Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Книги Детское питание Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 304993
Отзывы о Средстве для лица Garnier Чистая кожа 3в1 150мл

Отзывы о Средстве для лица Garnier Чистая кожа 3в1 150мл

Цена за шт
339,9 ₽/шт 0 
339.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +33 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Garnier
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Кристина Мелуева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Это средство знаю очень давно и часто покупаю тк оно отлично справляется со всеми указанными свойствами.И ко всему этому еще и приятно пахнет.Даже при постоянном использовании аромат не раздражает,как часто это бывает с... Достоинства: Это средство знаю очень давно и часто покупаю тк оно отлично справляется со всеми указанными свойствами.И ко всему этому еще и приятно пахнет.Даже при постоянном использовании аромат не раздражает,как часто это бывает с другими продуктами косметической индустрии. При использовании в качестве умывалочки и скраба средство 3 в 1 дает хорошее деликатное очищение за счет маленьких скрабирующих частичек,которые не царапают кожу,что не допустимо при проблемной коже,ведь никто не хочет разнести инфекцию по и так проблемному личику. Но мне больше нравится средство использовать в качестве маски,она дает более глубокое очищение,проникает в расширенные поры.Это отлично просматривается ,когда маска на лице высыхает. После применения маски кожа приобретает здоровый ровный цвет лица. Матовость держится часа 3,что для моей жирной и проблемной кожи практически как праздник. Отдельно хочется сказать про черные точки в области подбородка и носа,маска отлично их чистит,вбирая всю каку в себя.После нескольких применений маски точки из ярко выраженных и черных стали серыми и менее заметными.Более гладкими,если провести пальцем по ним,а раньше отчетливо ощущались выпуклые шляпки,которые так и хотелось подковырнуть ноготком. Прыщи!О,это извечная моя больная тема обладательницы проблемной кожи....Чем я их только не лечила и не мазала....А средство 3 в 1 отлично мне помогает с ними бороться т.к.оно обладает подсушивающим свойством.Прыщи как бы засыхают и пропадают.Радует,что маска имеет отбеливающий э Недостатки: Я недостатков не обнаружила. Приобрела данное средство около полугода назад и сначала оно произвело не меня не очень хорошее впечатление: количество прыщиков и прочей гадости на лице стало увеличиваться. После этого я им некоторое время не пользовалась, но позже, все же вновь решилась. Как я поняла потом, эти прыщики появились из за того, что средство действительно действует - выводит грязь с вашего личика! Буквально через неделю - полторы все прошло. С тех пор я постоянно пользуюсь средством как маской и скрабом после смывки и геля для умывания. Баночка достаточно большая, экономная, сам продукт имеет приятную консистенцию с частичками пемзы и белой глиной. После использования оставляет ощущение чистоты и свежести! Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.00
155 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    155
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
ann chistova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: убирает несовершенства лица, черные точки, приятно пахнет, освежает Недостатки: Плохо убирает прыщи, надо долго держать, немного сушит кожу Мне это средство в целом понравилось) но все же слабовато убирает прыщики)
Arundhati Shanti 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
пользуюсь периодически, в целом неплохо чистит кожу, но не лучшее средство
Юлианна Дворецка 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ничего хорошего в этом средстве не нашла. Единственный эффект от него - очень сушит кожу.
Ростислав Рюмшин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Из всех видов которые я опробывал, этот более менее мне помогло, не пробывал проактив (против черных точек не помогает)
карина комарова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятно на ощуп,запах,и цвет! Недостатки: Слабенький Хорошая штука
Aijana Zaripova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличный скраб! Недостатки: Не выполняет обещанного, т. е. не избавляет от прыщей Нормальный за свою цену
Bad Alfa 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Эффективное вещество Недостатки: Не могу дышать Хорошо помогает
FreeA Zasekrechena 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень нравится, всем советую! Кожа заметно чище стала)
Анька Гусева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: хорошо отбеливает и матирует кожу. Недостатки: не очень приятный запах,не приятно стягивает кожу и не очень легко отмывается. Не плох в использовании:*
Эвелина Перетолчина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Неплохой скраб,удобно применять 3 в 1 (пока воспользовался скрабом,воспользовался и гелем для умывания,скрабом потер,оставил на время вот тебе и маска) Недостатки: Слабоват,не справляется со своими обязанностями. Средне... Достоинства: Неплохой скраб,удобно применять 3 в 1 (пока воспользовался скрабом,воспользовался и гелем для умывания,скрабом потер,оставил на время вот тебе и маска) Недостатки: Слабоват,не справляется со своими обязанностями. Средне,за такую цену можно получше купить. Развернуть Свернуть
Иван Петрич 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший скраб Недостатки: Неприятный запах Никогда не пользовался
Валюша Хатуева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне нравится)) я его купила чтобы избавится от прыщей и черных точек)) ну, сами понимаете переходный)) после 1 применения кожа немного подсохла((( ну, и ладно потому, что потом стало лучше) кожа стала более матовой и нежной)))) я думаю... Мне нравится)) я его купила чтобы избавится от прыщей и черных точек)) ну, сами понимаете переходный)) после 1 применения кожа немного подсохла((( ну, и ладно потому, что потом стало лучше) кожа стала более матовой и нежной)))) я думаю заслуживает 9..) Развернуть Свернуть
саня федченко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Харошая штука,моя девушка пользуется
Полина Сильчина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: После него кожа матовая, правда не надолго Недостатки: Не избавляет от черных точек Неплохой гель
Charismatic Godkiller 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Освежает. Сужает поры. Матирует. Хорошо использовать с утра - умыться этой штукой, оставить ненадолго, умыться, увлажнить кожу и нанести макияж. Тональный крем будет держаться дольше. Недостатки: Никакого избавления от... Достоинства: Освежает. Сужает поры. Матирует. Хорошо использовать с утра - умыться этой штукой, оставить ненадолго, умыться, увлажнить кожу и нанести макияж. Тональный крем будет держаться дольше. Недостатки: Никакого избавления от чёрных точек и прыщей, обещанного производителем, я не увидела. Второй раз не купила. Покупала лет пять назад, когда были подростковые проблемы с кожей. Возможно, сейчас состав изменился, но я опишу впечатление той давности. Развернуть Свернуть
Женя Морозова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Можно использовать как маску, гель и скраб Недостатки: Немного сушит кожу Универсальный средство для умывания против прыщиков и черных точек
Надежда Маракина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Подойдет только жирной коже. Недостатки: Комбенированной коже не подойдет. Ужасно сушит кожу зимой. Шиплит глаза при нанесении. Мне помогает только летом. Зимой ужасно сушит кожу, поэтому делаю вывод, что девочкам... Достоинства: Подойдет только жирной коже. Недостатки: Комбенированной коже не подойдет. Ужасно сушит кожу зимой. Шиплит глаза при нанесении. Мне помогает только летом. Зимой ужасно сушит кожу, поэтому делаю вывод, что девочкам/мальчикам с комбинированной кожей не подойдет. Купила его снова только для того, что опробовать использования в душе, ибо год назад из-за этого геля/скраба/маски иссушила все лицо до появления корки вместо кожи. Развернуть Свернуть
Irina Sprite 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мне понравилось
Алина Арнаутова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: подсушивает прыщи и избавляет от покраснений очищает немного сужает поры Недостатки: слабо борется с черными точками отличное средство
Мария Туктарова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: После умывания кожа дышит Недостатки: Не справляется с черными точками Очегь нравится
Миля Усатенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Устранянт загрязнения,черных точек становится меньше,выравнивает цвет лица Супер,отлично подходит как маска,скраб или просто гель для умывания!
Di Gordeeva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Выравнивает цвет лица, хорошо очищает Недостатки: Стягивает кожу, не справляется с черными точками Сейчас заканчиваю уже четвертый тюбик. Не сказала бы, что прекрасно справляется с черными точками, но прыщей нет... Достоинства: Выравнивает цвет лица, хорошо очищает Недостатки: Стягивает кожу, не справляется с черными точками Сейчас заканчиваю уже четвертый тюбик. Не сказала бы, что прекрасно справляется с черными точками, но прыщей нет + выравнивает цвет лица и прекрасно смывает макияж и просто всю грязь Развернуть Свернуть
Савелий Совушкин 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не дорого вроде Недостатки: Со своей задачей справляется не очень Пойдет так то
Катя Макаревич 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо тонизирует кожу и убирает жирность кожи Недостатки: Мятный запах ужасно режет глаза, с трудом борется с черными точками Не плохой скраб
Женя Дорогой 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Предотвращает прыщи,салициловая кислота Недостатки: Сушит. Очень удобная 3в1
Анна Паркинсон 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очищает. В конце недели можно сделать неплохую маску. Недостатки: Как по мне, то пахнет отвратительно. С удалением прыщей и черных точек не справляется. Для таких скудных действий можно найти очистку и подешевле, и... Достоинства: Очищает. В конце недели можно сделать неплохую маску. Недостатки: Как по мне, то пахнет отвратительно. С удалением прыщей и черных точек не справляется. Для таких скудных действий можно найти очистку и подешевле, и которая пахнет повкуснее. Развернуть Свернуть
pots potz 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: освежает кожу Недостатки: но не надолго, стоит дорого, толку мало 3 в 1 это маркетинговый ход
Alia D. 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хорошо отшелушивает, очищает, не сушит кожу, имеет приятный охлаждающий эффект Мой маст-хэв - сделал кожу почти идеальной
Саша Новикова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вполне справляется со своей задачей Четкая вещь)))
Константин Радченко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Освежает кожу, делает её стянутой Недостатки: Сушит кожу, после нескольких применений кожа сильно шелушиться Так то вроде помогает, но очень сильно кожа шелушиться и лицо становиться не пойми какой.....как змея шкуру... Достоинства: Освежает кожу, делает её стянутой Недостатки: Сушит кожу, после нескольких применений кожа сильно шелушиться Так то вроде помогает, но очень сильно кожа шелушиться и лицо становиться не пойми какой.....как змея шкуру сбрасывает, вот такой же эффект на лице. Не рекомендовал бы часто им пользоваться, раз в месяц для профилактики в самый раз будет. Пахнет скраб нормально, наносится тоже легко. Развернуть Свернуть
Катька Зирка 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятно освежает, мягко очищает, матирует Мне очень нравиться! Использую как гель для умывания, иногда как маску. Не могу сказать что кожа сильно улучшилась(хотя она у меня не проблемная), но мне приятно использовать это... Достоинства: Приятно освежает, мягко очищает, матирует Мне очень нравиться! Использую как гель для умывания, иногда как маску. Не могу сказать что кожа сильно улучшилась(хотя она у меня не проблемная), но мне приятно использовать это средство. Развернуть Свернуть
Ольга Прокопенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Разравнивает тон лица. Недостатки: Слабо помогает. Только им пользаюсь!
Андрей Немиров 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена, эффективность Недостатки: Нагромождение всего в 1 флакон, плохо отмывается За пару дней привёл мою кожу в надлежащий вид. Как средство для умывания нормален; как скраб мелковат, но неплохо отшелушивает; как маска... Достоинства: Цена, эффективность Недостатки: Нагромождение всего в 1 флакон, плохо отмывается За пару дней привёл мою кожу в надлежащий вид. Как средство для умывания нормален; как скраб мелковат, но неплохо отшелушивает; как маска тоже весьма неплохо очищает. Из минусов хочу выделить то, что производитель нагромоздил в один флакон сразу три разных средства. Это вроде бы неплохо, но я готов переплатить за 3 разных средства, ведь мне не хочется умываться средством с абразивом и скрабить кожу с применением глины. Ещё большим недостатком является то, что средство, по всей видимости, содержит глину, поэтому вымыть её трудно, особенно в области роста волос. Развернуть Свернуть
Кристина Щербатенко 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Я ипользую его как скраб но он нетолько черные точки убирает он ещё всё лицо очищает Гарнер чистая кожа 3 в 1 просто класс
Анжелика Козлова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: кожа гладкая Недостатки: стягивает после применения, не борется с черными точками и чэс расширенными порами, дороговато, можно найти подешевле и эффективнее лично мне не очень
Маша 🦄 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо очищает кожу,цена приемлемая
Оля Заноза 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Да действительно матирует,как скраб идеально просто,как маска тоже не плохо,но вот как гель для умывания это врядли.может и можно использовать как заявленно 3 в 1.но по мне так это вот прям скраб,хороший скраб.
Арпине Алиханян 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Данное средство не подошло моей коже(( кожу очень сушит! Кожа у меня жирная, склонная к появлению несовершенств...после нескольких использований на коже ужасно высыпало... Больше покупать данное срество не буду
Эсмира Исмаилова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер , очень хорошо убирает прыщи , чёрные точки жирный блеск! Вообще эта фирма очень мне подходит , кроме BB cream для проблемной кожи . Ужасный BB крем
Malaniya Malaniya 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Знакома с этой умывалкой уже лет пять) штука проверенная. В качестве маски сушит кожу, хотя если есть воспаления это только на руку. Пользуюсь раз в неделю, так как из переходного возраста я уже вышла, чисто когда хочется умыться до скрипа)
Сархан Джавадов 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
3 в 1,реально помогает избавиться от угрей и прыщей
Марьяна Петрашова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее бюджетное средство. Хорошо очищает от жирного блеска, от черных точек пока не совсем вижу результат, но он явно есть. Пользуюсь им 4 дня. На следующий день после 5минутной маски подсушил прыщики воспалённые. Подойдёт для жирной... Хорошее бюджетное средство. Хорошо очищает от жирного блеска, от черных точек пока не совсем вижу результат, но он явно есть. Пользуюсь им 4 дня. На следующий день после 5минутной маски подсушил прыщики воспалённые. Подойдёт для жирной, и склонной к жирности кожи. Сухие участки конечно будет очень сушить. Развернуть Свернуть
Анастасия Казанцева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Решила попробовать, и осталась довольна! Хорошо очищает, удобна в применении. Чёрные точечки на носу удаляет, как умывалка хорошая, пользуюсь каждый день! Запах приятный, не надоедает! Однозначно рекомендую!
Juli Str 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Особого эффекта не заметила, пойдёт
Anna Drobysheva 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошее средство. Отлично очищает кожу.
Альбина Архипова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Я пользуюсь данным продуктом лет пять точно модет чуть больше, лучшего я ни чего еще не нашла, запах супер, эффект супер, после маски кола гладкая ровная приятная на ощурь, скраб свое дело знает на пять с плюсом, гель лля умывания... Я пользуюсь данным продуктом лет пять точно модет чуть больше, лучшего я ни чего еще не нашла, запах супер, эффект супер, после маски кола гладкая ровная приятная на ощурь, скраб свое дело знает на пять с плюсом, гель лля умывания обалденный, если перед другими я мыла лицо с мылом то перед этим не нужно. Я в воссторге. Развернуть Свернуть
Tanya Sleptsova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шикарное средство. Использую,как умывалку и маску. Меня все устраивает.
Sveta Rovovih 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Средство хорошее. Отлично справляется со всем что заявлено производителем. Я использовала его как скраб, и он отлично скрабирует кожу. Плюс ко всему имеет приятный ненавязчивый аромат. Вообщем буду покупать ещё.
Milana Gaynutdinova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Плюсы: Минимальный расход , недорогая цена)) Минусы: Очень плохо промывает поры! Если после этого средства протереть лицо мецелярной водой ,то на ватном диске остаётся грязь!
Ольга Змитрович 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хорошая штука! Отлично помогает. Эффект не мнгновенный,нужно пользоваться ежедневно. Хорошо очищает поры, прыщики уходят примерно после недели пользования. Советую всем!!! Буду покупать еще)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Средства для лица Garnier Чистая кожа 3в1 150мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться