Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Заменитель сахара Fitparad №7 60шт Заменитель сахара Fitparad №7 60шт
191 ₽/шт
Артикул 454581
Отзывы о Заменителе сахара Fitparad №7 60шт

Отзывы о Заменителе сахара Fitparad №7 60шт

В избранное
Цена за 1шт Цена за упаковку 191 ₽/шт
191 ₽/1шт 0 
191 RUB
Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка сегодня
  • Все товары бренда Fitparad
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
ПИТЭКО
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Fitparad
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Добавки ........................................................................................................................................................................................................
Вес ........................................................................................................................................................................................................
0.06 кг
Фасовка ........................................................................................................................................................................................................
Пакетированный
Кол-во пакетиков в упаковке ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Эритрит, сукралоза, стевиозид
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
2 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
⭐Эксперт R&G⭐ Маруся Климова 21.02.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: 🟢 нет горечи 🟢 на большую кружку хватает 1 пакетика 🟢 форма выпуска Недостатки: 🔴 цена Прекрасная и удобная фасовка, пакетики удобно брать с собой, одного хватает на 400-500мл кофе, мне очень даже сладко. Очень давно я... Достоинства: 🟢 нет горечи 🟢 на большую кружку хватает 1 пакетика 🟢 форма выпуска Недостатки: 🔴 цена Прекрасная и удобная фасовка, пакетики удобно брать с собой, одного хватает на 400-500мл кофе, мне очень даже сладко. Очень давно я покупаю этот сахарозаменитель и практически всегда им довольна. Практически - потому что бывает он менее сладкий чем обычно, видимо производитель не всегда контролирует качество, а может быть и на авось надеятся. Но в целом, люблю этот сахзам и пробуя другие, всегда возвращаюсь к нему. Только вот цена растет "не по дням, а по часам". Хотелось бы стабильности и в качестве и в цене. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.9
60 покупателей оценили этот товар
  • 5
    51
  • 4
    9
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Светлана 29.06.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Сладкий, без горечи и посторонних привкусов. Удобные саше по 1 гр
Ольга Голова 10.02.2022
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень вкусный замсахара. Удобная фасовка Недостатки: Нет
Ракета Паравозова 16.01.2022
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Класс заменитель Послевкусие не горчит.
⭐Эксперт R&G⭐ Маруся Климова 21.02.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: 🟢 нет горечи 🟢 на большую кружку хватает 1 пакетика 🟢 форма выпуска Недостатки: 🔴 цена Прекрасная и удобная фасовка, пакетики удобно брать с собой, одного хватает на 400-500мл кофе, мне очень даже сладко. Очень давно я... Достоинства: 🟢 нет горечи 🟢 на большую кружку хватает 1 пакетика 🟢 форма выпуска Недостатки: 🔴 цена Прекрасная и удобная фасовка, пакетики удобно брать с собой, одного хватает на 400-500мл кофе, мне очень даже сладко. Очень давно я покупаю этот сахарозаменитель и практически всегда им довольна. Практически - потому что бывает он менее сладкий чем обычно, видимо производитель не всегда контролирует качество, а может быть и на авось надеятся. Но в целом, люблю этот сахзам и пробуя другие, всегда возвращаюсь к нему. Только вот цена растет "не по дням, а по часам". Хотелось бы стабильности и в качестве и в цене. Развернуть Свернуть
Татьяна Александрова 28.11.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Состав, вкус, порошкообразное состояние. Недостатки: Нет.
Ivo tvik 09.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Не даёт постороннего привкуса, только сладость. Недостатки: Нет.
Надежда Надежда 07.07.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Натуральный состав, одобрен FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) Нет постороннего привкуса, не горчит. Я использую в ппвыпечке. Зная, что данный продукт не содержит сахар и... Достоинства: Натуральный состав, одобрен FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) Нет постороннего привкуса, не горчит. Я использую в ппвыпечке. Зная, что данный продукт не содержит сахар и содержит меньше калории, есть риск съесть в целом больше, что может превышать калорийность питания. Поэтому, используя подсластители, отдавайте себе отчет в том, что все равно нужно контролировать объём съеденной пищи. #советую #надобрать #надо_брать #брать Развернуть Свернуть
Anastasia Shilkina 04.06.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Натуральный состав
Yuliya Zaharova 20.04.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Давно заменила сахор этим продуктом
Оксана Бойкова 11.04.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший Недостатки: Нет Уже около года покупаю.хороший заменитель
Елена Д 16.02.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Удобен. Хороший вкус.
Светлана Михновская 17.01.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Очень понравился. Без посторонних привкусов. Скорее всего 1 пакетик равен 2 л сахара. Недостатки: Не нашла
Анна Ло 10.12.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Нет химического привкуса, достаточно одного пакетика на 250мл, раньше я пила чай с 3 ложками сахара. Нет привыкания после меся, после него вкус сахара не кажется странным. Недостатки: Нет
Елена Сычева 02.09.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Хороший заменитель сахара
Белозёров Леонид 24.08.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
У меня диабет,так что сахар нельзя есть.Искал долго свой сахарозаменитель,чтоб приятный был на вкус. Остановился на этом,опять же пакетики ,как раз удобно в дороге.
Алексей рузанов 19.07.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Дети болеют диабетом покупаем только этот сахаразаменитель Недостатки: Цена Надо снизить цену
Анна Соколова 19.07.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличный сахзам! Удобная сыпучая консистенция, можно использовать вместо сахара в чём угодно! Натуральное сырьё для изготовления Недостатки: Для меня их нет Некоторым не нравится привкус стевии,но это всё индивидуально)
Alexandra Alexandrova 15.07.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Один пакетик можно использовать на две чашки кофе! Наверное всё-таки один пакетик равен двум чайным ложкам сахара)) нет горечи)
mur mur 18.06.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Без запаха Сладкий Натуральный Недостатки: Нет Уже больше двух лет использую этот сахарозаменитель вместо сахара. Чаще всего добавляю в кофе и в сырники(с ним намного вкуснее получаются, кстати). Упаковки хватает надолго.
Анна Настэка 09.06.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Лучший из всех ,что я пробывала! Отличный саз.зам как для выпечки так и для горячих напитков
Анастасия Руденко 23.04.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Оо вот это тема Подруга посоветовала. Пробовала и это лучший сах. зам что знаю Подруга говорит не вредный Хватает на долго Недостатки: Очень нужно потрудиться чтобы найти. Почти ни где не продаётся
Татьяна Слоква 22.04.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Удобная упаковка, безкалорийное, Посоветовала коллега на работе. Первый раз попробовала фигня какая-то. Потом решила маса сократить дозу потребления сахара. Решила попробовать ещё раз. И мне понравилось. Теперь утренний... Достоинства: Удобная упаковка, безкалорийное, Посоветовала коллега на работе. Первый раз попробовала фигня какая-то. Потом решила маса сократить дозу потребления сахара. Решила попробовать ещё раз. И мне понравилось. Теперь утренний кофе только с фит парадом. 1 пакетик заменяет чайную ложку сахара Развернуть Свернуть
Александр Васюков 13.04.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Достаточно сладкий, одного пакетика хватает на 300 мл чая
Таша Халепо 02.04.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Без горечи . Удобно расфасован по пакетикам Недостатки: Нет Рекомендую всем , кто заботится о своём здоровье. Отличная замена сахара !
Валентина Карева 16.03.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный сахарозаменитель) не чувствую никакого привкуса, как пишут некоторые, мне нравится. В кофе добавляю 1 пакетик. Нулевая каллорийность - это круто для тех, кто худеет, но не может без сладкого.
Евгения Аликина 07.03.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Сладкий, но не как сахар. В принципе для замены сахара подойдёт. Удобно что в пакетиках.
Елена Аушева 25.02.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Для меня - лучший сахарозаменитель. Добавляю в чай, кофе, выпечку Недостатки: Дороговато
Ирина Сапожникова 23.02.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Отличный вкус
Наталия Зырянова 19.02.2019
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Цена Недостатки: Фасовка «Питаюсь» только им, другие Фитнес парады с химическим привкусом. В выпечку тоже добавляю только его.
Диана Суворова 24.11.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший сахарозаменитель, отличный состав
Vitoria Brik 16.11.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Первый раз добавила в кофе и... О чудо! Кофе сладкий, как с сахаром. Нет химического послевкусия. Стало слаще жить. И реально 1 гр заменяет чайную ложку сахара. Я очень рада 😎
Андрей Чесноков 11.09.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Для диабета очень хорошое решение, и цена приятная
Алтынай Сарсенбаева 23.08.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный товар
Vlad Sapkin 23.08.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Очень хороший заменитель сахара. Мне нравится больше чем сахар. Приятное послевкусие. Добавляю в чай и кофе.
Екатерина Антипова 08.08.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший заменитель сахара. Иногда нужно делать перерыв. А так мне нравится.
Daria Ta 20.03.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Однозначно лучший сахарозаменитель
Мария Балашова 12.02.2018
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Хороший товар!!!
Владлена Горская 13.12.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Лично я довольна товаром. Для меня 1 пакетик = 2 чайным ложкам сахара. При выпечке тоже много добавлять не надо. И , казалось бы, я столько готовлю, а пакетики, как будто, не заканчиваются. В упаковке 60 пакетиков. А ещё маленький минус... Лично я довольна товаром. Для меня 1 пакетик = 2 чайным ложкам сахара. При выпечке тоже много добавлять не надо. И , казалось бы, я столько готовлю, а пакетики, как будто, не заканчиваются. В упаковке 60 пакетиков. А ещё маленький минус. (Может мне кажется, я не знаю). У меня после него неприятный привкус остаётся. Развернуть Свернуть
Дмитрий Неважно 14.04.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный сахарозаменитель!!!по моему мнению лучший на рынке
Елена Коновалова 12.04.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Практически нет привкуса Недостатки: Дорогой, но он того стоит Лучше сахарозаменителя я не пробовала
Mr Vladi ✬Эксперт R&G✬ 14.03.2017
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
По началу показался приторный вкус, но когда полность отказался от сахара вкус уже не такой специфический. Вобщем вкус нормальный и сладости достаточно.
Альберт Сорокин 13.10.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Пока лучший сахорозаменитель. Но нужно иногда делать перерыв в его использовании.
Максим Васенёв 24.08.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Почти ни чем не отличается от сахаро
Лал Лал 09.07.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Идеально
Семен Предыбайло 06.06.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличный сахзам на основе эритрита. Без химии, не портит вкус еды. Удобная фасовка. 1 пакетик заменяет 5г сахара. Подходит для выпечки. Белки: 0 Жиры: 0 Углеводы: 0 Ккал: 0
Nata Lia 10.04.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Отличная альтернатива обычному сахару! удобный формат - саше. Вкус почти как у сахара! Супер!
Svetlana Martys 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
отличный сахарозаменитель
Barbadozz Barbadozz 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
на сушке самое то,когда сладкого охото,вкус отличный
Валерия Вустер 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Намного лучше чем я раньше пользовалась. Он натуральный и вкусный. Совсем не горчит. Я довольна!
Irene Lavash 11.03.2016
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Удобная расфасовка в пакетики: можно брать с собой и не привлекать внимание в кафе. Довольно таки приятный сахарозаменитель. Состав радует отсутствием некоторых привычных цикламатов.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Узнай все недостатки и достоинства Заменителя сахара Fitparad №7 60шт из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: