Шеф Перекресток Лечебные смеси Еда из ресторанов Все для просмотра сериалов Развлечения для всей семьи ВкусВилл Готовые блюда замороженные Готовые блюда охлажденные Блинчики Здоровое питание Фермерские продукты Кухни мира Почти готово Спортивное питание и БАД
Детское питание Книги Гигиена и уход Бытовая химия Аксессуары для мам и новорожденных Детская посуда Игрушки Товары для школы Спортивные товары KOKORO Семейный клуб Сумка в роддом
Хранение вещей Одежда, обувь, аксессуары Спортивные товары Автотовары Товары для дома Для бани и сауны Пикник и барбекю Текстиль и декор Товары для ремонта Освещение и батарейки Аксессуары для табакокурения Система нагревания lil SOLID Система нагревания IQOS Система нагревания GLO Система нагревания Ploom Система нагревания Juul Товары для кемпинга Уход за садом Цветы и растения
Маски и антисептики Витамины, БАДы, спортивное питание Медицинские изделия Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за телом Уход за кожей Декоративная косметика Средства личной гигиены Туалетная бумага Бумажные полотенца Бумажные салфетки Детская гигиена и уход Натуральный уход за телом Zewa Libresse и Tena
Средства для посудомоечных машин Средства для стирки Товары для уборки Мусорные ведра и контейнеры Аксессуары для ванной Борьба с насекомыми Чистящие средства Средства для мытья посуды Освежители и ароматизаторы Салфетки, туалетная бумага Средства по уходу за бытовой техникой Woolite
Для кошек Для собак Товары Бетховен Для грызунов Для птиц Для рыб и рептилий Ветаптека Royal Canin Pro Plan Hills
Ближайшая доставка: Нет доступных интервалов доставки
Артикул 548270
Отзывы о Креме-супе ФрутоНяня овощной Тыква Картофель Морковь 200мл

Отзывы о Креме-супе ФрутоНяня овощной Тыква Картофель Морковь 200мл

В упаковке по 6 штук дешевле
Цена за шт Цена за упаковку 47,41 ₽/шт
49,9 ₽/шт 0 
49.90 RUB
Дополнительная информация:
Доставка и баллы
Загрузка...
Отзывы
Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Наталья Игошина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусный, нежный супчик. Ребенок оценил. Удобно брать с собой. Недостатки: Нет.

Рейтинг

5.00
11 покупателей оценили этот товар
  • 5
    11
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Ольга М 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена-качество Недостатки: По сути более жидкое пюре. С 10 мес приобретаем, нравится ребёнку .
Карина Трофимова 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Приятный запах Недостатки: В обоих вариантах супчика присутствует морковь которую дети не очень любят Рекомендую. Ребёнок ел супчик с большим удовольствием
Лейла Бургундская 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Низкокалорийное лакомство. Покупаю, чтоб кушать на ночь, если захочу Недостатки: Нет
Аккаунт удалён 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нежные вкус и вид Легко хранить и брать с собой Суперлегко приготовить Вариант простого диетического перекуса если вы взрослый. Фастфуд для людей которым ничего нельзя есть кроме кашек и вареных морковок. Нежный... Достоинства: Нежные вкус и вид Легко хранить и брать с собой Суперлегко приготовить Вариант простого диетического перекуса если вы взрослый. Фастфуд для людей которым ничего нельзя есть кроме кашек и вареных морковок. Нежный, ненавязчивый, и при этом не безвкусный. И такой симпатичный к тому же! 🧡 Никакой слизи, никаких комков, приятные цвет и запах. Его прекрасно дополняют сыры типа брынзы, феты или моцареллы. И листик зелени! 🌿 #быстро #легкоготовить Развернуть Свернуть
Наталья Игошина 22.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Вкусный, нежный супчик. Ребенок оценил. Удобно брать с собой. Недостатки: Нет.
Влада 23.09.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
С Фрутоняней мы давно на ты, нравится нам этот бренд. Покупала не так давно суп-пюре тыква картофель морковь. Состав полностью натуральный,супик вкусный и сытный. Понравилась и консистенция, никаких комков не вижу. Ребёнок наедается... С Фрутоняней мы давно на ты, нравится нам этот бренд. Покупала не так давно суп-пюре тыква картофель морковь. Состав полностью натуральный,супик вкусный и сытный. Понравилась и консистенция, никаких комков не вижу. Ребёнок наедается, желудок работает нормально Развернуть Свернуть
Даша 19.09.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Супик из тыквы, морковки и картофеля, который предлагает Фрутоняня, нам подошёл и понравился.На вкус неплохой, без посторонних запахов, натуральный. Достаточно просто разогреть в микроволновке и обед готов. Мне так удобно. Фрутоняня... Супик из тыквы, морковки и картофеля, который предлагает Фрутоняня, нам подошёл и понравился.На вкус неплохой, без посторонних запахов, натуральный. Достаточно просто разогреть в микроволновке и обед готов. Мне так удобно. Фрутоняня- моё спасение, особенно когда загружена. Развернуть Свернуть
Ангелина 16.09.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
На тертую тыкву и морковь у дочки была аллергия в семь мес. Я решила попробовать те же продукты от Фрутоняни. Результат удивил – не сыплет! Покупные овощи растят ведь на химикатах. Хорошо, что есть у нас такой помощник – Фрутоняня). Всё... На тертую тыкву и морковь у дочки была аллергия в семь мес. Я решила попробовать те же продукты от Фрутоняни. Результат удивил – не сыплет! Покупные овощи растят ведь на химикатах. Хорошо, что есть у нас такой помощник – Фрутоняня). Всё натурально, качественно и вкусно. Кушает дочка пюре тыквенное с аппетитом! Развернуть Свернуть
Оля 13.09.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Одно время была на диете и готовила себе супики с тыквой. Теперь вот своей дочурке беру (7 месяцев) супы-пюре от детского производителя Фрутоняня. Уже не первый раз едим такой супчик с тыквой, картофелем и морковкой. Нет крахмала и соли... Одно время была на диете и готовила себе супики с тыквой. Теперь вот своей дочурке беру (7 месяцев) супы-пюре от детского производителя Фрутоняня. Уже не первый раз едим такой супчик с тыквой, картофелем и морковкой. Нет крахмала и соли, к овощам только добавлены сливки и вода. Супик аппетитный, особенно когда очень тёплый. Готовить вообще нечего делать. Только выложить в мисочку и разогреть. На вкус неплохой. Хоть и без соли. Пахнет овощами. Развернуть Свернуть
Ника 22.08.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Суп-пюре с тыквой, картофелем и морковью Фрутоняни вообще пришелся по вкусу нашим детям! А маме просто кайф! Я спокойна за качество их питания и мне нужно только подогреть! На завтрак и полдник чаще даю такой супчик. Едят хорошо, ещё ни... Суп-пюре с тыквой, картофелем и морковью Фрутоняни вообще пришелся по вкусу нашим детям! А маме просто кайф! Я спокойна за качество их питания и мне нужно только подогреть! На завтрак и полдник чаще даю такой супчик. Едят хорошо, ещё ни разу не отказались)) Развернуть Свернуть
Алина 23.02.2019
Отзыв оставлен клиентом Perekrestok.ru
Вкусно даже взрослым с гренками.
  • 1
  • 2
  • Оставить отзыв

    Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
    Отзыв отправлен на модерацию и скоро появится

Узнай все недостатки и достоинства Крема-супа ФрутоНяня овощной Тыква Картофель Морковь 200мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях:

Войти на сайт

Еще нет аккаунта? Зарегистрироваться