Упаковкой дешевле Молоко, сыр, яйца Мясо, рыба, птица Овощи, фрукты, ягоды Замороженные продукты Хлеб, сладости Напитки Чай, кофе, сахар Бакалея Зоотовары Бытовая химия и гигиена Товары для красоты и здоровья Товары для дома и дачи Готовая еда, десерты Товары для мам и детей
Всё для гриля Мясо, рыба, шашлык Продукты Товары для кухни Гигиена и бытовая химия Отдых на природе Все для окрошки
Для кошек Для собак Для грызунов Для птиц Ветаптека Для рыб и рептилий Royal Canin Pro Plan Hills
Агуша Подгузники и гигиена Детское питание Кормление ребенка Игрушки Купание Бытовая химия Книги и раскраски Товары для мам Хобби и творчество В школу
Конфеты Печенье, пряники, сушки Зефир, мармелад, пастила Торты, пирожные, чизкейки Жевательная резинка, освежающие конфеты Сладости для правильного питания Шоколад Мороженое Восточные сладости, халва Домашняя кондитерская
Товары для консервирования Хранение продуктов Столовая посуда Фильтры и картриджи для воды Бар Кухонные принадлежности Чайники и кофейники Освещение и батарейки Одноразовая посуда Посуда для приготовления Пикник и барбекю Цветы и растения Бассейны и водный спорт Текстиль Хранение вещей Товары для кемпинга Декор Одежда, обувь, аксессуары Система нагревания GLO Книги Уход за садом Спортивные товары Товары для ремонта Для бани и сауны Автотовары Товары для праздника Аксессуары для табакокурения Система нагревания IQOS Система нагревания Ploom
Уход за волосами Уход за полостью рта Уход за лицом Уход за телом Средства до и после загара Все для бритья и депиляции Макияж Органическая косметика Азиатская косметика Средства личной гигиены Здоровье Космецевтика Профессиональная косметика Маникюр и педикюр Детская косметика и уход Массажеры Бытовая техника для красоты Презервативы и лубриканты Подарочные наборы Мужская косметика Парфюмерия
Витамины и БАДы Медицинские изделия Приборы для здоровья Маски и антисептики Ортопедические изделия Уход за больными Линзы и аксессуары Уход за полостью рта Аптечная косметика
Средства для посудомоечных машин Чистящие средства Средства для стирки Товары для уборки Средства для мытья посуды Уход за полостью рта Борьба с насекомыми Мусорные ведра и баки Освежители и ароматизаторы Аксессуары для ванной и туалета Салфетки, туалетная бумага Экосредства Средства по уходу за бытовой техникой
Ближайшая доставка: сегодня Нет доступных интервалов доставки
Бальзам-сыворотка для волос Dr.Stern Эластин Коллаген Пептиды 200мл Бальзам-сыворотка для волос Dr.Stern Эластин Коллаген Пептиды 200мл
436 ₽/шт
Артикул 548701
Отзывы о Бальзаме-сыворотке для волос Dr.Stern Эластин Коллаген Пептиды 200мл

Отзывы о Бальзаме-сыворотке для волос Dr.Stern Эластин Коллаген Пептиды 200мл

В избранное
Цена за 1шт Цена за упаковку 436 ₽/шт
436 ₽/1шт 0 
436 RUB
Дополнительная информация:
Доставка
  • Доставка сегодня
Описание

Производитель ........................................................................................................................................................................................................
СвиссФарм
Торговая марка ........................................................................................................................................................................................................
Dr.Stern
Страна/регион ........................................................................................................................................................................................................
Назначение ........................................................................................................................................................................................................
Тип волос ........................................................................................................................................................................................................
Тип упаковки ........................................................................................................................................................................................................
Пластиковая бутылка
Объем ........................................................................................................................................................................................................
Состав
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth-12, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butyloctanol, Undeceth-5, Hydrolyzed Keratin, Caffeine, Panthenol, Glycerin, Silk Peptides, Caviar Extract, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Pearl Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Phospholipids, Sphingolipids, Parfum, Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Развернуть
Условия хранения

Срок хранения ........................................................................................................................................................................................................
3 года
Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Полина Зубова 24.05.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Состав, действие как у Маски Недостатки: Их нет Один из самых мощных бальзамов, которые у меня были. вообще по действию он мне больше маску напоминает, питает круто, и волосы такие разглаженные, блестящие, очень послушные... Достоинства: Состав, действие как у Маски Недостатки: Их нет Один из самых мощных бальзамов, которые у меня были. вообще по действию он мне больше маску напоминает, питает круто, и волосы такие разглаженные, блестящие, очень послушные. и это при том, что у меня они окрашенные и регулярно подвергаются укладке стайлерами. достойная альтернатива люксовым маркам, попробуйте, если не верите, я сравнивала действие - и не вижу разницы. Развернуть Свернуть

Рейтинг

5
15 покупателей оценили этот товар
  • 5
    15
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Отзывы

Войдите на сайт, чтобы делиться отзывами о купленных товарах

Вы не можете оставить отзыв, так как не покупали данный товар
Элина 04.05.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Волосы мягкие шелковистые
АЛИСА 01.03.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
И правда очень приятный бальзам, необычная консистенция, волосы становятся более эластичными и гладкими. Посмотрю как будет при более длительном по времени уходе, пока только раз попробовала.
Юлия 17.02.2022
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Это просто находка!! И любовь с первого применения!!! Теперь этот бальзам - мой фаворит
Lori Rumi 03.06.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: питательный как маска, разглаживает, делает волосы блестящими Недостатки: да их просто нет взяла по скидке сразу два флакона, почитав отзывы) и не прогадала - бальзам супер питательный, легко заменит маску и даже... Достоинства: питательный как маска, разглаживает, делает волосы блестящими Недостатки: да их просто нет взяла по скидке сразу два флакона, почитав отзывы) и не прогадала - бальзам супер питательный, легко заменит маску и даже несмываемый крем, если волосы не слишком пористые. в восторге от аромата, он просто улетный) Развернуть Свернуть
Ira Krutova 31.05.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: состав крутой, помогает отрастить длинные волосы Недостатки: я не жалуюсь, все устраивает очень люблю этот бальзам, пользуюсь уже несколько лет подряд, и даже не думаю менять. благодаря ему отрастила длину, так как волосы... Достоинства: состав крутой, помогает отрастить длинные волосы Недостатки: я не жалуюсь, все устраивает очень люблю этот бальзам, пользуюсь уже несколько лет подряд, и даже не думаю менять. благодаря ему отрастила длину, так как волосы перестали сечься и ломаться. волосы к нему не привыкают, всегда после сушки гладкие, послушные и хорошо отбивают свет. Развернуть Свернуть
Tasya Toma 27.05.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Волосы как после маски, напитанные, разглаженные, цена Недостатки: Нет У бальзама-сыворотки плюсов много, но я отмечу то, что впечатлило меня больше всего. Он прекрасно заменяет в уходе маску, волосы очень напитанные... Достоинства: Волосы как после маски, напитанные, разглаженные, цена Недостатки: Нет У бальзама-сыворотки плюсов много, но я отмечу то, что впечатлило меня больше всего. Он прекрасно заменяет в уходе маску, волосы очень напитанные, разглаженные после него. Совершенно не утяжеляет, наоборот волосы рассыпчатые и послушные. Классно действует на кончики - с ним у меня стало заметно меньше сечения. Очень приятная цена, даже без скидки стоит скромно. Развернуть Свернуть
Полина Зубова 24.05.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: Состав, действие как у Маски Недостатки: Их нет Один из самых мощных бальзамов, которые у меня были. вообще по действию он мне больше маску напоминает, питает круто, и волосы такие разглаженные, блестящие, очень послушные... Достоинства: Состав, действие как у Маски Недостатки: Их нет Один из самых мощных бальзамов, которые у меня были. вообще по действию он мне больше маску напоминает, питает круто, и волосы такие разглаженные, блестящие, очень послушные. и это при том, что у меня они окрашенные и регулярно подвергаются укладке стайлерами. достойная альтернатива люксовым маркам, попробуйте, если не верите, я сравнивала действие - и не вижу разницы. Развернуть Свернуть
Лана Бычкова 20.05.2021
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Мой лайфхак для тонких и пористых волос - использую этот бальзам вместо маски) Серьезно, он такой питательный по составу, что вполне справляется с этим действием, и при этом не забивает кутикулу, не переутяжеляет волосы. Плюс они... Мой лайфхак для тонких и пористых волос - использую этот бальзам вместо маски) Серьезно, он такой питательный по составу, что вполне справляется с этим действием, и при этом не забивает кутикулу, не переутяжеляет волосы. Плюс они становятся такими гладенькими, что даже утюжок не нужен. Ну как его не любить?) Развернуть Свернуть
любовь 25.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Отлично подойдет сухим волосам и волосам с посечеными кончиками, хорошо их смягчает и делает более податливыми укладке, волосы струятся после использования. Мягкие и блестящие. Мне понравился очень, буду заказывать еще.
Амалия 17.12.2020
Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru
Бальзам хороший, волосы мягкие, шелковые, хорошо расчесываются. Мне даже показалось, что они как-то крепче стали. Буду заказывать еще.
Фаина Гурова 07.11.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
я бы назвала его маска-сыворотка) хоть средство жидкое по текстуре, роскошно питает и восстанавливает волосы, и это говорит вам человек с крашенными-перекрашенными волосами. я даже без маски обхожусь, потому что волосы и так эластичные... я бы назвала его маска-сыворотка) хоть средство жидкое по текстуре, роскошно питает и восстанавливает волосы, и это говорит вам человек с крашенными-перекрашенными волосами. я даже без маски обхожусь, потому что волосы и так эластичные и блестящие. Развернуть Свернуть
Сашута Абрамова 04.11.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
этот бальзам удалось “раскусить” только спустя месяц, когда мой мастер в салоне похвалила волосы и спросила. чем пользуюсь. и тогда я реально обратила внимание, что волосы стали менее ломкими, не путаются и очень легко поддаются укладке... этот бальзам удалось “раскусить” только спустя месяц, когда мой мастер в салоне похвалила волосы и спросила. чем пользуюсь. и тогда я реально обратила внимание, что волосы стали менее ломкими, не путаются и очень легко поддаются укладке. так что нужно дать ему время накопить ухаживающий эффект, и тогда вы удивитесь результату. Развернуть Свернуть
Лида Бердник 30.10.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
обалденно восстанавливает волосы, они круто блестят, как после ботокса. плюс волосы стали меньше сечься и рваться по длине, так что стригусь теперь реже. еще они хорошо прочесываются и держат форму при укладке. бальзамом довольна, для... обалденно восстанавливает волосы, они круто блестят, как после ботокса. плюс волосы стали меньше сечься и рваться по длине, так что стригусь теперь реже. еще они хорошо прочесываются и держат форму при укладке. бальзамом довольна, для своих денег он вообще бомбовый. Развернуть Свернуть
Аурита Алабаева 24.10.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
Достоинства: когда была беременной, нельзя было делать нанопластику, и мастер посоветовала пока взять бальзам-ламинирование dr stern - так я на него подсела теперь и пользуюсь уже второй год. а зачем делать дорогущую процедуру, если... Достоинства: когда была беременной, нельзя было делать нанопластику, и мастер посоветовала пока взять бальзам-ламинирование dr stern - так я на него подсела теперь и пользуюсь уже второй год. а зачем делать дорогущую процедуру, если волосы блестят после бальзама не меньше? я на него уже всех подружек подсадила. Развернуть Свернуть
Кира Пластинина 21.10.2020
Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods
У меня этот бальзам вместо маски) Вернее, два в одном - сразу и маска, и бальзам, потому что он кутикулу закрывает и волосы после него не пушаться) Сделайте большой формат, я его литрами готова покупать)
  • 1
  • 2

Узнай все недостатки и достоинства Бальзама-сыворотки для волос Dr.Stern Эластин Коллаген Пептиды 200мл из отзывов наших посетителей. Оставь свое мнение о товаре.

Товар участвует в акциях: