Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 313038
Отзывы о Шампуни для волос Garnier Fructis Рост во всю силу 250мл

Отзывы о Шампуни для волос Garnier Fructis Рост во всю силу 250мл

Цена за шт
138,9 ₽/шт 174,9  -21
138.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +13 баллов на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Garnier
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Katrin ✬R&G Обозреватель✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший и не очень дорогой шампунь. По сравнению с дорогими аналогами-отлично выполняет свою работу. Я уже много шампуней перепробовала, которые кричат о том что они вас спасут от выпадения и восстановят волосы. Однако на практике... Хороший и не очень дорогой шампунь. По сравнению с дорогими аналогами-отлично выполняет свою работу. Я уже много шампуней перепробовала, которые кричат о том что они вас спасут от выпадения и восстановят волосы. Однако на практике отказалось, что большая часть из них пустышки. И вот, из интереса я попробовала этот шампунь. И как же я приятно была удивлена полученым результатом! Шампунь попадается объемом в 250 и 400 мл. Стоит он 120 и 180 рублей. Применяю я его долго. Чаще всего в летние периоды, так как выпадение волос усиливается. После пятого применения волосы стали выпадать реже, а после восьмого, я просто перестала замечать что они выпадают. Они не остаются на подушке и на полу. Я была просто в ужасном восторге. Голову мою как обычно. И использую бальзам этой же серии. В общем рекомендую шампунь как очень действенный! Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.00
22 покупателя оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    22
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Taddy Cat 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: - Хорошо подходит для жирных и тонких волос; - Очень приятно пахнет яблоком; Недостатки: Пока не выявила Мои волосы: тонкие, не густые (можно собрать в тонюсенький мышиный хвостик), быстро жирнятся (мою каждый день), но... Достоинства: - Хорошо подходит для жирных и тонких волос; - Очень приятно пахнет яблоком; Недостатки: Пока не выявила Мои волосы: тонкие, не густые (можно собрать в тонюсенький мышиный хвостик), быстро жирнятся (мою каждый день), но гладкие, блестящие, упругие, не секутся. В принципе, они неплохо воспринимают любой шампунь для обьема или жирных волос, но привыкают, если долго пользоваться одним и тем же. Поэтому периодически приходится менять. Этот шампунь я использую уже недели две и мне нравится эффект от него: волосы лёгкие, голова меньше жирнится, приятные на ощупь. На длину я использую бальзам из этой же серии и его вполне хватает, чтобы её напитать. Аромат просто божественен! Аж слюнки текут))) Самое главное - это ощущение чистоты в течение дня. Так как я не великий знаток состава, не могу сказать точно, вреден ли этот шампунь в целом. Подозреваю, что за небольшую цену чудес в составе ждать не стоит. Но в самом деле, я живу в мегаполисе и дышу пылью из-под колёс, щас бы еще на шампуне заморачиваться. Если вы тоже не заморачиваетесь, смело пробуйте. Не подойдет, так используете, как офигенный гель для душа! Развернуть Свернуть
Александр Соколов ✬Эксперт R&G✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошо моет. Запах резкий и очень прикольный. Цитрусовый. Отличный запах. Аллергии нет.
Костя Звягинцев 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Не очень шампунь плохо мылится
Maria Anokhina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный бюджетный шампунь. Хорошо промывает волосы, не утяжеляет их. Но Запах, как по мне, немного навязчивый. Ну, и, конечно, я не думаю, что он каким-то образом влияет на рост волос, как утверждает производитель.
Black Venus 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь очень круто пахнет, волосы остаются свежими пару дней, неплохо пенится, но бальзам необходим
дарья никитина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
шампунь потверждаит свои ожидание которые написаны на нем, если что может и заменить пену для ваны, классный запах который оставляет на волосах память о себе дня на 3
Татьяна Горяинова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Шампунь пахнет приятно, пенится очень хорошо, не смотря на то, что нет парабенов, но есть слс. Волосы хорошо путает, нужен или бальзам или масло для волос.
Мария Филиппова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства : - доступная цена - свежий цитрусовый запах - не утяжеляет - легко наносится и пенится - легко смывается Шампунь то ,что надо для повседневного использования ,ничем не хуже дорогостоящих профессиональных шампуней Волосы... Достоинства : - доступная цена - свежий цитрусовый запах - не утяжеляет - легко наносится и пенится - легко смывается Шампунь то ,что надо для повседневного использования ,ничем не хуже дорогостоящих профессиональных шампуней Волосы очень приятно пахнут Именно свежестью !!! После мытья мягкие на ощупь Рекомендую купить бальзам этой же серии Недостатки : Считаю ,что для этой цены недостатков у шампуня абсолютно нет Развернуть Свернуть
Катя Сизякова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
пахнёт очень клёво Запах долго держится Хорошо помогает волосам Мне очень нравится И не дорогой совсем
Аккаунт удалён 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хорошая замена дорогим аналогам.
Katrin ✬R&G Обозреватель✬ 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший и не очень дорогой шампунь. По сравнению с дорогими аналогами-отлично выполняет свою работу. Я уже много шампуней перепробовала, которые кричат о том что они вас спасут от выпадения и восстановят волосы. Однако на практике... Хороший и не очень дорогой шампунь. По сравнению с дорогими аналогами-отлично выполняет свою работу. Я уже много шампуней перепробовала, которые кричат о том что они вас спасут от выпадения и восстановят волосы. Однако на практике отказалось, что большая часть из них пустышки. И вот, из интереса я попробовала этот шампунь. И как же я приятно была удивлена полученым результатом! Шампунь попадается объемом в 250 и 400 мл. Стоит он 120 и 180 рублей. Применяю я его долго. Чаще всего в летние периоды, так как выпадение волос усиливается. После пятого применения волосы стали выпадать реже, а после восьмого, я просто перестала замечать что они выпадают. Они не остаются на подушке и на полу. Я была просто в ужасном восторге. Голову мою как обычно. И использую бальзам этой же серии. В общем рекомендую шампунь как очень действенный! Развернуть Свернуть
Екатерина Сысоева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший запах, хорошо пенится, шампунь очень хороший👍 Недостатки: Не увидела
Аня Сычёва 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Запах приятный но не подошел моим тонким волосам и жирной кожи головы!волосы очень быстро грязняться!покупку не повторю!
Ксения Майер 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Ожидала лучшего
Ксения Накохова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Нормальный шампунь)
Громова Ольга 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ребенок захотел купить. Он в восторге от него: аромат яблока + отлично пенится.
Екатерина Алексеева 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах у всех продуктов фирмы потрясающий . Эта одна из причин почему я беру их продукты для волос . Он отлично промывает волосы . Волосы блестят , мягкие ,есть объем .
Anna 8797 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Запах, цена, хорошо пенится Недостатки: Волосы быстро теряют свежесть Вполне приличный бюджетный шампунь.Продается практически в каждом супермаркете, что очень удобно. Аромат сочного, свежего зеленого яблока, хорошо пенится... Достоинства: Запах, цена, хорошо пенится Недостатки: Волосы быстро теряют свежесть Вполне приличный бюджетный шампунь.Продается практически в каждом супермаркете, что очень удобно. Аромат сочного, свежего зеленого яблока, хорошо пенится. С задачей справляется. НО... Обязательно нужно использовать кондиционер или бальзам, иначе волосы расчесать достаточно проблематично. Один большой ➖ при постоянном использовании волосы быстро теряют свежесть. У меня тонкие, длинные волосы и для меня это критично. Думаю данный шампунь хорошо подойдет пористым осветленным волосам. В целом, можно поставить твердую четверку. Развернуть Свернуть
Елена . 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очищает. Недостатки: SLES, SLS, Amodimethicone, PPG-5-Ceteth-20 , Trideceth 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Carbomer Выпадение со всей силой. Не подходит людям с сухими, ломкими, окрашенными и поврежденными волосами.
Катя Катерина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Обычный шампунь, с ярким запахом. Лёгкий аромат держится на волосах. Хорошо пенится. Не дорогой. Недостатки: Волосы не укрепляет, как заявлено на таре.
Буяна Начын-оол 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Самый лучший эфект. Недостатки: Недостаток нет. Лучший товар года! .
Gulnur Omarova 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Нормальный шампунь.промывает хорошо.волосы потом благоухают 😆
  • 1
  • 2
  • 3
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Шампуни для волос Garnier Fructis Рост во всю силу 250мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться