Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Электронные испарители и сменные капсулы Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 477636
Отзывы о Креме для лица Garnier Skin Naturals BB Cream Секрет Совершенства 40мл

Отзывы о Креме для лица Garnier Skin Naturals BB Cream Секрет Совершенства 40мл

Цена за шт Цена за упаковку 434,9 ₽/шт
434,9 ₽/шт 0 
434.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
  • Доставка сегодня
    • +43 балла на карту
      Для получения баллов укажите номер своей карты Клуба Перекресток в корзине.
      Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.
  • Все товары бренда Garnier
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Lady Di 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пошла я выбрать себе bbкрем. Давно слышала про данный товар и решила его приобрести. Продавец любезно помогла мне подобрать оттенок. И заверила, что натурально-бежевый подходит практически всем. И вот я нанесла его на лицо. Он не просто... Пошла я выбрать себе bbкрем. Давно слышала про данный товар и решила его приобрести. Продавец любезно помогла мне подобрать оттенок. И заверила, что натурально-бежевый подходит практически всем. И вот я нанесла его на лицо. Он не просто оказался намного темнее, но и лег какой-то маской. Еще и до конца его смыть не могу. Мне не подходит. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.00
10 покупателей оценили этот товар
  • 5
    0
  • 4
    10
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Елена Миронова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень нравится, ложиться безупречно,цвет кожи ровный, увлажняющий. Оставляет след на одежде
Наталья Красникова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Для меня пока самый лучший 👍🏼🤗👍🏼🤗 хранить его нужно в вертикальном положении’крышечкой вверх 👆 ‘а то вытечет💧 впитывается моментально!!! Аромат спирта чувствуется’что и неудивительно ‘т.к в составе он на третьем месте! Обладает... Для меня пока самый лучший 👍🏼🤗👍🏼🤗 хранить его нужно в вертикальном положении’крышечкой вверх 👆 ‘а то вытечет💧 впитывается моментально!!! Аромат спирта чувствуется’что и неудивительно ‘т.к в составе он на третьем месте! Обладает подсушивающим свойством. Всё таки он для жирной кожи и я бы сказала проблемной тоже!! Развернуть Свернуть
Lady Di 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пошла я выбрать себе bbкрем. Давно слышала про данный товар и решила его приобрести. Продавец любезно помогла мне подобрать оттенок. И заверила, что натурально-бежевый подходит практически всем. И вот я нанесла его на лицо. Он не просто... Пошла я выбрать себе bbкрем. Давно слышала про данный товар и решила его приобрести. Продавец любезно помогла мне подобрать оттенок. И заверила, что натурально-бежевый подходит практически всем. И вот я нанесла его на лицо. Он не просто оказался намного темнее, но и лег какой-то маской. Еще и до конца его смыть не могу. Мне не подходит. Развернуть Свернуть
Алена Синцова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Ровное покрытие, spf20, увлажнение Недостатки: Очень темный тон! Бледнокожим девушкам нельзя даже смотреть в сторону этого средства
Валар Моргулис 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Матирует кожу и выравнивает тон Недостатки: Льется!Большой расход из-за этого Хорошая вещь, но вытекает в крышку, льется на кожу, так быть не должно
Katerina Shirnina 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Легкое нанесение. Сливается с тоном кожи. Хорошо матирует. Выравнивает тон кожи. Перекрывает мелкие недостатки. Недостатки: Вытекает из носика. Для комбинированной кожи подходит отлично.
Евгения Гулина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Лучше этого крема я не нашла ничего. Он полностью устраивает меня по консистенции, он чуть светлее моей кожи, но подстраивается под неё. На коже не заметен и не ощущается.
Дана Милана 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Выравнивает тон,скрывает недостатки,легкое покрытие. Нравится! Недостатки: Очень жидкий,соответственно расход большой. Жирный блеск появляется через несколько часов. Бледнолицым точно не подойдет. Если вы не белоснежка... Достоинства: Выравнивает тон,скрывает недостатки,легкое покрытие. Нравится! Недостатки: Очень жидкий,соответственно расход большой. Жирный блеск появляется через несколько часов. Бледнолицым точно не подойдет. Если вы не белоснежка,берите самый светлый,на остальные даже не смотрите Нравится! Легкий,матирует,выравнивание. Развернуть Свернуть
Катерина Оберст 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший крем
Yano4ka Zap 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Супер, если перед употреблением очистить кожу, эффект длится очень долго
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Крема для лица Garnier Skin Naturals BB Cream Секрет Совершенства 40мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться