатлений. И с появлением второго малыша, мы так сказать, не стали экспериментировать. И опять гербер нас не подвёл. Пока нам ещё 7 мес , но мы уже попробовали всю первую линейку. Аллергии ни на что не было, ест с удовольствием. Но вот пюре из цветной капусты, пожалуй, наше любимое ) очень нежный вкус и консистенция (оно прямо воздушное), тем кто сомневается, очень рекомендую попробовать. Развернуть Свернуть
Татьяна 13.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Пюре из цветной капусты пришлось дочке по вкусу. Аллергии не было. Нет ничего лишнего, только натуральный состав. Дочка кушает с удовольствием!
Анна 13.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Ребенку понравилось, после пробы, ели только гербер
Юлия 13.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Ребенку понравилось, после пробы, ели только гербер
Айгуль 13.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Ребёнок с удовольствием ест овощи от Gerber. Пробовали пюре других марок, не зашли. Пюрешки вкусные, а самое главное полезные.
Валерия 04.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень вкусное пюре, приятная консистенция (не жидкое), ничего лишнего не добавлено, обожаем Gerber.
Валерия 04.08.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень вкусное пюре, приятная консистенция (не жидкое), ничего лишнего не добавлено, обожаем Gerber.
Александр Михайлов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая пюрешка ребёнок ест с удовольствием, аллергии нет
Dariya Vitalevna 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не очень вкусно но полезно!! И некоторым малышам нравится!!
Albina Sitdikova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Начали прикорм с цветной капусты. Не много жидкое.Все монокомпонентные.4+ Дочка ела с удовольствием.
Olha Otrokha ✬Активист R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Цвет и аромат соответствует продукту. Начала прикорм с цветной капусты, но малышка отказалась её есть. Позже еда без аппетита. Аллергии не вызвало. Состоит на 84 процента из цветной капусты и на 16 процентов из воды .
Юлия Киселева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: маленькая порция Недостатки: очень жидкие, но мы кушаем с удовольствием
pollux castor 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах, вкус, гипоаллергенное Недостатки: Нет Замечательное пюре для первого прикорма. Понравилось и мне, и сыну. Приятный запах, нежный вкус. Не было аллергии.
Софьяна Лисеныш 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: самая вкусная капуста из всех
Аккаунт удалён 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нет аллергии, ребенку нравится)
Ирина 21.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Самая любимая у моей дочки цветная капуста, она ее очень любит и все всегда съедает.
Ирина 21.07.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Самая любимая у моей дочки цветная капуста, она ее очень любит и все всегда съедает.
Елизавета 05.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я мама двоих мальчиков. Первый прикорм старшего сына был исключительно на продукции Гербер. Никогда не было плохих впечатлений. И с появлением второго малыша, мы так сказать, не стали экспериментировать. И опять гербер нас не подвёл... Я мама двоих мальчиков. Первый прикорм старшего сына был исключительно на продукции Гербер. Никогда не было плохих впечатлений. И с появлением второго малыша, мы так сказать, не стали экспериментировать. И опять гербер нас не подвёл. Пока нам ещё 7 мес , но мы уже попробовали всю первую линейку. Аллергии ни на что не было, ест с удовольствием. Но вот пюре из цветной капусты, пожалуй, наше любимое ) очень нежный вкус и консистенция (оно прямо воздушное), тем кто сомневается, очень рекомендую попробовать. Развернуть Свернуть
Елизавета 05.06.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Я мама двоих мальчиков. Первый прикорм старшего сына был исключительно на продукции Гербер. Никогда не было плохих впечатлений. И с появлением второго малыша, мы так сказать, не стали экспериментировать. И опять гербер нас не подвёл... Я мама двоих мальчиков. Первый прикорм старшего сына был исключительно на продукции Гербер. Никогда не было плохих впечатлений. И с появлением второго малыша, мы так сказать, не стали экспериментировать. И опять гербер нас не подвёл. Пока нам ещё 7 мес , но мы уже попробовали всю первую линейку. Аллергии ни на что не было, ест с удовольствием. Но вот пюре из цветной капусты, пожалуй, наше любимое ) очень нежный вкус и консистенция (оно прямо воздушное), тем кто сомневается, очень рекомендую попробовать. Развернуть Свернуть
Татьяна 30.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Пюре из цветной капусты пришлось дочке по вкусу. Аллергии не было. Нет ничего лишнего, только натуральный состав. Дочка кушает с удовольствием!
Татьяна 30.04.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Пюре из цветной капусты пришлось дочке по вкусу. Аллергии не было. Нет ничего лишнего, только натуральный состав. Дочка кушает с удовольствием!
Анна 30.11.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Ребенку понравилось, после пробы, ели только гербер
Анна 30.11.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Ребенку понравилось, после пробы, ели только гербер
Юлия 23.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Ребенку понравилось, после пробы, ели только гербер
Юлия 23.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Ребенку понравилось, после пробы, ели только гербер
Айгуль 01.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Ребёнок с удовольствием ест овощи от Gerber. Пробовали пюре других марок, не зашли. Пюрешки вкусные, а самое главное полезные.
Айгуль 01.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Ребёнок с удовольствием ест овощи от Gerber. Пробовали пюре других марок, не зашли. Пюрешки вкусные, а самое главное полезные.
Юлия 24.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Аллергии нет. Ребёнок но с удовольствием.
Юлия 24.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Аллергии нет. Ребёнок но с удовольствием.
Вера 02.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хорошее соотношение цены и качества
Вера 02.07.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хорошее соотношение цены и качества
Юлия 05.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Приобрели для первого прикорма малыша это пюре.Начала давать с 5 месяцев по схеме.По консистенции не жидкое и не густое,как надо.Ребенку очень понравилось по вкусу.Побочных эффектов не наблюдалось,животик не болел.Спасибо за продукцию... Приобрели для первого прикорма малыша это пюре.Начала давать с 5 месяцев по схеме.По консистенции не жидкое и не густое,как надо.Ребенку очень понравилось по вкусу.Побочных эффектов не наблюдалось,животик не болел.Спасибо за продукцию!Пробуем другие вкусы Развернуть Свернуть
Елена 30.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Вот прям вкус цветной капусты! я люблю цвет. капусту, поэтому сама могу есть эти баночки. Очень хорошее пюре, не жидкое, не растекается! советую!
Екатерина 24.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Цветная капуста это тот овощ, с которого мы начали прикорм) надо отметить, что гербер ребенок ест с большим удовольствием чем ту же цв.капусту других фирм!!! Что-то это значит!!!
Екатерина 23.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Ребёнку очень понравилась цветная капуста. Пробовали Бабушкино лукошко, Фрутоняню, но Гербер оказался вкуснее всего
Olga 12.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Пюрешка с цветной капустой пришлась сынуле по вкусу.Аллергии не было и животик даволен!!!Нет ничего лишнего типа крахмала и соли...удачная консистенция.Сын кушает с удовольствием!
Ольга 07.01.2019
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Пробовали пюре разных марок, но однозначно, только Gerber-самый лучший и вкусный! Натуральный состав, мягкий вкус, начинали прикорм с этого пюре-цветная капустка была у дочи фаворитом всех вкусов! А какие у Gerber фруктовые пюре... Пробовали пюре разных марок, но однозначно, только Gerber-самый лучший и вкусный! Натуральный состав, мягкий вкус, начинали прикорм с этого пюре-цветная капустка была у дочи фаворитом всех вкусов! А какие у Gerber фруктовые пюре-вкуснятина! Самые лучшие и самые вкусные Развернуть Свернуть
Екатерина 28.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Это наше любимое пюре Кушаем с удовольствием!
Александра 19.12.2018
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Первое пюре для ребенка, давали в 4 месяца. Никакой аллергии или чего-то такого. Состав очень понравился - ничего лишнего, срок хранения в герметичной баночке тоже радует.
Анжелика 08.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Пюре понравилось моему ребёнку) ребенку который очень привередлив в еде
Ольга 05.11.2018
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Отличная консистенция и превосходный состав. Начала прикорм именно с этого пюре. В первый день малыш съел чайную ложечку, а на следующий день уже две ложечки. К концу недели съедает почти полную баночку. Продолжу кормить этим пюре и... Отличная консистенция и превосходный состав. Начала прикорм именно с этого пюре. В первый день малыш съел чайную ложечку, а на следующий день уже две ложечки. К концу недели съедает почти полную баночку. Продолжу кормить этим пюре и начну вводить кабачок этого же производителя. Никаких проблем с пищеварением не возникло)) Развернуть Свернуть
Альсиня 25.10.2018
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень хорошо кушаем цветную капусту, спасибо Нестле за вкусные овощи, часто дети не едят овощи. Но нам понравилось, берём только Gerber.
Ирина 24.10.2018
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
В составе только цветная капуста, только натуральные ингредиенты! Конечно, ребенку нравится не так, как фруктовые пюре этой же марки, но мешаем с мясным пюре и кушает с удовольствием! Рекомендую!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Пюре Gerber Только цветная капуста 80г из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться