Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Шампунь для волос Dr.Stern Мицеллярный Комплекс против перхоти 400мл Шампунь для волос Dr.Stern Мицеллярный Комплекс против перхоти 400мл
406 ₽/шт
Артикул 548698
Отзывы о Шампуни для волос Dr.Stern Мицеллярный Комплекс против перхоти 400мл

Отзывы о Шампуни для волос Dr.Stern Мицеллярный Комплекс против перхоти 400мл

В избранное
Цена за шт Цена за упаковку 406 ₽/шт
406 ₽/шт 0 
406.00 RUB
Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка сегодня
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
СвиссФарм
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Dr.Stern
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Тип ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Пластиковая бутылка
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamide DEA, Zinc Pyrithione, Sodium Chloride, Coco Glucoside, Polyacrylate Crosspolymer-6, PPG-3 Caprylyl Ether, Panthenol, Niacinamide, Pyridoxine HLC, Glycerin, Sorbitol, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Retinyl Palmitate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Parfum, Linalool, Limonene
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
N Kolos 23.05.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: попробовала его впервые в феврале, когда после лечения с антибиотиками внезапно появилась перхоть - впервые в жизни. самое крутое, что он помог буквально сразу, после первого уже мытья ушел зуд и дискомфорт, а высыпаний... Достоинства: попробовала его впервые в феврале, когда после лечения с антибиотиками внезапно появилась перхоть - впервые в жизни. самое крутое, что он помог буквально сразу, после первого уже мытья ушел зуд и дискомфорт, а высыпаний стало резко меньше, а за две недели применения все симптомы ушли без следа и больше не было с тех пор. однозначно я им довольна. Развернуть Свернуть

Рейтинг

4.4
30 покупателей оценили этот товар
  • 5
    23
  • 4
    1
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    3

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Клиент 29.03.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Нам понравился. Рекомендую.
Галина 14.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Преобретен в подарок
Юлия 07.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Нет эффекта
Ольга 03.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Спасибо! Шампунь нормальный
Клиент 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Волосы быстро жирятся
Юлия 30.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь, в принципе, неплохой. Для моих длинных волос не подошёл, но мужа устраивает вполне. Однако я ставлю товару только 3 звёзды по причине того, что производитель намеренно вводит покупателей в заблуждение, а я этого не люблю. На... Шампунь, в принципе, неплохой. Для моих длинных волос не подошёл, но мужа устраивает вполне. Однако я ставлю товару только 3 звёзды по причине того, что производитель намеренно вводит покупателей в заблуждение, а я этого не люблю. На флаконе написано "No SLS", но в составе, конечно же, есть этот самый SLS и находится он на втором месте. Большинство шампуней в сегменте масс-маркета содержат этот компонент, но коль вы обещаете его отсутствие, так уж будьте тогда добры и замените SLS на что-то более щадящее. Развернуть Свернуть
Светлана Попова 09.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хороший
Елена 09.01.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Товар соответствует ожиданиям
Станислав 29.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Более менее
Оксана 20.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Опробовали,полезный
Клиент 15.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Нормальный шампунь
Наталья 13.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Перхоть исчезает
Клиент 10.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хороший шапунь
Mary 08.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Шампунь ужасный. После него волосы жесткие, даже маска не помогает. После смытия волосы скрипят.
Юлия 05.12.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Взяла попробовать, но разочаровалась. Волосы моет до скрипа, а значит состав разрушает структуру волоса. Очень сильно путает вьющиеся волосы. Кожу головы аж щиплет. Совсем не понравился.
Елена 28.11.2021
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Хороший, помогает быстро
Кристина Яга 09.06.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: убирает шелушения и зуд, щадит длину волос Недостатки: у него нет недостатков мне кажется, у меня были высыпания на коже головы из-за того, что мои шампуни плохо промывали. но dr stern справляется со своей задачей на ура... Достоинства: убирает шелушения и зуд, щадит длину волос Недостатки: у него нет недостатков мне кажется, у меня были высыпания на коже головы из-за того, что мои шампуни плохо промывали. но dr stern справляется со своей задачей на ура, по крайней мере, у меня вообще не чешется голова, и высыпаний никаких. бережен к длине волос, она не пересушена, несмотря на его очищающие способности. идеален, как по мне. Развернуть Свернуть
Лена Камышева 03.06.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: успокаивает кожу, помогает от перхоти Недостатки: не обнаружено мне нравится, как он успокаивает кожу головы, у меня она с особенностями, бывает, реагирует на стресс или новый уход перхотью и жутким зудом, так вот мою в... Достоинства: успокаивает кожу, помогает от перхоти Недостатки: не обнаружено мне нравится, как он успокаивает кожу головы, у меня она с особенностями, бывает, реагирует на стресс или новый уход перхотью и жутким зудом, так вот мою в таких случаях этим шампунем - и все, сразу уходит дискомфорт и белые крошки. так что всегда держу дежурную баночку в ванной. Развернуть Свернуть
Sasha Jok 27.05.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Супер шампунь от зуда и перхоти, состав, цена Недостатки: Нет Рада, что решилась попробовать этот шампунь, хотя надежды, что он поможет мне от перхоти, было мало. На деле - с первого раза убрал зуд и голова, о чудо, не... Достоинства: Супер шампунь от зуда и перхоти, состав, цена Недостатки: Нет Рада, что решилась попробовать этот шампунь, хотя надежды, что он поможет мне от перхоти, было мало. На деле - с первого раза убрал зуд и голова, о чудо, не чесалась следующие два дня до мытья. Кстати, с ним же волосы перестали быстро пачкаться, и теперь могу мыть голову два раза в неделю. Развернуть Свернуть
N Kolos 23.05.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: попробовала его впервые в феврале, когда после лечения с антибиотиками внезапно появилась перхоть - впервые в жизни. самое крутое, что он помог буквально сразу, после первого уже мытья ушел зуд и дискомфорт, а высыпаний... Достоинства: попробовала его впервые в феврале, когда после лечения с антибиотиками внезапно появилась перхоть - впервые в жизни. самое крутое, что он помог буквально сразу, после первого уже мытья ушел зуд и дискомфорт, а высыпаний стало резко меньше, а за две недели применения все симптомы ушли без следа и больше не было с тех пор. однозначно я им довольна. Развернуть Свернуть
Снежана Хохлова 22.05.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Состав, от зуда. Недостатки: Нет Для чувствительной кожи головы, склонной к шелушениям, я не нашла лучшего моющего средства. Только он может мгновенно успокоить кожу и убрать зуд, кстати, с ним стала реже мыть голову, если... Достоинства: Состав, от зуда. Недостатки: Нет Для чувствительной кожи головы, склонной к шелушениям, я не нашла лучшего моющего средства. Только он может мгновенно успокоить кожу и убрать зуд, кстати, с ним стала реже мыть голову, если раньше она чесалась и жирнела уже к вечеру, то сейчас раз в 2 дня - мой стабильный график мытья. Безумно рада, что когда-то мне его посоветовала мамина подружка. Развернуть Свернуть
Амалия 17.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
От перхоти помог, вместе с бальзамом достойно ухаживают за волосами, пользуюсь и после решения проблемы перхоти.
Нини Лоя 16.12.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Против перхоти, состав, цена Недостатки: Отсутствуют Какие бы шампуни не покупала, раз в неделю стабильно мою этим голову) у меня супер жирная кожа головы, и жирная себорея была ужасная, пока не прошла курс этого шампуня и... Достоинства: Против перхоти, состав, цена Недостатки: Отсутствуют Какие бы шампуни не покупала, раз в неделю стабильно мою этим голову) у меня супер жирная кожа головы, и жирная себорея была ужасная, пока не прошла курс этого шампуня и бальзама, теперь же, когда проблема позади, мою для профилактики, и уже около года никаких высыпаний, зуда и раздражения) очень довольна, что послушалась совета и попробовала его) Развернуть Свернуть
Юлия Катява 08.12.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Промывает до скрипа, состав просто вау, от перхоти Недостатки: Нет у меня волосы ооочень жирные и периодически высыпает перхоть, после многих шампуней ситуация только хуже становилась… так что мицеллярный шампунь стал моей... Достоинства: Промывает до скрипа, состав просто вау, от перхоти Недостатки: Нет у меня волосы ооочень жирные и периодически высыпает перхоть, после многих шампуней ситуация только хуже становилась… так что мицеллярный шампунь стал моей палочкой-выручалочкой, перхоть убрал чуть ли не с первого применения, голову промывает до скрипа, но сухости после него нет - ни у корней, ни на кончиках. лучше всего использовать с бальзамом, он не утяжеляет и не провоцирует жирность. Развернуть Свернуть
любовь 03.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Очень классный шампунь! И от перхоти спас и хочется им продолжать пользоваться и дальше. Очень бережно очищает, не вызывая сухости, наоборот, снимает дискомфорт. Волосы не путает. Понравился
Алеся Черняева 11.11.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Помогает от перхоти Недостатки: Не обнаружила Качественный продукт, я это могу сказать как человек, который перепробовал массу средств от перхоти, но к DrStern рука тянется регулярно. Нет, уже как таковой перхоти нет... Достоинства: Помогает от перхоти Недостатки: Не обнаружила Качественный продукт, я это могу сказать как человек, который перепробовал массу средств от перхоти, но к DrStern рука тянется регулярно. Нет, уже как таковой перхоти нет, хватает одного курса с ним, чтобы она прошла, но для профилактики мою раз в неделю, потому что кожа у меня капризная и могут быть рецедивы. Но с ним пока все прекрасно! Развернуть Свернуть
Pere4-ni 77 02.11.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Это мой маленький секрет, держу его всегда у себя в ванной, потому что кожа головы капризная и может среагировать перхотью или зудом на новое средство, а с этим шампунем мою - и голова сразу чистая, без единой белой крошки.
Ира Кравченко 27.10.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: покупаю мужу, у него перхоть вообще хронически много лет сыпет, а с этим шампунем ее нет уже около полугода вообще! говорит, что даже пробовать другие не будет. ну а я могу сказать, что не рассчитывала, что за такую... Достоинства: покупаю мужу, у него перхоть вообще хронически много лет сыпет, а с этим шампунем ее нет уже около полугода вообще! говорит, что даже пробовать другие не будет. ну а я могу сказать, что не рассчитывала, что за такую стоимость будет такой классный лечебный эффект. Развернуть Свернуть
Барбара 4444 24.10.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Классный шампунь, беру не первый раз. Использую его как профилактику жирной себореи, раз в неделю мою им обязательно и наношу бальзам из этой линейки - и вау, за год такого использования не было рецидивов заболевания. Так... Достоинства: Классный шампунь, беру не первый раз. Использую его как профилактику жирной себореи, раз в неделю мою им обязательно и наношу бальзам из этой линейки - и вау, за год такого использования не было рецидивов заболевания. Так что это шампунь рекомендую. Развернуть Свернуть
Елена Ветрова 17.10.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
у меня волосы жирнющие, склонные к себорее, так что шампунь прям как для меня создавали) промывает великолепно, волосы очень чистые, не запутанные, не пересушенные, долго сохраняется объем и свежесть. и ни разу за все время... у меня волосы жирнющие, склонные к себорее, так что шампунь прям как для меня создавали) промывает великолепно, волосы очень чистые, не запутанные, не пересушенные, долго сохраняется объем и свежесть. и ни разу за все время использования не было корочек на голове) Развернуть Свернуть
  • 1
  • 2
  • 3

Узнай все недостатки и достоинства Шампуни для волос Dr.Stern Мицеллярный Комплекс против перхоти 400мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: